Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Валится Семья((( что делать?

Валится Семья((( что делать?
Автор Сообщение
VOoDoOSh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 04:32 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Уважаемые

Столкнулся с проблемой в семье.
Даже не знаю с чего начать.
После свадьбы мы прожили всего год... и на текущий момент живем отдельно у родителей уже практически полтора года. Есть дочка 10 месяцев. Живет с женой у тещи.
Наверное началось все со случая когда я прочел несколько СМС в ее телефоне (она мои в моем телефоне читала остоянно). Жена закатала истерику и из-за этого не говорила со мной неделю. С того дня я понемногу начал сомневаться в ней. А как бы вам было приятно когда ей постоянно на телефон приходят СМС-ки с признаниями в любви?... Ощущения не из приятных. После того случая она начала придираться к любым мелочам... То не там лежит, то не так сделал.. и т.д. Доходило до того, что с работы прихожу домой... дома бардак, грязная посуда, ужин не готов и т.д. А она тем временем по телефону общается со своими бывшими сокурсниками и сокурсницами... Терпения у меня много... я вытерпел долго... Тогда и начали с ее стороны лететь фразы разводе... То что я ее люблю .... извините за выражение... я задолбался доказывать...
За 3 месяца до ее ухода... был случай. Она с Тещей собиралась ехать в Пермь к родственника... и за день до выезда ... по несчастью ... подвернула себе ногу... ее забрала скорая... в больнице наложили гипс и т.д. В тот день я был на инсталяции нового банкомата... но после ее звонка бросил все работы и приехал к ней в больницу (начальство на меня злится за тот случай досих пор ))) )... После того случая кроме фраз "Я тебя Люблю" от нее я не слышал... Вроде как все наладилось... но опять возникли трения и на этот раз по поводу моей работы... да и со словами "ты сгоришь на работе" собрала вещи и ушла к теще...
Не живем вместе уще полтора года... Кольцо она перестала носить спустя месяц после ухода. Я перестал носить на пальце (ношу на шее) после того как она подала на алимменты (хоть и женаты).
Реально бесит то что там написано:
- Не берет участия в воспитании ребенка - К дочери прихожу... если не каждый день то через день...
- Материально не обеспечивает семью... ппц... на дочурку я покул все(((
- Не прилагает усилий по востановлению семьи - Уже надоело ходик к ней сподарками, стречаться с ней как парочка влюбленных и т.д. Да и теще слава Богу на моей стороне... Не хочет слушать ни меня, ни Тещу(((
Трения были, с моей стороны, были недоговорки и иногда лгал..... исключительно после первого описанного случая с СМС.
Иногда лгал... но себя из-за этого чувствовал плохо... Чем дальше, тем больше закрываюсь в себе.. Как востановить семью в данной ситуации? (если ктото понял что я написал)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 09:26 Ответить с цитатой

VOoDoOSh писал(а):

Я перестал носить на пальце (ношу на шее) после того как она подала на алимменты (хоть и женаты).

Так сейчас вроде как алименты без развода получить нельзя Удивляюсь .
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 09:38 Ответить с цитатой

Да, чото странно. Какие нахер алименты? И куда она подала и как сей документ озаглавлен?
VOoDoOSh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 13:03 Ответить с цитатой

Да ... уже все... Это сражение проиграно... и я поднял белый флаг....

Человеку свойственно жалеть то что он теряет, чем то что у него есть(((
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 23:20 Ответить с цитатой

VooDoOSh, а что бы Вы хотели? Жить с женой, позволяя ей изменять? Или как?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 00:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Реально бесит то что там написано:
- Не берет участия в воспитании ребенка - К дочери прихожу... если не каждый день то через день...
- Материально не обеспечивает семью... ппц... на дочурку я покул все(((
- Не прилагает усилий по востановлению семьи - Уже надоело ходик к ней сподарками, стречаться с ней как парочка влюбленных и т.д. Да и теще слава Богу на моей стороне...

А ты не бесись, ты читай внимательно и выводы делай.
хождение к дочурке и овспитание оной - это вещи немного разные. к моему гаражу каждый день приходит пес, которого я прикормил, но я же его не дрессирую и он вряд ли подаст мне лапу, хотя и нуждается в моих подачах. (извини, за грубое сравнение).

Материально не обеспечивает семью - а ты говоришь "на дочку я купил все", заметь речь шла не о дочке, а о семье - а это дом, еда, одежда, досуг, но не только у дочки, а и у ее производителей.

Ходить с подарками дабы восстановить семью - это лишнее, ты же не дед мороз и ни один раз в году приходишь. Тем более, если уже надоело. Ты семью восстанови, только другими методами, тебе решать какими, но согласиь, если подарки не дают результата, может что-то как-то другое попробовать?

и чистый бесплатный совет на прощанье:
- не верь тещам и не читай чужие смски.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 11:41 Ответить с цитатой

VOoDoOSh Она не любит тебя и не любила...Но это мое мнение как женщины.По твоему описанию ясно что она пыталась тебя использовать, искала повод, хотела чтобы ее и обеспечивали и не мешали жить как ей вздумается.Сейчас она тобой манипулирует, чвно хотела добиться этим "письмом" еще больших подарков и еще больше внимания и денег...Подай сам на развод если прошло уже столько времени чего ты жедшь?Поменяй тактику,перестань дарить ей подарки и т д К дочке конечно не относится все это.Вот только не очень понятно вот этот момент - 1,5 года не живем и дочке 10 мес....Она беременная ушла?Кроме работы больше притензий с ее стороны небыло?А что именно плохого в вашей работе?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 11:49 Ответить с цитатой

P.S. Почему тема "Валится семья" вы правда думаете что будь у жены чувства и желания быть вашей "женой" полноценно она бы не вернулась уже?Если нет каких то реальных ваших недостатков:пьет,бьет,изменяет,не работает и т д То она просто вас не любит,вы не ее человек она не ваш общее только ребенок.Не мучайтесь и подайте сами на развод в причине укажите то что написали тут...
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 22:12 Ответить с цитатой

Похоже Ваша семья уже развалилась.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Так сейчас вроде как алименты без развода получить нельзя

и кто вам сказал такую чушь? Подмигиваю