Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как всегда быть интересными друг другу?

Как всегда быть интересными друг другу?
Автор Сообщение
AmmO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 18:22 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Может это не проблема и может я не туда написала.. вообщем решайте сами..
Есть один молодой человек, мы познакомились в интернете ещё в июне, и до сегодняшнего дня общались..
Сначала с недоверием, потом углублялись...
Мы - две противоположности, совершенно отличающиеся не во всём конечно, но во многом.. Последние месяца 2 мало
говорили (у меня интернета не было), но наверное о самом важном.. и мне всё таки удалось влезть в его душу, вернее он сам сдался.. Вот, и теперь мы пришли к выводу, что нам совершенно не о чем разговаривать, всё уже обговорили (Я сегодня утром об этом подумала, а он сказал вот тут не давно, днём).
Сейчас поняла, что просто умираю как хочу общаться с этим человеком, сама незнаю почему.. такое бывает редко, если
вообще бывает.. просто очень хочу..
Да и он говорил, что не хочет со мной расставаться вот так..
Между нами нету вроде ничего романтического, или по крайней с его стороны нету, я в своих чувствах разобраться никак не могу..
И появился вопрос, как некоторые люди могут дружить годами, несколько десятками годов, и как-то, всё это время находить о чём говорить, не надоедать друг другу, постоянно поддерживать общение... как? Может для этого что-то особое делать нужно (глупость сейчас наверное сказала)) )?
Я уже совсем потерялась... подскажите кто что может, пожалуйста..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 18:30 Ответить с цитатой

Как всегда быть интересными друг другу? - Никак... Даже себе можно ужасно наскучить, а уж другому... А хочется общаться - общайся. Проблема высосана из пальца. И такое бывает постоянно...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 00:42 Ответить с цитатой

я читал у Достоевского то что делал один человек: у него была духовная привязанность к девушке - и он ради того, чтобы сделать свое общение с ней развивающим ее душу начал сам что-то читать, узнавать что-то новое затрагивающее его и м.б. ее душу и говорить с ней об этом

с другой стороны, можно говорить о фигне: о том что для вас фигня и для другого фигня, или о том, что для него не фигня.

с третьей стороны, можно вместе молчать и от этого получать радость или говорить друг другу глазами., что не нужно маятся с поиском тем
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 00:44 Ответить с цитатой

ах да, с четвертой стороны: иногда наступает такой момент, когда нужно делать перерыв, получая новое извне

и с пятой стороны, иногда нужно общаться и с другими людьми
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 00:49 Ответить с цитатой

а с шестой - можно поговорить о своих чувствах - такой трюк почти все используют

"вот сижу тут и не знаю че тебе написать"
через полчаса
"ничего в голову не приходит... Хочешь анекдот расскажу?"

все с вас хватит Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 02:06 Ответить с цитатой

"как добиться мира во всем мире", "как научиться передвигаться со сверхсветовой скоростью" "как всегда быть интересными друг другу" - эти и другие нерешаемые проблемы ставят перед нами слушатели нашего радио...

а если серьезно, то "быть всегда интересным другому" можно только в одном случае - одолжить у него денег. желательно крупную сумму. тогда постоянный интерес до момента отдачи долга почти гарантирован.

Цитата:

и мне всё таки удалось влезть в его душу,

я бы таких за ноги вниз головой вешала, кто в душу чужую "все-таки" влезает... но меня наше уголовное законодательство не поддержит
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 02:12 Ответить с цитатой

Цитата:

"как добиться мира во всем мире",

эта проблема уже разрешена теоретически в практическом гуманизме. практические шаги правда медленно осуществляются. что касается Беларуси, там наконец-то ввели изучение гуманистики в школе - "Человек. Общество. Государство"
AmmO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 12:26 Ответить с цитатой

DrWEB86 Спасибо за содержательный ответ))
Синяя Тиг-Ра писал(а):

а если серьезно, то "быть всегда интересным другому" можно только в одном случае - одолжить у него денег. желательно крупную сумму. тогда постоянный интерес до момента отдачи долга почти гарантирован.
Хорошая идея Смеюсь надо над ней подумать)

Цитата:

Цитата:

и мне всё таки удалось влезть в его душу,

я бы таких за ноги вниз головой вешала, кто в душу чужую "все-таки" влезает... но меня наше уголовное законодательство не поддержит
Да я и сама не против.. хоть на кол сажайте, хоть на колени на горох ставьте))
Не так выразилась, наверное, просто был такой момент, когда мы ушли от поверхностных разговоров о природе о погоде, к более душевным, был у этого человека некий порыв и он рассказал если не всё, то многое)

А вообще, я высказалась, написала всё это и мне легче стало) Спасибо))
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100