Автор |
Сообщение |
MaxRichterНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 12:43 |
|
|
Друзья!
Последний раз редактировалось: MaxRichter (Вт Янв 19, 2010 14:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:09 |
|
|
Цитата: |
А я хочу успокоиться, сосредоточиться на работе и своей жизни, а не постоянно думать о ней.
|
по вашему тексту, у меня сложилось впечатление, что всё совсем наоборот: хотите вы постоянно думать о ней, так как эти думы приносят вам массу сильных, даже запредельно сильных, чувств, и не хотите успокаиваться и сосредотачиваться на работе и своей жизни. последнее, даже, самое актуальное, пожалуй...
|
|
|
|
|
 |
MaxRichterНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:36 |
|
|
aga писал(а): |
[
по вашему тексту, у меня сложилось впечатление, что всё совсем наоборот: хотите вы постоянно думать о ней, так как эти думы приносят вам массу сильных, даже запредельно сильных, чувств, и не хотите успокаиваться и сосредотачиваться на работе и своей жизни. последнее, даже, самое актуальное, пожалуй... |
Интересный взгляд. Но зачастую я не могу контролировать мысли о ней.
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:05 |
|
|
Дело в том, что ситуация в которой я оказался никак не способствует развитию гармоничных и спокойных отношений и назвать её здоровой я не могу.
|
Можешь поконкретнее? Это мешает тебе работать, заниматься своими делами, общаться с друзьями или это мешает тебе чувствовать себя свободным, уверенным в себе, самостоятельным, сильным и т. п., или же тебя мучает то, что ты отдаешь больше, чем получаешь?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:11 |
|
|
MaxRichter писал(а): |
aga писал(а): |
по вашему тексту, у меня сложилось впечатление, что всё совсем наоборот: хотите вы постоянно думать о ней, так как эти думы приносят вам массу сильных, даже запредельно сильных, чувств, и не хотите успокаиваться и сосредотачиваться на работе и своей жизни. последнее, даже, самое актуальное, пожалуй... |
Интересный взгляд. Но зачастую я не могу контролировать мысли о ней. |
именно. так же трудно контролировать мысли о еде в состоянии сильного голода. или мысли о наркотике, когда организм настойчиво требует дозы...
|
|
|
|
|
 |
MaxRichterНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:34 |
|
|
[quote="geliotrop"]
Можешь поконкретнее? Это мешает тебе работать, заниматься своими делами, общаться с друзьями или это мешает тебе чувствовать себя свободным, уверенным в себе, самостоятельным, сильным и т. п., или же тебя мучает то, что ты отдаешь больше, чем получаешь? |
Вроде как всё из перечисленного.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|