Автор |
Сообщение |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 16:20 |
|
|
Так чего же ты кипишуешь? Пусть звонят и благоухают. Впрочем, это из другой темы...
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 16:58 |
|
|
В январе с.г. на форум обратился пациент poison с жалобами на труднопереносимость естесственных человеческих запахов, усугубляемую негативными последствиями соседства с источником запахов. В ходе проведенного консилиума, основываясь на результатах продолжительных прений, была установлена явная и типичная клиническая картина осмофобии, выраженная в умеренно активной форме. На данном этапе лечению препятствует откровенное нежелание пациента соглашаться с выводами авторитетной комиссии. Есть серъезное опасение относително перехода вышеуказанного диагноза в хроническую форму, возможно даже в панафобию. Обращает на себя также внимание тот факт, что подобные проявления клинической картины при неблагоприятном исходе могут привести к снижению общественно-социального статуса наблюдаемого пациента, что непременно отразится на моральном состоянии этого лица.
Выводы комиссии: в целом прогноз благоприятный, рекомендуются частые прогулки на свежем воздухе, чтение высокохудожественной литературы обучающей направленности ( в силу юного возраста клиента псих конс ), радикальное ограничение доступа во всемирную сеть, в особенности некоторых порталов псих содержания.
При следовании всем вынесенным рекомендациям полное выздоровление наступает в пределах 1-1,5 мес.
Подпись
М.П.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 17:40 |
|
|
Аминь!
"Так выпьем..." (с) Кавказская пленница
|
|
|
|
|
 |
RuthПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 17:46 |
|
|
/От всех моих знакомых и коллег мужского пола, если и не каждый день, то довольно часто плохо пахнет, а от некоторых постоянно нестерпимо воняет/
Может стоит отойти от помойки и поискать в других местах?
Каждый имеет то что имеет.... Смените маргиналов хотя бы на плебеев... Может уже полегче станет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 17:50 |
|
|
Цитата: |
В январе с.г. на форум обратился пациент poison с жалобами на труднопереносимость естесственных человеческих запахов, усугубляемую негативными последствиями соседства с источником запахов. В ходе проведенного консилиума, основываясь на результатах продолжительных прений, была установлена явная и типичная клиническая картина осмофобии, выраженная в умеренно активной форме. На данном этапе лечению препятствует откровенное нежелание пациента соглашаться с выводами авторитетной комиссии. Есть серъезное опасение относително перехода вышеуказанного диагноза в хроническую форму, возможно даже в панафобию. Обращает на себя также внимание тот факт, что подобные проявления клинической картины при неблагоприятном исходе могут привести к снижению общественно-социального статуса наблюдаемого пациента, что непременно отразится на моральном состоянии этого лица.
Выводы комиссии: в целом прогноз благоприятный, рекомендуются частые прогулки на свежем воздухе, чтение высокохудожественной литературы обучающей направленности ( в силу юного возраста клиента псих конс ), радикальное ограничение доступа во всемирную сеть, в особенности некоторых порталов псих содержания.
При следовании всем вынесенным рекомендациям полное выздоровление наступает в пределах 1-1,5 мес.
Подпись
М.П.
|
Логичный финал, и пойсн должна обрадаваться. а ей советовали к врачу обращаться так здесь на форуме все установят и не отходя от кассы. Ну вы даете, ребята , охренительно вы все выявили
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 18:00 |
|
|
И вообще где-бы и при каких бы обстоятельствах с мужчинами не прихотилось бы сталкиваться самая невинная вонь - это смрад изо рта, я уже не говорю, про запах месяцами не мытых ног, подмышек и половых органов!
|
Мд-а...Ты то хоть сама понимаешь сейчас что сказала? "где-бы и при каких бы обстоятельствах с мужчинами не прихотилось бы сталкиваться....." И у всех ты так, с кем бы не пришлось столкнуться, вынюхиваешь половые места? Может для начала уточнишь свое положения в обществе, круг общения и место работы?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 18:16 |
|
|
kfc, супер сказано про труднопереносимость естесственных человеческих запахов! Рассмешил(а)! Сорри, не знаю пол!
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 10:22 |
|
|
kfc писал(а): |
Подпись
М.П. |
вывод комиссия похоже только для себя сделала? А мне рекомендации будут. МНЕ?!
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 10:23 |
|
|
Jolly писал(а): |
И вообще где-бы и при каких бы обстоятельствах с мужчинами не прихотилось бы сталкиваться самая невинная вонь - это смрад изо рта, я уже не говорю, про запах месяцами не мытых ног, подмышек и половых органов!
|
Мд-а...Ты то хоть сама понимаешь сейчас что сказала? "где-бы и при каких бы обстоятельствах с мужчинами не прихотилось бы сталкиваться....." И у всех ты так, с кем бы не пришлось столкнуться, вынюхиваешь половые места? Может для начала уточнишь свое положения в обществе, круг общения и место работы? |
я веб-дизайнер, общаюсь с другими дизайнерами и программистами
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 10:25 |
|
|
Ruth писал(а): |
/От всех моих знакомых и коллег мужского пола, если и не каждый день, то довольно часто плохо пахнет, а от некоторых постоянно нестерпимо воняет/
Может стоит отойти от помойки и поискать в других местах?
Каждый имеет то что имеет.... Смените маргиналов хотя бы на плебеев... Может уже полегче станет. |
так мужчины кругом - на улице, в метро, в магазинал, на работе, в лифте, в троллейбусе. Они везде. Вы мне советуете переселится на Марс?
|
|
|
|
|
 |
StorgПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 10:27 |
|
|
poison писал(а): |
Storg писал(а): |
ага, они ей носки по почте присылают, чтоб не расслаблялась... |
я мечтаю об этом, но увы и ах, |
ага, значит тебе всё-таки доставляет удовольствие их преследование?
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 10:36 |
|
|
я веб-дизайнер, общаюсь с другими дизайнерами и программистами |
О! Программисты... Уважаю. Говорят, что это не профессия, а СТИЛЬ жизни.........
Неужели они все поголовно пахучие?
А может это гормоны, а не пот...?
|
|
|
|
|
 |
KetanaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 11:13 |
|
|
Прикольная ветка Сама не люблю запах грязи и не важно от мужчин при этом пахнет или от женщин. Поэтому даздравствует мыло душистое и полотенце пушистое, и зубной порошек, и густой гребешок . А к чистоплотности нужно с детства приучать. Что бы ребенок знал, что он не один живет, а в обществе и не все в этом обществе такие терпеливые, как собравшиеся здесь и уважаемые мной форумчани. Которые говорят о том, что неприятно пахнувший человек - это ЧЕЛОВЕК Как говорила мне мама: "Катя,себя не уважаешь, так уважай окружающих" От себя добавлю, им тоже дышать хочется А вообще для меня очень сложно, сказать человеку с которым общаешься, что у него неприятно пахнет из рта. (исключая близких и глубоко любимых) В таких случаях, я просто свожу общение к минимуму. хотя думаю, что при этом мой собеседник ощущает мое отдаление. И может в итоге что-то для себя надумать Вообщем если отвечать можно только за себя и чистоту своего тела, то неприятные запахи от других можно только терпеть. А со временем принюхаетесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 11:16 |
|
|
так мужчины кругом - на улице, в метро, в магазинал, на работе, в лифте, в троллейбусе. Они везде. Вы мне советуете переселится на Марс?
|
Почему на Марс? Достаточно будет к врачу. По моему проблема не у мужчин, а у тебя с твоими нюховыми качествами! Ты к себе не принюхивалась? Может это не от них, а от тебя так дурно "пахнет"? Не могут же вонять все мужчины кругом! Это парадокс!
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 11:23 |
|
|
poison писал(а): |
ага, они ей носки по почте присылают, чтоб не расслаблялась... |
я мечтаю об этом, но увы и ах, |
ага, значит тебе всё-таки доставляет удовольствие их преследование?  |
нет, их преследование, с обещаниями уничтожить меня точечным ракетным ударом где бы я не находилась, мне удовольствия не доставляют. А вот бумажно письмо я была бы рада получить хоть даже и от кавказца. Без спор сибирской язвы.
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 11:24 |
|
|
Маш-ка писал(а): |
я веб-дизайнер, общаюсь с другими дизайнерами и программистами |
О! Программисты... Уважаю. Говорят, что это не профессия, а СТИЛЬ жизни.........
Неужели они все поголовно пахучие?
А может это гормоны, а не пот...? |
да, воняют. Это гормоны+пот+запах долго не мытого тела и волос.
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 11:27 |
|
|
Jolly писал(а): |
|
Почему на Марс? Достаточно будет к врачу. По моему проблема не у мужчин, а у тебя с твоими нюховыми качествами! Ты к себе не принюхивалась? Может это не от них, а от тебя так дурно "пахнет"? Не могут же вонять все мужчины кругом! Это парадокс! |
вы намекаете на то, что от меня - женщины, пахнет мужиком?
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 11:44 |
|
|
А вообще для меня очень сложно, сказать человеку с которым общаешься, что у него неприятно пахнет из рта. (исключая близких и глубоко любимых)
----------------------------------------------------------------------------------------------
В курсантскую бытность, помнится, был среди нас курсант... пусть будет Пупкин, у которого жутко от ног воняло... А может и не жутко, а как у всех ? Сейчас не помню...
Кто-то чтоб оскорбить-задеть-подколоть какого нибудь однокашника
придумал такую едкую фразу-пожелание :
"В рот тебе потные ноги ...Пупкина !"
Фраза понравилась, разошлась , часто использовалась как средство защиты или нападения...в словесных баталиях.
Бедный Пупкин все 5 лет казарменного проживания мыл свои ноги чащи всех, чище всех и больше всех ...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 11:46 |
|
|
poison, а как ты вообще к мужчинам относишься?
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 12:51 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 13:00 |
|
|
> а как ты вообще к мужчинам относишься?
хм, а што - кому- то до сих пор не видно?
блюёт она с них в полный рост
явно мама в децтве постаралась, вот см. ниже...
-------
> к чистоплотности нужно с детства приучать
точно! например, пускать в койку поибацца только после 10- 15 минутного кипячения в 10% растворе каустической соды
как Ким Чен Ир... или кто там каждые 5 минут спиртом поливался - его папаша?
или ещё лучше - как Говард Хьюз, который патологически недолюбливал микробов и при этом норовил насрать на ковёр непосредственно в гостиничном номере...
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 13:11 |
|
|
вы намекаете на то, что от меня - женщины, пахнет мужиком?
|
да, воняют. Это гормоны+пот+запах долго не мытого тела и волос.
|
Буду цитаты собирать , вы не против?
Боюсь, это тот случай , когда психологи бессильны.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 13:54 |
|
|
moisha
Русалка, ты недооцениваешь удивительную науку психологию!
Другое дело, если у ребенка нет желания работать со своими страхами......
А, может, и не надо ничего лечить - если такая сильная защита против мужчин срабатывает на физиологическом уровне, то, может, и не зря....
И не надо срочно разубеждаться и торопиться.....
Странная poison......
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 13:59 |
|
|
Качок
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 14:16 |
|
|
НОЧКА,
А, может, и не надо ничего лечить - если такая сильная защита против мужчин срабатывает на физиологическом уровне, то, может, и не зря....
|
!!!
респект
и про нет желания,
и про удивительную науку психологию.
я тоже не верю в безнадежность,
когда я ВЕРЮ
|
|
|
|
|