Автор |
Сообщение |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 17:28 |
|
|
Подожду еще чуть-чуть - если ничего не изменится, то подам на развод сам. Хватит в игры играть. Мне тоже надоело.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:54 |
|
|
Цитата: |
Подожду еще чуть-чуть - если ничего не изменится, то подам на развод сам. Хватит в игры играть. Мне тоже надоело.
|
Aleksey очень правильное решение, я почитала ваше самое первое сообщение в этом посте и поняла что жалеть вам себя не стоит, ваша жизнь с женой не была приятна ни для вас ни для жены, вы пили наверное не от хорошей жизни?Тогда не о чем жалеть!
Найдите себе женщину ради которой вы всегда будите лучшим, рядом с которой вам не захочется пить, и тем более не захочиться бить. Рядом с которой вам захочется быть самим собой, спокойным и уверенным, рядом с которой вы почуствуете себя НУЖНЫМ и самым Любимым. Найдите себе ту, рядом с которой вам будет радостно и приятно во всех отношениях. И возможно появятся новые детки
А то что первый брак закончился не по плану, это ерунда, зато есть опят семецной жизни. вы еще молодой и как мужчина можете заинтересовать других женщин, если сами того захотите.
Так что удачи и терпения вам в новом этапе вашей новой жизни!
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:38 |
|
|
Светлая писал(а): |
Цитата: |
|
Aleksey очень правильное решение, я почитала ваше самое первое сообщение в этом посте и поняла что жалеть вам себя не стоит, ваша жизнь с женой не была приятна ни для вас ни для жены, вы пили наверное не от хорошей жизни?Тогда не о чем жалеть!
Найдите себе женщину ради которой вы всегда будите лучшим, рядом с которой вам не захочется пить, и тем более не захочиться бить. Рядом с которой вам захочется быть самим собой, спокойным и уверенным, рядом с которой вы почуствуете себя НУЖНЫМ и самым Любимым. Найдите себе ту, рядом с которой вам будет радостно и приятно во всех отношениях. И возможно появятся новые детки
А то что первый брак закончился не по плану, это ерунда, зато есть опят семецной жизни. вы еще молодой и как мужчина можете заинтересовать других женщин, если сами того захотите.
Так что удачи и терпения вам в новом этапе вашей новой жизни!
 |
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:27 |
|
|
Сегодня я завел с ней обратно тему про ее возвращение и что мне она нужна (до этого 2 недели не звонил и темы не заводил). Она опять начала психовать, говорить что тема для разговора закрыта. Я спросил - "не ужели ты этим ребенку делаешь лучьше?" Она - "нет не лучше. Но ты мне что предлагаешь - жить с человеком которого не люблю? Жить через силу?" И в общем все в этом духе. Тогда я сказал, что подаю документы на развод. Она была не против и сказала, что уже давно этого ждет, что просить меня возить в сад и забирать из сада сына скоро не будет, просто сейчас холодно. В итоге, на фоне изложенного, я забрал у нее ключи от своей квартиры и сказал, чтоб она забирала все свои вещи из моего дома, и если не заберет, то я их выкину.
Мне кажется что это уже точно пи.....ц. Она уже не вернется и не собиралась.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:45 |
|
|
"Мне кажется что это уже точно пи.....ц. Она уже не вернется и не собиралась"
Aleksey, все хорошо. Вы самостоятельный мужчина, у вас все будет хорошо. Жена права, для ребенка лучше жить в спокойной обстановке, для ребенка нужные теплые спокойные отношения в семье. Если таких нет, то нужно их заканчивать. Ваша жена Любящая мать и вы можете только уважать её за это. Вы найдете себе новую женщину, возможно не сразу в этот месяц, но в течении 1-3 лет ( обычно энергетика человека после кардинальных перемен меняется в течении 1-2 лет) так и вас будет. Настраивайтесь на новый этап вашей жизни. Чем легче и спокойней все пройдете тем будет лучше для вас и для вашего ребенка и для вашей будущей судьбы. Спокойствия вам и легкого прохождения через развод. Все меняется к лучшему.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:33 |
|
|
Она мне оказывается изменяла (и сейчас мутит) с мужем своей подруги........... Я это узнал. Я подаю на развод и пошла она куда подальше. Начну жизнь с белого листа.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:39 |
|
|
Aleksey2508 писал(а): |
Она мне оказывается изменяла (и сейчас мутит) с мужем своей подруги........... Я это узнал. Я подаю на развод и пошла она куда подальше. Начну жизнь с белого листа. |
Ну так и хорошо!Все вам уже об этом говорят месяц!
|
|
|
|
|
 |
Аглая ЛюбомирскаяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:57 |
|
|
Может быть, сделать какой-нибудь выдающийся шаг, например, признаться ей прилюдно в любви и, с помощью посредников, объяснить ей, что Вы сожалеете и изменились?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:33 |
|
|
Светлая писал(а): |
"Вы найдете себе новую женщину... |
"Надо бы, надо родить бабу новую, светлу, понятну, идейно толковую, да грешный наследный вредит геморрой..."
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:34 |
|
|
На неделе иду подавать бумаги в суд. Надоело. А то что она изменяет - это 100 %. Но хотя за руку я ее не ловил. Но мне иные люди про это сказали и она говорит, что на неделе все мне скажет. А ВОТ ИНТЕРЕСНО! ОНА ПОТОМ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ!
|
|
|
|
|
 |
|
|