Автор |
Сообщение |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 22:51 |
|
|
Есть виртуальная любовь... Программист из Украины.. женатый Кроме него больше никого нет... Хотя одной одиноко (( Но этот вирт. друг.. он меня не отпускает ((( Не могу сама резко прервать с ним общение. Прекрасно понимаю, что у него есть жена, что я ему не нужна, но когда он пишет в аське "ты мне нужна"- у меня голова кружится. Зачем так пишет...
Новый год у подруги дома. Подруга почти замужем )) кроме неё на нг еще 2 девушки, в т.ч. я. Итого 3 девушки, 7 молодых людей. Все свободны кроме одного, которому в 12 ночи кто-то звонил, после чего он еще обрадованно сказал хозяйке квартиры "Предстваляешь, до меня жена дозвонилась". Из этого делаем вывод что не свободен. Так вот этот женатый молодой человек танцевал со мной всю ночь, пытался целовать шею, плечи, руки выше локтя, потом спать со мной завалился, сначала заботливо одеялом укрыл, потом стал обнимать, гладить, еле спинала его с дивана на пол
Говорил ещё "мне с тобой так хорошо, мне давно не было так хорошо... с тобой так интересно... я сам даже не могу понять, почему, но с тобой очень интересно" Еще рассказывал, что он программист, приехал из украины, увлечения, еще всего много похожего на моего вирт. товарища, даже фразы так же строит, иногда своим ушам не могла поверить...
Всё время цепляются вот такие вот женатые...
Причем я совсем не хотела ему понравится. после того , как услышала. что жена есть, разощлилась на него, вообще перестала поддерживать его попытку заговорить, пару раз недотанцевала до конца песни,в общем, откровенно невежливо себя вела... и всё равно...
Последний раз редактировалось: ooo (Пт Янв 01, 2010 23:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 23:00 |
|
|
Цитата: |
Прекрасно понимаю, что у него есть жена, что я ему не нужна, но когда он пишет в аське "ты мне нужна"- у меня голова кружится. Зачем так пишет...
|
Нужна, только не за тем, чтоб быть женой.
Так вот этот женатый молодой человек танцевал со мной всю ночь
|
А самой-то тебе кто понравился? Ты ж вроде тоже его выбрала.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 23:07 |
|
|
А самой-то тебе кто понравился? Ты ж вроде тоже его выбрала.
|
Получается что да. Потому что никто не нравился из 7 молодых людей. Вторая подруга вешалась на юношу, который ей давно нравится. А я всё сидела в сторонке на диванчике, наверное, со стороны казалось, что скучаю.. Потом когда с подругой на кухлю отошли, он пришел, спросил "скучаете?" - нет. Ко мне обращается: - вот ты скажи, тебе кто-нибудь нравится из тех кто там есть? (помочь чтоли мне решил?) - Нет, никто не нравится. - Почему? - Просто не нравится. - А танцевать хочешь? - Нет.
Видит, что не получается, вздыхает, говорит: в общем так, я сейчас пойду поставлю медленный танец, и обещаю, что я тебя приглашу.
Со стороны как жалость выглядело
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 23:08 |
|
|
|
Зачем нужна?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 23:10 |
|
|
Цитата:
Зачем нужна?
|
Сама ответь на вопрос. Просто так ничего не бывает.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 23:11 |
|
|
Потому что никто не нравился из 7 молодых людей.
|
А что с ними, со всеми не так было?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 23:21 |
|
|
Неправильно посчитала, свободных молодых людей было 5. Еще один- друг хохяйки квартиры. Но все равно в 2,5 раза больше, чем девушек )) Из этих 5 никто не нравился на самом деле. Не так чтобы вообще противны были... Если бы позвали танцевать, я бы не отказалась.. А они все амебные какие-то, просидели всю ночь на диване, караоке только пели... Моей подруге вот нравился один из этих пяти, так она сама на нём повисла и не отпускала весь вечер.. У меня не было причин вести себя также ))
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 23:31 |
|
|
А они все амебные какие-то, просидели всю ночь на диване, караоке только пели...
|
ooo
У меня была однажды подобная ситуация, когда в гостях дяденька всю ночь лез на диван и спать мне не дал, а надо было на другой день на работу.
А он тебе, я поняла, понравился. Если бы знала, что он свободен, как бы себя вела?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 23:37 |
|
|
Не сказать что понравился... Противоречивые чувства... В том числе отвращение ((
Если бы знала, что свободен, скорее всего, внимательно слушала бы, когда он со мной разговаривал, отвечала бы ему (а то у него так и не получилось меня разговорить), смеялась бы, ну и вообще старалась понравится... Может в этом и проблема? Когда всё хорошо, так себя и веду, и отталкиваю своим желанием понравится? А тут просто стену выставила, даже хамила ему немного.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 00:02 |
|
|
Может в этом и проблема? Когда всё хорошо, так себя и веду, и отталкиваю своим желанием понравится?
|
Наверное в этом и дело. У меня был прикол, когда я сначала невежливо вела себя с новым начальником (с ним все вели себя на грани), а потом, когда выяснилось, что он все-таки останется, я себя смирила и мы сработались. Так вот было достаточно минимального интереса с моей стороны, чтобы он в меня влюбился. Дядька солидный такой, много старше...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 00:16 |
|
|
ooo писал(а): |
Есть виртуальная любовь... Кроме него больше никого нет... Хотя одной одиноко
Новый год у подруги дома. 2 девушки, в т.ч. я. Итого 3 девушки, 7 молодых людей. Все свободны и всё равно... |
Этто круто...
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 10:43 |
|
|
|
Зачем нужна? |
- потрахаться... А ты категорически против...
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 16:38 |
|
|
А второму то же нужно? А как же жены? И почему цепляются всегда такие?
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:05 |
|
|
А второму то же нужно? А как же жены? И почему цепляются всегда такие? |
потому что ты сидиш на месте и не фига не предпринимаеш что найти своего Любящего! (не путать с любимым (тобою) )
ох уж эти стериотипы..............таким макаром скоро вернёмся в каменный век ))))))
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 18:23 |
|
|
Все дело в том что женатым гульнуть хочется.
А неженатые наверно думают что у них еще все впереди.
|
|
|
|
|
 |
Ольга3777Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 14:03 |
|
|
Девушка!Или женщина? Сколько вам лет?Если молоды,то выкиньте всю эту виртуальную чушь,а также женатых мужчин из головы.Это удел одиноких,ближе к 40г. женщин. Разойдусь если,то тоже буду виртом заниматься.Дома,в тепле,без проблем. Так как,шансов встретить свободного настоящего мужчину моего возраста практически нет.Все женатые или отстойные разведеные(стоящего мужика жена не отпустит)И в нашем возрасте как игра,повезет или не повезет.А если вы молоды,то вам можно еще искать и искать,выбирать из свободных,а не тратить время на женатых мужчин.Печально слушать такие истории. Правда говорят,что бабы дуры.Правда понимаешь это тогда,когда уже поздно(это я про себя). А вам желаю встретить достойного мужчину!!!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 14:21 |
|
|
вот вот а потом удивляються под 35 лет и где настощие мужчины были??? ответ сидели и ждали пока вы наиграетесь с женатыми ! )))
|
|
|
|
|
 |
Ольга3777Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 17:00 |
|
|
Не верьте женатикам!!!!Они романтики хотят,страстных отношений,так как дом-бытовуха и жена как родня. Они таких образом отдыхают от семьи! Даже если и любят своих жен,все равно свеженького хотят Был один у меня,песни пел,как соловей."Только ты! Ты мой цветок!Ты моя жизнь!Будем с тобой вместе и т.д. ..."А как дело коснулось....жену не бросил.Вспоминать противно.Да и он не ангел был.Наваждение какое то со мной было.Страдала тогда очень потом.Сейчас думаю,какое счастье,что бог отвел.Он и в подметки не годится моему мужу. Очень редко встречается,когда муж уходит от жены к любовнице.Правда в моем окружении такая пара есть.Но...это исключение! Так что ,НЕ ВЕРЬТЕ!!! Или же используйте их так,как они вас.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 19:20 |
|
|
Ольга3777 писал(а): |
Если молоды,то выкиньте всю эту виртуальную чушь,а также женатых мужчин из головы.Это удел одиноких,ближе к 40г. женщин. |
Что удивительно, я слишком часто слышал от девушек истории про связь с женатыми. У меня даже возникло впечатление, будто это бывает у каждой.
ПС. Им конечно же было еще далеко до 40ка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|