Автор |
Сообщение |
JackJonsonНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 12:01 |
|
|
У меня все довольно сложно... Начну все с самого начала. Мы с этой девушке учимся в одном классе и я с ней хорошо общаюсь уже года два и хорошо втерся в ее доверие. Сначало я ухаживал за ней. Но больше чем поцелуев не дошло. У меня все чувства растаяли и все так и осталось не начавшись. И вот наше время. Меня как будто петух жареный в пятую точку укусил. Я захотел ее заполучить, чтобы она стала моей. И вдруг узнаю шокирующую новость что у нее есть парень... Такая ситуация она его очень любит, просто безумно и терпит его выходки. Один раз он сказал что ему пофиг на нее... Я же ухаживаю за ней, успокаиваю подарок сам сделал как она просила от всего сердца. (нарисовал таблицу менделеева=))) не скрываю своих чувств постоянно делаю комплименты, пишу стихи ей. И после одного стиха сказала гдеж я раньше был мол. Опаздал на 8 месяцев... Недавноуговарил ее со мной в кино съездить. Когда уже собрались подомам она сама меня чмокнула. И как то говарила что в мою пользу больше дружбы ничего позволить не может. Извените уж. Но относится ко мне как к самому лучшему другу. (с ее слов)... Вот не знаю что делать...
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 12:55 |
|
|
Ну заведи себе другую подружку. Сейчас она чувствует, что ты полностью ее ,так что тебе ничего не светит. А ревность она может горы свернуть....
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 13:36 |
|
|
Другую подружку... однакось- не для ревности, вообще другую... Объедки нравится доедать?
|
|
|
|
|
 |
ComradНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:58 |
|
|
Да, всё верно, другую подружку, только нужно чтоб самому к душе и к телу была Жизнь-то она, батенька, коротка, а период сексуальной активности у мужчин и того короче Тогда, возможно, почувствует, что она в лице друга теряет что-то большее и зашевелится сама. Самое интересное конечно - будет ли она еще тогда нужна или уже не особо
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:06 |
|
|
Автор, трахни ее.
Комплименты-шмалименты с подарками ничем не помогут в этом вопросе.
|
|
|
|
|
 |
|