Автор |
Сообщение |
ЮльчатайПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 19:40 |
|
|
дело в том, что я работаю в маленьком кабинете еще с одной девушкой, сидим мы друг напротив друга за одним столом (большим) и мне кажется, что она меня вампирит. Я в это никогда не верила, но сейчас я не знаю, что мне делать, у меня просто реальная слабость в конце рабочего дня. Я люблю свою работу, люблю то, что я делаю, но сидя вместе с ней у меня ко всему пропадает интерес, я чувствую себя как выжатый лимон. Я её прозвала «тюлень», она о-о-очень медлительная, но между тем, если ей что-то надо, то она как таран. Когда её нет на работе, я переделываю все свои дела , как мы сидим вместе, так у меня вся работа встает. Она вроде нормальный собеседник, поговорить с ней можно на любые темы, только когда она ведет разговор, она может застыть, на чем ни будь, замолчать и это меня жутко бесит, потому что мне самой приходиться буквально вытягивать то, что она хотела мне сказать . Даже по психоматрице по дате рождения она энергетический вампир. Хочу узнать мнение форумчан – существуют ли энергетические вампиры и если да, то как делать так, что бы она не забирала мою энергию.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 19:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЮльчатайПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 19:52 |
|
|
а по подробнее можете написать
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 20:00 |
|
|
Что именно?
Кстати, я не гугл, если что.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 20:03 |
|
|
А пробовали не болтать с неприятным вам человеком, а работать? Просто делать дело и не иметь внерабочих разговоров с ней? Думать не о ней, а ... ну понятно.
А вообще - неприятно это целй рабочий день сидеть с чужим человеком за одним столом. Пересечение личных зон. По-моему, напряжёт в любом случае.
Можно границу выставить. Перегородочку. Если не настоящую, то хотя бы мысленно. Представьте, что между вами стенка...
|
|
|
|
|
 |
ЮльчатайПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 20:05 |
|
|
как вы считаете, что мне делать в моей ситуации, как держать оборону на защиту своей энергии.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 20:08 |
|
|
Юльчатай писал(а): |
как вы считаете, что мне делать в моей ситуации, как держать оборону на защиту своей энергии. |
Ну это какбы интуитивно делается... Выстроить психологическую защиту... Прислушиваться к себе, что именно происходит в эти моменты и делать выводы... Игнорировать те моменты, которые напрягают.
Есть еще медитации специальные, типа представляешь как заматываешься в кокон, но это слишком уж мистично, да и.... думаю может привести к негативным последствиям.
|
|
|
|
|
 |
ЮльчатайПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 20:10 |
|
|
Цитата: |
Можно границу выставить. Перегородочку.
|
я уже даже представляла, что "я в домике", но это меня только начинает раздражать, я злюсь от этого, что я ведь её ни как не обидела и почему я должна прятаться
|
|
|
|
|
 |
ЮльчатайПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 20:14 |
|
|
Цитата: |
А пробовали не болтать с неприятным вам человеком
|
мы в самом начале, как стали вместе работать, стали разговаривать на любые темы и теперь я не могу просто так замолчать, мне кажется это будет выглядеть грубо по отношению к ней. как вроде "кися, кися, фу крыся"
|
|
|
|
|
 |
ЮльчатайПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 20:19 |
|
|
и еще мне интересно - почему я притянула её в своей жизни, я просто верю в то, что в нашей жизни мы сами себе создаем ситуации, так вот мне интересно разобраться, может кто подскажет на что нужно обратить внимание
|
|
|
|
|
 |
ЮльчатайПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 20:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 23:56 |
|
|
Ну тут все просто - она вытягивает из тебя энергию. Сама то она наверняка идет домой с улыбкой... Так вот, чтобы этого не было, надо прийти на работу раньше ее, сесть на ее стул и три раза вслух сказать:"Мала-капала, энергию не отдавала. До работы шла, уголек нашла. Тебе принесла, под стул положила. Ешь его, не ешь меня!" Так надо делать где то с неделю каждое утро. Сама почувствуешь как полегчает!
Вот собственно и все. Вместо уголька можно взять любой предмет, например ластик или карандаш, во время чтения заговора держать в правой руке, зажав в кулак и прижав к сердцу. Как прочитаешь - прячь под стол или еще куда, ну так чтобы было рядом с ней, но она не видела.
Правильно исполнишь - 100% результат!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 00:50 |
|
|
расскажите о том как вы посажены в одном кабинете? есть ли перегородки и прочее?
|
|
|
|
|
 |
ЮльчатайПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 09:30 |
|
|
ИванКостин, и не лень же вам было все это придумать, да еще и написать об этом целых десять строк! мне вас жалко...
|
|
|
|
|
 |
ЮльчатайПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 09:46 |
|
|
всем спасибо за внимание, но я вчера наткнулась на одну статью и она мне очень помогла с этим разобраться, кому интересно это ссылка на статью http://www.psylive.ru/articles/6008_energeticheskie-vampiri-priyatnogo-vam-appetita.aspx , я отнесла к своей проблеме вторую причину. Эта девочка действительно очень и очень похожа на мою одну мою знакомую из детства, которая меня постоянно чем-то обижала и унижала, а из-за маминых установок (будь доброй, вежливой и т.п.) я не могла достойно ей ответить и теперь я понимаю, что во мне просто жила с тех пор обида и благодаря моей сотруднице я могу избавиться от этой обиды.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:41 |
|
|
мне вас жалко... |
- осторожней жалей - от жалости умирают!
|
|
|
|
|
 |
ЮльчатайПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:45 |
|
|
нежнее ИванКостин, еще нежнее..
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 14:16 |
|
|
нежнее ИванКостин, еще нежнее.. |
- вот так... Ну как, лучше?
|
|
|
|
|
 |
Small_AНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 14:41 |
|
|
Полюбому они есть. Например, заучка в моей школе. Если по большому счету, адекватная женщина, но вот к концу года находит себе жертв в выпускных классах и целенаправленно прессует. Ладно просто придирки (тут спасает пофигизм), но после грызни с ней домой приходишь, как будто после кросса и таскания тяжестей на горбу.
|
|
|
|
|
 |
|