Автор |
Сообщение |
ВрединкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 17:23 |
|
|
всем привет.
Окончательно запуталась и поэтому решила обратится к вам. я живу со своим парнем более года, нам обоим по 24 года сейчас. Отношения наши закрутились стремительно -спустя 4 месяца после нашей первой встречи он настоятельно просил переехать к нему ( живет он с мамой и сестрой). я переехала и мы почти не расставались, вместе на работу, вместе с работы, хотя работаем в разных офисах. так продолжалось около полугода - счастливая безмятежная жизнь, копили на отдельную квартиру. но в последнее время всё изменилось - он стал раздражительным в отношении меня. Я не ангел, творила много глупостей, устраивала истерики. Однажды залезла к нему в комп (знаю - нехорошо, но не устояла) и обнаружила что он общается с девушками, берет телефонные номера для общения с ними. Устроила истерику, но простила, забыла - с кем не бывает. Да и это всё предыстория - суть в том что в последние пару месяцев он частенько стал просить меня съездить домой - отдохнуть друг от друга ( я не думаю что у него другая девушка), и несколько раз я ездила домой на пару дней одна по его просьбе ( живу я в другом городе). И вот вчера он опять заявил мне что нам нужно отдохнуть друг от друга - и мне нужно ехать домой на неделю
Я в смятении, что делать, мой отказ он не воспринимает, говорит что не может и ему нужно отдохнуть. Мне же очень обидно - я не игрушка. Я не знаю проявить ли гордость и уехать "на неделю" длиною этак дней на 14 или же стоять на своем - и говорить что я никуда не поеду ???? я боюсь уезжать, так как страшно что он надумает уйти, и оставаться тоже страшно - в одном доме он пытается избежать какого либо общения со мною .
Я очень жду вашего совета.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:15 |
|
|
Врединка, вы пишите что вы запутались, вы в сметении, вам обидно-вы не игрушка. А как себя чувствует ваш парень? Я думаю ТОЧНО ТАК ЖЕ. Именно поэтому он просит неделю отдыха, что бы и вы и он привели свои мысли и чувства в гармонию. Вы боитесь что без вас он надумает уйти? Так надумать уйти можно в любое время, даже когда вы рядом. Если оставаться страшно, то зачем оставаться? Вы хотите честных и открытых отношений? Тогда уважайте его желание побыть одному, видно что и вам нужно понять чего вы сами хотите в этих отношениях. Тогда и исчезнут вопросы как поступать в тех или иных обстоятельствах. Удачи вам и плодотворного времени проведенного отдельно друг от друга. Верьте что результат будет такой как вам нужен обоим (решите остаться вместе-здорово, решите разойтись-тоже хорошо)Удачи!
|
|
|
|
|
 |
ВрединкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:20 |
|
|
Светлая, спасибо за совет.....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:32 |
|
|
Цитата: |
Я не знаю проявить ли гордость и уехать "на неделю" длиною этак дней на 14 или же стоять на своем - и говорить что я никуда не поеду ????
|
а чего вы хотите с этим человеком дальше?
|
|
|
|
|
 |
ВрединкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:34 |
|
|
да как все нормальные люди, прожить всю жизнь..... по крайней мере я точно этого хотела.... а теперь уже ничего и не пойму.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:38 |
|
|
да как все нормальные люди
|
ну вот... а остальные - ненормальные?
а теперь уже ничего и не пойму.
|
а СЕЙЧАС чего хотите?
|
|
|
|
|
 |
ВрединкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:40 |
|
|
хочу быть с ним, а иначе я и не представляю
|
|
|
|
|
 |
ИльюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:16 |
|
|
Врединка писал(а): |
хочу быть с ним, а иначе я и не представляю |
Врединка, а Вы представьте, это не плохо помогает
Никогда нельзя допускать, чтобы свет клином на одном человеке сходился, хотя чего я Вам это пишу, все равно ведь не послушаете)))
Да по поводу показать кому-то там своё я и настаивать на совместном проживании, это как минимум не культурно по отношению к маме и сестре вашего парня.
Квартирный вопрос испортил москвичей)))))
Съездите домой, на недельку, отдохните, займите голову чем-нибудь не связанным ни с вашим мальчиком, а лучше вообще не связанным с мальчиками.
Ежели Ваш суженый будет продолжать капризничать - поговорите с ним на эту тему и вообще на тему Ваших с ним отношений серьезно, собственно что из этого выльется то и выльется, если выльется что-то гадко-ядовитое - пишите будем думать и удачи Вам.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:43 |
|
|
Устроила истерику, но простила, забыла - с кем не бывает. Да и это всё предыстория - суть в том что в последние пару месяцев он частенько стал просить меня съездить домой - отдохнуть друг от друга ( я не думаю что у него другая девушка), и несколько раз я ездила домой на пару дней одна по его просьбе ( живу я в другом городе). И вот вчера он опять заявил мне что нам нужно отдохнуть друг от друга - и мне нужно ехать домой на неделю
|
Вспоминается очередной анекдот:
- Ну вот, опять эта чертова неопределенность!...
Скоро разбежитесь...
|
|
|
|
|
 |
ВрединкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:03 |
|
|
Ильюшка писал(а): |
Никогда нельзя допускать, чтобы свет клином на одном человеке сходился, хотя чего я Вам это пишу, все равно ведь не послушаете)))
Да по поводу показать кому-то там своё я и настаивать на совместном проживании, это как минимум не культурно по отношению к маме и сестре вашего парня.
Съездите домой, на недельку, отдохните, займите голову чем-нибудь не связанным ни с вашим мальчиком, а лучше вообще не связанным с мальчиками.
Ежели Ваш суженый будет продолжать капризничать - поговорите с ним на эту тему и вообще на тему Ваших с ним отношений серьезно, собственно что из этого выльется то и выльется, если выльется что-то гадко-ядовитое - пишите будем думать и удачи Вам.  |
Вы не так поняли Ильюшка, мать его встретила нас очень хорошо и буквально через пару месяцев у нас соберутся средства на отдельную квартиру, вопрос в том, что отношение друг к другу изменилось, и для меня "отдохнуть друг от друга" созвучно "давай расстанемся"
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:13 |
|
|
и для меня "отдохнуть друг от друга" созвучно "давай расстанемся" |
для ВАС! следовательно вы сами это придумали из воздуха а точнее вам так захотелось чтоб это было!! а реальных доказательсв у вас нету ! так нахрена тогда страдать по тому чего ещё не было?? вот так и рушаться все отношения ! надоело однообразие ?? решили внести чтот новенькое??? вы спросите у него что для него значит эти слова!!!
|
|
|
|
|
 |
ИльюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:23 |
|
|
Ежели Ваш суженый будет продолжать капризничать - поговорите с ним на эту тему и вообще на тему Ваших с ним отношений серьезно, собственно что из этого выльется то и выльется, если выльется что-то гадко-ядовитое - пишите будем думать и удачи Вам.  |
Вы не так поняли Ильюшка, мать его встретила нас очень хорошо и буквально через пару месяцев у нас соберутся средства на отдельную квартиру, вопрос в том, что отношение друг к другу изменилось, и для меня "отдохнуть друг от друга" созвучно "давай расстанемся"  |
Так, Врединка, пока никто ни с кем расставаться не собирается, я ведь писал - Вы поезжайте домой отдохните выкиньте из головы вашего, а лучше всех мальчиков, а через недельку если мальчик все ещё будет себя странно вести - поговорите с ним, только без эмоций желательно и серьезно, а вот по тому что из разговора выльется можно будет уже судить о дальнейшей жизни вместе долго и счастливо или же ещё как, но непременно долго и счастливо
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:28 |
|
|
буквально через пару месяцев у нас соберутся средства на отдельную квартиру
|
а у кого копилка находится? в каких долях вы в нее средства вкладывали?
|
|
|
|
|
 |
adajiosНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:58 |
|
|
Однажды залезла к нему в комп (знаю - нехорошо, но не устояла) и обнаружила что он общается с девушками, берет телефонные номера для общения с ними. Устроила истерику, но простила, забыла - с кем не бывает.
|
потрясающе! простила за что? за то, что полезла в его комп? залезь вы ко мне - прощения бы просили вы, как, впрочем, и требовалось бы
|
|
|
|
|
 |
ВрединкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:49 |
|
|
aga писал(а): |
буквально через пару месяцев у нас соберутся средства на отдельную квартиру
|
а у кого копилка находится? в каких долях вы в нее средства вкладывали? |
вкладывали поровну, копилка на одном из его счетов. но если Вы хотите намекнуть на что то плохое, то не нужно - по этой части я 100%-но уверенна в своем молодом человеке.
|
|
|
|
|
 |
ВрединкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:51 |
|
|
Вы не так поняли Ильюшка, мать его встретила нас очень хорошо и буквально через пару месяцев у нас соберутся средства на отдельную квартиру, вопрос в том, что отношение друг к другу изменилось, и для меня "отдохнуть друг от друга" созвучно "давай расстанемся"  |
Так, Врединка, пока никто ни с кем расставаться не собирается, я ведь писал - Вы поезжайте домой отдохните выкиньте из головы вашего, а лучше всех мальчиков, а через недельку если мальчик все ещё будет себя странно вести - поговорите с ним, только без эмоций желательно и серьезно, а вот по тому что из разговора выльется можно будет уже судить о дальнейшей жизни вместе долго и счастливо или же ещё как, но непременно долго и счастливо  |
Ильюшка, спасибо Вам огромное, ваш совет оччень меня поддержал.
|
|
|
|
|
 |
ВрединкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 18:42 |
|
|
[quote="Врединка"]
Так, Врединка, пока никто ни с кем расставаться не собирается, я ведь писал - Вы поезжайте домой отдохните выкиньте из головы вашего, а лучше всех мальчиков, а через недельку если мальчик все ещё будет себя странно вести - поговорите с ним, только без эмоций желательно и серьезно, а вот по тому что из разговора выльется можно будет уже судить о дальнейшей жизни вместе долго и счастливо или же ещё как, но непременно долго и счастливо  |
ну вот, на руках билеты на послезавтра, надеюсь, что это нам поможет.
|
|
|
|
|
 |
ИльюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 21:42 |
|
|
Желаю удачи!
Вы главное когда домой приедете - отдыхайте.
И выкиньте из головы всё что с отдыхом не связано, устройте себе маленький праздник.
|
|
|
|
|
 |
ВрединкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 21:48 |
|
|
Желаю удачи!
Вы главное когда домой приедете - отдыхайте.
И выкиньте из головы всё что с отдыхом не связано, устройте себе маленький праздник.
|
Спасибо Ильюша, Вы на самом деле мне очень помогли советом, уже позвонила подругам дома - так что активный отдых мне обеспечен, не буду думать о плохом ))) По возвращении обязательно еще сообщу о новостях в своей жизни )
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 21:55 |
|
|
ну вот, на руках билеты на послезавтра, надеюсь, что это нам поможет. |
- ага, поможет... Само собой рассосется.
Ситуацию ты не контролируешь. Тебя попросили уехать - ты собралась и поехала. На него ты не влияешь. Вдруг в твое отсутствие, да еще двухнедельное что то созреет у него в голове?
"Вот она, свобода!" (с) - это все, что созреет с достоверностью 99%
Когда мужчина дорожит женщиной, то уезжает "отдыхать" именно он - на рыбалку, на охоту, да хоть в турпоход или "по святым местам".
Так что не надейся
|
|
|
|
|
 |
ИльюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 22:14 |
|
|
Уважаемый ИванКостин, Ваша ложка дёгтя очень не кстати в этой бочке меда.
Вы понимаете, что в данной ситуации никому, догадываюсь что и самой Врединке, не понятны мотивы такого поведения её молодого человека, поэтому самое продуктивное решение данной проблемы заключается во взаимном временном отдыхе друг от друга.
Они проживают вместе, следовательно у них есть друг к другу привязанность, а временный отдых друг от друга, какие бы на это не были причины, будет только плюсом в ихних отношениях. Потому что это привязанность выйдет у них на уровень сознания, они лишний раз поймут ценность друг друга. Здесь главное сохранять спокойствие (отдых к нему и располагает) и не давить друг на друга.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 22:21 |
|
|
[quote="Ильюшка"]Уважаемый ИванКостин, Ваша ложка дёгтя очень не кстати в этой бочке меда.
|
Ильюшка, этот великовозрастный имбецил пришел сюда порезвиться и прикатил бочку дегтя...Ему по фигу и люди, и их проблемы...Он развекается...Тролль...Так что с тем же успехом можете врозумлять любую неодушевленную субстанцию....Монитор. например, или клаве объяснять про морально-этические нормы..
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 22:22 |
|
|
А у девочки все будет хорошо...
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 23:01 |
|
|
[quote="Ильюшка"]
в данной ситуации никому, догадываюсь что и самой Врединке, не понятны мотивы такого поведения её молодого человека, |
- да все она прекрасно понимает, но как всегда в худшее не верится до самого последнего момента.
поэтому самое продуктивное решение данной проблемы заключается во взаимном временном отдыхе друг от друга. |
- Чтоб найти какое либо решение "проблемы", надо сначала обозначить саму проблему. Уехать - способ избегания даже обозначения проблемы. Страусиная политика, только беда - пол бетонный.
Они проживают вместе, следовательно у них есть друг к другу привязанность, а временный отдых друг от друга, какие бы на это не были причины, будет только плюсом в ихних отношениях. |
- ага, только кое кто может решить, что эту привязанность просто порвать - вещички за порог и досвидос. И уж тем более не думаю, что мама с сестрой будут за нее - чужие трусики и тампаксы на своей территории еще никого не радовали.
Потому что это привязанность выйдет у них на уровень сознания, они лишний раз поймут ценность друг друга. |
-ага, ценность человека, которого в любой момент можно прогнать - нулевая.
Здесь главное сохранять спокойствие (отдых к нему и располагает) и не давить друг на друга. |
- спокойствие и отдых - две большие разницы. Отдыхать она будет, а вот спокойной точно нет. А давить друг на друга уже и не надо - он на нее надавил, она прогнулась. Никакой позиции и никакого статуса у нее в этой семье нет - так, приживалка, которой нетрудно указать на дверь...
Но, конечно, обнадеживать проще
|
|
|
|
|
 |
ИльюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 00:20 |
|
|
Друг мой, да Вы пессимист.
Ну да ничего страшного - это тоже лечится
Если хотите помочь, то помогите, а своё, негативное отношение к жизни оставьте при себе, очень Вас прошу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|