Автор |
Сообщение |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:13 |
|
|
Может быть... писал(а): |
Ну если он спросит, все ли в порядке, - это уже хорошо Уже внимание (Если только он не супер воспитанный-внимательный-вежливый, и такое отношение у него ко всем)... Ну а ответить по-разному можно, в завсимости от ситуации... Можно рассказать какую-нибудь грустную историю и вызвать жалость(только чтобы не сильно )) ), желание помочь (по-человечески, не по-начальници), можно "отшутиться" про неразделённую любовь, ещё что-нибудь наверное можно- вам виднее
Но это всё при условии что обычно вы в хорошем настроении, весёлая, легкая и претензий по работе-дисциплине к вам нет
Но честно говоря, из меня роковая обольстительница как из бегемота балерина )))
Не знаю, хороший ли мой совет, сейчас на каждом углу кричат, что людей с проблемами не любят...)) Психологи придут, прояснят ситуацию... |
Может, не так уж и плох. Только сочинять я не умею такое. То есть умею, но в данном случае это равносильно вранью. А это табу. Стараюсь.
К слову прецедент уже был )
Было дело - пыталась уволиться - по другой причине. Начал расспрашивать - не случилось ли чего. А ничего и не случилось - эмоциональное было решение - у меня так бывает )
А историю сочинить....уже отписалась почему не смогла бы )
В общем уговорил меня остаться ) Успокоил как-то - сама не знаю как ))
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:15 |
|
|
Он уговаривал как начальник уговаривает остаться ценного сотрудника?
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:21 |
|
|
Какие планы у него на НГ, с кем встречать будет, знаете? ))
Пожалуйтесь, что вам совсем одной придется возле ёлочки сидеть в волшебную ночь, даже шампанским чокнуться не с кем Вдруг вот так внезапно всё получится  |
Не знаю. Но вот такие манипуляции точно не мое )
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:30 |
|
|
Он уговаривал как начальник уговаривает остаться ценного сотрудника? |
Да вот нет. Что-то не так было. Ничего личного - но не как ценного сотрудника. Т.е. не доводами, аргументами, предложениями...а ....
смотрел как-то...уж очень по-доброму. На это и купилась )
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:32 |
|
|
хм.. почему манипуляции? |
ну ..такие это типично женские трюки )
Может они и действенны, но не умею я так. Мегапреодолевание себя нужно провернуть, чтобы так сказать ) Если только очень в шутку и человеку, который точно не откажется. А так...на вдруг..
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:38 |
|
|
Цитата: |
|
Может, ошибочно, но из всех ваших описаний у менся сложился образ вашего начальника как хм.. совсем такого непробиваемого очень скрытного человека, хорошего психолога. При том что он успешно уговаривает взглядами, он ни разу не переступил деловой барьер.. Очень тонко... Такой хитрый лис...
Вы столько времени проводите вместе, но ничего о нём не знаете, даже о том, есть ли у него близкие люди...
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:43 |
|
|
Есть люди, которые выражают свои намерения куда более явно. Только очевидно, что намерения эти в долгосрочном плане несерьезны. А есть люди, которые намерения свои выражать в принципе не умеют - как я например ) Это отнюдь не означает, что их нет.
на словахи и я млогу сказать во мне столько всего что словами не передать! так и научитесь выражать мысли чётко! я например от всех требую прямолинейности -потому что сращу всё ясно не надо строить Иллюзий (стериотипов) страхи не появляються и всякий бред что мол мужик должен первый делать шаг!!! кто это придумал? мол что мужик сильный значит должен? а знаеш что мужики в этом плане куда слабее в проявлениях сия чувсвт (если в серьёз) ....как там говориться сказав словом -ты уже соврал! поэтому надо учиться понимать язык жестов!!! почитайте книгу С.С.С. ! вам тут уже пару пастулатов сказали!!! и выбрости все стериотипы !! вы кузнец своего счатье а не то что прописано или сказано кем то!!! человек создан получать удовольсвие ! так зачем себе усложнять то всё! тут пан или пропал ! чем быстрее скажеш тем лучше! или будеш счатлива или будет хренова но не так тяжко если ты ещё полтора года будеш ходить и создавать иллюзий..а может ? а вдруг и тд!!!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:47 |
|
|
Shut писал(а): |
хм.. почему манипуляции? |
ну ..такие это типично женские трюки )
Может они и действенны, но не умею я так. Мегапреодолевание себя нужно провернуть, чтобы так сказать ) Если только очень в шутку и человеку, который точно не откажется. А так...на вдруг.. |
вот что значит когда все сами летят на свет мотылька !!! а когда надо самой тут ни практики ни фантазии! а темболее смелости!!! кто вам сказал что вы не умеете???? покажите мне его !!! всё вы умеете у вас это в природе ! просто вы боитесь!! надо преодолеть страх и будет всё шикарно!!!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:48 |
|
|
|
Может, ошибочно, но из всех ваших описаний у менся сложился образ вашего начальника как хм.. совсем такого непробиваемого очень скрытного человека, хорошего психолога. При том что он успешно уговаривает взглядами, он ни разу не переступил деловой барьер.. Очень тонко... Такой хитрый лис...
Вы столько времени проводите вместе, но ничего о нём не знаете, даже о том, есть ли у него близкие люди... |
из серии хочу , но не знаю как зделать чтобы сам првгнул в руки))))
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:50 |
|
|
да нормальный он мужик просто у него скорей всего есть правило типа бизнес есть бизнес! вам надо его вытащить на не деловой разговор так типа по дружески куданить свалить подальше от работы!!! а там и узнаете что он любит читать ,ну там интересы и тд !
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:52 |
|
|
Вы столько времени проводите вместе, но ничего о нём не знаете, даже о том, есть ли у него близкие люди... |
Так и есть - не афиширует свою личную жизнь совсем.
На счет хорошего психолога... Тут два варианта - либо уж очень тонкий, настолько, что его манипуляции не укладываются в мой мозг, либо просто врожденное оно - манипулирует людьми сам того не замечая, что скорее )
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:55 |
|
|
Psy-John писал(а): |
на словахи и я млогу сказать во мне столько всего что словами не передать! так и научитесь выражать мысли чётко! я например от всех требую прямолинейности -потому что сращу всё ясно не надо строить Иллюзий (стериотипов) страхи не появляються и всякий бред что мол мужик должен первый делать шаг!!! кто это придумал? мол что мужик сильный |
Это вы не терпите. А есть люди которые не выносят прямолинейности. Это как покушение на нечто святое и интимное. Почти уверена, что он такой.
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 00:00 |
|
|
Psy-John писал(а): |
на словахи и я млогу сказать во мне столько всего что словами не передать! так и научитесь выражать мысли чётко! я например от всех требую прямолинейности -потому что сращу всё ясно не надо строить Иллюзий (стериотипов) страхи не появляються и всякий бред что мол мужик должен первый делать шаг!!! кто это придумал? мол что мужик сильный |
Это вы не терпите. А есть люди которые не выносят прямолинейности. Это как покушение на нечто святое и интимное. Почти уверена, что он такой. |
вот так и привыкаем к лести и приятной лжы!! а в итоге лучше устышать сладкую ложь и поддаться на неё чем услышать правду ! а потом когда чаша переполняеться и всплывает всё то что накопилось!! а в итоге вы просто оттягивали момент разочарования тем самым увеличив его в геометрической прогрессии!!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 00:04 |
|
|
кстати человек не просто так уходит с головой в работу!!! у моего друга есть любимая фраза!!! РАБОТА - лекарство от всех не дугов! может ему хренова с отношениями а вы тут лезите не задумывались а? или только о себе подумали?
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 09:12 |
|
|
ИванКостин писал(а): |
- а чем же мне оперировать? Твоими домыслами? Непостижимая женская логика...
|
это не логика - это интуиция )
Мне искренне жаль людей, которые ей не пользуются и не воспринимают от других - твердолобы и упрямы. Они многое теряют. |
- ага, щаз... начну пользоваться твоей интуицией... Кстати, если бы она была, то ты бы тут не писала, как думаешь?
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 09:16 |
|
|
|
Может, ошибочно, но из всех ваших описаний у менся сложился образ вашего начальника как хм.. совсем такого непробиваемого очень скрытного человека, хорошего психолога. При том что он успешно уговаривает взглядами, он ни разу не переступил деловой барьер.. Очень тонко... |
- при таком раскладе единственное объяснение этой его холодности - нафиг ему это не надо, барьеры переступать. Ибо все возможности есть и случаи подходящие были, а желания нет.
Фантазия же старттопика просто безгранична ибо ее раздувает ветер любви, который дует, увы, только в одну сторону.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 09:59 |
|
|
|
Может, ошибочно, но из всех ваших описаний у менся сложился образ вашего начальника как хм.. совсем такого непробиваемого очень скрытного человека, хорошего психолога. При том что он успешно уговаривает взглядами, он ни разу не переступил деловой барьер.. Очень тонко...[/quote]
ВОООТ! ПральнА! Очень странно думать, что он к Вам неровно дышит только лишь из того, что он "смотрит как-то... ужо очень по-доброму. Посмотрите фильмы с Аленом Делоном. Он тоже смотрит по-доброму, а через секунду достает пистолет и убивает визави.
Смотрите на вещи реально. Вывод о том, что женщина нравится мужчине, можно делать, если, допустим, он ее пригласит на свидание. Подумайте, что ему мешает за Вами поухаживать, если бы Вы ему нравились как женщина?
Правильная установка в данной ситуации, на мой взгляд - мне нравится мужчина. Но он ко мне равнодушен. Как сделать так, чтоб я ему тоже понравилась? И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не лезьте к нему со своими объяснениями в любви, он Вам ничем не обязан и отвечать на них тоже не обязан. Хотел бы - сам нашел способ выразить свои чувства.
Попытайтесь наладить с ним для начала просто приятельские отношения, но тоже... скажут коллеги - подхалимка. Лучше создайте себе репутацию яркой, привлекательной женщины, будьте интересны для всех мужчин. Тогда и он не пройдет мимо.
|
|
|
|
|
 |
Shut!Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 10:01 |
|
|
Psy-Johh, вы пишете сумбурный бред - даже не хочется комментировать.
|
|
|
|
|
 |
Shut!Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 10:08 |
|
|
- ага, щаз... начну пользоваться твоей интуицией... Кстати, если бы она была, то ты бы тут не писала, как думаешь? |
А если у меня была логика, никогда никого бы не просила помочь с математикой - бред.
По поводу того, что равнодушен - да никогда я тебе обратного не докажу. Плохо пользоваться собственной интуицией, еще хуже судить об отношениях людей по паре строчек на форуме.
Но мне пох - суди. Только не пиши больше, пожалуйста, про "раздуваемый односторонний ветер любви" - меня это нервирует. Я поняла твою точку зрения. Достаточно. Хочу послушать другие.
|
|
|
|
|
 |
Shut!Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 10:12 |
|
|
Berliner писал(а): |
ВОООТ! ПральнА! Очень странно думать, что он к Вам неровно дышит только лишь из того, что он "смотрит как-то... ужо очень по-доброму. Посмотрите фильмы с Аленом Делоном. Он тоже смотрит по-доброму, а через секунду достает пистолет и убивает визави.
Смотрите на вещи реально. Вывод о том, что женщина нравится мужчине, можно делать, если, допустим, он ее пригласит на свидание. Подумайте, что ему мешает за Вами поухаживать, если бы Вы ему нравились как женщина?
Правильная установка в данной ситуации, на мой взгляд - мне нравится мужчина. Но он ко мне равнодушен. Как сделать так, чтоб я ему тоже понравилась? И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не лезьте к нему со своими объяснениями в любви, он Вам ничем не обязан и отвечать на них тоже не обязан. Хотел бы - сам нашел способ выразить свои чувства.
Попытайтесь наладить с ним для начала просто приятельские отношения, но тоже... скажут коллеги - подхалимка. Лучше создайте себе репутацию яркой, привлекательной женщины, будьте интересны для всех мужчин. Тогда и он не пройдет мимо. |
Да просто другие знаки внимания для меня сугубо интимны - не хочу о них рассказывать, пусть даже не смотря не то, что у вас сложится неполная картина.
Да никто ни к кому не лезет! С чего вы вообще взяли, что я собираюсь это делать?
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 10:42 |
|
|
Агрессия - вполне логичный выход в данной ситуации... И правда, чего это мы накинулись на Shut!, не даем человеку помечтать всласть о любви. Обычно так и бывает - когда т.н. "любовь" односторонняя срочно ищется заменитель второй стороны для поддержания чувства. Вот только беда - форум со "злыми" дядьками и тетьками совсем не подходит под роль поддакивающего второго Из чего я могу сделать только один реальный вывод - у Shut! очень хреново с подругами в реале, выговориться категорически некому.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:18 |
|
|
Агрессия - вполне логичный выход в данной ситуации... И правда, чего это мы накинулись на Shut!, не даем человеку помечтать всласть о любви. Обычно так и бывает - когда т.н. "любовь" односторонняя срочно ищется заменитель второй стороны для поддержания чувства. Вот только беда - форум со "злыми" дядьками и тетьками совсем не подходит под роль поддакивающего второго Из чего я могу сделать только один реальный вывод - у Shut! очень хреново с подругами в реале, выговориться категорически некому. |
Вот-вот. А тут загадочный начальник, сильный и брутальный, нейтральный с подчиненными и поэтому воспринимаемый как чистый лист: какие качества припишут, такие и будут.
Shut, тогда чего паритесь, выдержите театральную паузу, интимные знаки внимания станут более явными и трансформируются в обручальное кольцо. Беспокоиться не о чем!
|
|
|
|
|
 |
Shut!Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:56 |
|
|
Из чего я могу сделать только один реальный вывод - у Shut! очень хреново с подругами в реале, выговориться категорически некому. |
Разумеется! Всем, кто пишет на форумах и просит совета - очень хреново в реале и совсем нет друзей )
Вам в том числе )
Или вы здесь только советы раздаете?
Напрасно, психолог из вас никакой. Займитесь чем-ниюбудь более полезным.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 13:13 |
|
|
Абсолютно не понимаю как себя вести.
Так не хочется в очередной раз проживать любовь в одиночку.
Ваши мысли? Что следует делать?
Спасибо заранее ) |
- вот тебе, Ваня, и спасибо...
Shut! писал(а): |
Напрасно, психолог из вас никакой. |
- да я и не претендую на столь высокое звание. Я электрик, я здесь лампочки вкручиваю. Освещаю людям путь по жизни...
|
|
|
|
|
 |
|
|