Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нет опыта, с девушками

Нет опыта, с девушками
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 18:44 Ответить с цитатой

x3name писал(а):
Если бы я написал - "в месяц иметь 5 новых девушек" - то да, эта цель "грязновата"...

Ага, вот одно из убеждений, которые тебе мешают! Смеюсь

x3name писал(а):
У меня нет вот такого легкого желания, намерения подойти и пообщаться, оно сразу давиться плохими убеждениями.

Конечно нет, я тебе больше скажу - его скорее всего никогда и не будет. Во всяком случае само собой оно точно не появится.
Ты любишь когда легко? Легко мастурбировать на ролики в интернете, а вот если ты хочешь чего-то решить в своей проблеме - то тебе надо решиться что-то для этого делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 18:49 Ответить с цитатой

x3name писал(а):
Но в современном обществе, к сожалению, девушки асексуальны и нечувствительны (не путать с чуствами и эмоциями) и тогда цель от мужчины - это получить как можно больше материальных благ или поднять себе самооценку.

Вот еще одно мешающее убеждение! Улыбаюсь, шучу
Я бы даже сказал самый настоящий комплекс!
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 19:35 Ответить с цитатой

хи!!обьективность "Dr. House"+1. всё сказал!только в сказках жаба с принцем жениться или принцесса на кваземоде!самое главное обьективно оценить себя и начинать общение с девушками одного уровня.если ты знаешь кучу способов как познакомиться или начать общаться с девушками,но трусость берёт вверх, значит нехватает стимула!откуда взять стимул если ваших желаний на него не хватает??могу посоветовать вам поспорить с кемнить на большую сумму например! тогда и все вопросы уйдут зачем как поче итд!достигайте конкретных целей!начинайте с чегонить небольшого!поставте цель поздароваться с 20 девушками за день. затем у 30 девушек за день спросите как дела!а впоследствие увиличивайте текст сказаный девушкам,только не читайте вайну и мир прохожим)ну это как пример!вы же от это не чего не потеряете---
x3name
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:46 Ответить с цитатой

кукиш писал(а):
хи!!обьективность "Dr. House"+1. всё сказал!только в сказках жаба с принцем жениться или принцесса на кваземоде!самое главное обьективно оценить себя и начинать общение с девушками одного уровня.если ты знаешь кучу способов как познакомиться или начать общаться с девушками,но трусость берёт вверх, значит нехватает стимула!откуда взять стимул если ваших желаний на него не хватает??могу посоветовать вам поспорить с кемнить на большую сумму например! тогда и все вопросы уйдут зачем как поче итд!достигайте конкретных целей!начинайте с чегонить небольшого!поставте цель поздароваться с 20 девушками за день. затем у 30 девушек за день спросите как дела!а впоследствие увиличивайте текст сказаный девушкам,только не читайте вайну и мир прохожим)ну это как пример!вы же от это не чего не потеряете---

спасибо кэп!
x3name
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:47 Ответить с цитатой

Похоже только Kurtevich_ меня действительно понял...
Ольга3777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 13:29 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Думаю,вам немного надо повысить собственную самооценку. Из письма я поняла,что вы не считаете себя крутым парнем.Попробуйте что-то изменить в жизни,чем бы вы могли гордиться. У меня тоже был такой период ненужности в период развода. Я пошла в спортзал,танец живота.Всегда нравились танцы. Но ,в молодости,не до них было.(сейчас37лет) Стало получаться немного. Радовалась за себя. Отбросила ненужных мне мужчин. Жизнь стала другой,в красках! Тут и с мужем опять сошлись.Думаю,вам нужна какая то цель! А по поводу девушек....Советую познакомиться для начала со зрелой женщиной.С ней вы почувствуете себя увереннее( если,конечно,она умная). Когда я была в разводе,у меня были парни на 10 лет моложе меня.(конечно,с одним встречалась,а потом с другим) В основном,был секс,но тем не менее...они мне благодарны.У них-опыт.И я им тоже благодарна. У меня полноценная половая жизнь.При случайной встрече улыбаемся,вспоминаем. Один женат.Второй собирается.Рада за них. Так что,не унывайте! У вас все впереди!!!!! Повысьте самооценку и будьте уверенней! Верьте в себя!Всего доброго!
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 14:33 Ответить с цитатой

Наш пострел везде поспел… или за тремя зайцами… Это кем надо быть, чтобы подтверждать свою мужскую состоятельность демонстрацией контактов с другими девушками. И кто дичь?

Мне особенно гадостно, когда меня используют как инструмент, чтобы развести другую девочку на секс. Блеск. Отдайтесь кто-нибудь еще. Устал
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:07 Ответить с цитатой

Цитата:

могу посоветовать вам поспорить с кемнить на большую сумму например!

Что-то неохота, а то поспоришь с тобой на 100 долларов, а ты эти деньги 10 лет будешь отдавать...
Цитата:

а впоследствие увиличивайте текст сказаный девушкам,только не читайте вайну и мир прохожим)ну это как пример!вы же от это не чего не потеряете---

Как уже достали эти всезнающие молокососы...
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:14 Ответить с цитатой

Catty Sark писал(а):
Цитата:

могу посоветовать вам поспорить с кемнить на большую сумму например!

Что-то неохота, а то поспоришь с тобой на 100 долларов, а ты эти деньги 10 лет будешь отдавать...
Цитата:

а впоследствие увиличивайте текст сказаный девушкам,только не читайте вайну и мир прохожим)ну это как пример!вы же от это не чего не потеряете---

Как уже достали эти всезнающие молокососы...

моя бабушка говорила по себе людей не судят)))тебя достаёт что я в некоторых оспектах знаю больше тебя)))вот девушку за грудь потрогаешь хоть раз тогда и пиши в таких темах))
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:25 Ответить с цитатой

Ты бы хоть по-русски грамотно писать научился...
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:32 Ответить с цитатой

Catty Sark писал(а):
Ты бы хоть по-русски грамотно писать научился...

типа ответил опять))))2.0))))у меня дизлексия я о половине букв не думаю когда пишу!явно свою фразу писал через ворд чтоб без ошибок))ну молодец 5+вот проживу лет 30 если за компом ещё может как ты в русском языке понимать начну)))
x3name
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:48 Ответить с цитатой

хватит базар разводить.
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:51 Ответить с цитатой

прошу прощения Смеюсь
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 18:41 Ответить с цитатой

Цитата:

явно свою фразу писал через ворд чтоб без ошибок))

Делать мне нечего, еще через ворд, все это прогонять Смеюсь
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 19:13 Ответить с цитатой

кукиш писал(а):

моя бабушка говорила по себе людей не судят)))тебя достаёт что я в некоторых оспектах знаю больше тебя)))вот девушку за грудь потрогаешь хоть раз тогда и пиши в таких темах))

Имхо, чтоб писать в таких темах, недостаточно просто потрогать за грудь - желательно все-таки кого-то трахнуть. Смеюсь

А еще лучше - иметь опыт в решении аналогичной проблемы, как вот у меня например. Смеюсь
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 20:31 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):

Имхо, чтоб писать в таких темах, недостаточно просто потрогать за грудь - желательно все-таки кого-то трахнуть. Смеюсь

А еще лучше - иметь опыт в решении аналогичной проблемы, как вот у меня например. Смеюсь

наверно девушку а ни когото)))))дак вы и поделитесь опытом то своим!!
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 16:37 Ответить с цитатой

кукиш писал(а):
дак вы и поделитесь опытом то своим!!

Да я уже написал все. Смеюсь
К тому же как показывает практика, обычно это никому не нужно. А кому нужно - тем и подсказывать не надо.
Я не ломаюсь, просто так и есть.
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 22:07 Ответить с цитатой

http://psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=24816 Автор, ну как дела?
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 22:16 Ответить с цитатой

автор молодец)))гдето то должны помочь)))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 22:45 Ответить с цитатой

у меня появилась мысль что ваша позиция в этом вопросе гедонистически эпикурейская, поэтому вам наверно лучше всего именно в этом помогут люди которые стоят на такой же позиции как и у вас (или не ограничивают себя в этом)
x3name
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 22:47 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
у меня появилась мысль что ваша позиция в этом вопросе гедонистически эпикурейская, поэтому вам наверно лучше всего именно в этом помогут люди которые стоят на такой же позиции как и у вас (или не ограничивают себя в этом)

можно перевод?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 22:53 Ответить с цитатой

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 22:56 Ответить с цитатой

эпикурейство в википедии криво расписано, но общая идея такая
x3name
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 23:03 Ответить с цитатой

Не хочеться лезть в философию, но немного взглянул. Ну да, люди все разные. Для кого-то счастье заключаеться в одном, для кого-то в другом.
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 00:55 Ответить с цитатой

Moskal писал(а):
Всем здрасте

У меня есть такая проблема, при тесном контакте с девушками у меня появляется рвотный рефлекс. Из-за этого ни с одной девушкой у меня далеко не заходило, а ведь мне уже 25, и что делать без понятия. Противо рвотные таблетки не помагают, немогу пригласить девушку в ресторан и т.д.

Кто-нибудь с этим сталкивался? Как с этим боротся?

За ранее всем спасибо...

вопрос действительно интересен!))может просто замечали за собой влечение к мужскому полу?
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100