Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Возможно ли продолжение?

Возможно ли продолжение?
Автор Сообщение
Наталья-НК
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 12:31 Ответить с цитатой

Чуть больше года я начала встречаться с парнем. Отношения не были бурными, а развивались постепенно, как и чувства. Через несколько месяцев я переехала к нему, почти год мы жили вместе. Недавно я узнала, что у него три месяца была другая девушка. Узнала я так же и то. что его очень напрягало то, что мы с ним разные, и часто не понимаем друг друга. Это касается быта и материальных вещей-там это проявилось. Меня же это не особо волновало, мне было хорошо, поэтому эта ситуация была шоком. Конечно, в эти три месяца я чувствовала напряженность, но думала, что он с одной стороны переживает из-за того. что я уволилась с работы, и его тоже могут уволить. А с другой, думала, что его притесняет мои требования... Ну которые получаются, когда женшина уверена. что мужчина от нее никуда не денется. Я старалась расширить рамки и окружить его теплом. На данный момент мы решили попробовать остаться друзьями. Так как переезжать мне некуда, я остаюсь у него жить, пока не найду работу, и следовательно жилье. Говорит, что не хочет сейчас серьезных отношений ни с кем, и месяц не будет общаться с той девушкой-решить для себя что-то, разобраться в себе и успокоиться. Потому что с ее стороны тоже начались разговоры про серьезные отношения. Говорит так же, что для всех у нас все остенется так же, первого числа мы пойдем поздравлять его родителей, второго едем к моим на несколько дней.. если я захочу. конечно. Я всеми силами буду стараться перестроится, простить его и вернуть чувство самодостаточности, уверенности в себе, свободы и счастья. Но я совру. если скажу, что не надеюсь на то. что он передумает. Есть у меня шансы на изменение его решения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 12:36 Ответить с цитатой

Может вам для начала поехать без него к родным?Тогда будет время подумать и у него и у вас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья-НК
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 12:49 Ответить с цитатой

Родные за 450км, и я не хочу туда. Когда мне плохо, мне тяжелее это переносить с родителями, я не хочу. чтобы они переживали.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 13:04 Ответить с цитатой

Наталья-НК писал(а):
Родные за 450км, и я не хочу туда. Когда мне плохо, мне тяжелее это переносить с родителями, я не хочу. чтобы они переживали.

Ой Наталья я вас отчасти понимаю, сама живу далеко от родных в городе где нет никого и хоть расставаться мы не планируем все равно понимаю что это сложнее чем если есть куда идти. Но я бы на вашем месте все же искала побыстрей работу и пока что то может стоит поменять в себе? Претензии это не хорошо...Никому не нравится когда постоянные претензии. Но помойму вам однозначно надо отдохнуть друг от друга может в разлуке он что то поймет, а так вы расстались только на словах, он и сам это еще не осознал, вы то рядом, а сказать легче чем сделать.
Наталья-НК
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:23 Ответить с цитатой

lemur,сложнее.. Конечно, я постарюсь побыстрее найти работу, и я осознала свои ошибки. Не нужно было давить на него... Значит, пока мы не будем жить отдельно, ничего не поймешь?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 10:38 Ответить с цитатой

Вот вам и результат модного сожительства.. Здец.. чему сочувствовать?
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 15:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Возможно ли продолжение?

- ага, все возможно. А оно тебе надо???
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:31 Ответить с цитатой

и что? вы его не любите, он вас не любит, отношения приятности и радости не доставляют

"шоб було"?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 00:54 Ответить с цитатой

если хотите можете попробовать извлекать некий позитивный опыт из ваших отношений: смотрите сколько интересных тем вы затронули:
1) вы не знали что творится на душе у другого человека и как то даже этим и не интересовались
2) подавляли наверно свои претензии
тут есть над чем подуматьПодмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100