Автор |
Сообщение |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 10:39 |
|
|
x3name писал(а): |
PS - А тебе типа девственницу надо что ли? )))) Чтоб ты задолбал ее своими комплексами? Этим удовольствия женщине не доставишь... |
Ахаха, анатомию я очень хорошо знаю, и про зппп тоже. Просто не хочеться пользоваться тем, чем пользовались до меня сотни разных мужиков - и грязных и вонючих и больных и старых... Как то я брату говорил, мол давай снимем, но он меня отговорил. А до этого я хотел)
[/quote]
- мля... дааа, проблема то оказывается гораздо серьезнее... а в общественном транспорте ты тоже не ездишь? И в библиотеки не ходишь? И туалеты общественные, если приспичит, не посещаешь? В ресторанах в пластиковой посуде еду тоже не подают... Какой ты особенный и чистенький...
|
|
|
|
|
 |
HuntНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 11:16 |
|
|
Sensibla, с вами тоже все понятно, вас такой набор стереотипов в обществе кормит (удовлетворяет), он вас целиком и полностью устраивает, а какого он цвета - это дело десятое, поэтому вы грудью готовы встать на его защиту, так же как наши олигархи на защиту "кризиса" и Чубайс с Дереписькой на защите ЕТГ.
|
|
|
|
|
 |
x3nameНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 11:29 |
|
|
Липовая, не пью, потому-что не хочу. И не хочу начинать, боюсь подсяду как на допинг. Не мой путь это...
DrWEB86, я читал, но не много. Что я очень хорошо понял, а потом и увидел в жизни, и то, что мне другие знакомые говорят (тоесть это правда на моем субьективном опыте, а не просто вычитка из пикап литературы)- дак это то, что всегда есть парни, с которыми девушка гуляет, и всегда есть парни, с которыми она занимаеться сексом. Но бывают и частые союзы и того и того. Можно в это верить, можно в это не верить, это ничего не изменит. А всю жизнь просидеть на обочине я как-то не хочу.
Sensibla, без обид, я думаю у Вас не меньше комплексов, чем у меня, раз Вы так реагируете на "регулярный секс" Ничего плохого и грязного в этом не вижу. Если бы я написал - "в месяц иметь 5 новых девушек" - то да, эта цель "грязновата"... Хотя есть какой-то процент парней, мужчин (и он не мал...) которые живут еще похлеще - меняют девушек как перчатки. И поверь, большинство девушек благодарны даже таким (если конечно расстаться так, чтобы не травмировать психику девушки, не оставить ощущение, что ей попользовались, а дать ей Подарок, который никто так и не дарил и не посмелился из тех милых парней, которые водили ее по кафе и кино...)
Действительно, я пока не знаю, чего мне хочеться, но ВОТ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - как изменить свое отношение к девушкам? Стать открытым, позитивным. У меня нет вот такого легкого желания, намерения подойти и пообщаться, оно сразу давиться плохими убеждениями. В данный момент я хочу от девушек только секс и мне не охото ничего ради этого делать (тоесть гулять с девушкой, развлекаться и т.д.) НООООООО!!!!! Я ХОЧУ ЭТО ИЗМЕНИТЬ, чтобы меня влекло к девушкам как к личностям, как к тому, с кем можно просто посидеть и наладиться обстановкой ну и т.д. И чтобы это давало мотивацию постоянно действовать, быть с девушками, жить с ними (не в квартире, а в обществе..))) А там и секс появиться (что кстати яляеться НЕОБХОДИМЫМ условием для нормальных отношений....)
Это как шизофрения - тебе и хочеться, но тут же ты и боишься вс делать, знаешь что не получиться и т.д. И все это вгоняет в депрессию и злость, обиду.
Допишу подробнее, дабы небыло ответов в стиле "значит тебе это не нужно"...
Всю юность и детство я был забитым, застенчивым мальчиком, который боялся заговорит, стеснялся, был не уверен в себе. (Ну какбэ я и сейчас такой, только не в такой степени)И девушки на меня реагировали соответствующе. И у меня сложилось плохое отношение к девушкам, (что они плохо ко мне относятся, что я им не нужен и т.д.) и к людям вообще (уверенным в себе, т.к. сложился стереотип - меня обижали в школе подобные люди)
Я понимаю Вашу озабоченность по поводу ситуации с постом Hunt, но если б я захотел мое мнение написать, дак я бы написал его в своем посте, зачем мне регать еще 1 аккаунт?!
уфф, вроде все... подобные писания помогают навести порядок в голове - "в чем всетаки проблема?.."
PS. Давайте пожалуйста не будем спорить о том, каким нужно быть с девушкой, какой чистой ее надо воспринимать и т.д. (это я к посту Sensibla, что секс - грязноватая цель) Об этом можно спорить бесконечно и мнения девушек и мужчин никогда не совпадут. А как только совпадут - ... 80% проблем в отношениях пропадет и психологи остануться без работы...)
|
|
|
|
|
 |
x3nameНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 11:57 |
|
|
Hunt писал(а): |
x3name, сочувствую, я твой коллега, так сказать, по несчастью. Только я еще старше. Напишу тебе несколько выводов, к которым я пришел после наблюдения и размышлений, вдруг что-то поможет.
1)95% девушек моложе 35 лет нравятся добрые, отзывчивые, умные, веселые воспитанные ребята - друзья и наглые, бесцеремонные, безотвественные и трепливые гопари, с которыми они мечтают утром оказаться в одной постели, а потом можно и забыть как его зовут. Главное - не залететь.
2)95% девушек моложе 35 лет ищет человека для прогулок под луной, красивых слов, романтизма, для всего, чего угодно, исключая секс, и человека исключительно для секса. Если человек недурно воспитан и не может себе позволить пошлить и грязно домогаться, для секса он не годится, а гопота - она и на прогулке, и в кафе гопота. Тем не менее, и романтики хочется, и секса хочеться.
3)Чего хотят остальные 5%, сказать сложно, потому что их сложно встретить, а может, их вообще не существует.
4)После 35 лет большинство женщин либо теряет товарный вид, либо имеет в пассиве ребенка от гопоты, которая давно скрылась за горизонтом, и тогда соглашается уже на кого угодно, лишь бы не пил часто, работал и не бил ногами.
5)Иногда молодые девушки выходят замуж за "нормального" человека (не гопоту), "забивая" таким образом его и обеспечивая себе будущую спокойную жизнь. Естественно, будут измены, ведь тяга к гопоте никуда не пропадет. Но этот "нормальный" человек должен иметь что-то, что должно сподвигнуть девушку на риск брачного союза с ним, рождения детей, что-то перевешивающее страх при раскрытии измены быть выкинутой на улицу. Как правило, это деньги.
Это основные моменты. Что можно сказать тебе - дело плохо. Хочешь секса - учись быть наглым. Не смотри на своего брата - он не пример. Жаргонь, матерись, хохочи как козлодой, кури, плюйся, можешь даже рыгать, говори, что тебе все ПО Х. и ДО П., у тебя нет проблем и тебя ничто не заботит, у тебя много друзей и ты любому дашь П.. Не хочешь быть таким - ты молоток, но в обществе будешь изгоем и про секс можешь забыть. Ни ум, ни чувство юмора, ни манеры, ни внешность, а иногда даже и ДЕНЬГИ не помогут, если нет наглости. Ты можешь стать для девушки другом, плечом для опоры, помощником, утешником, но спать она с тобой не будет. Если хочешь с девушкой дружить - думать забудь о сексе, подходи и говори о том, о чем вчера говорил со своим братом, но делай это не в клубе или на дискотеке (ты пришел дружить, а туда приходят снимать и сниматься). На работе, на учебе, на улице. Не думай о ней, как о партнере - они это чувствуют и будут тебя слать. Найти секс и дружбу с одной и той же - очень сложно, практически невозможно.
Хочешь секса - качай наглость. Иначе секс тебе светит только лет через 15, с разведенной бабой Таней с ребенком и толстой Ж., которая тебя "подобрала". Тяжело это осознавать, понять, что для того, чтобы чего-то добиться, надо стать не лучше, а хуже, чем ты есть. Но такова сегодняшняя жизнь. Удачи. Пусть прибудет с тобой сила. |
Прочитал и почуствовал, как ты угнетен. Даже у меня както руки опустились..) Но думаю следующее:
1. Первую часть твоего сообщения можно смело вычеркивать - этого никто не знает что они там именно хотят... Есть достаточно веские концепции, кто нравиться девушкам, и если стать таким, то все будет в шоколаде.
2. Про наглость согласен, а вот про быдловатость и гоповость, и харчки - категорично нет. Это может прокатить на уличных тряпках, когда такое поведение принимают за "своевское" и дают. Так что думаю девушкам нужен именно мужчина. Не мальчик, который за деньги, кафе и кино хочет по-сути "купить" ее тело, внимание и .т.д. А мужчина, рядом с которым девушка чуствует себя именно девушкой. И наглость как раз входит в перечень качеств мужчины. Но она должна быть приемлимой. Нужно чтобы вот пришла девушка на свидание - и расслабилась, не парилась что ей делать. Потому что с ней рядом Мужчина и он все за нее сделает - и сводит куда надо, и знает за нее, что она хочет. НО девушка и сама должна проявлять активность, женскую - поддерживать интерес для мужчины, давать знаки внимания и т.д. Это процесс двухсторонний. Но в современном обществе, к сожалению, девушки асексуальны и нечувствительны (не путать с чуствами и эмоциями) и тогда цель от мужчины - это получить как можно больше материальных благ или поднять себе самооценку. Да, еще девушке просто иногда хорошо иметь парня, т.к. это же новые ощущения, эмоции - это хоть более приближено к сексуальности... А если бы девушкам было нужно тоже, что и мужчинам - проблем стало бы меньше. Ладно, это я отвлекся, вернемся к решению моих проблем
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 12:13 |
|
|
Цитата: |
Спросу нету давно на хороших парней
Если нужен успех - веди себя подрянней
Ведь женщины любят подонков
Лишь они оставляют здоровых потомков
Глупость бесконечную ты совершил
Куклу бессердечную ты полюбил
Ей направо, тебе налево
Пошла она... такая королева
|
утешайтесь...
Мир подогнулся под наглых и жестоких.
А если по несчастью мягкий, добрый ты,
Как минимум останься одиноким.
Кому нужны напрасные мечты?
Боятся, уважают силу, мат.
Ругательством вдруг стал интеллигент.
Вот если злой и грубый с головы до пят,
То уважуха и тебе респект!
Отвергнуты принцы и забыты,
И джентльменов время уж ушло.
Подонкам все пути у нас открыты.
Живите и "творите" всем на зло!
Не верь в людей, растопчут и обманут.
Преступив без оглядки на пути.
А в след еще и грубостью достанут,
Зачем ты помешал, не дав пройти?
Все отношения перевели мы в деньги,
Или купить всех, иль совсем послать...
А дружбу и любовь скорей заменим,
Зачем по мелочам переживать? "
|
http://www.poemforyou.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=9024
|
|
|
|
|
 |
HuntНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 14:10 |
|
|
Как изменить свое отношение к девушкам? Стать открытым, позитивным |
Мне кажется, что ты плохо относишься только к тем девушкам, с которыми хочешь секса, рассчитываешь на секс изначально. Если ты приходишь на собеседование и тебя принимает молоденькая hrень или в магазине тебе пробивает симпатичная кассирша, ты же не уйдешь без покупки или не рассказав о себе и т.д., потому что ты пришел не трахаться, а отовариться или устраиваться. Ты не настроен к девочке негативно. Вот с этого и начинается дружба, с того, что секса в мозгах нет. Не ищи дружбу там, где ищешь секс, и наоборот. Там, где секс, дружбе неуютно. Хотя и против природы не попрешь и не думать о сексе очень сложно.
Всю юность и детство я был забитым, застенчивым мальчиком, который боялся заговорит, стеснялся, был не уверен в себе. (Ну какбэ я и сейчас такой, только не в такой степени)И девушки на меня реагировали соответствующе. И у меня сложилось плохое отношение к девушкам, (что они плохо ко мне относятся, что я им не нужен и т.д.) и к людям вообще (уверенным в себе, т.к. сложился стереотип - меня обижали в школе подобные люди) |
Кого то мне это напоминает. Только у меня сначала сложилось плохое отношение к себе. И лишь через несколько лет, когда я понял, кого предпочитают пусть даже не идеальному (относительно) мне, я стал хуже относится к девушкам, да и вообще к людям.
Есть достаточно веские концепции, кто нравиться девушкам, и если стать таким, то все будет в шоколаде.
|
Например?
Про быдловатость и гоповость, и харчки - категорично нет |
Согласен, так, на мой взгляд, нагляднее определяется наглость и хамство. Конечно, не стоит начинать знакомство с девушкой с плевка ей в ерша, даже если ты панк, носишь Lonsdale и у тебя в языке гиря. Поначалу тебе такого не простят, но позднее...я не стал бы тебе советовать рыгать, если бы сам не видел и не слышал, как при девушках.....портили воздух, вызываю при этом взрывы похотливого смеха в свой адрес.
И наглость как раз входит в перечень качеств мужчины |
Наглый человек в первую очередь эгоист. Он может что угодно говорить и делать, но на первом месте у него всегда удовлетворение своей потребности и личная выгода. Девушка - лишь средство удовлетворения. Она это понимает, и, тем не менее, рядом с таким эгоистом "чувствует себя девушкой".
Но в современном обществе, к сожалению, девушки асексуальны и нечувствительны |
Нет. Они подают знаки и сигналы и делают это довольно часто. video.4ra.biz/?p=1169 скачай и послушай. К сожалению, знание этих знаков ничего не дает, так как это всего лишь срдство выражения того, что не принято выражать словами, желания и стремления остаются прежними.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 14:26 |
|
|
Sensibla, без обид |
? С чего Вы взяли, что именно ВЫ меня можете обидеть? Вы что – близкий какой для меня человек, уважаю я Вас что ли? Не, про обиды – это мимо.
я думаю у Вас не меньше комплексов, чем у меня, |
Лечить меня надумали?
раз Вы так реагируете на "регулярный секс" |
Как именно, по-Вашему, я отреагировала? И с чего Вы взяли, что то, что Вы назвали моей «реакцией» - это именно реакция и именно на слова о "регулярном сексе"?
И поверь, большинство девушек благодарны даже таким (если конечно расстаться так, чтобы не травмировать психику девушки, не оставить ощущение, что ей попользовались, а дать ей Подарок, который никто так и не дарил и не посмелился из тех милых парней, которые водили ее по кафе и кино...) |
А, пикап… Ну, подите кому с улицы расскажите, может пожалеют и соблаговолят обеспечить Вас регулярным сексом.
В данный момент я хочу от девушек только секс и мне не охото ничего ради этого делать (тоесть гулять с девушкой, развлекаться и т.д.) |
Капризный маЛчик. А они, жучки, не хотят?
Я понимаю Вашу озабоченность по поводу ситуации с постом Hunt, но если б я захотел мое мнение написать, дак я бы написал его в своем посте, зачем мне регать еще 1 аккаунт?! |
Да плевать всем и на Вас, и на Hunt, здесь есть любители с клонами побаловаться.
|
|
|
|
|
 |
HuntНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 14:39 |
|
|
Сенсиб*я
Молодые девчонки ОЧЕНЬ не любят слышать правду о современнных стереотипах в глаза и избегают любых разговоров на тему "что означает фраза ты такой хорший, но мне не подходишь"
Потому что система, построенная на этих стереотипах, наглецов и любительниц острых ощущений, а также офисный планктон кормит до поры до времени, эта же система их и забракует, причем примерно в одном возрасте и как женщину, и как манагера - в 35 лет.
|
|
|
|
|
 |
x3nameНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 14:40 |
|
|
Предлагаю не заниматься выяснением отношений, а продолжать обсуждать вопрос.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 15:04 |
|
|
Hunt, зайка, Вы со мной хотите поговорить в этой теме?
ПЫСЫ: Если Вам кажутся какие-то слоги лишними в моем нике, завсегда можете их опустить, дабы не наживать себе лишних неврозов
|
|
|
|
|
 |
x3nameНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 15:05 |
|
|
Плиииз, выясняйте все в другом месте, по личке или где...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 15:19 |
|
|
Так Вам вопросы задали, x3name, а Вы проигнорили их. Советы дали - тоже мимо. Что хотите-то от темы? Идите на пикаперский форум, там Вам подадут на бедность.
|
|
|
|
|
 |
x3nameНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 15:25 |
|
|
Очень приятно читать, когда пишешь желание/цель а тебе говорят (утрируя) "ты не то желаешь! Это тебе не надо. ты на самом деле вот этого хочешь, я то лучше знаю"
Я спрашивал о психологических методиках, а не о банальных советах, которых я уже наслушался от знакомых, брата, пикаперов и проч. В стиле - "да не парься, бывает и хуже". Или "Забей и просто делай" Или еще круче "Значит тебе это не нужно"
Sensibla, Вы психолог? Или любитель?
|
|
|
|
|
 |
HuntНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 16:37 |
|
|
Sensibla
Во первых, детка, я вам не зайка, мы с вами все-таки не знакомы, а если познакомимся, то не в клубе.
Во вторых, я не против, скажите только в какой теме и на какую именно тему?
В третьих, личные сообщения писать пока не могу, 10 обычных не набил.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 16:40 |
|
|
x3name:
" Хотя есть какой-то процент парней, мужчин (и он не мал...) которые живут еще похлеще - меняют девушек как перчатки."
Значительно больший процент рассказывает об этом друзьям. У них еще зарплата очень большая, папа миллиционер и в детском саду они круглые отличники.
Промискуитетом занимается только небольшой процент, кому это доступно биологически и психологически. Да, постоянно говорится, что наглость имеет первостепенное значение. Но и о мужской внешности не следует забывать. Если ты ищешь красивых женщин, почему женщины должны искать прыщавых, худых, толстых и т.п. Они точно так же ищут молодых, мускулистых парней и гладкой кожей, правильными чертами лица и желательно еще с крутым прикидом. И эту биологию часто вообще нельзя изменить. С другой стороны, к красивым парням они сами липнут, и те невольно становятся ловеласами.
"А если бы девушкам было нужно тоже, что и мужчинам - проблем стало бы меньше"
Ты не понимаешь. Женщина ведет отбор ДНК. На мужчинах тасуется колода, поэтому половина "неудачники", половина "преуспевающие". Преуспевающие получают всех самок, неудачники ничего (классическая теория Геодокяна в упрощенной редакции). Правда часть "неудачников" можно еще использовать в виде "честных мужей".
У тебя сейчас проблема не как стать ловеласом, а как получить первичные сведения и первый раз переспать. Ищи женщину с ребенком -- у них меньше комплексов, они меньше боятся. Проще всего на работе или в институте.
"Вы психолог? Или любитель?"
В раше и вообще даже в мире нет никаких психологов, забудь про это. Добрые психологи сидят тут, ждут, когда к ним придут дураки за бесплатными советами...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 17:06 |
|
|
x3name, а кстати чего за ник?.
Всю юность и детство я был забитым, застенчивым мальчиком, который боялся заговорит, стеснялся, был не уверен в себе. (Ну какбэ я и сейчас такой, только не в такой степени)И девушки на меня реагировали соответствующе. И у меня сложилось плохое отношение к девушкам, (что они плохо ко мне относятся, что я им не нужен и т.д.) и к людям вообще (уверенным в себе, т.к. сложился стереотип - меня обижали в школе подобные люди)
|
тебе, и вправду, уже здесь насоветовали толька воплощай, в последних нескольких постах так прямо уже и обобщили и "притчево" и по пунклам как в лабораторке что за чем ..
Проработать - единственное - надо: что тут в твоей цитате приведено, и - зеленый путь движению Дерзай
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 18:01 |
|
|
x3name
Возможен тренинг. Первый этап: Берешь какие-то рекламные листовки, лучше книги или еще что-то (чтобы было ощущение, если не получится, что делом занят) и стараешься их впаривать девушкам. При том продолжение отношений запрещается. Твоя цель только впарить эту фигню как можно большему количеству девушек, просто чтобы это взяли.
Через некоторое время подобного занятия сам увидишь, насколько все стало легче. Но это будет не в первый и не во второй раз, а когда начнет получаться.
Как тебе?
|
|
|
|
|
 |
x3nameНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 18:22 |
|
|
А если устроиться промоутером? По сути тоже самое, и деньги за это дают. За деньги можно к психологу сходить..
|
|
|
|
|
 |
HuntНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 18:26 |
|
|
Можно еще в супермаркете искать кассу, где сидит молодая девушка, или заходить в салоны и связи и задавать вопрос, располагающий к разглагольствованию девушке -консультанту. Например, какой оператор лучше? А какой тариф лучше? А чем они отличаются? Я так делал. Она тебя точно не пошлет, просто не имеет права, какой бы ты "тупой" не был а вот с книгами может и нагрубить. Как только ты научишься во время разговора смотреть девушке в лицо, улыбаться, говорить и мыслить в нормальном режиме, так, как будто футбол смотришь, ты будешь заводить знакомых (подруг) без особого труда и количественных ограничений. С бабами-подругами можно говорить о чем угодно, хоть чем питается очковая змея. С каждой новой подругой у тебя будет расти уверенность в себе, а там как знать, может и хамить научишься....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 21:06 |
|
|
Очень приятно читать, … |
Так Вы здесь для приятности своей? Вам тут ее никто не обещал. Есть проблема – решайте, не хотите – не решайте, а будет ли Вам от этого приятность – скорее всего, нет, поскольку собственные проблемы решать – дело затратное.
Очень приятно читать, когда пишешь желание/цель а тебе говорят (утрируя) "ты не то желаешь! |
Можно с цитатами, если Вам не сложно? Что конкретно Вы полагаете, что написали как свою цель и что конкретно, Вы полагаете, Вам навязывают вместо Ваших «истинных» желаний?
Я спрашивал о психологических методиках, а не о банальных советах, которых я уже наслушался от знакомых, брата, пикаперов и проч. |
Претензии предъявляете? Есть платные психологи, приходите, платите пату-тройку тысченок, и можете попробовать ему предъявлять претензии, как именно с Вами обращаться. Что, денег жалко?
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 21:16 |
|
|
Почему в школе преподают ботанику, математику, литературу, историю, но не преподают предмет об отношениях??? Разве знание логарифмических уравнений или того, как пришел к власти Наполеон важнее человеческого счастья????
 |
Здесь многие не улавливают контекст. Это тема отделилась от пикаперского форума как радикально лояльная к классической психологии. У пикаперов предвзятое мнение…
Об оплате… тоже не понимаете, что смешно. )
Последний раз редактировалось: La Dolce Vita (Сб Янв 02, 2010 21:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
x3nameНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 21:17 |
|
|
Sensibla не хочу разводить полемику и что-то доказывать. Я все сказал.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 21:28 |
|
|
Так и оставайтесь при своих.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 23:41 |
|
|
А если устроиться промоутером?
|
x3name
Попробуй. Хуже точно не станет. Только готовься, что сначала будет тяжело, надо будет преодолевать себя.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 18:39 |
|
|
Тема - боянище!! Это обсасывалось уже миллиард раз!
А ответ всегда только один - пикап.
|
|
|
|
|
 |
|
|