Автор |
Сообщение |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 10:41 |
|
|
И темечко не забывай щупать - рожки не пробиваются? Мягонькие такие?
Верный признак, зуб даю.
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 14:23 |
|
|
А как можно узнать, есть ли у нее кто или нет? Мож какие то вопросы, действия провакационные или еще как то? Просто если есть, то я отстану от нее на совсем....... Мне уже она будет неприятна....... И потом уже будет не нужна.... Противно будет общаться после такого.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 14:31 |
|
|
Aleksey2508 писал(а): |
А как можно узнать, есть ли у нее кто или нет? Мож какие то вопросы, действия провакационные или еще как то? Просто если есть, то я отстану от нее на совсем....... Мне уже она будет неприятна....... И потом уже будет не нужна.... Противно будет общаться после такого. |
Последнее, что пишу сюда. Очень тя прошу: ПОДУМАЙ!!! ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ЕЕ МЕСТО!!! Она не вещь, она тоже человек, у нее тоже есть мозг и душа, она тебе ничем не обязана. Ты ее ударил. И вот что после этого и вообще после жизни с тобой она чувствует: "Мне уже он неприятен... И потом уже не нужен... Противно с ним общаться после такого".
А как узнать наверняка? Обратись в передачу "Брачное чтиво".
|
|
|
|
|
 |
усталый Путник ОптимистНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 14:36 |
|
|
ага - мысли материализуются - стоит только захотеть.
Человек просит помощи и совета ,а издеваться и изголяться- легче всего
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 14:41 |
|
|
Berliner писал(а): |
А как можно узнать, есть ли у нее кто или нет? Мож какие то вопросы, действия провакационные или еще как то? Просто если есть, то я отстану от нее на совсем....... Мне уже она будет неприятна....... И потом уже будет не нужна.... Противно будет общаться после такого. |
Последнее, что пишу сюда. Очень тя прошу: ПОДУМАЙ!!! ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ЕЕ МЕСТО!!! Она не вещь, она тоже человек, у нее тоже есть мозг и душа, она тебе ничем не обязана. Ты ее ударил. И вот что после этого и вообще после жизни с тобой она чувствует: "Мне уже он неприятен... И потом уже не нужен... Противно с ним общаться после такого".
А как узнать наверняка? Обратись в передачу "Брачное чтиво". |
Не смешно. Люди свойственны прощать и не такое........ Хотя бы как узнать, остался ко мне у нее какой-то огонек в душе или нет? Может вопросами или действиями какими-то? Почему вы все думаете что я не человек? Вы все постоянно говорите, что от нее надо отстать....... И чего? Чем это лучше будет?
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 14:41 |
|
|
Berliner писал(а): |
А как узнать наверняка? Обратись в передачу "Брачное чтиво". |
Не смешно. Люди свойственны прощать и не такое........ Хотя бы как узнать, остался ко мне у нее какой-то огонек в душе или нет? Может вопросами или действиями какими-то? Почему вы все думаете что я не человек? Вы все постоянно говорите, что от нее надо отстать....... И чего? Чем это лучше будет?
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 15:14 |
|
|
И вообще, стоит ли мне дарить ей цветы, какие то комплименты делать? Может это хуже?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 16:48 |
|
|
Слушай... да забей на неё... как она на тебя забила.... и живите долго и счастливо... но врозь...
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 18:01 |
|
|
Я придумала!!! Берем жену, кладем ее в коробку, заклеиваем коробку скотчем и приносим домой! Все! Жена дома!
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 18:21 |
|
|
Слушай, Aleksey2508, ну нахрена тебе такая жена, которая из-за пары оплеух сбегает из дому? Да забей ты на нее, новую заведешь...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 18:47 |
|
|
ИванКостин писал(а): |
Слушай, Aleksey2508, ну нахрена тебе такая жена, которая из-за пары оплеух сбегает из дому? Да забей ты на нее, новую заведешь... |
Ага... резиновую...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 14:17 |
|
|
...... что якобы на развод подала, но что-то я сомневаюсь, т.к. нужно решение суда, а чтоб подать в суд - надо собрать кучу бумаг (свидетельства о браке, рождении ребека, выписку из домовой книги, т.к. ребенок у меня прописан, ксерокопии паспортп - а у нее этого ничего нет). |
Чтобы подать на развод нужно по хорошему иметь паспорт и свидетельство о браке, дубликат которого можно получить за 10мин. в ЗАГСе (оплатив квитанцию в 100р.)...Можно толька с паспортом и сказать - все что нужно принесу потом когда суд будет...заяву обязаны принять.
Напутствие: - Лутше свести с ума других людей, чем сойти с него самому...
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 10:48 |
|
|
Все равно это не просто так делается. Но эсли ей развод будет нужен, то я не буду упираться - дам ей его. Только почему она сейчас не разводится и раньше не подала на развод? Ждет когда кто-нибудь появиться, а потом скажет давай разводиться? Просто чтоб не остаться ей пока с "носом". Так что-ли получается?
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 12:42 |
|
|
Вот скажите, из всего вышесказанного я понял, что:
1. надо в первую очередь меняться самому.
2. не надо сейчас настаивать на ее возврате и ей об этом говорить или на похожие темы - это только раздражает.
3. заниматься ребенком.
4. показать, что я стал другой.
5. отстать от нее на время, не навязываться.
Правильно? Мож тогда и наладится.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 14:07 |
|
|
2. не надо сейчас настаивать на ее возврате и ей об этом говорить или на похожие темы - это только раздражает.
3. заниматься ребенком.
Правильно? Мож тогда и наладится. |
Правильно...тут гланое спокойствие и без паники...А если появится у нее кто-то другой, то уважать ее чувства и 'без агрессии", она все равно будет выбирать и оценивать "Вас двоих" еще некоторое время, вот нужно выглядеть на высоте перед соперником...
Есть еще вариант, успокоиться и делать все выше изложенное пляс аккуратно дать намек что вы занимаетесь своей личной жизнью не хуже ее (естественно не припираться за ребенком с какой-нить дамочкой) - пусть подергается, но этот способ на любителя и реакция не предсказуема (типа шоковой терропии)...Время на общее успокоение, переоценку ценностей и ситуации играет толька на Вас, никак не против! А личное успокоение найдите в том, что еще НИЧЕГО не случилось, вы еще не разведенны, она не прячет от вас ребенка и "там" нет чужого дядьки с вещами - все достаточно не плохо...бывает хуже.
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:46 |
|
|
scan писал(а): |
3. заниматься ребенком.
Правильно? Мож тогда и наладится. |
Правильно...тут гланое спокойствие и без паники...А если появится у нее кто-то другой, то уважать ее чувства и 'без агрессии", она все равно будет выбирать и оценивать "Вас двоих" еще некоторое время, вот нужно выглядеть на высоте перед соперником...
Есть еще вариант, успокоиться и делать все выше изложенное пляс аккуратно дать намек что вы занимаетесь своей личной жизнью не хуже ее (естественно не припираться за ребенком с какой-нить дамочкой) - пусть подергается, но этот способ на любителя и реакция не предсказуема (типа шоковой терропии)...Время на общее успокоение, переоценку ценностей и ситуации играет толька на Вас, никак не против! А личное успокоение найдите в том, что еще НИЧЕГО не случилось, вы еще не разведенны, она не прячет от вас ребенка и "там" нет чужого дядьки с вещами - все достаточно не плохо...бывает хуже. |
Но она чем дальше, тем агрессивнее, говорит что шансы на возвращение у нее - нулевые. Типа я ей не нужен вообще и то что она меня не любит. Как ножом по сердцу.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 01:56 |
|
|
Цитата: |
Но она чем дальше, тем агрессивнее, говорит что шансы на возвращение у нее - нулевые.
|
а вам надо, чтобы она ГОВОРИЛА любезнее с вами
или чтобы она захотела с вами заново семью создать?
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 09:41 |
|
|
Нет, допустим я бы на ее месте сказал, что Лешь, все в твоих руках, жизнь покажет, посмотрим! Хотя бы микроскопический шанс дала бы.
Вчера вечером я пытался с ней снова поговорить на эту тему (по телефону, т.к. видется она со мной не хочет). Вобщем все в том же духе. Я ей пытаюсь объяснить, что все будет хорошо, что жить без нее не могу - а ей все равно, говорит: А чем я тебе могу помочь? Я тебя не люблю и т.д. Я с ней говорил, говорил, но чем дальше, тем она больше начинает беситься и орать в трубку. Вчера забрал ребенка на ночь, сейчас он у меня. И я понимаю, что сдесь ему намного больше нравится чем там. За что все это ему достается. А жена вчера мне говорит вечером - вези его мне, мне скучно. Но я не повез, сказал что он побудет у меня.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 22:48 |
|
|
Нет, допустим я бы на ее месте сказал, что Лешь, все в твоих руках, жизнь покажет, посмотрим! Хотя бы микроскопический шанс дала бы.
Вчера вечером я пытался с ней снова поговорить на эту тему (по телефону, т.к. видется она со мной не хочет). Вобщем все в том же духе. Я ей пытаюсь объяснить, что все будет хорошо, что жить без нее не могу - а ей все равно, говорит: А чем я тебе могу помочь? Я тебя не люблю и т.д. Я с ней говорил, говорил, но чем дальше, тем она больше начинает беситься и орать в трубку. Вчера забрал ребенка на ночь, сейчас он у меня. И я понимаю, что сдесь ему намного больше нравится чем там. За что все это ему достается. А жена вчера мне говорит вечером - вези его мне, мне скучно. Но я не повез, сказал что он побудет у меня. |
Уфф, не той вы тропой идете мужчина...Вас учишь, учишь - а вы все в обратку ...Ну как можно перечить матери ребенка в столь ответственный момент...Дождетесь, что она Вам начнет отказывать в общении с ребенком...А зачем ей Вам отдавать ребенка, есди Вы еще не возвращаете ее дитя, когда она это хочет??? Так будет лутше??? У нее свои тараканы в голове, может она вообще хотела Вас вместе с ребенком увидеть, а Вы тут такое выдали ...ну молодца ...Удачи... Сами все написали что делать- а тупите как ребенок ...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 22:51 |
|
|
Вчера вечером я пытался с ней снова поговорить на эту тему (по телефону, т.к. видется она со мной не хочет). Вобщем все в том же духе. Я ей пытаюсь объяснить, что все будет хорошо, что жить без нее не могу - а ей все равно, говорит: А чем я тебе могу помочь? Я тебя не люблю и т.д. |
Вы сами себе сказали-НЕ ЛЕЗТЬ к бабе...Вам сказали НЕ ЛИЗЬ к бабе ...ты че ТУПОЙ что ли ....? Ну ломай дальше...спляшешь на руинах ...НУ пипец проста , сам говоришь и сам не выполняешь слових слов ...нафиг ты такой нужен та, красавиц ....
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 11:15 |
|
|
Да я все понимаю, просто получается как-то все спонтанно, даже не знаю почему............ Как себя перебороть? Не знаю....... Может другим методом с ней начать общаться? Допустим сделать так, чтоб она подумала, что у меня кто-то есть (женщина), мож. тогда она задумается?
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 11:16 |
|
|
Да я все понимаю, просто получается как-то все спонтанно, даже не знаю почему............ Как себя перебороть? Не знаю....... Может другим методом с ней начать общаться? Допустим сделать так, чтоб она подумала, что у меня кто-то есть (женщина), мож. тогда она задумается?
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|