Автор |
Сообщение |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:31 |
|
|
Чуть больше года я начала встречаться с парнем. Отношения не были бурными, а развивались постепенно, как и чувства. Через несколько месяцев я переехала к нему, почти год мы жили вместе. Недавно я узнала, что у него три месяца была другая девушка. Узнала я так же и то. что его очень напрягало то, что мы с ним разные, и часто не понимаем друг друга. Это касается быта и материальных вещей-там это проявилось. Меня же это не особо волновало, мне было хорошо, поэтому эта ситуация была шоком. Конечно, в эти три месяца я чувствовала напряженность, но думала, что он с одной стороны переживает из-за того. что я уволилась с работы, и его тоже могут уволить. А с другой, думала, что его притесняет мои требования... Ну которые получаются, когда женшина уверена. что мужчина от нее никуда не денется. Я старалась расширить рамки и окружить его теплом. На данный момент мы решили попробовать остаться друзьями. Так как переезжать мне некуда, я остаюсь у него жить, пока не найду работу, и следовательно жилье. Говорит, что не хочет сейчас серьезных отношений ни с кем, и месяц не будет общаться с той девушкой-решить для себя что-то, разобраться в себе и успокоиться. Потому что с ее стороны тоже начались разговоры про серьезные отношения. Говорит так же, что для всех у нас все остенется так же, первого числа мы пойдем поздравлять его родителей, второго едем к моим на несколько дней.. если я захочу. конечно. Я всеми силами буду стараться перестроится, простить его и вернуть чувство самодостаточности, уверенности в себе, свободы и счастья. Но я совру. если скажу, что не надеюсь на то. что он передумает. Есть у меня шансы на изменение его решения?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:36 |
|
|
Может вам для начала поехать без него к родным?Тогда будет время подумать и у него и у вас.
|
|
|
|
|
 |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:49 |
|
|
Родные за 450км, и я не хочу туда. Когда мне плохо, мне тяжелее это переносить с родителями, я не хочу. чтобы они переживали.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 13:04 |
|
|
Наталья-НК писал(а): |
Родные за 450км, и я не хочу туда. Когда мне плохо, мне тяжелее это переносить с родителями, я не хочу. чтобы они переживали. |
Ой Наталья я вас отчасти понимаю, сама живу далеко от родных в городе где нет никого и хоть расставаться мы не планируем все равно понимаю что это сложнее чем если есть куда идти. Но я бы на вашем месте все же искала побыстрей работу и пока что то может стоит поменять в себе? Претензии это не хорошо...Никому не нравится когда постоянные претензии. Но помойму вам однозначно надо отдохнуть друг от друга может в разлуке он что то поймет, а так вы расстались только на словах, он и сам это еще не осознал, вы то рядом, а сказать легче чем сделать.
|
|
|
|
|
 |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 15:23 |
|
|
lemur,сложнее.. Конечно, я постарюсь побыстрее найти работу, и я осознала свои ошибки. Не нужно было давить на него... Значит, пока мы не будем жить отдельно, ничего не поймешь?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 10:38 |
|
|
Вот вам и результат модного сожительства.. Здец.. чему сочувствовать?
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 15:35 |
|
|
Цитата: |
Возможно ли продолжение?
|
- ага, все возможно. А оно тебе надо???
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 17:31 |
|
|
и что? вы его не любите, он вас не любит, отношения приятности и радости не доставляют
"шоб було"?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 00:54 |
|
|
если хотите можете попробовать извлекать некий позитивный опыт из ваших отношений: смотрите сколько интересных тем вы затронули:
1) вы не знали что творится на душе у другого человека и как то даже этим и не интересовались
2) подавляли наверно свои претензии
тут есть над чем подумать
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |