Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дурацкая любовь. Или меньше знаешь - крепче спишь

Дурацкая любовь. Или меньше знаешь - крепче спишь
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Токио
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 10:41 Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Познакомились мы примерно год назад, когда и у меня и у нее были еще отношения. Она жила еще со своим парнем, я тогда имел долгие отношения с девушкой. Работаем мы в одной организации, так и познакомились. Но организация большая и встречаться на работе приходится довольно редко. Поначалу она мне просто понравилась, просто как девушка, ничего более. Но постепенно знакомство наше завязывалось, мы переписывались в аське, иногда созванивались. Потом случилось так, что я расстался со своей половиной и она, получилось это почти одновременно. В этот момент мы стали чаще контактировать друг с другом, иногда ездили вместе с работы, созванивались, переписывались. Расставание для меня проходило довольно тяжело. Ни о каком новом романе я тогда еще и не помышлял, но наши встречи с моей новой знакомой очень помогали мне пережить тот нехороший момент в моей жизни. Но чем больше проходило времени и чем больше мы узнавали друг-друга, тем больше она мне нравилась. Сначала как друг, а потом уже и как женщина.
Прошло полгода. Ближе к лету я понял, что влюбился в нее, но так как от старого я еще окончательно не отошел, то старался отгонять от себя это новое чувство. Но как не пытался я это сделать, так ничего и не вышло. И получилось, что втюрился я в нее окончательно. Однако есть одно но, собственно ради которого я и здесь. Расскажу о нем чуть ниже.
По натуре она творческий человек. Довольно непостоянная и даже несколько взбалмошная, постоянно что-то забывает (или притворяется), у нее все время меняются планы и с которой никогда этих планов невозможно построить. Хотя она довольно рассудительна и довольно серьезно и грамотно мыслит. С самого начала, когда я стал ее активно куда-то приглашать, все время получалось так, что сначала она соглашается на встречу, мы договариваемся, а потом она все неожиданно отменяет, мотивируя это разными поводами (от забыла что нужно что-то сделать, до без объяснений), плюс к этому очень часто происходит так, что если мы договариваемся созвониться, причем она говорит, что перезвонит, то этого зачастую не происходит.
Поначалу я старался не обращать внимание на все это. Мало ли, что у человека происходит. Может и правда планы поменялись, может и правда забыла что-то сделать. Все мы люди, все мы человеки... Но со временем все это стало происходить с завидным постоянством, а меня эта ситуация начала сначала угнетать, а потом и обижать. Я говорил ей об этом, она извинялась, на время все некоторым образом менялось, а после повторялось вновь. При этом мне удавалось все же вытащить ее на свидания. Она практически никогда не отказывалась. Вообщем-то это лишь часть айсберга.
Ближе к осени, когда я уже не мог сдерживать свои чувства к ней и всячески намекал ей на них, как словами, так и действиями, я вдруг понял, что я у нее не один. Нас по крайней мере... трое.Узнал я это случайно, но после спокойно спать я уже не мог! Я начал за ней наблюдать. Применил все свои навыки для того чтобы наблюдать было удобнее)) Я знаю, это плохо, но у меня есть доступ почти ко всей ее переписке в аське. При этом я никак не даю ей понять, что я все это вижу и знаю. Я точно так же веду себя, как и раньше. Но шила в мешке не утаишь и со временем все это вылезло на поверхность. Я решил с ней поговорить на этот счет, ни на кого впрямую не указывая, но делая вид, что знаю примерную ситуацию. Для меня было удивительно, что она не стала скрывать, она призналась, что есть поклонники. Но они ей нужны лишь так, для развлечения, не более (однако в переписке все было достаточно серьезно). Я не упомянул, что практически все поклонники из инета или проживают в других городах. Она попросила меня не париться на этот счет и когда я ее в открытую спросил для чего ей это нужно, она ответила, что все это лишь игра и способ скоротать время. Но она не знала, что я знаю больше, чем она мне рассказывает. Поэтому я не поверил. Я знаю, что она встречалась с женатым мужчиной (в реале), еще с кем-то недолго и т.п. И что меня до сих пор удивляет - они все кавказцы! Я спрашивал у нее, почему среди ее поклонников нет русских. На это в ответ получил: "А зачем мне русские?! У меня же есть ты!" Я все время хотел признаться ей в своих чувствах в открытую, думал, что это что-то изменит, однако все время откладывал, злился на нее, на себя, обижался, пытался завести какие-то отношения с другими девушками, хотел порвать с ней всякие отношения, ей об этом говорил, но все же меня непреодолимо тянуло к ней и я вернулся опять к ней же.
Спустя некоторое время, все вроде бы успокоилось. К инет знакомствам я стал относится равнодушно, потому что видел, как часто меняются лица у нее в контактах, один пришел, другой ушел. Ей похоже это тоже стало надоедать. Потом она мне даже об этом сказала. Я обрадовался этому. Встречаться мы стали чаще, хотя ситуация с отменой встреч, которую я описал выше, все равно осталась. При этом я проследил для себя закономерность, что мы встречаемся строго по будним дням и практически никогда по выходным. Если мы договариваемся о встрече в выходные, то она обязательно ее отменит по тем или иным причинам. Меня это постоянно задевает.
И вот недавно, во время одной из наших встреч, я все же решил в открытую рассказать ей о своих чувствах и признался ей в том, что люблю ее. Она на удивление спокойно это восприняла, но никакого ответа не дала, сказав только что ей хорошо со мной и я ей нравлюсь. Спросила меня о моем отношении к ее инетпереписке, я ответил что оно нейтральное, на что она ответила, что очень рада, что я все понимаю и так к этому отношусь, потому что ничего серьезного в этом нет. При этом она сказала, что видит мои чувства к ней, но ей нужно время чтобы точно знать, что чувства серьезны, поэтому она так же рада, что я до сих пор хочу продолжения отношений с ней. Я думал, что после этого разговора мне станет легче, но не стало... Более того, я снова узнал, что появился (или же был, просто я не знал о нем) еще один виртуальный человек. Но этот человек араб. Живет в Египте. Они знают друг-друга, познакомились на отдыхе. Он говорит, что любит ее, она отвечает ему тем же. Все время сюси-пуси и... собирается к нему приехать. Когда я узнал об этом, я постарался выспросить у нее про этого человека, она все про него рассказала. Но сказала, что прикалывается над ним, он ее забавляет. Когда я спросил у нее собирается ли она к нему, она сначала сказала, что хотела, но теперь не поедет. Однако потом добавила: "Хотя не знаю, если обстоятельства сложатся, то съезжу". Когда я ей сказал, что ты же знаешь зачем он тебя зовет и что ему от тебя нужно, она ответила - да, знаю. Я попрежнему ей ничего не сказал про то, что знаю о чем они переписывались и т.п. Сейчас они общаются, созваниваются, переписываются. А я не нахожу себе места, потому что знаю, что она поедет к нему, как только будет такая возможность. Впереди 10 дней праздников. Он ее приглашает и готов все оплатить.
Более того, мне не дает покоя то, что ситуация никоим образом не поменялась. Как все было до нашего разговора, так и осталось... Значит ей не мое признание нужно было или оно нужно ей было, но для чего? Мне кажется, что она со мной меньше стала общаться. Пытаюсь ее поцеловать, а она убирает губы, подставляя щеку... Хотя обнимать себя дает.
В выходные снова договаривались встретиться. Но все опять повторилось. Она то не могла говорить, то не брала трубку, то сбрасывала. Потом, на следующий день, снова договорились о встрече уже на конкретное время, я отложил свои дела, но снова не дозвонился до нее... Потом я ей высказал, что делать так нельзя. Довольно прямо, но старался не грубо. Она мне сказала, что в такой форме разговаривать со мной не будет и что все нерабочие дела надо решать вне работы. И больше на контакт не выходила. Я тоже. А завтра она уезжает с подругами на НГ, но не в Египет... А я снова сижу и думаю, а нахрена мне весь этот балаган?! Злюсь на себя и на нее, а сердце болит и так сильно тянет к ней....
Честно говоря, такое ощущение, что я скоро сойду с ума. Новый год на дворе, а настроения абсолютно никакого нет, депресняк какой-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 15:40 Ответить с цитатой

И на хрена тебе эта блядь?
(ниче, что я так по простому, а то может до тебя только через мат доходит...)
Пострадать захотелось? Пострадай! Страданье закаляет душу Подмигиваю
Токио
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 20:26 Ответить с цитатой

Блядь?! Обоснуй! Я люблю ее, люблю в ней человека!!! Страданья закаляют душу - это правда! Но любовь, я уже понял, причиняют боль, почти физическую! У меня все болит... от желудка, до головы.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 20:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Но любовь, я уже понял, причиняют боль, почти физическую! У меня все болит... от желудка, до головы.

нет, это не любовь, а болезнь. она и причиняет боль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Токио
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 20:32 Ответить с цитатой

А как от нее избавиться?! Может убить? И никто ни к кому не станет ходить)))
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 20:47 Ответить с цитатой

посадят.
Токио
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 20:54 Ответить с цитатой

Логично.

А другие комментарии будут?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 21:10 Ответить с цитатой

болезни лечат.
Токио
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 21:14 Ответить с цитатой

Блин. А другие комментарии будут? Или вы зарабатываете себе рейтинг?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 21:18 Ответить с цитатой

я зарабатываю себе рейтинг.
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 21:41 Ответить с цитатой

Токио писал(а):
Блядь?! Обоснуй!

- ну ты почитай, что сам написал - вот тебе и обоснование!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 21:42 Ответить с цитатой

Токио, понятно, в какой схеме с вами надо взаимодействовать
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 21:46 Ответить с цитатой

комедианты!)))) парень бросай ты её забудь нафиг ! разве не видно она с тобой играеться ! но ты это не сможеш понять так как ты её любиш и все мысли только о ней а значит критики ты в ней(плохова) не видиш! тебе надо побыть одному ! проще не звани ей так же попробуй не отвечать ! если забудет так ты ей и подавно не нужен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 00:28 Ответить с цитатой

Ну вообще то у вас отношения я так понимаю даже не "парень-девушка"?
т.е вы в процессе ухаживания или чуть больше чем друг.
по большому счету конечно она ничего плохого не сделала, у нее виртуальная раскрепощенная жизнь (вполне может в реале она спокойней)
но то что она играет вами-это факт, ей не было удивительно ваше владение информацией (может она даже бы поспособствовала вам если бы вы не смогли сами, добраться до переписки) ее это безусловно забавляет.
любой женщине важно быть любимой, а быть любимой так приводит как ни странно к такому поведению, издевательству и глумлению.
то что вас не любят (к сожалению) это тоже факт.
вы можете любить-это ваше право, можете закрывать глаза на переписку, можете игнорировать ее рассказы о других мужчинах,
но заставить ее вас полюбить, пройдя такой круг, будет сложно.
почувствовав себя свободной при вас, она никогда не сможет вести себя иначе.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 01:07 Ответить с цитатой

Цитата:

нет, это не любовь, а болезнь. она и причиняет боль.

не мешайте человеку получать экспириенс от жизни...

Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 02:09 Ответить с цитатой

похоже девочка коллекционирует неблизкие отношения. поскольку близких боится.
в смысле, близких в том числе и душевно
потому предпочитает отношения "собачки на подводке"

а надо ли оно вам - сами решайте
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 07:46 Ответить с цитатой

Да правильно девушка делает.

Если бы она вела себя по другому, то отношение к ней было бы другим, так же возможен вариант поматросил и бросил, потому как те, другие отношения у обоих сторон закончились не так давно, а значит присутствует неуверенность.

Это ее защита, хотя думаю что топикстартер в роли "ее молодого человека" ей не нужен.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 09:04 Ответить с цитатой

Токио писал(а):

Нас по крайней мере... трое.Узнал я это случайно, но после спокойно спать я уже не мог! Я начал за ней наблюдать. Применил все свои навыки для того чтобы наблюдать было удобнее)) Я знаю, это плохо, но у меня есть доступ почти ко всей ее переписке в аське.

Да, вести наблюдение за человеком, который Вам ничем не обязан - это замечательно. И кем Вы себя при этом ощущали? Самому-то не противно было копаться в чужом грязном белье. Вы влезли туда, куда Вас никто не просил лезть.

Бессоница - это не такое уж и страшное наказание за наглость и бестактность (это мягко сказано).

Токио писал(а):

При этом я никак не даю ей понять, что я все это вижу и знаю. Я точно так же веду себя, как и раньше. Но шила в мешке не утаишь и со временем все это вылезло на поверхность. Я решил с ней поговорить на этот счет, ни на кого впрямую не указывая, но делая вид, что знаю примерную ситуацию.

Мазохизм? Сконфужен Злюсь

Токио писал(а):

Для меня было удивительно, что она не стала скрывать, она призналась, что есть поклонники.

А что тут удивительного? почему она должна была что-то скрывать?

Токио писал(а):

Но она не знала, что я знаю больше, чем она мне рассказывает. Поэтому я не поверил. Я знаю, что она встречалась с женатым мужчиной (в реале), еще с кем-то недолго и т.п. И что меня до сих пор удивляет - они все кавказцы!

А Вас-то это почему удивляет? Она Вам что-то должна? Ну нравятся ей кавказцы и что?

Токио писал(а):

Я спрашивал у нее, почему среди ее поклонников нет русских. На это в ответ получил: "А зачем мне русские?! У меня же есть ты!" Я все время хотел признаться ей в своих чувствах в открытую, думал, что это что-то изменит, однако все время откладывал, злился на нее, на себя, обижался, пытался завести какие-то отношения с другими девушками, хотел порвать с ней всякие отношения, ей об этом говорил, но все же меня непреодолимо тянуло к ней и я вернулся опять к ней же.

Так Вы оказывается крайне нерешительный и предпочитаете отношения по типу: ты мне - я тебе.

Ну бывают и такие отношения между мужчиной и женщиной, только об этом нужно договариваться.

А Вы вообще считаете, что Вы для нее подарок судьбы?

Токио писал(а):

При этом я проследил для себя закономерность, что мы встречаемся строго по будним дням и практически никогда по выходным. Если мы договариваемся о встрече в выходные, то она обязательно ее отменит по тем или иным причинам. Меня это постоянно задевает.

А что она еще должна сделать, что бы до Вас дошло, что Вы ей не нужны? Послать Вас открытым текстом?

Токио писал(а):

признался ей в том, что люблю ее. Она на удивление спокойно это восприняла, но никакого ответа не дала, сказав только что ей хорошо со мной и я ей нравлюсь.

А как по Вашему она должна была среагировать? Захлопать ресницами и взлететь или упасть в обморок от внезапно навалившегося счастья?

Токио писал(а):

А я снова сижу и думаю, а нахрена мне весь этот балаган?! Злюсь на себя и на нее, а сердце болит и так сильно тянет к ней....

А она-то здесь при чем? Вы себе что-то надумали, а девушка при этом осталась виноватой, да ей надо без оглядки от Вас бежать.

Токио писал(а):

Честно говоря, такое ощущение, что я скоро сойду с ума. Новый год на дворе, а настроения абсолютно никакого нет, депресняк какой-то.

Это расплата. Вы к этому сами шли.
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 09:09 Ответить с цитатой

Анна_99 писал(а):
у нее виртуальная раскрепощенная жизнь (вполне может в реале она спокойней)

- читай внимательней!
Цитата:
Я знаю, что она встречалась с женатым мужчиной (в реале), еще с кем-то недолго и т.п. И что меня до сих пор удивляет - они все кавказцы!
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 12:18 Ответить с цитатой

ИванКостин писал(а):
Анна_99 писал(а):
у нее виртуальная раскрепощенная жизнь (вполне может в реале она спокойней)

- читай внимательней!
Цитата:
Я знаю, что она встречалась с женатым мужчиной (в реале), еще с кем-то недолго и т.п. И что меня до сих пор удивляет - они все кавказцы!

Иван согласна, но вторая сторона не всегда бывает объективна при пересказе), а "еще с кем-то недолго и т.п." абстрактное заявление без лиц, может кавказцев было всего двое, или не было.

я вижу лишь что м\ч девушке не интересен, а придумать и окружить себя поклонниками виртуально или на словах, в пересказе, не сложно.
в любом случае, навешивать ярлык "легкой" дамы, не хочется, в конце концов не это суть проблемы )
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 12:50 Ответить с цитатой

Анна_99 писал(а):

Иван согласна, но вторая сторона не всегда бывает объективна при пересказе), а "еще с кем-то недолго и т.п." абстрактное заявление без лиц, может кавказцев было всего двое, или не было.

я вижу лишь что м\ч девушке не интересен, а придумать и окружить себя поклонниками виртуально или на словах, в пересказе, не сложно.
в любом случае, навешивать ярлык "легкой" дамы, не хочется, в конце концов не это суть проблемы )

- слишком много слов. Это все из-за твоей мнимой толерантности, которая суть зло. Суть проблемы проста и неприхотлива - ее я описал в первом посте этой темы. Больше тут решать нечего хоть с ярлыком хоть без... Я просто подумал, что до него так дойдет быстрее, но видать не судьба.
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 13:55 Ответить с цитатой

а я думаю, что суть не в том что девушка-блядь,
а в том что отношений у них нет, потому что ей он не интересен как мужчина, но как наблюдатель и участник ее игры, он ей нужен.
простите Иван, это мое мнение)
Токио
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 18:02 Ответить с цитатой

travka писал(а):
Токио писал(а):

Нас по крайней мере... трое.Узнал я это случайно, но после спокойно спать я уже не мог! Я начал за ней наблюдать. Применил все свои навыки для того чтобы наблюдать было удобнее)) Я знаю, это плохо, но у меня есть доступ почти ко всей ее переписке в аське.

Да, вести наблюдение за человеком, который Вам ничем не обязан - это замечательно. И кем Вы себя при этом ощущали? Самому-то не противно было копаться в чужом грязном белье. Вы влезли туда, куда Вас никто не просил лезть.

Бессоница - это не такое уж и страшное наказание за наглость и бестактность (это мягко сказано).

Токио писал(а):

При этом я никак не даю ей понять, что я все это вижу и знаю. Я точно так же веду себя, как и раньше. Но шила в мешке не утаишь и со временем все это вылезло на поверхность. Я решил с ней поговорить на этот счет, ни на кого впрямую не указывая, но делая вид, что знаю примерную ситуацию.

Мазохизм? Сконфужен Злюсь

Токио писал(а):

Для меня было удивительно, что она не стала скрывать, она призналась, что есть поклонники.

А что тут удивительного? почему она должна была что-то скрывать?

Токио писал(а):

Но она не знала, что я знаю больше, чем она мне рассказывает. Поэтому я не поверил. Я знаю, что она встречалась с женатым мужчиной (в реале), еще с кем-то недолго и т.п. И что меня до сих пор удивляет - они все кавказцы!

А Вас-то это почему удивляет? Она Вам что-то должна? Ну нравятся ей кавказцы и что?

Токио писал(а):

Я спрашивал у нее, почему среди ее поклонников нет русских. На это в ответ получил: "А зачем мне русские?! У меня же есть ты!" Я все время хотел признаться ей в своих чувствах в открытую, думал, что это что-то изменит, однако все время откладывал, злился на нее, на себя, обижался, пытался завести какие-то отношения с другими девушками, хотел порвать с ней всякие отношения, ей об этом говорил, но все же меня непреодолимо тянуло к ней и я вернулся опять к ней же.

Так Вы оказывается крайне нерешительный и предпочитаете отношения по типу: ты мне - я тебе.

Ну бывают и такие отношения между мужчиной и женщиной, только об этом нужно договариваться.

А Вы вообще считаете, что Вы для нее подарок судьбы?

Токио писал(а):

При этом я проследил для себя закономерность, что мы встречаемся строго по будним дням и практически никогда по выходным. Если мы договариваемся о встрече в выходные, то она обязательно ее отменит по тем или иным причинам. Меня это постоянно задевает.

А что она еще должна сделать, что бы до Вас дошло, что Вы ей не нужны? Послать Вас открытым текстом?

Токио писал(а):

признался ей в том, что люблю ее. Она на удивление спокойно это восприняла, но никакого ответа не дала, сказав только что ей хорошо со мной и я ей нравлюсь.

А как по Вашему она должна была среагировать? Захлопать ресницами и взлететь или упасть в обморок от внезапно навалившегося счастья?

Токио писал(а):

А я снова сижу и думаю, а нахрена мне весь этот балаган?! Злюсь на себя и на нее, а сердце болит и так сильно тянет к ней....

А она-то здесь при чем? Вы себе что-то надумали, а девушка при этом осталась виноватой, да ей надо без оглядки от Вас бежать.

Токио писал(а):

Это расплата. Вы к этому сами шли.

Да, действительно, плохо я поступил, читая чужую переписку. Никем я себя при этом не чувствовал. Однако каким образом я мог ответить на свои же вопросы? Она на них не отвечает, ее поступки нельзя трактовать прямо. Сегодня мы с ней разговариваем, она мне говорит, что я ей нравлюсь, а завтра уже все по-другому. Мне нужны были ответы! Я их получил, однако только еще больше запутался. Это плохо, никогда не поступайте так!))
Зачем говорить какие-то громкие слова?! Это я о подарке судьбы, о том, что нужно бежать без оглядки... Я не подарок и не хочу им быть. Я просто люблю и хочу быть любим. Что я ожидал, когда говорил ей о своих чувствах? Я ожидал, что все встанет на свои места. Но все осталось так, как было прежде.
И нерешительность моя тут причем? Интересно, как вы бы стали вести на моем месте? Послали бы ее давно, я так понимаю. А вот я не могу, для меня важно довести все до какого-то логического конца.
Ну вот как-то так...
С наступающим новым годом!!!
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 19:42 Ответить с цитатой

Токио писал(а):
Интересно, как вы бы стали вести на моем месте? Послали бы ее давно, я так понимаю. А вот я не могу, для меня важно довести все до какого-то логического конца.

- Все правильно! Ты просто растешь. Это одна из фаз взросления мужчины, вот и все. Скоро все пройдет и все будет пучком Подмигиваю
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 07:00 Ответить с цитатой

Токио писал(а):
Интересно, как вы бы стали вести на моем месте? Послали бы ее давно, я так понимаю. А вот я не могу, для меня важно довести все до какого-то логического конца.

Все гораздо проще, нужно выбирать человека по себе, а не по принципу - на безрыбье и рак - рыба.

Ну не Ваш это человек, Вы сами что-то о ней придумали и живете в этих выдуманных отношениях, которых нет.

Наберитесь же смелости и посмотрите на все это другими глазами. Отношений у Вас с ней нет.

Логический конец в этом случае - остаться приятелями, знакомыми и не морочить себе голову.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100