Автор |
Сообщение |
x3nameНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 00:56 |
|
|
Moskal писал(а): |
Всем здрасте
У меня есть такая проблема, при тесном контакте с девушками у меня появляется рвотный рефлекс. Из-за этого ни с одной девушкой у меня далеко не заходило, а ведь мне уже 25, и что делать без понятия. Противо рвотные таблетки не помагают, немогу пригласить девушку в ресторан и т.д.
Кто-нибудь с этим сталкивался? Как с этим боротся?
За ранее всем спасибо... |
создавай отдельную тему брат и там тебе помогут!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 01:49 |
|
|
"заведите отдельную тему"
Это спаммер. Ему поможет полное удаление башки.
Что кас. дев., то правильно сказали на друг. фор. Они всегда думают только об одном -- когда же парни начнут к ним приставать. Мужчина в течение дня может думать о тысячи вещей, начиная от устройства двигателя внутреннего сгорания, числа кварков во вселенной и кончая качеством сортов пива. Мужчинам постоянно приписывается, что они только и думают о сексе, что на самом деле далеко от реальности. А вот женщины действительно постоянно думают о мужчинах, и в общем случае, неспособны выполнять никакую серьезную работу, потому что все мысли сводятся к этому. Поэтому женщину можно обмануть в чем угодно, но только не в том, клеешься ты или нет, поскольку она срисует тебя еще на подходе, даже если ты не клеешься, все равно обвинит в этом.
|
|
|
|
|
 |
Джонни би гудПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 02:44 |
|
|
А я разочаровался в русских. Хочу жену-польку
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 11:49 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Что кас. дев., то правильно сказали на друг. фор. Они всегда думают только об одном -- когда же парни начнут к ним приставать. Мужчина в течение дня может думать о тысячи вещей, начиная от устройства двигателя внутреннего сгорания, числа кварков во вселенной и кончая качеством сортов пива. Мужчинам постоянно приписывается, что они только и думают о сексе, что на самом деле далеко от реальности. А вот женщины действительно постоянно думают о мужчинах, и в общем случае, неспособны выполнять никакую серьезную работу, потому что все мысли сводятся к этому. Поэтому женщину можно обмануть в чем угодно, но только не в том, клеешься ты или нет, поскольку она срисует тебя еще на подходе, даже если ты не клеешься, все равно обвинит в этом. |
Жесть. Оказывается я не единственный кто так думает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|