Автор |
Сообщение |
ЗалманНачинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 09.11.2003 Откуда: расквартирован в Москве
|
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2003 20:56 |
|
|
Народ, у кого в Москве можно поучится НЛП, как гриться с "0", просто имена трениров и отзыв, можно никого не хулить, а ток ма рекомендации...
|
|
|
|
|
 |
Mary JaneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 22:22 |
|
|
зайди на сайт www.ppiv.ru напиши письмо им и они тебе дадут точный адрес, точную сумму, точные дни проведения или по крайней мере направят куда нужно и т.д. и т.п.
зы: сотрудник ппив Морька )))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 00:22 |
|
|
моорее )))
дык вот какой у вас тут ник
не узнала б если б не ППИВ ))
целоваю
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 15:21 |
|
|
НЛП-институт. Только там уже конкурс высокий. Несколько человек на место.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 15:36 |
|
|
НЛП - говно. Человек - не микросхема. А лечить методами НЛП людей - это пудрить им мозги. Ни одна их техника на практике не действует (только с их слов и на их семинарах).
А мудил, которые хотят поверить в ее эффективность - до фига и больше.
Реальные проблемы словами не решают. Иначе человек чувствует себя полным идиотом, который ДОЛЖЕН думать по тем шаблонам, которые NLP ему подсунуло.
А есть еще такое Древо Знаний. НЛП от него пошло. Но это было очень давно и древние знания утерены навсегда. Оно знало про психику ОЧЕНЬ много. Но его спилили.
|
|
|
|
|
 |
Кот_БаюнМодератор
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 10:09 |
|
|
Сходи в Московский центр НЛП - www.mcnlp.ru там можно выучиться на НЛП-Практик. Спецы хорошие там работают.
Залман: Локи бредит, всё зависит от конкретного клиента и конкретного терапевта. И техники НЛП действуют великолепно.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 10:33 |
|
|
НЛП работает, если правильно применять техники.
|
|
|
|
|
 |
Super-EgoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 23:01 |
|
|
Цитата: |
НЛП работает, если правильно применять техники.
|
Согласен. Но тоже не всегда - сам я уже 15 лет пользуюсь в т.ч. НЛП и эриксонианским гипнозом, но их эффективность только около 30-50% (и то относительная). Они плохо работают, когда проблема тесно связана с личностью. А на многих курсах учат не использованию НЛП, а совершению "фокусов" или просто проводят шоу.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 01:19 |
|
|
Очень часто пытаются сделать вид, что НЛП набор 100% техник, которые работают при любых обстоятельствах и на любых людях. Причем в большинстве книжек, которые я читал техники сильно упрощены.
Некоторые энелперы вообще иногда преподают полный бред.
Зато например очень эффектно "продемонстрировать" технику якорей за 5 мин.
Наивно полагая, что якоря могучая штука, и их можно поставить за пару раз, я пытался после такого занятия поставить себе якорь и был сильно удивлен, что у меня это не получалось даже после нескольких раз.
Препод тогда мне по секрету сказал, не парься, те якоря которые он ставит, работают в лучшем случае полчаса, а ту девушку, что он уложил на два стула за 20 сек заклинаний, он выбирал, долго приглядывался и в процессе занятия контролировал и по-тихоньку в транс вгонял. Есть определенный типы людей, которые итак постоянно в трансе и им буквально нужно помочь. И то, что в другой группе у него это не получилось.
Вообщем НЛП гораздо сложне, чем это хотят представить те, кто на нем деньги стрижет. И настоящих мастеров по пальцам моджно перессчитать.
Мне постоянно приходится встречаться с людьми, которые начитавшись мурзилки, пытаются применять эти убогие мурзилочные техники. Выглядит тоже убого и шаблонно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 23:17 |
|
|
Я лично очень влюбчивый, и с изменяя субмодальности избавляюсь от очередного переживания . Спасибо НЛП
|
|
|
|
|
 |
|