Автор |
Сообщение |
Girl AnnaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 20:22 |
|
|
Самое главное не расстраивайтесь!! Все люди хороши по своему!
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 21:51 |
|
|
AxlRose писал(а): |
Мне 15 лет. Всю жизнь я считал себя уродом внешне. |
Мне кажется, что ты напрасно так остро воспринимаешь свои внешние недостатки, которые, вполне возможно, видишь только ты. Если есть моменты, когда сам себе нравишься, то значит не всё так уж плохо.
Посмотри на Мика Джеггера, Кита Ричардса, Брайана Джонса из Rolling Stones, ты находишь их красивыми?
Пойми, что красота это ещё не то, что снаружи, большая её часть внутри. Да и вообще, понятие красоты относительно. Если у тебя есть какой-то талант, посвяти себя его развитию, и тогда все, особенно те, кто подхихикивают, увидят тебя в совсем другом свете и твоя неприглядная внешность перестанет для них существовать. И потом, тебе же всего 15, а это самый возраст чтобы видеть себя гадким утёнком, но лет в 30 ты скажешь о себе, что просто неотразим, потому что за спиной у тебя уже так много настоящих побед. Выше голову!
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:20 |
|
|
Аруна, спасибо конечно. Я просто решил, что это все из-за моей скованности и неуверенности в себе, а так же низкой самооценке. Ну, на очень немногих фотографиях я получаюсь более менее, что могу это показать допустим кому-нибудь, но рядовые фотографии. Хотя в зеркале я абсолютно не такой...Просто я не умею любить себя, поэтому у меня что-то и становится с лицом на фотографиях и часто в зеркале...
Надеюсь очень конечно, что все-таки черты лица у меня пока еще детские и просто убогие так сказать...очень хочу побороть это все, чтобы жить нормальной жизнью. Я просто уверен, что если я стану нормально получатся на фотографиях и нравится себе как-бы, то у меня все получится вообще и я буду счастлив...Мне действительно это и нужно только для счастья.
Поэтому единственное, что меня утешает пока, это то, что у меня вообще замедленное развитие, и моя внешность меняется...Год назад я был вообще не таким...
Как и говорил, бывают фотографии, так сказать, за которые мне не стыдно, но они получаются только когда я один, спокоен, как-то направлен свет, и я могу поэксперементировать, но уже через два дня меня начинают фотографии эти раздражать..,Например вот: http://cs9756.vkontakte.ru/u16405062/101823315/x_2e310eae.jpg ...Ну я не знаю, я очень надеюсь, что мое лицо огрубеет как-то, станет более очерченным, щеки как-то уйдут, и главное этот нос станет поострее как-то...Наверное я психически болен -_-
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:28 |
|
|
Посмотрела. Да ты славный малый! Красивые волосы, что кстати очень важно для девушек, кроткая улыбка, юношеский взгляд - всё на месте, никаких переборов или недостатков в тебе я не увидела. Между прочим, ты похож на мою первую любовь, когда мне было 14 лет, а ему 16. О чём ты переживаешь вообще!
Ты наверное думаешь, что все с первого кадра получаются отлично? Ха! Конечно, нет. Мне тоже приходится отбирать снимки, которые очень бы нравились мне, но бывает, что мои подруги критикуют, говорят, что на другой фотке я намного лучше, притом именно на той, где я кажусь себе ужасной. И потом, знаешь ли ты, что все звёзды, прежде чем выйти на сцену, сняться в ролике или рекламной афише кладут на себя немало грима. А вот ты попробуй сам отредактировать свою фотку на фотошопе, не изменить, а просто подчистить. И я уверена, что ахнешь от того, насколько ты оказывается прелесть!
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:48 |
|
|
Аруна, спасибо конечно. Я просто решил, что это все из-за моей скованности и неуверенности в себе, а так же низкой самооценке. |
Вооот, ты сам понял, в чём твоя проблема. Честно сказать, я не понимаю мужчин, которые трясутся над своей внешностью и это даже вызывает некоторое отвращение, потому что это удел женщин ну или педиков, но ты же к ним не относишься. Гигиена, опрятность - это да, это обязательно. А скованность твоя, думаю, даже не потому что ты видишь себя неприглядным, а потому что скорее всего не умеешь поддержать разговор, то есть не настолько эрудирован чтобы чувствовать себя свободно в обществе продвинутых сверстников. Тогда выход один - собирай интересную тебе инфу, учи максимально объёмно, а потом щеголяй знаниями. И вот увидишь, что перед тобой запасуют даже признанные красавчики.
Последний раз редактировалось: Аруна (Пн Янв 18, 2010 22:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:49 |
|
|
слушайте меня сейчас и здесь: Вам Надо Пойти Один Раз К Нормальному Фотографу!!!!! Могу долго и нудно доказывать правоту етого... Нехочу, надоело... Думаете, Вы один такой - "нефотогиничный"? Примите как данность.... Потом спасибо скажете - гарантирую!!! И Пастух тож самое уже вам сказал, кстати!!!
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 23:08 |
|
|
Аруна, одна из причин моего хорошего настроения и расположения духа, а следовательно успешности так сказать фотографий (хотя я много раз замечал, что даже хорошее настроение не спасает положения), это то, что на меня перестали смотреьт девушки на улице. Я понимаю опять, что это бред сивой кобылы, ничуть не меньши этого бреда, описанного в теме, но это действительно придает мне настроения. И я не знаю в чем причина, летом я каждую минуту на улице ловил взгляды, а сейчас нет, нет нет и нет! В чем проблема я не понимаю...Мне хотя бы с этим решить для начала, чтобы потом бороться с фотографиями и неприятием к себе, неуверенности и низкой самооценки....
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 01:09 |
|
|
Аруна, одна из причин моего хорошего настроения и расположения духа, а следовательно успешности так сказать фотографий (хотя я много раз замечал, что даже хорошее настроение не спасает положения), это то, что на меня перестали смотреть девушки на улице. |
Хорошо, AxlRose, постараюсь объяснить как можно доступнее, чтобы ты, наконец, понял, что у тебя, по сути, проблемы нет, что ты сам себе её надумал.
Не смотрят девушки на улице. Как давно? С лета? И ты склонен считать, что период в несколько месяцев мог настолько изменить твою внешность, что привлекательность испарилась. Ладно, дальше…
Цитата: |
Я понимаю опять, что это бред сивой кобылы, ничуть не меньши этого бреда, описанного в теме, но это действительно придает мне настроения. |
То есть, тебе необходимо, посредством общения с незнакомыми людьми, выявить для себя тот факт, что ты, всё же, ничего... Я тебе об этом уже сказала. Тебе стало легче? Очень надеюсь, что да. Тем более, что у меня нет стремления что-то приукрашивать – мы чужие люди и по большому счёту друг до друга нам нет никакого дела. Но я увидела в тебе приятного парня и даже удивилась оттого, что ты недоволен тем, чем одарила тебя природа, а одарила она тебя, поверь мне, не бедно.
И я не знаю в чем причина, летом я каждую минуту на улице ловил взгляды, а сейчас нет, нет нет и нет! |
Ну, дружок, ты блин даёшь. Лето и зима, зима и лето. В чём разница? Правильно, в том, что в холодную погоду люди кутаются, бегут в тепло и плевать им на прохожих. А летом они гуляют, даже идя на работу, в школу, в молочную кухню... Лёгкая одежда подчёркивает силуэты, отсутствие головных уборов позволяет всматриваться в лица. Улавливаешь контраст? А когда мороз -25 тебе интересно заглядывать в меховое оконце шапки какой-то девушки, когда от холода отваливаются ноги или хотел бы ты, чтобы девушка увидела у тебя под носом замерзшую капельку? Извини за примеры, но всё же.
В чем проблема я не понимаю...Мне хотя бы с этим решить для начала, чтобы потом бороться с фотографиями и неприятием к себе, неуверенности и низкой самооценки.... |
Надеюсь теперь всё по полочкам? Если ещё нет, будем работать дальше.
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:17 |
|
|
Аруна, !да, вы разложили по полочкам и вселили в меня уверенность...
Ну, а от того, что из-за этого я наверное буду все-таки когда-нибудь уверен в себе, у меня будут нормально получаться фотографии и исчезнет эта проблема...В теории все хорошо, но вот только я все равно боюсь, что фотографии со мной всегда будут ужасны Что мне нужно делать? У меня постоянно глупое лицо на них, и глаза смотрят куда-то вообще не туда...может я просто во первых не умею, во вторых просто такой тип людей, что получаюсь не таким как в жизни?
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:26 |
|
|
У меня постоянно глупое лицо на них, и глаза смотрят куда-то вообще не туда
|
Может ты и в самом деле глупый?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:31 |
|
|
Я замечаю просто, что когда у меня действительно хорошее расположение духа, я в отражении даже себе нравлюсь. Ну это конечно не нарциссизм, но в такие моменты я думаю "А какого вообще черта я заморчиваюсь на этом?" |
Вот, это доказывает, как важна положительная самооценка.
Можно аффирмировать на эту тему - несложно, времени не отнимает, а результат будет.
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:56 |
|
|
Kurtevich_, а что значит "аффимировать"? Я не против лично.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:03 |
|
|
Это значит повторять про себя позитивные убеждения, хотя что касается самооценки, то есть еще более специальные упражнения. Есть такая авторша Луиза Хей, у нее книги на эту тему хорошие.
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:06 |
|
|
Это может помочь мне?...хм...где бы эту книгу достать только
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:12 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
|
|
Это может помочь мне?...хм...где бы эту книгу достать только |
В книжном магазине. Я тоже читала Луизу Хей - очень полезно.
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:32 |
|
|
Это может помочь всем.
Ну а для серьёзного вида тебе нужно обогатить свой запас знаний, тогда и лицо само по себе примет нужный тебе вид - неоспоримый факт.
Последний раз редактировалось: Аруна (Вт Янв 19, 2010 15:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:32 |
|
|
Да хотя бы в интернете.
Я вот загуглил "Луиза Хей", и по первой же ссылке прекрасно скачивается.
Книга, которую я читал, называется "Сила внутри вас".
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 16:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 16:20 |
|
|
Я вообще мелкий, если на меня смотреть, а так 1.68 где-то...
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 17:21 |
|
|
Присоденнияюсь к уже высказанному мнению - нормальное лицо!!! Ну, детское немножко, но это-то быстро проходит. ))
Я-то думала, сейчас увижу кого-нибудь вроде... Бельмондо или там Майкла Берримана
А девушки просто так не ВООБЩЕ смотрят. Не в натуре девушек ходить о улицам и высматривать парней!
Как у девушек бывает? Бывает, общалась, общалась с кем-то, скажем, вместе учились или в кружок какой ходили, или, скажем, брат подружки или сосед - и вдруг, бац, влюбилась. Бывает, что кто-то обратит на себя внимание, сделав что-нибудь эдакое. Вот у актеров и певцов всяких есть фанатки. А на улице... ну, не смотрят и все тут.
Мальчики, которые об этом знают, из кожи вон лезут, а что-гнибудь выделывают, чтоб их заметили. Кто на крышу залезет, кто учительнице вопросы каверзные задаёт, кто с гитарой в школу придёт и споёт... А девочки ещё эдакую гримаску состроят: "Некоторые думают, что они оччень оргиналные".
Но даже если и обратила внимание - дальше что? Вот, в чём вопрос. Знаете ли Вы, чего хотите от девушки? Знаете ли, чего она от Вас хочет?
PS И - сами уже тоже заметили - улыбающееся лицо хоть сколько-нибудь, да привлекательно. А унылое, даже с саммыми прекрасными чертами, никогда.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 20:49 |
|
|
Мне противно смотреть на себя в зеркало, у меня всегда глупое, прыщавое лицо. |
- армия тебе в помощь. Подожди еще три года и все уладится.
Я всегда хотел нос как у...Курта Кобейна |
- а хрен как у Курта Кобейна ты не хотел? Странно, а он ведь важнее!
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 21:06 |
|
|
ИванКостин, нет не хотел =D Нужен но-о-ос, по поводу хрена у меня комплексов слава Богу не было еще
|
|
|
|
|
 |
|
|