Автор |
Сообщение |
НатиНачинающий
Сообщения: 6 Регистрация: 27.01.2010 Откуда: Ставропольский край
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 19:27 |
|
|
Постараюсь кратко.Это мой второй брак.У меня от первого брака двое детей.В последнее время работа отнимает массу сил и времени.Работа связана с командировками, они однодневные и к вечеру я уже дома. Всё успеваю по дому, к приходу домой супруга стараюсь приготовить и убрать. Но вот странная штука.Супруга очень напрягает моё усердие на работе.Хотя когда я приношу львиную часть в семейный бюджет, то тут вопросов нет! Сразу опережаю вопрос про ревность супруга, нет поводов для фантазий и вариаций на эту тему. А вот сегодня мой любимый заявил- я хочу уйти , а ты живи и работай со свой директрисой. Может это лишь предлог?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 19:43 |
|
|
Может и предлог, вам на месте видней.
Но вообще, конечно, работа мешает.
Чем больше сил, внимания и времени уходит на что-то, тем меньше сил, внимания и времени остаётся на всё остальное.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 19:45 |
|
|
разделите с мужем семью и работу.
|
|
|
|
|
 |
НатиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 19:47 |
|
|
разделите с мужем семью и работу.
???
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 19:49 |
|
|
а чего уходит,что то озвучил?
|
|
|
|
|
 |
НатиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 19:57 |
|
|
У нас ничего общего ,даже детей... а меня интересует только работа...
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:02 |
|
|
так пусть идет, я дкмаю он вас на эмоции выводит, вашего внимания ему нехватает.
|
|
|
|
|
 |
НатиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:07 |
|
|
А мне кажется его задевает, что я зарабатываю больше.Но ведь я стараюсь так на работе ,чтобы не напрягать его материальными затратами касаемо моих детей.
А может просто он соскучился по вольной жизни...
А что касаемо моего внимания, то поверьте он им не обделен !
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:09 |
|
|
чего он хочет от вас, общих детей и больше вас видеть дома!?
|
|
|
|
|
 |
НатиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:18 |
|
|
Да дома я всегда, когда он приезжает с работы я уже дома и жду его с горяченьким , весьма недурно и сервированным ужином! А общие дети, да это просто невозможно.куда я принесу малыша от нового супруга в квартиру, которая принадлежит бывшему? А на кого ляжет финансовая сторона по обеспечению моих весьма взрослых детей пока я буду находится в декретном отпуске!?
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:21 |
|
|
Нати,
я не знаю всей ситуации, но по диалогу в этой ветке выходит, что ВЫ ЕГО НЕ СЛЫШИТЕ.
Смотрите:
- а чего уходит,что то озвучил?
- "У нас ничего общего ,даже детей... а меня интересует только работа..."
- А мне кажется его задевает, что я зарабатываю больше. Но ведь я стараюсь так на работе ,чтобы не напрягать его материальными затратами касаемо моих детей.
Ну?
Он, по его словам, когда женился, хотел общих детей и общей жизни вообще. А про то, что у Вас есть дети, он знал, и это его не пугало.
Вы же ему предлагаете редкие оставшиеся от работу минуты и избавление от материальных затрат на Ваших детей.
То есть избавляете от того, к чему он был готов, предлагаете то, чего он не просил, и не даёте того, что он хочет.
А когда человек вместо того, что он хочет, получает что-то совсем другое, то... Ну, что делают в таких ситуациях?
- пытаются поговорить, объяснить, что хотят не того, а вот этого
- скандалят
- ищут в другом месте
а ну, есть еще вариант:
- молча страдают
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:28 |
|
|
Цитата: |
Но ведь я стараюсь так на работе ,чтобы не напрягать его материальными затратами касаемо моих детей.
|
так может он уходит именно от того, что стараетесь не напрягать? от этого вашего желания не напрягать его?
*интересно, какого живётся детям, которых определили в разряд "напрягающие обстоятельства"... и ни кто-то там, а родная мать...
|
|
|
|
|
 |
НатиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:46 |
|
|
Мой уважаемый собеседник! У супруга есть сын студент.Я знаю, что ему очень тяжко сейчас в материальном плане, поверьте очень накладно учить пацана в другом городе, да ещё и не на бюджете. Я не зря употребила этот термин, в его понимании это именно так.Даже траты моих собственных средств на моих детей он воспринимает очень остро! вы вероятно никогда не сталкивались с проблемой не родных для себя детей! Меня мои дети не напрягают, всё, что я делаю для них очень искренне! Более того не без удовольствия могу похвастаться мы ещё и подруги !!!Что по сегодняшним временам большая редкость! И если бы они сегодня не уехали в Домбай до конца недели, то уж точно бы дали мне "просраться" за развешанные на сайте сопли.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:23 |
|
|
Нати,
Вы написали кратко, СЛИШКОМ кратко. И хотите наших мнений. А мы, знаем о Вашей ситуации только по Вашим словам! Вот и результат.
Мне, например, из всех сообщений совершенно не понятно, ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК ВАШ МУЖ. И какие у вас отношения непонятно!
Кто он? Какой?
* Мальчик, не понимающий, что на детей нужны деньги? Который вот хочет детей и внимания, но не понимает, что для этого надо квартиру, деньги, чтобы прожить во время декретного отпуска и в дальнейшем тоже деньги?
* Мужчина, который не желает жить как альфонс: на деньги жены, в квартире жены. Который устал от того, что жена всё на себя взяла и с честью несёт, а он сбоку припёка и не должен капризничать?
* Султан Шамаханский, желающий запереть жену в гарем и чтобы она там сидела и не питюкала?
* ...
* ...
* ...
?
Ну, вот неясно ничего про мужа!
Зато кое-что видно про жену. Что взяла большой груз и тащит. И испытывает чувство вины за "напряг" мужа. И пытается оправдаться, хотя никто тут её ни в чём не упрекает: "Вот, я хорошая, я работаю и хозяйство веду, и мужа не напрягаю, и с дочками дружу, и не без удовольствия могу похвастаться"
Как будто быть хорошей - это гарантия счастья
А "просраться" это что за слово? Что-то вроде "выбить дурь из головы"? Да за что же? За переживания по поводу ухода любимого? Переживать и плакать - это грех? За это тоже виноватиться надо???
Такая вот дружба:
- От меня ушёл любимый, мне плохо, я тут на форуме пожаловалась
- Касторки выпей и не болтай глупостей!!!
А вот про любимого, который уходит, так и не ясно.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 02:06 |
|
|
Не увидела я тут брака, так, третий ребенок, который требует к себе внимания и средств.
В данном случае работа как раз таки не при чем.
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:02 |
|
|
Нати, на мой взгляд, не работа тебе мешает, а твое отношение к браку. И еще тот образ успешной женщины с крепким характером и солидной зарплатой, у которой все в руках горит, которая и детей правильно умеет воспитывать, и на кухне асс, и в постели гейша. По-моему, ты слишком "крутая" для своего мужа. Или спустись со своего деревянного пьедестала, или заведи другого мужа, по-круче.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 18:21 |
|
|
дело не в том что вас разделяет - работа, отдельные дети.
дело в том что у вас недостаток того что вас объединяет.
вам надо претрясти что вы делаете вмести о чем говорите за вот этим самым ужином которвы вы приготовили принесясь из утомительной омандировки на вами заработаные деньги и т.д. где и в чем в вашей жизни место вашего мужа и где и в чем в его жизни ваше место.
а может ну его, пусть идет если он серьезно. работа не на всегда. у вас поздний брак, дети взрослые, еще всего нескольк лет и можно зниматься друг другом и прожить много счастливых лет вместе смотреть как дети растят своих детей. а если у него не хватает мудрости эти несколько лет переждать, шиложопный он мужик и туда ему и дорога.
|
|
|
|
|
 |
Аглая ЛюбомирскаяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:31 |
|
|
можно сколь угодно долго советоваться сама с собой, с друзьями, форумчанами, но, крайне важно узнать истинную причину недовольства мужа...
|
|
|
|
|
 |
Lisenok+LisenokНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:44 |
|
|
А меня смущает тот факт,что мужчина позволяет женщине думать, что дети только ее, но позвольте, ведь Вы вместе живете ,значит уже забота о детях должна быть общей и не должно быть разделение,это мои двое детей, и поэтому я на них вкалываю с утра до ночи,а то твой сын студент .
А еще мне кажется женщина боится его потерять и поэтому все тащит на себе. Какой-то постоянный страх присутствует.
|
|
|
|
|
 |
Lisenok+LisenokНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:45 |
|
|
А почему Вы живете в квартире бывшего мужа ?
|
|
|
|
|
 |
GAY45Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:19 |
|
|
Нужно наверно понять что главное, поговорить и о детях, и о том что он хочет, и о том чего вы боитесь. А если нет доверия и взаимной симпатии, может лучше оставить детей и работу.? Кому нужны ультиматумы? Если люди хотят быть вместе, они всегда находят общие точки соприкосновения. И оба стараются идти на уступки.Все очень сложно. Нужно выделить главное.Ради кого и ради чего это все? А потом принимать решение.
|
|
 |
Серый СПБНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:36 |
|
|
Мне бы не понравилось , если жена все время на работе ) есть только одно исключение , если она директор фирмы , а лучше завода ) ну а если она работает на простой должности и
больше зарабатывает мне бы это было не по себе , не хочу такого )
Ушел бы .
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:54 |
|
|
Чёт мужцкога населения резко прибыло на форуме.. Ттранно это, оч странно.. К чему бы это?
(белая горячка, наверное, у меня началась. Шарахаюсь на околофорумные тени..)
|
|
|
|
|
 |
Серый СПБНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 18:58 |
|
|
Да так сотрудница висела и я повис , С К У Ч А Ю .
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:06 |
|
|