Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что мне сделать, чтоб вернуть в свой дом жену с ребенком?

Что мне сделать, чтоб вернуть в свой дом жену с ребенком?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Автор Сообщение
Aleksey2508
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 17:28 Ответить с цитатой

Подожду еще чуть-чуть - если ничего не изменится, то подам на развод сам. Хватит в игры играть. Мне тоже надоело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 23:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Подожду еще чуть-чуть - если ничего не изменится, то подам на развод сам. Хватит в игры играть. Мне тоже надоело.

Aleksey очень правильное решение, я почитала ваше самое первое сообщение в этом посте и поняла что жалеть вам себя не стоит, ваша жизнь с женой не была приятна ни для вас ни для жены, вы пили наверное не от хорошей жизни?Тогда не о чем жалеть!

Найдите себе женщину ради которой вы всегда будите лучшим, рядом с которой вам не захочется пить, и тем более не захочиться бить. Рядом с которой вам захочется быть самим собой, спокойным и уверенным, рядом с которой вы почуствуете себя НУЖНЫМ и самым Любимым. Найдите себе ту, рядом с которой вам будет радостно и приятно во всех отношениях. И возможно появятся новые детки
Радуюсь
А то что первый брак закончился не по плану, это ерунда, зато есть опят семецной жизни. вы еще молодой и как мужчина можете заинтересовать других женщин, если сами того захотите.
Так что удачи и терпения вам в новом этапе вашей новой жизни!
Улыбаюсь, шучу Радуюсь Невообразимо!
Aleksey2508
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:38 Ответить с цитатой

Светлая писал(а):
Цитата:

Aleksey очень правильное решение, я почитала ваше самое первое сообщение в этом посте и поняла что жалеть вам себя не стоит, ваша жизнь с женой не была приятна ни для вас ни для жены, вы пили наверное не от хорошей жизни?Тогда не о чем жалеть!

Найдите себе женщину ради которой вы всегда будите лучшим, рядом с которой вам не захочется пить, и тем более не захочиться бить. Рядом с которой вам захочется быть самим собой, спокойным и уверенным, рядом с которой вы почуствуете себя НУЖНЫМ и самым Любимым. Найдите себе ту, рядом с которой вам будет радостно и приятно во всех отношениях. И возможно появятся новые детки
Радуюсь
А то что первый брак закончился не по плану, это ерунда, зато есть опят семецной жизни. вы еще молодой и как мужчина можете заинтересовать других женщин, если сами того захотите.
Так что удачи и терпения вам в новом этапе вашей новой жизни!
Улыбаюсь, шучу Радуюсь Невообразимо!

Спасибо!
Aleksey2508
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 14:27 Ответить с цитатой

Сегодня я завел с ней обратно тему про ее возвращение и что мне она нужна (до этого 2 недели не звонил и темы не заводил). Она опять начала психовать, говорить что тема для разговора закрыта. Я спросил - "не ужели ты этим ребенку делаешь лучьше?" Она - "нет не лучше. Но ты мне что предлагаешь - жить с человеком которого не люблю? Жить через силу?" И в общем все в этом духе. Тогда я сказал, что подаю документы на развод. Она была не против и сказала, что уже давно этого ждет, что просить меня возить в сад и забирать из сада сына скоро не будет, просто сейчас холодно. В итоге, на фоне изложенного, я забрал у нее ключи от своей квартиры и сказал, чтоб она забирала все свои вещи из моего дома, и если не заберет, то я их выкину.

Мне кажется что это уже точно пи.....ц. Она уже не вернется и не собиралась.
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:45 Ответить с цитатой

"Мне кажется что это уже точно пи.....ц. Она уже не вернется и не собиралась"

Aleksey, все хорошо. Вы самостоятельный мужчина, у вас все будет хорошо. Жена права, для ребенка лучше жить в спокойной обстановке, для ребенка нужные теплые спокойные отношения в семье. Если таких нет, то нужно их заканчивать. Ваша жена Любящая мать и вы можете только уважать её за это. Вы найдете себе новую женщину, возможно не сразу в этот месяц, но в течении 1-3 лет ( обычно энергетика человека после кардинальных перемен меняется в течении 1-2 лет) так и вас будет. Настраивайтесь на новый этап вашей жизни. Чем легче и спокойней все пройдете тем будет лучше для вас и для вашего ребенка и для вашей будущей судьбы. Спокойствия вам и легкого прохождения через развод. Все меняется к лучшему.
Удачи! Улыбаюсь, шучу
Aleksey2508
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 12:33 Ответить с цитатой

Она мне оказывается изменяла (и сейчас мутит) с мужем своей подруги........... Я это узнал. Я подаю на развод и пошла она куда подальше. Начну жизнь с белого листа.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 12:39 Ответить с цитатой

Aleksey2508 писал(а):
Она мне оказывается изменяла (и сейчас мутит) с мужем своей подруги........... Я это узнал. Я подаю на развод и пошла она куда подальше. Начну жизнь с белого листа.

Ну так и хорошо!Все вам уже об этом говорят месяц!
Аглая Любомирская
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 22:57 Ответить с цитатой

Может быть, сделать какой-нибудь выдающийся шаг, например, признаться ей прилюдно в любви и, с помощью посредников, объяснить ей, что Вы сожалеете и изменились?
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:33 Ответить с цитатой

Светлая писал(а):
"Вы найдете себе новую женщину...

"Надо бы, надо родить бабу новую, светлу, понятну, идейно толковую, да грешный наследный вредит геморрой..."
Aleksey2508
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:34 Ответить с цитатой

На неделе иду подавать бумаги в суд. Надоело. А то что она изменяет - это 100 %. Но хотя за руку я ее не ловил. Но мне иные люди про это сказали и она говорит, что на неделе все мне скажет. А ВОТ ИНТЕРЕСНО! ОНА ПОТОМ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ!
Страница 13 из 13 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100