Автор |
Сообщение |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:36 |
|
|
Полковник Кедров писал(а): |
skm ...Таких как вы или Мойша, здесь вообще не должно быть ваше дело обеспечивать форум технически и все. И не окружать себя дуболомами, вроде Ветрова, даже Синяя Ти-гра в сравнении с которым вместе со своими Матренами, просто восторженная дюймовочка. |
Ну полноте, Михаил. Вот тут твой флейм и оскорбления никто, думаю, удалять не будет. В темах не какай просто и продолжай пастись на просторах ненавистного форума.
Цитата: |
...взлет мракобесия ... |
Оригинальное выражение. Где-то оно часто звучало.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:54 |
|
|
Е.В. Романова... Я её видел два раза в жизни, однажды перебросились парой фраз. |
И за эти две мимолётные встречи Вы успели "выяснить", что она якобы купила сертификат ("получите наконец сертификат психотерапевта законным образом, без вызовов на ректорат ради вашей персоны профессора"), и она предложила Вам доказать это на собрании Приморского краевого общества психиатров (Добавлено: Вт Май 22, 2007 21:05 http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22306&postdays=0&postorder=asc&start=100 ), куда Вы, разумеется, не явились (Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:57 http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22306&postdays=0&postorder=asc&start=225 )?
Жаль, что Вы не увидели её в третий раз в жизни — на собрании Приморского краевого общества психиатров...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:43 |
|
|
Полковник Кедров,
Ну-ка, ну-ка. поподробнее, чему вы так обрадуетесь? |
Я обрадовался бы вашему уходу с форума. Так понятно?
skm, а что такого чудовищного в вашем забане, или Ветрова, ничего это не меняет. |
Я не сказал, что есть чудовищное в чьём-то забане, это вы зачем-то додумываете. Я сказал, что на мой взгляд лично вы не годитесь на административную форумную роль. Предполагаю, некоторые модераторы и пользователи её разделяют.
Таких как вы или Мойша, здесь вообще не должно быть ваше дело обеспечивать форум технически и все. И не окружать себя дуболомами, вроде Ветрова, даже Синяя Ти-гра в сравнении с которым вместе со своими Матренами, просто восторженная дюймовочка. |
В этой же теме на второй странице я вам уже писал: я не занимаюсь назначением модераторов. Всех нынешних модераторов назначил Админ.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:54 |
|
|
Полковник Кедров
Теперь уже так к нему обращаться? Он же не настоящий полковник!!!
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:20 |
|
|
Я обрадовался бы вашему уходу с форума. Так понятно?
|
Так вы бы мне сразу объяснили, что к чему и не занимались выдавливанием.
Почему именно обрадовался? Вот почему?
Если бы вы мне сказали, что у вас ко мне предубеждение, то я бы никогда не ушел, а медленно, но верно отвинтил бы вам голову, а ведь я же решил, что действительно, что-то делаю не так.
Но судя по научному разделу, там ничего не изменилолсь за эти полгода. И я вас про понятно-непонятно не спрашиваю, а почему у вас ко мне такое предубеждение, можете сформулировать?
Я не сказал, что есть чудовищное в чьём-то забане, это вы зачем-то додумываете. Я сказал, что на мой взгляд лично вы не годитесь на административную форумную роль. Придерживаюсь этой точки зрения и сейчас. Предполагаю, немало модераторов и пользователей её разделяют.
|
Ничего я не додумывал, а я просто четко указал первый пункт своих действий, в том случае, если ваши нелепые фантазии осуществятся.
Подчеркиваю, что это вы куражитесь над пользователем и фантазируете, вам тут было без меня, как вижу, даже скучно.
Толку от вас здесь ноль.
1. Уследить "кто первый начал" не можете и прямо это признаете, хотя все как дважды два - просто по источнику. Вы что не видите, что психохроник перешел все границы ?
2. определить какие гипотезы нужно срезать, а какие оставлять не хватает понимания и квалификации.
3. пишете всякие глупости, из последнего - про пользу психологов.
Кто конкретно и что разделяет? Пусть сами скажут. Можете провести опрос, а не выступать от лица всего советского народа.
Это вы тут самоутверждаетесь, вступая в ненужную полемику, что вы тут опять развезли после моего последнего гвоздя, не хватает 6-й палаты и адреналина? Так тренируйте на кошках, ведь вы мне даже не соперник, у нас просто нет никаких областей соприкосновения.
В этой же теме на второй странице я вам уже писал: я не занимаюсь назначением модераторов. Всех нынешних модераторов назначил Админ. |
Зачем вы мне это повторяете. Тем более, что сами писали, что предлагали Ветрова вы, а значит Ветров - это один из первых плодов именно вашей деятельности.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:47 |
|
|
на мой взгляд лично вы не годитесь на административную форумную роль. |
Не могу удержаться
Если административная роль в вашем, skm, понимании воплощена именно вами, Ветровым или Тигрой, а все это контингент палаты №6, то и представление о ролях у вас соответственно специфическое.
Вот смотрите, что происходит. Я со всеми, причем всегда разговариваю очень по разному, вы же бегло просматривая форум, не понимаете ни контекста, ни предыстории и фиксируетсь на второстепенных деталях.
Причем, не понимаете самого важного, существа спора, а только его форму, отсюда и поверхностные выводы.
Последний раз редактировалось: Michaеl (Вт Фев 02, 2010 17:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:55 |
|
|
Полковник Кедров,
Если бы вы мне сказали, что у вас ко мне предубеждение, то я бы никогда не ушел, а медленно, но верно отвинтил бы вам голову, а ведь я же решил, что действительно, что-то делаю не так. |
Предубеждения к вам у меня не было и быть не могло - я вас знать не знал. Всё на общих основаниях.
Тем более, что сами писали, что предлагали Ветрова вы |
Цитату привести, я так понимаю, вас затруднит?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 17:21 |
|
|
skm, не фиксируйтесь на второстепенных деталях, а ответьте прямо на вопрос, - почему вы пишете, что обрадовались моему уходу с форума?
Что конкретно вас не устраивает? Если боитесь публичности в связи с мелочностью ваших претензий, напишите в личку, в чем проблемы?
P.S. К большому счастью, я цитаток не приберегаю. А самый главный цитатник и компилятор этого форума - психохроник, недавно сам признался, что страдает шизофренией.
Нормальные люди вообще не цитируют по процедуре.
Немного обидно, конечно, что никто не оценил моей квалификации ни в случае Булатова, ни с психохроником.
Ну, и если я не прав, прошу прощения, тогда откуда взялся Ветров, почему он не желает понимать русской речи?
Последний раз редактировалось: Michaеl (Вт Фев 02, 2010 17:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 17:23 |
|
|
Полковник Кедров,
Я со всеми, причем всегда разговариваю очень по разному, вы же бегло просматривая форум, не понимаете ни контекста, ни предыстории и фиксируетсь на второстепенных деталях. |
(зафиксировался на второстепенной детали) Ай да вы! Такой разный.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 17:30 |
|
|
Ай да вы! Такой разный.
|
Вы отвечайте по существу, мне ваш кураж на пользователях давно не нравится.
И вот ещё что, меня Админ отстранял от модераторства?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 17:44 |
|
|
Ну полноте, Михаил. Вот тут твой флейм и оскорбления никто, думаю, удалять не будет. В темах не какай просто и продолжай пастись на просторах ненавистного форума.
|
Прошу прощения, что не заметил прежде.
А что вы называете оскорблением? То, что вы дуболом? Так никто не виноват, что вы не читали сказку А. Волкова "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", это слово больше нигде и не встречается.
А вот слова "какать и пастись" - это лишнее подтверждение моему определению. Не считаю нужные отвечать вам тем же. Вы вообще-то думаете, в чей адрес отпускаете свой юмор?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 17:50 |
|
|
Полковник Кедров,
Вы отвечайте по существу, мне ваш кураж на пользователях давно не нравится. |
Вам кажется, что я обязан вам отвечать? Уверяю, это не так.
Что конкретно вас не устраивает? |
Ваш способ общения и объём создаваемой им работы.
Но это, в общем, мелочи.
Поверьте на слово, глупость или, скажем, безграмотность других пользователей напрягают меня куда больше.
И вот ещё что, меня Админ отстранял от модераторства? |
Хех.
Мне начинает казаться, что вы делаете это специально.
Вас никто не отстранял, вы попросили снять ваши права. Цитата приведена на второй странице. Если вас интересует, кто снимал права - это сделал я, непосредственно после вашего запроса в теме.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 17:58 |
|
|
psychochronic писал(а): |
Е.В. Романова... Я её видел два раза в жизни, однажды перебросились парой фраз. |
И за эти две мимолётные встречи Вы успели "выяснить", что она якобы купила сертификат ("получите наконец сертификат психотерапевта законным образом, без вызовов на ректорат ради вашей персоны профессора"), и она предложила Вам доказать это на собрании Приморского краевого общества психиатров (Добавлено: Вт Май 22, 2007 21:05 http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22306&postdays=0&postorder=asc&start=100 ), куда Вы, разумеется, не явились (Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:57 http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22306&postdays=0&postorder=asc&start=225 )?
Жаль, что Вы не увидели её в третий раз в жизни — на собрании Приморского краевого общества психиатров...  |
Да в гробу я её видел, дорогой мой психохроник, не в буквальном смысле, конечно.
Там такое дело, прежде, чем получить сертификат психотерапевта, нужно получить сертификат психиатра, причем часть психотерапевтов получили свои сертификаты до вступления в силу этого правила. И им естественно предложили получить сертификат по основной специальности.
Так вот, когда я её видел второй раз, профессор предложил всем, кто невольно нарушил закон, пройти специализацию по психиатрии, шесть женщин пенсионерок согласилось, а она нет.
Я случайно оказался в аудитории, но все это видел своими глазами, в результате девушке пришлось ехать в соседний город - Хабаровск.
А вы-то что за неё так переживаете? Она не пропадет, можете не сомневаться, ещё доктором наук станет, помяните моё слово.
Девушка-то она с головой, хоть и вредная.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 18:41 |
|
|
...Но судя по научному разделу, там ничего не изменилолсь за эти полгода... |
Думаю, ты его уклал навсегда. Ты же, когда на него претендовал, говорил, что профессорами его напичкаешь. Результат - собрал дипломников. Не надо про научку. Кроме того, любые вопросы можно решать и в популярной психологии, не столь важно, где обсуждать вопрос.
Зачем вы мне это повторяете. Тем более, что сами писали, что предлагали Ветрова вы, а значит Ветров - это один из первых плодов именно вашей деятельности. |
Ну, и если я не прав, прошу прощения, тогда откуда взялся Ветров, почему он не желает понимать русской речи? |
Ты на ней не разговариваешь. Я не понимаю язык хамства и лепет светочей.
Михаил, ты мне уже все эрогенные зоны измочалил, пративный.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 19:18 |
|
|
Немного обидно, конечно, что никто не оценил моей квалификации ни в случае Булатова, ни с психохроником.
|
Любезный, огласите-ка выводы квалифицированного специалиста в отношении моей личности!!!
Вам как, сразу по морде дать или после того, как изложите свою точку зрения?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 20:13 |
|
|
Полковник Кедров/Ушаков А.Л./как-там-ещё в целом изливает обиду и страдания, но в одном он прав - на внимательное вдумчивое модерирование всего форума меня сейчас не хватает.
По этому поводу имею сказать вот что.
Форум бывает забавен и хотелось бы, чтобы он работал хорошо. Чтобы не было спама, чтобы разборки и хулиганство не мешали остальным, чтобы разделы были разделами и т.п.. В подержании работы форума я вижу смысл любых модераторских действий.
Но при этом моё личное модерирование/администрирование мне ни во что не упёрлось. Дополнительная ответственность и работа есть, а бонусов (кроме того, что форум работает) - нет.
Микровласть в онлайне меня не греет, душить свободу не развлекает, денег не платят, времени опять стало не хватать. К тому же нередко приходится общаться с неприятными людьми (хех, не был бы модератором - написал бы другое слово). Да, и ограничивать себя.
В общем. Если кто-то считает, что эти админ-права надо передать ему и он справится лучше - пишите письма Админу. Естественно, не хотелось бы, чтобы админ-права получил какой-нибудь флеймер, толстотролль или склочник, но нормальному пользователю я готов сдать вахту в любой день недели.
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 20:35 |
|
|
skm писал(а): |
В общем. Если кто-то считает, что эти админ-права надо передать ему и он справится лучше - пишите письма Админу. Естественно, не хотелось бы, чтобы админ-права получил какой-нибудь флеймер, толстотролль или склочник, но нормальному пользователю я готов сдать вахту в любой день недели. |
Вы, как Иоанн Грозный, удалиться в опричнину готовы?
Может, не надо так часто и тщательно, а достаточно по настроению?
Мойша оставлял сообщения раз в месяц, и ничего.
Последний раз редактировалось: psychochronic (Ср Фев 03, 2010 03:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 20:42 |
|
|
Нормальные люди вообще не цитируют по процедуре.
...Ветров, почему он не желает понимать русской речи? |
Я тоже не понимаю Вашей речи: что значит "цитировать по процедуре"?
полковник Кедров писал(а): |
Вы что не видите, что психохроник перешел все границы ? |
Уточните, пожалуйста, перешёл принятые границы правил форумного общения или границы, которые Вы пытаетесь установить для собственного удовольствия?
главный цитатник и компилятор этого форума - психохроник, недавно сам признался, что страдает шизофренией |
Ошибаетесь: я ей наслаждаюсь.
Фу, как некрасиво!
Неужели у Вас нет благодарности к человеку, за которым Вы несколько лет ползали с жалобами, который по Вашему настоянию забанил десятки пользователей?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:25 |
|
|
"Если кто-то считает, что эти админ-права надо передать ему и он справится лучше - пишите письма Админу."
Э-э, э-э Тихо, тихо! Товарищ skm, исполняющий обязанности администратора! Вам эти права доверили как шкатулку с властью именно потому что посчитали вас человеком достойным и способным хранить ее от всяких идиотов и не очень сильно пользоваться самостоятельно. Это как ключи от банковского сейфа. Только вы можете их хранить и никому не давать. И никаких модераторов не назначать. И иерархию тут не устриавать. А то сейчас понабегут... А вы сразу обижаетесь и психуете, после небольшого прессинга (в том числе и с моей стороны). Не надо вестись на эти провокации. Людям только того и нужно, чтобы вырвать эту шкатулку, а на все остальное им плевать. И у них уже это получается. Покорнейше вас прошу никому ничего! Лично, товарищ Хаус.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 18:39 |
|
|
Я не собираюсь кого-то назначать или самовольно кому-то передавать ключи от сейфа. Я говорю - Админу пишите. Не мне. Админ пусть передаёт. Или не пишите, тогда всё будет как есть.
А вы сразу обижаетесь и психуете, после небольшого прессинга (в том числе и с моей стороны). |
Извините, но вы проецируете ошибочно.
Доказывать не стану, просто поверьте на слово. Или не верьте, как угодно.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:40 |
|
|
[quote="skm]Тем более, что сами писали, что предлагали Ветрова вы[/quote]
Цитату привести, я так понимаю, вас затруднит? [/quote]
skm, пожалуйста цитированием
skm писал(а): |
По поводу испытательного срока идея интересная, но ресурсоёмкая. Смотреть, что получится - это ж надо внимательно всё читать и действия модератора отслеживать. Кто будет заниматься?
Admin, Майор вроде вполне адекватен. Я могу списаться с ним и, если он согласится, нарисовать права. Сделать? |
skm, плиз, а вы оказывается ещё и лжец
Последний раз редактировалось: Michaеl (Сб Фев 06, 2010 14:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:48 |
|
|
...skm, плиз, а вы оказывается ещё и лжец  |
Михаил, ты сам себе приговор подписываешь. Я б тебя давно забанил.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:53 |
|
|
Чем это я подписываю? Что в вашем случае совершена большая ошибка?
Так одних сегодняшних ваших выходок достаточно не только для вашего отстранения, но и для забана, распоясался как ...
Темы закрывает, потом загаживает, переставляет из раздела в раздел, критики к своему состоянию не имеет...
Вы по какому праву мой ответ пользователю поставили сюда?
Обнаглел вконец.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:55 |
|
|
Чем это я подписываю? Что в вашем случае совершена большая ошибка?
Так одних сегодняшних ваших выходок достаточно не только для вашего отстранения, но и для забана, распоясался как ...
Темы закрывает, потом загаживает, переставляет из раздела в раздел, критики к своему состоянию не имеет...
Вы по какому праву мой ответ пользователю поставили сюда?
Обнаглел вконец. |
Правильно ставь темы.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 15:00 |
|
|
Михаил, если ты не понял "правильно", подскажу.
Заведи тему "Мышление=память_2" и отвечай там автору, что хочешь. Он свою не открывает, сказал же.
Т.е., такую тему ты можешь ставить в популярной.
Та тема, с тем названием нелицеприятным для автора, могла находиться с большим натягом в Беседке.
Зачем возмущаться без причины.
|
|
|
|
|
 |
|
|