Автор |
Сообщение |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 12:40 |
|
|
Уже месяца два ни с кем не гулял, каждый день серый и похож один на другой.
Друзья как махнули на меня рукой, все время холодные ответы, никуда не хотят идти, не понимаю в чем причина... Помогите пожалуйста, не охото в Новый год сидеть в депрессии.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 19:32 |
|
|
здравствуйте,
вы описали все достаточно абстрактно. Чем абстрактнее вы будете писать, тем более оторванными от вашей конкретной жизни будут даваемые вам ответы
Ваш возраст?
Пол?
Социальное положение?
Распишите подробнее как такое произошло
Чего именно вы хотите?
- понять почему вы в этой ситуации оказались?
По вашему заголовку темы могу сказать что
вы видимо ищите чувство нужности: т.е. стремитесь обрести зависимость от других, чувствовать что они нуждаются в вас.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 00:07 |
|
|
Цитата: |
Друзья как махнули на меня рукой, все время холодные ответы, никуда не хотят идти, не понимаю в чем причина
|
А чего ты у друзей-то не спросишь?
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:25 |
|
|
DrWEB86, здравствуйте.
Простите, просто подавленное состояние.
Мне 15 лет, мужской пол, школьник.
В первую очередь я хочу понять, почему в такой ситуации я оказался. У меня есть друг, лучший друг, на данный момент, зовя его гулять, он оправдывается тем, что играет в онлайн РПГ...Ну да хрен, как говорится, с ним...Меня больше волнует моя подруга...Нет, нет, ничего между нами нет, просто хорошо общались, так сказать тоже можно сказать, это человек, которому я доверяю...Общались отлично ровно до тех пор, пока у неё не появился парень...Такое ощущение, что всё кончилось...Я конечно всё понимаю, что я больше абсолютно не интересен, не нужен, но всё-таки можно хотя бы смотреть на меня, когда я здороваюсь в школе...Этот парень мой одноклассник, характер которого я не переношу просто физически, не переварию. Он отличник, она тоже, но он это просто что-то непонятное. Оба они намекают, что я просто идиот и придурок... Короче умом я "вышел", просто уже многие говорят..Несколько месяцев назад, я правда обидел эту самую подругу, и даже не расчитывал на прощение, подробности не буду рассказывать, но уже очевидно, что после такого "предательства" мнение обо мне уже измениться навсегда.
Короче говоря, у меня депрессия...Пожалуйста не расценивайте это, как малолетний бред, но я просто устал уже, вообще от жизни.
У меня есть психические расстройста, связанные с неприятием собственной внешностью и вообще самого себя, как человека.
Что касается девушек, на меня они просто не обращают внимания, я не знаю почему. последняя попытка моя будет состоять в том, чтобы подкачаться....
Сегодня в школе, на последней линейке, я играл с этим парнем (как раз с которым сейчас всетрчается та подруга) на гитарах и пел. Естественно, все прошло ужасно, микрофоны отключены и.т.д. Помню как они все на меня посмотрели...Просто и не знаю.
Я абсолютно неинтересный человек, у меня нет целей, все, что я могу это бренчать на этой, простите, сраной гитаре...
Не гуляю, ничего...просто серая личность...
Такое у меня между прочим как всю жизнь, я всегда был объектом всеобщей неприязни...
Вы очень точно подметили, что мне нужно почувствовать, что они нуждаются во мне, но я не этого хочу на самом деле. Я просто хочу быть в их компании. Просто, помимо парня и той подруги, есть еще две, одна из которых мне очень нравится, я прямо влюбился (первый раз в жизни), но я ей тоже неинтересен абсолюнто, я мелкий сам по себе, какой-то зачуханный весь и замученный, просто отталкиваю от себя людей.
Я всего-лишь хотел быть в их компании, но я понимаю, что моё навязывание только всех раздражает...Я не знаю что делать, просто не знаю...Помогите пожалуйста, если я что-то где-то криво написал, извиняюсь, просто я нахожусь в ужаснейшем и угнетенном настроении
Похоже первый раз я буду праздновать Новый год совершенно один..
Опять же, я понимаю, что я жалуюсь, много чего хочу от всех, что все идет от меня, но что мне с собой сделать? Я так же понимаю, что я себя только натаскиваю на то, что про себя говорю, но сколько раз я уже махал рукой, все снова сказывается...Я устал, просто устал...пусть это звучит как всегда по-идиотски, но мысли о суициде меня посещают все чаще....я не знаю. Я просто неудачник, который ненавидит себя, мало того, я еще херово учусь, всегда выклянчиваю оценки, и все знают это...Вокруг меня столько людей, у которых заметно все лучше, чем у меня...Я всегда всем завидовал, всегда...Я так злорадствавал однажды, когда видел этого самого парня и моего одноклассника, был уверен, что никогда у него не будет девушки...В итоге, у**бищем оказался только я, впрочем, я всегда им и был
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 15:13 |
|
|
Ап, ни у кого нет предложений? -__-
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 16:25 |
|
|
AxlRose
В психологическую помощь обратись
Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Чт Дек 31, 2009 00:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 18:55 |
|
|
А здесь не помогут что ли?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 19:59 |
|
|
AxlRose писал(а): |
Я абсолютно неинтересный человек, у меня нет целей, все, что я могу это бренчать на этой, простите, сраной гитаре...
|
Ну вот и занимайся творчеством! И спорт тоже хорошо!Сейчас девченкам твоего возроста нравятся мальчики постарше это нормально, твоя задача сейчас строить перспективу на будующее т е развиваться и развиваться чтобы потом быть интересным.А внешность у мужчин меняется координально к 20,встретила на днях одноклассника которого как раз последний раз видела когда ему 15 было, сейчас 22 - испугалась сначала какой то мужик не знакомый поздаровался
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 21:03 |
|
|
что вы думаете о том, чтобы параллельно с самостоятельным решением ваших проблем, также походить на бесплатную очную психологическую помощь: в плане тренингов навыков принятия себя - мне это представляется важной темой поработать над собой, текущих проблем в общении?
абсолютно неинтересный человек, у меня нет целей, все, что я могу это бренчать на этой, простите, сраной гитаре...
|
а можете описать мифического "интересного человека"? насколько я понял в вашем понимании интересный человек - тот, кто классно и с включенными микрофонами играет на гитаре?
и что насчет учебы?
- вы пробовали учиться у этих людей чему-то? или вы предпочли тогда вот только так неконструктивно позавидовать и ничего не менять?
- вы оценивали свои возможности, свои хочу, могу и надо ли мне?
- у вас есть кому выговориться о своих проблемах и ощущениях? кто-нибудь кто поддержит и не будет навязывать решения? друзья родители бабушка?
все не понятно...
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 10:16 |
|
|
lemur, вот и надеюсь, что изменюсь к 20 годам хотя бы...
DrWEB86, не знаю, не хочу прибегать ни к какой психологической помощи. Я не смогу вообще толком описать свою проблему.
Я не знаю каков этот "интересный человек", но как правило тот, с которым общаются другие люди...Со мной просто не хочет никто общатся.
Я не собираюсь у них спрашивать это, я уже пробывал обращатся к ним за помощью в учебе, но в ответ я слышу только раздражение, какой я тупой и все дела, то же самое и с учителями, поэтому хоть я в этой четверти имею все четверки и 5 по английском, но половина из них - списанная и.т.о.
У меня с детства заниженная самооценка, поэтому я просто не верю в свои силы и ничего с этим поделать не могу.
Были друзья как раз эти, но больше я не хочу им рассказывать о своих проблемах. Вчера я вообще им сказал, что мне не нужны друзья вообще. Мне тяжело, но без них мне будет легче, наверное.
Родственникам я не могу сказать о своих проблемах, т.к. для них это как всегда малолетний бред сивой кобылы, да и не поймут они
|
|
|
|
|
 |
BagirochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 12:28 |
|
|
AxlRose, вам нужна только очная работа. Если нет денег, есть бесплатные психологические центры, вам уже про них писали. А советов можно выслушать огромное количество, но ничего не решить для себя.
Вы сами пишете про самооценку и проблемы с общением, неприятием собственной внешности, в общем про свои подростковые проблемы..., а с этим надо серьёзно работать, а не постами в инете перекидываться! Уж извините, если обидела.
Удачи, и с Новым годом!
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 12:36 |
|
|
Bagirochka, спасибо, нет, что вы, совсем не обидели, наоборот только помогли...) Вас тоже с Новым годом, да и всех тут, кто помогал)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 15:13 |
|
|
Естественно, все прошло ужасно, микрофоны отключены и.т.д. Помню как они все на меня посмотрели...Просто и не знаю.
|
так тебе что важнее - бренчать на гитаре или чтобы тебя ХВАЛИЛИ за это?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 15:15 |
|
|
Я просто хочу быть в их компании. Просто, помимо парня и той подруги, есть еще две, одна из которых мне очень нравится, я прямо влюбился (первый раз в жизни), но я ей тоже неинтересен абсолюнто, я мелкий сам по себе, какой-то зачуханный весь и замученный, просто отталкиваю от себя людей.
|
так цель - быть в компании или быть с этой девушкой?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 00:24 |
|
|
DrWEB86, не знаю, не хочу прибегать ни к какой психологической помощи.
|
и все же попробуйте походить к разным людям. вы может ничего им нового в мире проблем не откроете, но их помощь вам конкретному вместе с вашими собственными усилиями может дать сравнительно быстрые результаты
Родственникам я не могу сказать о своих проблемах, т.к. для них это как всегда малолетний бред сивой кобылы, да и не поймут они
|
кто именно вас не поймет? есть ли люди в вашей жизни которые могут вас выслушать? если хотите, можете попробовать вести дневник, но помимо того что вас тревожит и беспокоит, то что бы вы хотели излить но не кому было, отмечать там позитивное.
Я не собираюсь у них спрашивать это, я уже пробывал обращатся к ним за помощью в учебе, но в ответ я слышу только раздражение, какой я тупой и все дела, то же самое и с учителями
|
к ним к кому именно? можете привести пример и расписать как вы обычно обращались? например так: я подошел к этому зубриле, показал кулак, сверкнул глазами и сказал "Ну что поможешь". Тот молча протянул тетрадку и тихо сказал "тупой".
Приведите также пример как вы типично обращались к учительнице. Например: шла она на перерыве пообедать, тут я подхожу и начинаю ее завлекать оказать мне посильную помощь... вот гадина, жажда голода у нее победила и она ушла есть свою котлету и при этом выдумала еще предлог опрадвания...
Насчет "всем": наверно не всем, ведь в мире больше 6 млрд человек, а к конкретным людям...
Были друзья как раз эти, но больше я не хочу им рассказывать о своих проблемах.
|
Почему?
|
|
|
|
|
 |
мурзилкоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 19:50 |
|
|
уважаемый,уменя похожая проблема,добавляйтесь в аську 585556362,пообщаемся,выговоримся,легче станет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|