Автор |
Сообщение |
AmmOНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 18:22 |
|
|
Здравствуйте. Может это не проблема и может я не туда написала.. вообщем решайте сами..
Есть один молодой человек, мы познакомились в интернете ещё в июне, и до сегодняшнего дня общались..
Сначала с недоверием, потом углублялись...
Мы - две противоположности, совершенно отличающиеся не во всём конечно, но во многом.. Последние месяца 2 мало
говорили (у меня интернета не было), но наверное о самом важном.. и мне всё таки удалось влезть в его душу, вернее он сам сдался.. Вот, и теперь мы пришли к выводу, что нам совершенно не о чем разговаривать, всё уже обговорили (Я сегодня утром об этом подумала, а он сказал вот тут не давно, днём).
Сейчас поняла, что просто умираю как хочу общаться с этим человеком, сама незнаю почему.. такое бывает редко, если
вообще бывает.. просто очень хочу..
Да и он говорил, что не хочет со мной расставаться вот так..
Между нами нету вроде ничего романтического, или по крайней с его стороны нету, я в своих чувствах разобраться никак не могу..
И появился вопрос, как некоторые люди могут дружить годами, несколько десятками годов, и как-то, всё это время находить о чём говорить, не надоедать друг другу, постоянно поддерживать общение... как? Может для этого что-то особое делать нужно (глупость сейчас наверное сказала)) )?
Я уже совсем потерялась... подскажите кто что может, пожалуйста..
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 18:30 |
|
|
Как всегда быть интересными друг другу? - Никак... Даже себе можно ужасно наскучить, а уж другому... А хочется общаться - общайся. Проблема высосана из пальца. И такое бывает постоянно...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 00:42 |
|
|
я читал у Достоевского то что делал один человек: у него была духовная привязанность к девушке - и он ради того, чтобы сделать свое общение с ней развивающим ее душу начал сам что-то читать, узнавать что-то новое затрагивающее его и м.б. ее душу и говорить с ней об этом
с другой стороны, можно говорить о фигне: о том что для вас фигня и для другого фигня, или о том, что для него не фигня.
с третьей стороны, можно вместе молчать и от этого получать радость или говорить друг другу глазами., что не нужно маятся с поиском тем
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 00:44 |
|
|
ах да, с четвертой стороны: иногда наступает такой момент, когда нужно делать перерыв, получая новое извне
и с пятой стороны, иногда нужно общаться и с другими людьми
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 00:49 |
|
|
а с шестой - можно поговорить о своих чувствах - такой трюк почти все используют
"вот сижу тут и не знаю че тебе написать"
через полчаса
"ничего в голову не приходит... Хочешь анекдот расскажу?"
все с вас хватит
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 02:06 |
|
|
"как добиться мира во всем мире", "как научиться передвигаться со сверхсветовой скоростью" "как всегда быть интересными друг другу" - эти и другие нерешаемые проблемы ставят перед нами слушатели нашего радио...
а если серьезно, то "быть всегда интересным другому" можно только в одном случае - одолжить у него денег. желательно крупную сумму. тогда постоянный интерес до момента отдачи долга почти гарантирован.
Цитата: |
и мне всё таки удалось влезть в его душу,
|
я бы таких за ноги вниз головой вешала, кто в душу чужую "все-таки" влезает... но меня наше уголовное законодательство не поддержит
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 02:12 |
|
|
"как добиться мира во всем мире",
|
эта проблема уже разрешена теоретически в практическом гуманизме. практические шаги правда медленно осуществляются. что касается Беларуси, там наконец-то ввели изучение гуманистики в школе - "Человек. Общество. Государство"
|
|
|
|
|
 |
AmmOНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 12:26 |
|
|
DrWEB86 Спасибо за содержательный ответ))
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а если серьезно, то "быть всегда интересным другому" можно только в одном случае - одолжить у него денег. желательно крупную сумму. тогда постоянный интерес до момента отдачи долга почти гарантирован. |
Хорошая идея надо над ней подумать)
и мне всё таки удалось влезть в его душу,
|
я бы таких за ноги вниз головой вешала, кто в душу чужую "все-таки" влезает... но меня наше уголовное законодательство не поддержит |
Да я и сама не против.. хоть на кол сажайте, хоть на колени на горох ставьте))
Не так выразилась, наверное, просто был такой момент, когда мы ушли от поверхностных разговоров о природе о погоде, к более душевным, был у этого человека некий порыв и он рассказал если не всё, то многое)
А вообще, я высказалась, написала всё это и мне легче стало) Спасибо))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|