Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow Модерирование темы "Эмоции vs чувства"

Модерирование темы "Эмоции vs чувства"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 11:29 Ответить с цитатой

Отрезано здесь: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=890634#890634

Ушаков А.Л.,

Я не планирую и не имею возможности объективно оценивать научность и степень безумия тех или иных теорий. Если какому-то форумному гению интересно доказывать, что психика является частным случаем пищеварения, пусть доказывает.

Склок и выяснений, кто именно "форумный гений", в разделах симпозиума быть не должно. До некоторой степени я согласен их терпеть в "Беседке". По крайней мере, пока в личку не начнут падать жалобы.

Закрывать тему бессмысленно, вы меня убедили.

Цитата:
Я бы сюда вообще не заходил, до тех пор пока не появятся стоящие, интересные для меня, темы, если бы не было всё-таки жалко своего многолетнего труда.
Почему-то по-прежнему, видеть как посторонние, прохожие в отношении психологии граждане мудрствуют на пустом месте и ведут псевдонаучные разговоры, укладывающиеся в схему - кукушка хвалит петуха, не могу.

Есть некоторые области, в которых я неплохо разбираюсь. Как следствие, многие разговоры на форуме меня откровенно раздражают. Глупостью, ментальной ленью, идиотским использованием умных слов не к месту, безграмотностью, отсутствием того, что мне кажется базовыми знаниями.

Тем не менее, я стараюсь разделять свои личные неприязнь и стремление к совершенству с необходимостью нормального функционирования форума. Проще говоря, даже если я лично считаю человека непролазным, абсолютно бесполезным дураком - это не повод его оскорблять или банить.

Пусть расцветают сто цветов.

Update: прошу все разборки вынести сюда:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=37377

В этой теме отсюда и далее все личные выпады (то есть любую критику человека, а не его утверждений) буду удалять вместе с сообщением. Даже если личный выпад составляет полпроцента от текста.

Последний раз редактировалось: skm (Ср Янв 20, 2010 15:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 16:13 Ответить с цитатой

Ушаков А.Л.,
Цитата:
в таком случае, давайте приступать к осуществлению принятых решений.

Там написано отсюда и далее.
Дайте знать, если вы предпочитаете подобную чистку всей темы, с начала.
Я согласен потратить время и силы, если что.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 18:05 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов, по поводу удаления/добавления разделов - к Админу.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:40 Ответить с цитатой

Помог немного.
Для бесед просто так здесь много места в других разделах.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 22:39 Ответить с цитатой

Как помнится из клиники нервных болезней и нейропсихологии, есть такой синдром незавершенных действий, когда пациент, например, хочет помочиться, встает с постели, идет по коридору, заходит в туалет, подходит к унитазу, а штаны расстегнуть забывает и мочится.

Вот и здесь остается нечто аналогичное в плане незавершенности, в связи с этим хотелось бы спросить, а кто будет убирать булатовские гипотезы, не говоря об уродах, мишкании и прочий треп психохроника?

Кстати, майор Ветров, вы просмотрите свои собственные высказывания в данном разделе, полагаю, все они также подлежат удалению и по тем же основаниям - беседы просто так.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 03:40 Ответить с цитатой

Ушаков А.Л., не засоряйте тему своими разборками и не переживайте по поводу того, что кто-то из нас не застегнёт штаны.

Я начал работу над новыми рассуждениями, пока только начало : http://guran.ru/volevoy-pokoy.html . Эта теория поможет понять нам суть воли человека, а затем и его эмоции, чувства.

Строю концепцию на своём давнем представлении, что воля человека заключается в бездействии, в способности сохранять покой. Всё за нас делают рефлексы - мы можем лишь только сохранять покой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 04:22 Ответить с цитатой

Цитата:
а кто будет убирать булатовские гипотезы, не говоря об уродах, мишкании и прочий треп психохроника?
Вот Вам яркий пример применения ТФС в психологии — пример того, как потребности через эмоции и чувства руководят Вашими деяниями — те самые потребности, о коих Вы глубокомысленно изволили заметить, что они "не имеют представительства в мозговых структурах". С Ваших слов можно подумать, что в мозгу локализуются такие функции, как память, мышление, восприятие. Смеюсь Невообразимо!
Обещаю не "мишкать", если Вы станете столь же корректным со всеми без исключения, как до Вашего модераторства в 2005-м г. На том и стоим.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:27 Ответить с цитатой

Ушаков А.Л.,
Цитата:
Как помнится из клиники нервных болезней и нейропсихологии, есть такой синдром незавершенных действий, когда пациент, например, хочет помочиться, встает с постели, идет по коридору, заходит в туалет, подходит к унитазу, а штаны расстегнуть забывает и мочится.

Есть ещё другой синдром, я не знаю, как его называют в нейропсихологии. В народе - просто склочностью.

В общем, немало есть интересных синдромов.

Цитата:
а кто будет убирать булатовские гипотезы

Никто не будет.
Я вам выше написал - определять научность гипотез я не вижу возможности.

Цитата:
не говоря об уродах

Некоторые пользователи находят других неприятными. Кто-то считает таковым вас, кого-то считаете таковым вы. Чьих уродов гонять будем?

psychochronic,
Прошу обращаться к пользователю Ушаков А.Л. строго по нику. Надеюсь на понимание, спасибо.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:57 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):

Замолчи, урод, и не мешай мне общаться с людьми.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=24746&postdays=0&postorder=asc&start=75

Цитата:

Некоторые пользователи находят других неприятными. Кто-то считает таковым вас, кого-то считаете таковым вы. Чьих уродов гонять будем?

Булатовских, естественно.
skm, вы топик-то просматривали? Откуда такое предубеждение?

Цитата:
... определять научность гипотез я не вижу возможности.

Значит найдите специалиста на модерирование, такая возможность существует. Я между прочим, закончил факультет клинической психологии за то время пока был модератором, от вас, естественно, такой жертвы никто не требует.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Есть ещё другой синдром, я не знаю, как его называют в нейропсихологии. В народе - просто склочностью.

Вы, если беретесь за дело, то завершайте или не встревайте не в своё дело.
В синдроме незавершенных действий есть не только ирония, но и новая информация, а в вашей "склочности" один только вызов и хамство. Гипотезы на научность проверить не может ...

Что там проверять-то, если энергия из космоса аккумулируется на ДНК?

Ну, а если не можете, то хотя бы то, что жизненный сценарий, не имеет никакого отношения к психологии, а целиком принадлежит психотерапии, и должен находится в обмене опытом, это понять вашей эрудиции достаточно?

Последний раз редактировалось: Michaеl (Ср Янв 20, 2010 17:25), всего редактировалось 1 раз
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:21 Ответить с цитатой

Ушаков А.Л. писал(а):
...Кстати, майор Ветров, вы просмотрите свои собственные высказывания в данном разделе, полагаю, все они также подлежат удалению и по тем же основаниям - беседы просто так.
Я б ТЕБЯ нахрен удалил отсюда. Но это желаемое. Тусуйся как можешь, но не мешай это делать другим.
Для твоего сведения - я Викинезависим. То, что я пишу ты всеравно не понимаешь...
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:31 Ответить с цитатой

Ушаков А.Л. писал(а):
...Значит найдите специалиста на модерирование, такая возможность существует. Я между прочим, закончил факультет клинической психологии за то время пока был модератором, от вас, естественно, такой жертвы никто не требует.
Хватит того, что ты изуродовал научку и отсюда ушло множество толковых людей. Производить дипломы на свет сейчас ума большого не надо.
Интересно, а клиническим работать собираешься, или на стенку диплом?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:31 Ответить с цитатой

Цитата:
Я б ТЕБЯ нахрен удалил отсюда. Но это желаемое. Тусуйся как можешь, но не мешай это делать другим.
Для твоего сведения - я Викинезависим. То, что я пишу ты всеравно не понимаешь...

Ветров, борзеть большого ума не нужно.
Вы покажите хотя бы одно ваше высказывание в разделе по существу, и понимать у вас особенно нечего, все всегда весьма тривиально.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:33 Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно, а клиническим работать собираешься, или на стенку диплом?

Ведите себя прилично, молодой человек.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:38 Ответить с цитатой

Майор Ветров, я так понимаю, что подключились вы помогать, т.е. удалять, когда поняли, что даже как Андрей писать не умеете. Признаюсь, Булатов в последнее время меня удивлял, если не содержанием, то стилистикой точно, вырос просто.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:42 Ответить с цитатой

Ушаков А.Л.,
Цитата:
Булатовских, естественно.

Ага, спасибо, удалил.
Я физически не могу прочитывать все форумные сообщения.

Цитата:
skm, вы топик-то просматривали? Откуда такое предубеждение?

Просматривал.
Из предыдущего опыта общения.

На советы отвечать не буду, разговор пошёл по кругу, всё уже сказано.
Не устраивает - пишите админу и в спортлото.

P.S. Где-то в интернете вас ждут не дождутся интересные, умные, высоконаучные форумы с грамотным профессиональным модерированием и вежливыми участниками.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Хватит того, что ты изуродовал научку и отсюда ушло множество толковых людей.

Про изуродовал мне не интересно, типичное оценочное суждение, которое легко опровергается полным отсутствием лженауки за все время, а про людей даже любопытно, конкретизируйте, кто из толковых ушел.
Цитата:
Производить дипломы на свет сейчас ума большого не надо.
Полагаю, не вам судить, не вы после двух работ с 17-20 21-30 каждый день ходили на занятия. Произведите хоть один гражданский диплом и вам поверю.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:55 Ответить с цитатой

Цитата:

... Хватит того, что ты изуродовал научку и отсюда ушло множество толковых людей. Производить дипломы на свет сейчас ума большого не надо. Интересно, а клиническим работать собираешься, или на стенку диплом?

Цитата:

Ага, спасибо, удалил.

skm, а Ветров у вас, что, на особом положении? Я в свое время даже Мойшу удалял, когда он зарывался и он меня. И это нормально.

Про спортлото вы уже как-то писали, кто и где меня ждет тоже вторично.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Из предыдущего опыта общения.

Это типа когда я вас назвал сопляком, а прежде вы ничего не могли сказать о собственно логике и все сбивались на физику?

Шире нужно быть, skm, меня Булатов вон уродом назвал, а я после этого с ним ещё две страницы разговаривал.

Ладно, ведь на самом деле ждут.

Ветров, за вами ответ на вопрос об ушедших толковых, а толковые были ...
psychochronic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:18 Ответить с цитатой

Ушаков А.Л. писал(а):
я вас назвал сопляком
Это он так похваляется. Герой!
"Ушаков", а сын-то Ваш, который некогда компьютер фломастерами разрисовал, он о Ваших подвигах в курсе? пример ему подаёте, да?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:25 Ответить с цитатой

Ушаков А.Л.,
Цитата:
Ладно, ведь на самом деле ждут.

Да.

Остальное не стоит ответа, но это, я считаю, главное.

Вас ждут на замечательных форумах.

Удачи.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Это он так похваляется. Герой!

нет, хроник, это я напоминаю skm"у, как легко им манипулировать, обозвал, и получил то, что хотел, модераторство наконец сняли.

А теперь пусть сам отдувается, это ведь большую силу духа нужно иметь, чтобы признаться настолько прямо в том, что " ... определять научность гипотез я не вижу возможности."
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Вас ждут на замечательных форумах.

... Детский лепет,
psychochronic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:30 Ответить с цитатой

Не надейтесь, это только на моей памяти семьдесят пятый последний китайский уход, окончательный и бесповоротный.

Ушаков писал(а):
вопрос об ушедших толковых, а толковые были ...
навскидку — Даркстар, Ух, Адада. Хотя, если Вам акад. Анохин не авторитет...
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Не надейтесь, это только на моей памяти семьдесят пятый последний китайский уход, окончательный и бесповоротный.

Причем здесь уход, если речь щла о том, что меня ждут, я ответил и вернулся, хроник, вы контекст плоховато воспинимаете.
Про Анохина, пожалуйста цитированием, это ваши выдумки, а то что ТФС мало что дает психологу это факт, впрочем об этом вы судить не можете.
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100