Автор |
Сообщение |
SoldНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 13:33 |
|
|
Люблю свою девушку. Больше года вместе. Она, в плохом состоянии - очень грубая. Не знаю специально или нет, но творит фиг пойми что, очень грубо разговаирвает, делает больные вещи. Я пытался с ней поговорить, как то сбивать это нежностью. Порой психовал, пытался уйти. Не могу без нее жить, очень сильно люблю. Она меня вроде бы тоже, хотя конечно когда она в таких состояниях, не особо ощущается. Но когда она в хорошем состоянии - очень нежна и мила со мной, лучше нее никого нету. Но постоянно меняются настроения, состояния, в целом, очень депрессивный человек. Может, возраст? Всего по 18 лет. Не знаю что делать, помогите.. Уже терпеть сил нету.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 13:44 |
|
|
Живые люди - они такие. Когда-то нежные, когда-то грубые. Сегодня весёлые, завтра унылые.
|
|
|
|
|
 |
SoldНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 13:46 |
|
|
Да, но грубое состояние зашкаливает. Это уже стало привычкой, что ли. Так постоянно. Постоянное отражение эмоций на мне.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 13:49 |
|
|
Зашкаливает, говорите?
А шкала откуда взялась? Вы её придумали и сами же по ней замеряете, зашкалило или нет.
В любом случае, а что конкретно-то происходит? Матом посылает, палкой бьёт, из дому выгоняет? На общий вопрос вы только общие ответы получите.
|
|
|
|
|
 |
SoldНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 13:54 |
|
|
Естественно, шкала это субъективное понятие, основанное на моем восприятии.
Трудно с вами не согласиться, было нелепо с моей стороны не привести примерны. До мата, конечно, доходит редко. Палкой не бьет и из дома не выгоняет... Но, я думаю, это не единственные проявления грубости. Грубость она проявляется во всех мелочах, в разговоре со мной. То есть, может нахамить. Для нее абсолютно легко со мной не общаться, может не отвечать долгое время. Если ей позвоню, часто слышу грубый голос. На все мои попытки достучаться до нее, в ответ холод и ответы вроде - "ничего, не знаю, никак".
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:01 |
|
|
Каким образом она попадает в это "плохое состояние"?
|
|
|
|
|
 |
SoldНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:08 |
|
|
В том то и дело.. Что причины нету вообще никакой.. Просто так.. Я не знаю, что делать.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:10 |
|
|
такая вот у вас девушка пограничная. то по одну сторону псих.границы, то резко - по другую.
изменить тут что-то вам не удастся. только принимать, как есть.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:17 |
|
|
Из общих соображений видно три пути.
Первый - исправлять так или иначе поведение девушки. Придётся таки разобраться, что вызывает такое поведение, какую проблему она решает. И найти более приемлемое для неё и вас решения этой проблемы. Делать вышеперечисленное лучше всего вместе с ней. Как и все изменения другого, это долго, дорого и не факт, что приведёт к желаемому результату.
Второй - исправлять себя. Перестать быть нежной фиалкой и стать суровым сибирским мужиком или типа того.
Третий - менять женщину.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:20 |
|
|
Цитата: |
Перестать быть нежной фиалкой и стать суровым сибирским мужиком или типа того.
|
супер!
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:16 |
|
|
Если садануть со всей дури по запертому фортепьяно, чем-то оно да зазвучит. Только что это за музыка? Меняйте женщину.
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:45 |
|
|
А как девушка ведет себя с другими людьми? Понаблюдай, а потом сравни, какова она с тобой. Может быть что то раздражает ее в твоем поведении. Обрати внимание на то, какие реплики чаще всего от нее исходят в момент грубости.
|
|
|
|
|
 |
SoldНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:53 |
|
|
Спасибо за ответы, надеюсь еще на советы.
Ведет она себя так со всеми. Со своими родителями хуже даже. Когда в плохом настроении - для нее все равно кому грубить. Даже любимому человеку.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:59 |
|
|
Вы не могли бы привести пример диалога?
Ну, процитировать грубость.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:07 |
|
|
— психовал, пытался уйти. Не могу без нее жить, очень сильно люблю
— Меняйте женщину. |
Чужую беду — руками разведу!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:15 |
|
|
Да тут ровно по любой проблеме отношений советуют сразу менять партнёра. Конечно, всегда вариант, не поспоришь...
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:27 |
|
|
psychochronic писал(а): |
Чужую беду — руками разведу! |
Вы о ней подумайте.
skm писал(а): |
Да тут ровно по любой проблеме отношений советуют сразу менять партнёра. |
В-о-о-т! Да только мотивы у меня противоположные.
|
|
|
|
|
 |
Ya_MarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 18:13 |
|
|
Но постоянно меняются настроения, состояния, в целом, очень депрессивный человек. Может, возраст? Всего по 18 лет.
|
По-поводу возраста, скорее всего нет, весь подростковый период уже закончился. Здесь, скорее, причина в воспитании, раз она и в семье себя так ведет, может быть у них это норма общения. Понаблюдайте, как общаются другие члены ее семьи.
А когда вы только начали встречаться, она так же себя вела? И сколько вы уже вместе?
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 11:37 |
|
|
Горбатого магила исправит! Она такая какая есть и измениться не может! Хочешь терпи хочешь нет. А все твое поведение только поддерживает ее образ!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:08 |
|
|
Но что-то же все таки вызывает эту грубость. И дома и с родными и вне дома.
Может у нее было трудное детство?
Я тут особой грубости не увидела, ответы типа ничего, никак, незнаю и прочее - это не грубость, это попытка уйти от чего-то, от чего?
А Вы, Sold, пытались говорить с ней на эту тему?
Вы встречаетесь или вместе живете, она Вам доверяет?
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 15:23 |
|
|
Sold, дам тебе лучший совет. ))))) заскочи в местную "Беседку", почитай местных ))) Я думаю ты сразу поймешь, что твоя еще "Божий одуванчег" ))))
|
|
|
|
|
 |
Ольга РутенбергНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:00 |
|
|
Поменять девушку (или юношу) - простое решение. Но... может случиться, что так и будешь всю жизнь менять партнеров в поисках идеального. Правльнее - использовать все возможности, чтобы изменить ситуацию. И если понтяно - любовь не спасти, тогда, конечно, можно менять партнера...
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:04 |
|
|
Sold писал(а): |
Люблю свою девушку. Больше года вместе. Она, в плохом состоянии - очень грубая. Не знаю специально или нет, но творит фиг пойми что, очень грубо разговаирвает, делает больные вещи. Я пытался с ней поговорить, как то сбивать это нежностью. Порой психовал, пытался уйти. Не могу без нее жить, очень сильно люблю. Она меня вроде бы тоже, хотя конечно когда она в таких состояниях, не особо ощущается. Но когда она в хорошем состоянии - очень нежна и мила со мной, лучше нее никого нету. Но постоянно меняются настроения, состояния, в целом, очень депрессивный человек. Может, возраст? Всего по 18 лет. Не знаю что делать, помогите.. Уже терпеть сил нету. |
Толкайте тему BDSM
ты бушь ковриком, а она госпожой.
удачи вам детки в игрушках)
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:34 |
|
|
как вариант она просто срывается на тебе, видимо у неё что то не в порядке на учёбе али на работе....
может ты её чем то перестал удовлетворять... вот она и говорит тебе таким образом!
|
|
|
|
|
 |
Олег ВитальевичНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:42 |
|
|
Знакомый вариант, ни к чему хорошему такие отношения не приведут. Она грубит не только Вам, значит ее уже не исправить. Ей нужен сильный мужчина, которому она грубить просто побоится.
Возможно, 50 процентов грубости идет от неудовлетворенности чем-то в ваших отношениях. Может, замуж хочет? А ты пока нет.
Такую девушку нужно строить, причем строить с самого начала отношений. Не проявляйте слабости.
|
|
|
|
|
 |
|