Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мальчик-головоломка!!!!!!Мальчик-парадокс!!!!

Мальчик-головоломка!!!!!!Мальчик-парадокс!!!!
Автор Сообщение
Эпиляция
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 16:41 Ответить с цитатой

Итак, наченем-с.У моего парня есть друг.Ему 17 лет уже как-никак, и у него нет девушки.Но это не из-за того, что он им не нравится, скорее наоборот, они вокруг него так и вьются.Это и не удивительно: он и красавчик, и умный, и общительный, и интересный в разговоре, и группа у него есть своя(музыкальная).И ВОВСЕ ОН НЕ ГЕЙ!!!!Не похож он на педика, ни внешне, ни когда с ним общаешься.
ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО???Объясните, я не понимаю, ведь с ним же все готовы дружить и встречаться, он не получит отказа.
Неужели ему никто не нравится и никогда и не нравился?Как такое возможно???Помогите, мы все уже целый год( а то и больше) ломаем над этим голову.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 16:51 Ответить с цитатой

С удовольствием дам вам совет: не надо лезьть в чужую личную жизнь без спросу.
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 16:54 Ответить с цитатой

Может кто ему нравится, не хочет быть с ним.А может ему пока ничего и не надо. 17 лет это еще мало. Ктото готов к отношениям в 14, а ктото в 25
Эпиляция
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:05 Ответить с цитатой

Светлана 99999, я не считаю, что 17 лет- еще мало.Обычно до 17 у всех(у таких как он точно) бывают отношения с противоположным полом, причем у девушек-да, я согласна, такое может быть, как вы говорите: они могут пользоваться большим интересом у парней, но сами ждать того-самого единственного принца и 25 лет.Ну а мальчики- совсем другое дело.Для них же очень важны половые отношения.Без девушки не обойтись.
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:08 Ответить с цитатой

Чужая душа - загадка.КСтати я знала мужчин, которые начали встречаться с женщинами после 25 лет. Потому что они не могли без чувств, у вот не могли и все. И такие мужчины бывают, хоть и редко.
А вообще неясно, почему вам так интересно, почему он так себя ведет? Да, кстати, откуда сведения, что у него никого нет? Смеюсь вы за ним следите?)
Эпиляция
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:08 Ответить с цитатой

skm, а что, я у него спрашивать должна, это всего лишь здоровый интерес к весьма уникальному случаю.Тем более он мой очень хороший друг и не самый последний человек в моей жизни.
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:11 Ответить с цитатой

Если он вам друг, так и спросите у него. По моему друзья говорят о личных вещах между собой. Это нормально. А может с кемто и встречается, но никому не говорит
Эпиляция
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:18 Ответить с цитатой

Ну во-первых, мы проводим время в одной компании и имеем кучу общих знакомых.В связи с этим мы, наверное, должны знать, есть у него девушка или нет.И если даже есть какая-то тайная подруга не из нашего круга, первый вопрос, почему он нам ее не представляет, скрытность-это не его качество.
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:22 Ответить с цитатой

Скрытность бывает у всех, в каких определенных вопросах. У всех без исключения. А если и нет девушки, то причины известны только ему одному. Спросите у него. Потом тут напишете)) нам тоже интересно. Почему не спросите, если вы близкие друзья?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:38 Ответить с цитатой

Эпиляция
Цитата:

Помогите, мы все уже целый год( а то и больше) ломаем над этим голову.
Вполне возможно человек пока не хочет встречаться с девушками, т.к. озабочен другими проблемами.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 19:15 Ответить с цитатой

Что значит "вьются"? Он может не понимает, что вокруг него вьются, или стесняется что-то сделать. То что вы его считаете неотразимым не значит что он тоже так считает.
Эпиляция писал(а):
причем у девушек-да, я согласна, такое может быть, как вы говорите: они могут пользоваться большим интересом у парней, но сами ждать того-самого единственного принца и 25 лет.Ну а мальчики- совсем другое дело.Для них же очень важны половые отношения.Без девушки не обойтись.

Я бы сказал наоборот. Парни могут увлекаться футболом, полетами в космос, музыкой (заметьте) и т.д., и полностью уходить в это. И у них в это время может даже в фоне не маячить мысль о принцессах или что пора жениться.
Эпиляция
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 21:53 Ответить с цитатой

Kurtevich_, то и значит, у него в друзьях вконтакте 80% друзей-девчонки, на почти всех фотках он в обнимку с многочисленными дамами, мнения заполнены фразами типа "Какой ты милашка!!Ути-пути" и т.д.Конечно вьются.И он это прекрасно понимает, и себе цену знает, даже ее иногда завышает.Безусловно, ему, как и любому, приятно женское внимание.Но почему-то просто вместе в обнимку сфотографироваться и не более того.
А насчет второго высказывания, я не говорила о мыслях, что пора жениться.Короче не это я имела в виду.
Sommersy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 22:33 Ответить с цитатой

неужели вам с другом этого парня-головоломки настолько нудно, что вы пришли обсуждать столь идиотский вопрос с незнакомыми вам людьми? или вам ваш парень надоел, и вы глаз положили на эти... "пятнашки"? Смеюсь
Эпиляция
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 22:57 Ответить с цитатой

Sommersy, блин, да я не могу понять, как так??вот и все.
другое дело, если бы он девушек менял как перчатки.абсолютно здоровое поведение. заметьте, я не говорю, что так обязательно должно быть, но это нормально.
А зачем обсуждать?Но это же вроде бы психологический форум, здесь по идее должны тусоваться люди, которые в этих вещах хоть немного петрят.И не надо на меня переключаться.Я ему помогать не собираюсь, я просто ХОЧУ ХОТЬ НЕМНОГО ПОНЯТЬ МОТИВ.Мотив подобного поведения.И на какие-такие "пятнашки" я положила глаз?Почему вопроос идиотский??
Мне с парнем не скучно и не нудно обсуждать этот вопрос, просто мы еще молодые и глупые)))а здесь вроде бы умные взрослые люди общаются.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 23:07 Ответить с цитатой

Хотите стать его девушкой?
Эпиляция
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 23:20 Ответить с цитатой

Эвлина, почему вы так думаете??
Я тут, извиняюсь, всеми силами *опу рву, все пытаюсь вам всем вдолбить, что мне просто интересно знать, почему у него нет девушки, но не становиться ею.Как я уже говорила, это здоровый интерес к весьма уникальному случаю.
Скажу еще раз, надеюсь, что последний: Я не хочу стать его девушкой.Не хочу.Мне это не нужно.Я в этом не нуждаюсь.
Sommersy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 23:21 Ответить с цитатой

Эпиляция, солнце, понимаете, когда человеку не скучно, у него есть свои заботы, интересы, он занят, он живёт... его мало волнует, кто, с кем, когда и зачем встречается или не встречается. и уж тем более человек не будет настолько задаваться головоломковскими вопросами, что его это приведёт на форум психологии.

а вы больше похожи на типичную подподъездную бабушку в своём вопросе.
Цитата:

я просто ХОЧУ ХОТЬ НЕМНОГО ПОНЯТЬ МОТИВ
во-первых, зачем?, во-вторых, почему у него не спросите?, в-третьих, как говорил один мой хороший знакомый, просто даже мухи не летают.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 11:24 Ответить с цитатой

Цитата:
здоровый интерес

Цитата:
здоровый интерес

Цитата:
здоровый интерес

Хе-хе.
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:23 Ответить с цитатой

Эпиляция, когда твоего друга-красавчика достанут бабы - он придет на форум...когда его достанет отсутствие баб - он тоже придет на форум...Если ты подкинешь ему эту мысль - про форум...
А ты будешь сидеть в засаде и читать эту тему, удовлетворяя свое нереально ЗДОРОВОЕ любопытство Злюсь
KPiter
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 00:49 Ответить с цитатой

Если вокруг вьются девочки с мыслями:
Цитата:

Ну а мальчики- совсем другое дело.Для них же очень важны половые отношения.Без девушки не обойтись.

я б тож не спешил Подмигиваю
get_satisfaction
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 01:29 Ответить с цитатой

Мне самому 25 лет и о чудо у меня тоже нет девушки Улыбаюсь, шучу А Вы говорите 17 лет, 17 лет.
Уважаемая автор темы, как я Вас понимаю, что никто Вас тут не понял и даже не постарался Улыбаюсь, шучу
Постараюсь объяснить в чём дело (а я на себе очень подозреваю, что так всё оно и есть на самом деле с Вашим другом).

Комплексы это такая интересная вещь, человек может обладать комплексом, но он может так круто замаскирован, что Вы о нём никогда не догадаетесь. Например, Вы говорите что вокруг него вьются девушки, а он весь такой умный и красивый, но не обращает на них внимания. Но в его восприятии вся картина мира может быть совсем другой (комплекс может так всё извратить и замаскировать, что мало не покажется). То есть то, что Вы называете "девушки вьются вокруг него", он может воспринимать как:

"ну да девушкам весело со мной, но я ведь для них как подружка, а не как мужик, ну да поцеловала в щёчку, но девушки подруг тоже целуют, это ещё ничего не значит, конечно же глупо ей даже намекать на свою симпатию, она ведь высмеит меня, а тут компания мои друзья, так что я НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ не покажу своей слабости (что кто-то нравится мне), так что буду веселится с ними как друг, чтобы они не заподозрили чего-то неладного в моём поведении"

При этом ночью в постели когда никто не видит, он может вообще рыдать, что он никому не нужен.

То есть для Вас он весёлый, жизнерадостный, общительный и красивый парень, а внутри он может быть ранимым, крайне скованным (только в случае переведения общения с девушками из формата тусовочного в сексуальный формат общения), и очень нерешительным.

Ещё один вариант это то, что когда ты девственник, то ты идеализируешь секс и может этот парень влюблён в молодую Софи Марсо и когда он видит милых но "ничтожных приземлённых" девушек, то секса он с ними не захожет, так как этим девушкам далеко до Софи Марсо. Нет ничего хуже, если внутри есть комплексы и ты о них ничего не знаешь, а ещё поверх всего придумываешь какой то дурацкий сериал.

Это говорю я, парень в 25 лет у которого ни разу не было серьёзных отношений (была одна девушка в 23 года, но мы быстро расстались) и который благодаря своей внешности и скрытым комплексам могу так запудрить мозги какому нибудь знакомому, что он будет уверен, что у меня нет никаких комплексов, а девушки у меня нет только потому, что я типа чем то увлечён.

P.S. Надеюсь я смог Вас убедить в том, что этот парень сквозь призму своего восприятия мира может совсем по другому оценивать и себя и окружающий мир и ВАС, нежели Вы предполагаете.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100