Автор |
Сообщение |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 21:00 |
|
|
мне 18 лет. не так давно стал замечать что схожу с ума.....лет с 16 сидел на фармологие.постоянно в интроспекции.в 17 лет мне поставили деагноз "циклотимия" за это не особо парился потаму что в основном у меня мании, с депресивными состояниями я спровляюсь..
сначало стал замечать что в голове происходит бардак, огромное количество бредовых мыслей. затем стали происходить проблемы со сном, уже в течении последних месяцов 2х, если нормально лажусь спать у себя дома, мне каждую ночь сниться ровно по три сна, сны разные, с утра восновном четко помню все сны!первый сон заканчивается в пириуд с 2х до 3х часов ночи, второй ровно через 3 часа после первого а третий заканчиваеться когда я уже окончательно просыпаюсь.што больше всего настораживает меня в данный момент это то что я уже 3 раз просыпаюсь не дома!!!первый раз я проснулся в транспорте, не знаю куда ехал. был нормально одет не голоден слушал музыку.когда я проснулся я просто в ступор впал сначало думал что это всё сон!вспомнил только как ложился спать, больше ни чего, приехал домой, спросил у брата когда я из дома ушёл он сказал что я проснулся в 10 послушал музыку за компом оделся и гулять типа пошёл. какимто оброзом у меня ушло из головы 6 часов...второй раз я таким же образом проснулся в ваной от того что чуть не захлебнулся вышел из ванны посмотрел на часы время было 8 вечара!я не стал ни у кого спрашивать что я сегодня делал....и последний раз я проснулся сегодня с утра у своей подруги и не смог ни чего вспомнить вплоть со 2 января... каджый раз я обнаруживал у себя на телефоне кучу входящих и исходящи звонков и смс.мой мозг просто рвёться сейчас!!!я ваще на панике сожрал кучу транквилизаторов это наверно единственное что держит меня в себе сейчас!!к врачам пипец не хочу идти агромный страх ложиться в псих больницу!!!
прошу совета!!чё делать??? и чё со мной такое???
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 21:29 |
|
|
Цитата: |
|
Многое из того что происходит в вашей голове связано с транквализаторами. С 16 лет на чем вы сидели? Лично я посоветовала бы вам пойти к тому кто выписал вам лекарства и обсудить с ним план уменьшения дозы что бы слезть с них. Вам не обязательно скажут лечь в больницу, отвыкать можно и дома. Поменьше принимайте химии! Добра от неё мало бывает.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 21:29 |
|
|
|
Совет только один, обратиться к врачу
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 21:40 |
|
|
Многое из того что происходит в вашей голове связано с транквализаторами. С 16 лет на чем вы сидели? Лично я посоветовала бы вам пойти к тому кто выписал вам лекарства и обсудить с ним план уменьшения дозы что бы слезть с них. Вам не обязательно скажут лечь в больницу, отвыкать можно и дома. Поменьше принимайте химии! Добра от неё мало бывает.
|
сидел полтора года полтора на наркотиках(экстази лсд кислоты амфитамины некоторые гормоны итд,чего тока не прорбовал!.... грубо говоря мне врачи не выписывали ни когда ни чего.. на данный момент зависимости как таковой нет уже полгода ни от каких наркотиков...транквилезаторы я принимаю только в крайних случиях таких как этот например!!!после того как мне сказали что циклотимия у меня я подобнх врачей перестал посейщать ваобще!мне тогда тоже предлогали ложиться в больницу!а так у меня ваобше немного боязнь врачей....
|
|
|
|
|
 |
ИльюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:01 |
|
|
Когда впервые заметили, что с головой что-то не так? Когда начали принимать тяжелые наркотики и аптечную синтетическую дрянь?
Родители есть, живете вместе? Кем работают?
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:35 |
|
|
кукиш, то что вы полгода уже НЕ принимали экстази лсд кислоты амфитамины это ЗДОРОВО!!! , но провалы в памяти возможно еще будут повторятся (это результат принятия этих веществ) Да, хоть вы сейчас их и не принмаете но клетки мозга они немного подпортили. вам потребуется здоровый образ жизни (натуральные продукты, спорт, положительные эмоции) что бы все клетки в организме в конце концов обновились. За 7 лет в организме ПОЛНОСТЬЮ меняются все клетки. вы молодой и растущий, а значит у вас есть все шансы оздоровиться;-)
Не пугайтесь провалов в памяти...подумаешь "6 часов из головы ушло" значит ТАК надобыло. Да необычно, ну что ж, можно всегда спросить у окружающих. А в новый год вы пили? Может просто поэтому и забылись?;-) Главное что вы помните как вас зовут и где вы живете;-) Об остальном не парьтесь;-)
Я помню фильм смотрела про женщину у которой память стирала каждый предыдущий день (родственники знали об этой болезни и просто помогали ей если что надо было)так вот в неё влюбился парень который каждый день с ней знакомился заново и радовал её, говорил комплименты. Родственники были против. Но Любовь взяла своё и они таки поженились и счатливо жили вместе;-) Фильм оказался посвящением матери главного героя (актера Адама Сандлера)он основан на реальных событиях.
Так что если что опять забудите- не беспокойтесь и не паникуйте, полезные продукты жуйте и ведите здоровый образ жизни. И просто прикалывайтесь с того что вы что-то забыли...со стороны это ведь смешно...и вы на себя посмотрите со стороны;-)
А то что вы отказались от наркоты это 100 баллов! так держать!
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:54 |
|
|
Больше похоже на провалы в памяти!если у тебя проблема с психикой,и она мало мальски не беспокоит,возможно появилась новая болезнь,типо амнезии!
обратись к врачу мол у тебя именно с памятью проблемы!эта фигня может и до смерти довести если думаешь без нормальных врачей можно справиться...
тебе то конечно огорчаться не стоит если умрешь,а вот лично я огорчуть;-)
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:56 |
|
|
К психиатру сходи! И лучше к нескольким, дабы диагноз был "ровнее".
А в больнице ты нах никому не нужен - туда сейчас только буйных определяют ибо дорого это... На крайняк на амбулаторке посидишь...
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:24 |
|
|
Ильюшка писал(а): |
Когда впервые заметили, что с головой что-то не так? Когда начали принимать тяжелые наркотики и аптечную синтетическую дрянь?
Родители есть, живете вместе? Кем работают? |
да,родители есть с ними живу кем работают понятия не имею..я мало с ними общаюсь и дома раньше не часто поевлялся..мое психическое здорове напрягает меня с 16 лет а как циклотимию поставили дак ваше мозг шалить стал..недавно кризис был со всеми друзьями перестал общаться ((щас новых завел всё вроде норм!с ума схожу изза перепадов настроения!!очень часто бывает так.Ифория – дисфория! Я злюсь на удовольствие или испытываю удовольствие от злости...
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:31 |
|
|
Светлая писал(а): |
кукиш, то что вы полгода уже НЕ принимали экстази лсд кислоты амфитамины это ЗДОРОВО!!! , но провалы в памяти возможно еще будут повторятся (это результат принятия этих веществ) Да, хоть вы сейчас их и не принмаете но клетки мозга они немного подпортили. вам потребуется здоровый образ жизни (натуральные продукты, спорт, положительные эмоции) что бы все клетки в организме в конце концов обновились. За 7 лет в организме ПОЛНОСТЬЮ меняются все клетки. вы молодой и растущий, а значит у вас есть все шансы оздоровиться;-)
Не пугайтесь провалов в памяти...подумаешь "6 часов из головы ушло" значит ТАК надобыло. Да необычно, ну что ж, можно всегда спросить у окружающих. А в новый год вы пили? Может просто поэтому и забылись?;-) Главное что вы помните как вас зовут и где вы живете;-) Об остальном не парьтесь;-)
Я помню фильм смотрела про женщину у которой память стирала каждый предыдущий день (родственники знали об этой болезни и просто помогали ей если что надо было)так вот в неё влюбился парень который каждый день с ней знакомился заново и радовал её, говорил комплименты. Родственники были против. Но Любовь взяла своё и они таки поженились и счатливо жили вместе;-) Фильм оказался посвящением матери главного героя (актера Адама Сандлера)он основан на реальных событиях.
Так что если что опять забудите- не беспокойтесь и не паникуйте, полезные продукты жуйте и ведите здоровый образ жизни. И просто прикалывайтесь с того что вы что-то забыли...со стороны это ведь смешно...и вы на себя посмотрите со стороны;-)
А то что вы отказались от наркоты это 100 баллов! так держать! |
а если я натворю чегонить в таком состоянии....??да 6 часов это ладно у меня со второво января 2 суток ушло....в новый год не много пил)я здоровый оброз жизни уже как пол года виду не курю не пью почти спортом зонимаюсь!!мне то пипец как смешно)))а вот люди меня бояться начинают.....когда я про токие вещи с ними разговариваю...
|
|
|
|
|
 |
ИльюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:31 |
|
|
насчет удовольствия от злости либо юнешеский максимализм - либо клиника (Sad but true (c) ) но не надо печалится пройдут дожди...
Так я не понял по поводу родителей, Вы не пробовали с ними пообщаться, ну так чисто ради интереса, узнать чем они занимаются, Вам может это и по боку, а мне как врачу данная инфа была бы очень полезна.
Так когда начали принимать тяж наркотики или аптечную дрянь?
И ещё в возрасте 16ти лет что-нибудь глобальное в Вашей жизни (до проблем с головй) случалось?
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:44 |
|
|
насчет удовольствия от злости либо юнешеский максимализм - либо клиника (Sad but true (c) ) но не надо печалится пройдут дожди...
Так я не понял по поводу родителей, Вы не пробовали с ними пообщаться, ну так чисто ради интереса, узнать чем они занимаются, Вам может это и по боку, а мне как врачу данная инфа была бы очень полезна.
Так когда начали принимать тяж наркотики или аптечную дрянь?
И ещё в возрасте 16ти лет что-нибудь глобальное в Вашей жизни (до проблем с головй) случалось? |
ну мама в аэропорту работоет кем не знаю а папа на заводе какомто)))ну это я с детства помню!а так мне не особо достовляет удовольствие общение с родителями))и им соответственно со мной тоже))курить начал в первом класе.2 года курил.пить в 5 начал до сих пор пью почти!таблетки начали в жизнь в классе 11 пиходить...ну у меня оч впечатлительная жизнь оч много психологических травм было...
|
|
|
|
|
 |
ИльюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:52 |
|
|
Дык что же Вы, голубчик хотите, раз сами признаете, что травм много было психологических.
Лечить надо причем все, психокатарсис попробуйте, коли выживете - поможет (шучу, конечно поможет)
А если влом заморачиваться на самолечение - к врачу, к психологу, поговорить по душам, все Ваши травмы надо срочно лечить, они и есть причина нынешних недугов.
Кстати почему начали принимать средства изменения сознания? объективно существующая реальность не устраивает или любобытство?
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:58 |
|
|
Дык что же Вы, голубчик хотите, раз сами признаете, что травм много было психологических.
Лечить надо причем все, психокатарсис попробуйте, коли выживете - поможет (шучу, конечно поможет)
А если влом заморачиваться на самолечение - к врачу, к психологу, поговорить по душам, все Ваши травмы надо срочно лечить, они и есть причина нынешних недугов.
Кстати почему начали принимать средства изменения сознания? объективно существующая реальность не устраивает или любобытство? |
меня всегда почти всё устриивает))у меня просто все проблемы за эти пол года навалились!!!и мой мозг самостоятельно просто не в силах переваривать происходящее!!!мне не надо психолога совсем.у меня огромное количевство друзей которым я почти всё могу рассказать)а принемать херь эту начал изза любопытства конешно!
|
|
|
|
|
 |
ИльюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:07 |
|
|
А Ваши друзья квалифицированые психологи что ли?
Психологическую травму надо лечить, если о ней рассказать это поможет только лучше её понять и то не всегда. Ведь если у человека язва, то от рассказов о ней человек не вылечится.
Так что там в 16 лет глобального то случалось с Вами?
Девушка, кстати, есть у Вас?
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:18 |
|
|
А Ваши друзья квалифицированые психологи что ли?
Психологическую травму надо лечить, если о ней рассказать это поможет только лучше её понять и то не всегда. Ведь если у человека язва, то от рассказов о ней человек не вылечится.
Так что там в 16 лет глобального то случалось с Вами?
Девушка, кстати, есть у Вас? |
да у меня срди друзей и знакомых имеються квалефицированные психологи психиаторы и неврологи даже)я к счастью стараюсь избегать общения с ними на тему моего здоровья)в 16 лет особо ни чего не происходило почти!девушки нет!я ваобще не приемлю моногамию и когда меня какимто образом пытаються лимитировать!мне импонирует разнообразие и безответственность!на меня сейчас всё наволилось....хи, а по этому поводу можно отдельную тему создавать))
|
|
|
|
|
 |
ИльюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:32 |
|
|
Кстати настоятельно советую пообщаться все же с друзьями психологами на тему Вашего недуга)
С безответственностью придется завязывать, или она завяжет, так сказать, с Вами)
Ну раз ни в какую не хотите идти к лекарям, то советую заняться спортом серьезно (айкидо отличный вариант), найти девушку и надеяться на лучшее.
Да насчет проблем с памятью, как бы Вы не упрямились, но настоятельнейше советую обратится к врачу с конкретно проблемой - периодическая потеря памяти и без вашего согласия никуда вас ложить не будут, не такая уж, простите, важная персона)))))))
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:36 |
|
|
то советую заняться спортом серьезно (айкидо отличный вариант), найти девушку и надеяться на лучшее.
|
спорта мне пипец как хватает да и драк в полне)
для чего искать девушку?мне вполне хватает женского тепла и внемания.
|
|
|
|
|
 |
ИльюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:43 |
|
|
Постоянство, друг мой, может дать намного больше пользы, чем Вам может казаться.
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:47 |
|
|
Постоянство, друг мой, может дать намного больше пользы, чем Вам может казаться. |
по мне дак постоянство дает скуку от однообразия!как принцип полезности товара чем больше ты этим пользуешься тем меньше ты в этом нуждаешься, вплоть до отвращения!а какая польза может быть от скуки и бесполезности достовляемых обьектом??
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 14:38 |
|
|
кукиш, смотри:
"с ума схожу изза перепадов настроения!!очень часто бывает так.Ифория – дисфория!"
- ну так последствия твоих экспериментов с наркотой, пока тебе надо принимать это как должное...есть перепады и некоторое время будут. Принимай эти перепады Легче.
дальше :
" Я злюсь на удовольствие или испытываю удовольствие от злости..." А что за удовольствия можешь поделиться?;-)
И как ты себя чувствуешь после того что позлился на удовольствие? как ты к себе относишься после этого?
Ты спрашиваешь:
"а если я натворю чегонить в таком состоянии....??"
А если НЕ натворишь? Ты настраивай себе на положительное...что ты будешь в полном порядке. Но для подстраховки можешь попросить друзей за тобой присмотреть. Главное настраивай себя с утра что будешь всё помнить.
Можешь по утрам заговаривать воду (заговоры воды РЕАЛЬНО действуют, это уже даказано учеными, есть даже фильм на эту тему по-моему "Вода" называется...) Например : Наливаешь чистой фильтрованой, еще лучше талой воды в стакан и говоришь: "Вода дари мне память крепкую. Освежай мой ум, укрепляй мой разум. Благодарю. Аминь." Повтори еще два раза и выпей держа стакан (чашку) двумя руками. Чем больше будешь в это верить, тем лучше будет становиться память. Можешь память просить у воды посвоему...но в конце нужно сказать Спасибо (или Благодарю) и Аминь обязательно.
А что бы "люди не начинали тебя бояться" как ты пишешь, говори о провалах в памяти с небольшим юмором, с легкостью, мол последствия игры с наркотой и алкаголем, не пугайтесь. Главное что бы ты сам был спокоен проходя через необычные для тебя перепады настроений и проваля в памяти. Просто наблюдай их.
Ну вот пока так, надеюсь попробуешь заговоры;-)
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 15:14 |
|
|
" Я злюсь на удовольствие или испытываю удовольствие от злости..." А что за удовольствия можешь поделиться?;-)
|
это всё тоже последствие моих бредовых мыслей!"удовольствие от злости" это условно, больше поджодит удовольствие от трудностей боли итд некий "мазахизм"(возможно аутоагрессия(если так то я не знаю на что злюсь)щитаю что "наивысшее наслождение нельзя испытать не познав страданий"!в моём мире нет безотносительно плохих или хороших вещей!для меня есть либо сильные либо слабые эмоции, нет плохих или хороших.я научиился испытывать удовольствие от любых эмоций!
Ну вот пока так, надеюсь попробуешь заговоры;-)
|
с этим тоже проблема я ваобще стараюсь придерживаться матереалистических концепций или просто верить в то что хочу.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 15:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 15:59 |
|
|
Dr. House писал(а): |
врешь ты все, "братец" |
по поводу?
|
|
|
|
|
 |
Ольга3777Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 16:04 |
|
|
У вас единственный выход-больница!Если хотите нормальной человеческой жизни!А так....уедете куда-нибудь....навсегда....
|
|
|
|
|
 |
|