Автор |
Сообщение |
EllyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 14:57 |
|
|
Я начиталась всякой гадости про тромбы. Не могу спать((( Нервы на пределе(((( мне 23 года. Вот один умный человек написал, верно?
"в принципе тромбы могут быть у всех,но не таком возрасте как 24-30 лет. тромбы могут возникнуть только после такого возраста. дело в том,что пока наш органим молод,он справляется и очищает наши сосуды и за счет обнавления клеток в таком возрасте данная болезнь далека". "и вообще тромбы возникают при узлопотреблением множественных продуктов , даже если злоупотребляешь самое раннее возниконовение тромбов грозит лишь к 30 годам. а пока есть время задуматься и исправиться".
Помогите, а????пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 14:59 |
|
|
не надо читать всякую гадость про тромбы
а если этот страх проявление общего уровня тревожности (что скорее всего и есть) и страха смерти, то топать к психотерапевту
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 16:00 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
не надо читать всякую гадость про тромбы
а если этот страх проявление общего уровня тревожности (что скорее всего и есть) и страха смерти, то топать к психотерапевту |
- согласен, с такой тревожностью и страхом смерти даже инструкция к макаронам может привести к срыву... Бегом к доктору!
|
|
|
|
|
 |
GianfrancoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 22:31 |
|
|
Господа, я периодически тоже испытываю страх перед неизбежным, что делать.
Что может психотерапевт посоветовать?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 22:40 |
|
|
Наверно тромбы это только повод, чтобы в очередной раз испытать чувство страха. Оно у вас хроническое. Раньше это был страх изнасилования, потом бандиты, потом что-то типа циркулярной дистонии (болезнь всего), завтра это будет новое изобретение. Главное чего-нибудь боятся. Ведь это делает вас более женственной.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 23:35 |
|
|
Цитата: |
с такой тревожностью и страхом смерти даже инструкция к макаронам может привести к срыву...
|
Цитата: |
Главное чего-нибудь боятся. Ведь это делает вас более женственной.
|
Так вот в чем главный секрет женственности по Dr. House
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:33 |
|
|
"Так вот в чем главный секрет женственности по Dr. House"
Нет, это совсем не главный секрет женственности. Очень плохо, что ты этого тоже не поняла.
Приступы страха на почве чтения мед. литературы бывают даже у медиков, в этом нет ничего особенного. Выкинь все свои страхи и вступи в новый год с новым позитивным настроением.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 14:45 |
|