pekingНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 05:15 |
|
|
мне 29 ее 25 работает в магазине
знаю ее пять месяцев. сразу заметил что она очень странно она
относиться к четким правилам по жизни якобы.
очень давно заметил что ее хватает на 3 дня плотного общения со мной.. и проблема не в том что я что-то делаю ее назло или там специально или грубо с ней отношусь, а она будто ищет причину, именно в разных действиях или проявлениях или разговоре. очень трудно все сглаживать и не выводить.. даже спросив себя или ее что я сделал то или иное иза чего началось истерика, у нее ответа нет как и у меня, как бы мелочи иза которых обычные люди и даже лишних разговоров не вели. а у нее истерика до того что в слезах ползать по полу..
примеры такие.
1 .ты хочешь кушать..ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПРОСТО ТАК В МАГАЗИН ХОДИЛА. ДУРАК и бросает еду не ест и убегает из дома.
-----------------------------------------------------------------
я просто хотел спросить что ее приготовить
2.собрала 3 полотенца и положила спать на них свою маленькую собачку. собака чтото не спала а шарилась по комнате, я проснуляся и заподозрил ее в том что она чтото и гдето уже написала мне. выгнал ее в туалет положил полотенца ее там думал она заснет.. она там сидела скулила,. ОНА проснуклась тутже и побежала гулять собаку. пришла обратно и легла спать. собака опять начала шариться по комнате.. ОНА опять подскочила увидела что нет полотенцев.. я неуспел даже опровдаться и сказать что я убрал полотенца так как перенес собаку в туалет с ними та скулила я их там и убрал в ванну. она в псих что собака не может себе место найти и все я виноват.. и засобиралась домой, опять крики, начала кричать что я дебил и что ее бывшие мужики были супер и такое не далали, ее пытался упокоить, непомогало, думал что делать, ну ппроше было ее отвезти домой и все.
3. сидели у нее дома. она так в невзначай говорит давай новый год отметим у нее дома с родителями, так за 3 часа до нового года.. когда я перед этим говорил что мы поедем к друзьям . ну я отвечаю ну можно в принцыпе,а как долго.. она ну часик и поедем,, Я говорю... может мнут 20 и поедем,,ОНА ТУ ЧЕГО дурак куда я успею ты дебил не понимаешь . пыталась меня выгнать перед новым годом, потом я как то перевернул ситуацию и все исправил за час.) хотя было на грани меня в выгоняли из дома прямым текстом.
4
скачала мультик, решили посмотреть у меня дома, не особо интересны 9" сидим смотрим.. я прокинул слово шутку. она тихо я смотрю, через минут 10 я опять слово случайно тихо вставил.
ОНА все в псих выключает и говорит что посмотреть не может я мешаю дебил не понимаю что типа если она сказала тихо то значит тихо, а я не понял и поэтому смотреть не будем и ее насрать. потому чтоона пропустила слово и не поймет что дальше, я говорю давай перемотаем и все, дальше нормально будет. все псих и она уже дальше смотрит этот дом2((
хотя через несколько дней мы досмотрели этот мульт без вопросов с того места с балтавней между собой и всяких криков))
вот и загадка)
я же не когда ее не обзывал и не начинал психовать первым типа. хотя тоже порой это все терпеть невозможно, было.
характер у нее конечно говно, а вот в сексе очень нраветься, там все хорошо все.
хотел бы узнать что делать чтобы уменьшить эти психи.
замечая как будет псих через 3 дня
|
|
|