Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дайте совет

Дайте совет
Автор Сообщение
Алла Сидорова
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:00 Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста. Постоянно работаю над собой. Читаю этот форум, но проблема в том, что я остаюсь несчастливой женщиной. Стала искать про счастье в интернете и наткнулась на "камень счастья": http://gimalaya.ru Как вы считаете, сможет ли он мне помочь?

Последний раз редактировалось: Алла Сидорова (Сб Дек 26, 2009 00:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:07 Ответить с цитатой

"Несчастье человека в том, что он не знает, что он счастлив" (с) Ф.М. вроде как.
Камень счастья быть не может, т.к. счастье явление мимолетное, а камень сопрягается с вечностью. Словом "не верю!" (с) в каменное счастье.

"По настоящему человек бывает счастлив только на едине с самим собой" (с) Шопенгауэр
может быть эту фигню попробовать?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:08 Ответить с цитатой

в смысле, положитть оный камень под подушку, или натираться им по вечерам?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:10 Ответить с цитатой

aga писал(а):
в смысле, положитть оный камень под подушку, или натираться им по вечерам?

бить окружение... смачно.. с отскоком...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:12 Ответить с цитатой

...или на один камень чтонить положить ценное, например голову, другим прихлопнуть.
galina26
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:39 Ответить с цитатой

вряд ли камень поможет обрести счастье, вы можете это сделать сами или обратиться за помощью к специалисту . Для начала выясните в чем же причина вашей депрессии. Помните! выход есть всегда! Не унывайте!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 19:24 Ответить с цитатой

Алла Сидорова писал(а):
Помогите пожалуйста. Постоянно работаю над собой. Читаю этот форум, но проблема в том, что я остаюсь несчастливой женщиной. Стала искать про счастье в интернете и наткнулась на "камень счастья". Как вы считаете, сможет ли он мне помочь?

Лучше уж подобрать на улице "Камень благодарности" и благодарить судьбу за то что есть уже у вас....Каждый день кто то умирает а вы живы разве не счастье?У вас есть какие то проблемы реальные которые вам не дают чувствовать счастье?
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 19:51 Ответить с цитатой

НЕТ!!!

не поможет, если не черта не делать(((
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 20:20 Ответить с цитатой

TIM21, поддерживаю!
Если сидеть и все старательно обдумывать от нефик делать, ничего хорошего не произойдет Сконфужен
Вы пытайтесь НАЙТИ свое счастье, или же просто про это не думайте и будьте счастливы Смеюсь
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 20:38 Ответить с цитатой

Анекдот.
Пришел мужик к психологу:
- Доктор, у меня депрессия. Жена достала, работа ужасная, платят мало, дети монстры, теща ведьма, соседи на трубе играют...
-Понимаете, жизнь - это сначала белая полоса, потом черная полоса... потерпите, и все пройдет. Пейте эти таблетки и зайдите ко мне через месяц.
Прошел месяц.
-Доктор, у меня депрессия.
-Понимаете, жизнь - это сначала...
-Да-да, доктор, я помню, только почему Вы мне тогда не сказали, что у меня тогда была белая полоса?
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 20:40 Ответить с цитатой

Эт че, реклама нового процессора?
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 23:57 Ответить с цитатой

докатились!)) счатье теперь в виде камней!! скажите когда в таблетонах появиться лады??? Девушка можно не скромный вопрос сколько вам лет??? (не в обиду сказано) счатье нельзя увидеть купить взять в руки и услышать!!! счатье в вас самой!!! вы кузнец своего счатье!! не можете понять своё начни понимать на тругих!!! просто помоги человеку ! зделай ему притное ! что он сам бы не зделал! и тогда может поймёш как обрести счатье своЁ!

в инете скоро начнут искать пенсию и первую зарплату ))))
Алла Сидорова
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 11:18 Ответить с цитатой

Мне 46. Пытаюсь не копаться в себе, но не получается. Мне кажется сложно быть счастливым из-за разных тревог: не будет денег, повысят цены, дети не выучатся на ошибках других и т.д. Понимаю, что все это глупости.
Марк Твен даже говорил "Я уже не молод, в жизни у меня было много поводов для тревоги, но большинство так и не сбылись"

Кстати, забыла в первом сообщении дать ссылку на сайт http://gimalaya.ru

Про то, что счастье не купишь вы тоже зря, купить-то его можно, но какое оно будет!? Для кого-то это бутылка вина, а для меня скорее воодушевление.

Я пытаюсь дать волю увлечениям, занимаюсь тем, что нравится и доставляет удовольствие.

P.s. Поздно вы мне все это написали. Камень уже заказала - буду ждать когда привезут

Последний раз редактировалось: Алла Сидорова (Сб Дек 26, 2009 00:31), всего редактировалось 1 раз
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 12:24 Ответить с цитатой

Надеюсь, это очередная рекламная фишка и реальной Аллы Сидоровой не существует. Потому как подобные "камни счастья" надо доставлять исключительно в каретах скорой помощи и сразу получателя камня завозить в отделение для тихих. Хотя возможно, что камень спровоцирует определённое буйство у подобных больных.
Lika12
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 13:24 Ответить с цитатой

Есть такое свойство у людей, понимать что они БЫЛИ счастливы, в прошлом времени (может день назад, месяц или годы), но не замечать своего счастья здесь и сейчас...
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 13:37 Ответить с цитатой

Алла Сидорова писал(а):
Мне 46. Пытаюсь не копаться в себе, но не получается. Мне кажется сложно быть счастливым из-за разных тревог: не будет денег, повысят цены, дети не выучатся на ошибках других и т.д. Понимаю, что все это глупости.
Марк Твен даже говорил "Я уже не молод, в жизни у меня было много поводов для тревоги, но большинство так и не сбылись"

Кстати, забыла в первом сообщении дать ссылку на сайт gimalaya.ru

Про то, что счастье не купишь вы тоже зря, купить-то его можно, но какое оно будет!? Для кого-то это бутылка вина, а для меня скорее воодушевление.

Я пытаюсь дать волю увлечениям, занимаюсь тем, что нравится и доставляет удовольствие.

P.s. Поздно вы мне все это написали. Камень уже заказала - буду ждать когда привезут

Какая чушь...Ну конечно вам прям с Гималаев его пришлют еще "холодненьким" Смеюсь
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 13:42 Ответить с цитатой

P.S. Почему то людям легче ощктить себя счастливыми когда они кучу денег на хрень какую то потратят и потом просто ну не могут не ощютить...деньги то потрачены уже...Вспомнилась знакомая которая повелась на рекламу "Похудеть за один день" там типо проводят психо тренинг, после этого она взялась за себя и перестала просто есть что не поподя и похудела конечно, как сама потом призналась на этом тренинге была полная хрень но потратив столько денег,рассказать всем знакомым...короче ну полюбому уже начнешь худеть чтобы не признаться что повелся на хрень Дурачусь Так что Алла Сидорова что то вы дешево камень купили...не долго будет счастье
Алла Сидорова
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 00:22 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
Надеюсь, это очередная рекламная фишка и реальной Аллы Сидоровой не существует. Потому как подобные "камни счастья" надо доставлять исключительно в каретах скорой помощи и сразу получателя камня завозить в отделение для тихих. Хотя возможно, что камень спровоцирует определённое буйство у подобных больных.

Мне очень обидно, что меня в чем-то заподозрили, я вообще-то пришла сюда за советом, но в любом случае всем высказавшимся - спасибо.

p.s. Там на сайте написано, что я ничего не теряю - смогу вернуть его через 30 дней если не понравится или не подействует.
Алла Сидорова
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 00:30 Ответить с цитатой

Думая стоит или нет, я наткнулась на афоризм Б.Дизраэли : "Действие не всегда приносит счастье, но счастья без действия не бывает "

В конце концов, для меня это лучше чем просто сидеть дома у компьютера...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100