Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow Модерирование темы "Эмоции vs чувства"

Модерирование темы "Эмоции vs чувства"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:36 Ответить с цитатой

Полковник Кедров писал(а):
skm ...Таких как вы или Мойша, здесь вообще не должно быть ваше дело обеспечивать форум технически и все. И не окружать себя дуболомами, вроде Ветрова, даже Синяя Ти-гра в сравнении с которым вместе со своими Матренами, просто восторженная дюймовочка.
Ну полноте, Михаил. Вот тут твой флейм и оскорбления никто, думаю, удалять не будет. В темах не какай просто и продолжай пастись на просторах ненавистного форума.

Цитата:
...взлет мракобесия ...
Оригинальное выражение. Где-то оно часто звучало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:54 Ответить с цитатой

Е.В. Романова... Я её видел два раза в жизни, однажды перебросились парой фраз.
И за эти две мимолётные встречи Вы успели "выяснить", что она якобы купила сертификат ("получите наконец сертификат психотерапевта законным образом, без вызовов на ректорат ради вашей персоны профессора"), и она предложила Вам доказать это на собрании Приморского краевого общества психиатров (Добавлено: Вт Май 22, 2007 21:05 http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22306&postdays=0&postorder=asc&start=100 ), куда Вы, разумеется, не явились (Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:57 http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22306&postdays=0&postorder=asc&start=225 )?
Жаль, что Вы не увидели её в третий раз в жизни — на собрании Приморского краевого общества психиатров... Смеюсь Невообразимо!
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 15:43 Ответить с цитатой

Полковник Кедров,
Цитата:
Ну-ка, ну-ка. поподробнее, чему вы так обрадуетесь?

Я обрадовался бы вашему уходу с форума. Так понятно?

Цитата:
skm, а что такого чудовищного в вашем забане, или Ветрова, ничего это не меняет.

Я не сказал, что есть чудовищное в чьём-то забане, это вы зачем-то додумываете. Я сказал, что на мой взгляд лично вы не годитесь на административную форумную роль. Предполагаю, некоторые модераторы и пользователи её разделяют.

Цитата:
Таких как вы или Мойша, здесь вообще не должно быть ваше дело обеспечивать форум технически и все. И не окружать себя дуболомами, вроде Ветрова, даже Синяя Ти-гра в сравнении с которым вместе со своими Матренами, просто восторженная дюймовочка.

В этой же теме на второй странице я вам уже писал: я не занимаюсь назначением модераторов. Всех нынешних модераторов назначил Админ.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 15:54 Ответить с цитатой

Полковник Кедров

Удивляюсь Теперь уже так к нему обращаться? Он же не настоящий полковник!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:20 Ответить с цитатой

Цитата:
Я обрадовался бы вашему уходу с форума. Так понятно?
Так вы бы мне сразу объяснили, что к чему и не занимались выдавливанием.
Почему именно обрадовался? Вот почему?

Если бы вы мне сказали, что у вас ко мне предубеждение, то я бы никогда не ушел, а медленно, но верно отвинтил бы вам голову, а ведь я же решил, что действительно, что-то делаю не так.
Но судя по научному разделу, там ничего не изменилолсь за эти полгода. И я вас про понятно-непонятно не спрашиваю, а почему у вас ко мне такое предубеждение, можете сформулировать?

Цитата:
Я не сказал, что есть чудовищное в чьём-то забане, это вы зачем-то додумываете. Я сказал, что на мой взгляд лично вы не годитесь на административную форумную роль. Придерживаюсь этой точки зрения и сейчас. Предполагаю, немало модераторов и пользователей её разделяют.

Ничего я не додумывал, а я просто четко указал первый пункт своих действий, в том случае, если ваши нелепые фантазии осуществятся.
Подчеркиваю, что это вы куражитесь над пользователем и фантазируете, вам тут было без меня, как вижу, даже скучно.

Толку от вас здесь ноль.
1. Уследить "кто первый начал" не можете и прямо это признаете, хотя все как дважды два - просто по источнику. Вы что не видите, что психохроник перешел все границы ?

2. определить какие гипотезы нужно срезать, а какие оставлять не хватает понимания и квалификации.

3. пишете всякие глупости, из последнего - про пользу психологов.

Кто конкретно и что разделяет? Пусть сами скажут. Можете провести опрос, а не выступать от лица всего советского народа.

Это вы тут самоутверждаетесь, вступая в ненужную полемику, что вы тут опять развезли после моего последнего гвоздя, не хватает 6-й палаты и адреналина? Так тренируйте на кошках, ведь вы мне даже не соперник, у нас просто нет никаких областей соприкосновения.

Цитата:
В этой же теме на второй странице я вам уже писал: я не занимаюсь назначением модераторов. Всех нынешних модераторов назначил Админ.

Зачем вы мне это повторяете. Тем более, что сами писали, что предлагали Ветрова вы, а значит Ветров - это один из первых плодов именно вашей деятельности.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:47 Ответить с цитатой

Цитата:
на мой взгляд лично вы не годитесь на административную форумную роль.

Не могу удержаться Смеюсь
Если административная роль в вашем, skm, понимании воплощена именно вами, Ветровым или Тигрой, а все это контингент палаты №6, то и представление о ролях у вас соответственно специфическое.

Вот смотрите, что происходит. Я со всеми, причем всегда разговариваю очень по разному, вы же бегло просматривая форум, не понимаете ни контекста, ни предыстории и фиксируетсь на второстепенных деталях.
Причем, не понимаете самого важного, существа спора, а только его форму, отсюда и поверхностные выводы.

Последний раз редактировалось: Michaеl (Вт Фев 02, 2010 17:15), всего редактировалось 1 раз
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:55 Ответить с цитатой

Полковник Кедров,
Цитата:
Если бы вы мне сказали, что у вас ко мне предубеждение, то я бы никогда не ушел, а медленно, но верно отвинтил бы вам голову, а ведь я же решил, что действительно, что-то делаю не так.

Предубеждения к вам у меня не было и быть не могло - я вас знать не знал. Всё на общих основаниях.

Цитата:
Тем более, что сами писали, что предлагали Ветрова вы

Цитату привести, я так понимаю, вас затруднит?
Улыбаюсь, шучу
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:21 Ответить с цитатой

skm, не фиксируйтесь на второстепенных деталях, а ответьте прямо на вопрос, - почему вы пишете, что обрадовались моему уходу с форума?

Что конкретно вас не устраивает? Если боитесь публичности в связи с мелочностью ваших претензий, напишите в личку, в чем проблемы?

P.S. К большому счастью, я цитаток не приберегаю. А самый главный цитатник и компилятор этого форума - психохроник, недавно сам признался, что страдает шизофренией.
Нормальные люди вообще не цитируют по процедуре.

Немного обидно, конечно, что никто не оценил моей квалификации ни в случае Булатова, ни с психохроником.

Ну, и если я не прав, прошу прощения, тогда откуда взялся Ветров, почему он не желает понимать русской речи?

Последний раз редактировалось: Michaеl (Вт Фев 02, 2010 17:31), всего редактировалось 2 раз(а)
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:23 Ответить с цитатой

Полковник Кедров,
Цитата:
Я со всеми, причем всегда разговариваю очень по разному, вы же бегло просматривая форум, не понимаете ни контекста, ни предыстории и фиксируетсь на второстепенных деталях.

(зафиксировался на второстепенной детали) Ай да вы! Такой разный.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Ай да вы! Такой разный.

Вы отвечайте по существу, мне ваш кураж на пользователях давно не нравится.
И вот ещё что, меня Админ отстранял от модераторства?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну полноте, Михаил. Вот тут твой флейм и оскорбления никто, думаю, удалять не будет. В темах не какай просто и продолжай пастись на просторах ненавистного форума.

Прошу прощения, что не заметил прежде.
А что вы называете оскорблением? То, что вы дуболом? Так никто не виноват, что вы не читали сказку А. Волкова "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", это слово больше нигде и не встречается.

А вот слова "какать и пастись" - это лишнее подтверждение моему определению. Не считаю нужные отвечать вам тем же. Вы вообще-то думаете, в чей адрес отпускаете свой юмор?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:50 Ответить с цитатой

Полковник Кедров,
Цитата:
Вы отвечайте по существу, мне ваш кураж на пользователях давно не нравится.

Вам кажется, что я обязан вам отвечать? Уверяю, это не так.

Цитата:
Что конкретно вас не устраивает?

Ваш способ общения и объём создаваемой им работы.
Но это, в общем, мелочи.
Поверьте на слово, глупость или, скажем, безграмотность других пользователей напрягают меня куда больше.

Цитата:
И вот ещё что, меня Админ отстранял от модераторства?

Хех.
Мне начинает казаться, что вы делаете это специально.

Вас никто не отстранял, вы попросили снять ваши права. Цитата приведена на второй странице. Если вас интересует, кто снимал права - это сделал я, непосредственно после вашего запроса в теме.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:58 Ответить с цитатой

psychochronic писал(а):
Е.В. Романова... Я её видел два раза в жизни, однажды перебросились парой фраз.
И за эти две мимолётные встречи Вы успели "выяснить", что она якобы купила сертификат ("получите наконец сертификат психотерапевта законным образом, без вызовов на ректорат ради вашей персоны профессора"), и она предложила Вам доказать это на собрании Приморского краевого общества психиатров (Добавлено: Вт Май 22, 2007 21:05 http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22306&postdays=0&postorder=asc&start=100 ), куда Вы, разумеется, не явились (Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:57 http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22306&postdays=0&postorder=asc&start=225 )?
Жаль, что Вы не увидели её в третий раз в жизни — на собрании Приморского краевого общества психиатров... Смеюсь Невообразимо!

Да в гробу я её видел, дорогой мой психохроник, не в буквальном смысле, конечно. Торжествую
Там такое дело, прежде, чем получить сертификат психотерапевта, нужно получить сертификат психиатра, причем часть психотерапевтов получили свои сертификаты до вступления в силу этого правила. И им естественно предложили получить сертификат по основной специальности.
Так вот, когда я её видел второй раз, профессор предложил всем, кто невольно нарушил закон, пройти специализацию по психиатрии, шесть женщин пенсионерок согласилось, а она нет.
Я случайно оказался в аудитории, но все это видел своими глазами, в результате девушке пришлось ехать в соседний город - Хабаровск.
А вы-то что за неё так переживаете? Она не пропадет, можете не сомневаться, ещё доктором наук станет, помяните моё слово.
Девушка-то она с головой, хоть и вредная.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 18:41 Ответить с цитатой

...Но судя по научному разделу, там ничего не изменилолсь за эти полгода...
Думаю, ты его уклал навсегда. Ты же, когда на него претендовал, говорил, что профессорами его напичкаешь. Результат - собрал дипломников. Не надо про научку. Кроме того, любые вопросы можно решать и в популярной психологии, не столь важно, где обсуждать вопрос.

Цитата:
Зачем вы мне это повторяете. Тем более, что сами писали, что предлагали Ветрова вы, а значит Ветров - это один из первых плодов именно вашей деятельности.

Цитата:
Ну, и если я не прав, прошу прощения, тогда откуда взялся Ветров, почему он не желает понимать русской речи?
Ты на ней не разговариваешь. Я не понимаю язык хамства и лепет светочей.
Михаил, ты мне уже все эрогенные зоны измочалил, пративный.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 19:18 Ответить с цитатой

Немного обидно, конечно, что никто не оценил моей квалификации ни в случае Булатова, ни с психохроником.

Сконфужен Любезный, огласите-ка выводы квалифицированного специалиста в отношении моей личности!!!

Вам как, сразу по морде дать или после того, как изложите свою точку зрения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:13 Ответить с цитатой

Полковник Кедров/Ушаков А.Л./как-там-ещё в целом изливает обиду и страдания, но в одном он прав - на внимательное вдумчивое модерирование всего форума меня сейчас не хватает.

По этому поводу имею сказать вот что.

Форум бывает забавен и хотелось бы, чтобы он работал хорошо. Чтобы не было спама, чтобы разборки и хулиганство не мешали остальным, чтобы разделы были разделами и т.п.. В подержании работы форума я вижу смысл любых модераторских действий.

Но при этом моё личное модерирование/администрирование мне ни во что не упёрлось. Дополнительная ответственность и работа есть, а бонусов (кроме того, что форум работает) - нет.

Микровласть в онлайне меня не греет, душить свободу не развлекает, денег не платят, времени опять стало не хватать. К тому же нередко приходится общаться с неприятными людьми (хех, не был бы модератором - написал бы другое слово). Да, и ограничивать себя.

В общем. Если кто-то считает, что эти админ-права надо передать ему и он справится лучше - пишите письма Админу. Естественно, не хотелось бы, чтобы админ-права получил какой-нибудь флеймер, толстотролль или склочник, но нормальному пользователю я готов сдать вахту в любой день недели.
psychochronic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:35 Ответить с цитатой

skm писал(а):
В общем. Если кто-то считает, что эти админ-права надо передать ему и он справится лучше - пишите письма Админу. Естественно, не хотелось бы, чтобы админ-права получил какой-нибудь флеймер, толстотролль или склочник, но нормальному пользователю я готов сдать вахту в любой день недели.
Вы, как Иоанн Грозный, удалиться в опричнину готовы?
Может, не надо так часто и тщательно, а достаточно по настроению?
Мойша оставлял сообщения раз в месяц, и ничего.

Последний раз редактировалось: psychochronic (Ср Фев 03, 2010 03:15), всего редактировалось 1 раз
psychochronic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:42 Ответить с цитатой

Нормальные люди вообще не цитируют по процедуре.

...Ветров, почему он не желает понимать русской речи?
Я тоже не понимаю Вашей речи: что значит "цитировать по процедуре"?
полковник Кедров писал(а):
Вы что не видите, что психохроник перешел все границы ?
Уточните, пожалуйста, перешёл принятые границы правил форумного общения или границы, которые Вы пытаетесь установить для собственного удовольствия?
Цитата:
главный цитатник и компилятор этого форума - психохроник, недавно сам признался, что страдает шизофренией
Ошибаетесь: я ей наслаждаюсь.
Михаил Владимирович Биккель писал(а):
Таких как вы или Мойша, здесь вообще не должно быть
Вт Фев 02, 2010 11:59
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=37455&postdays=0&postorder=asc&start=75
Фу, как некрасиво!
Неужели у Вас нет благодарности к человеку, за которым Вы несколько лет ползали с жалобами, который по Вашему настоянию забанил десятки пользователей?
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 17:25 Ответить с цитатой

"Если кто-то считает, что эти админ-права надо передать ему и он справится лучше - пишите письма Админу."

Э-э, э-э Улыбаюсь, шучу Тихо, тихо! Товарищ skm, исполняющий обязанности администратора! Вам эти права доверили как шкатулку с властью именно потому что посчитали вас человеком достойным и способным хранить ее от всяких идиотов и не очень сильно пользоваться самостоятельно. Это как ключи от банковского сейфа. Только вы можете их хранить и никому не давать. И никаких модераторов не назначать. И иерархию тут не устриавать. А то сейчас понабегут... А вы сразу обижаетесь и психуете, после небольшого прессинга (в том числе и с моей стороны). Не надо вестись на эти провокации. Людям только того и нужно, чтобы вырвать эту шкатулку, а на все остальное им плевать. И у них уже это получается. Покорнейше вас прошу никому ничего! Лично, товарищ Хаус.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:39 Ответить с цитатой

Я не собираюсь кого-то назначать или самовольно кому-то передавать ключи от сейфа. Я говорю - Админу пишите. Не мне. Админ пусть передаёт. Или не пишите, тогда всё будет как есть.

Цитата:
А вы сразу обижаетесь и психуете, после небольшого прессинга (в том числе и с моей стороны).

Извините, но вы проецируете ошибочно.
Доказывать не стану, просто поверьте на слово. Или не верьте, как угодно.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 14:40 Ответить с цитатой

[quote="skm]Тем более, что сами писали, что предлагали Ветрова вы[/quote]
Цитату привести, я так понимаю, вас затруднит? Улыбаюсь, шучу [/quote]

skm, пожалуйста цитированием
skm писал(а):
По поводу испытательного срока идея интересная, но ресурсоёмкая. Смотреть, что получится - это ж надо внимательно всё читать и действия модератора отслеживать. Кто будет заниматься?

Admin, Майор вроде вполне адекватен. Я могу списаться с ним и, если он согласится, нарисовать права. Сделать?

skm, плиз, а вы оказывается ещё и лжец Сконфужен Грущу

Последний раз редактировалось: Michaеl (Сб Фев 06, 2010 14:50), всего редактировалось 1 раз
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 14:48 Ответить с цитатой

...skm, плиз, а вы оказывается ещё и лжец Сконфужен Грущу

Михаил, ты сам себе приговор подписываешь. Я б тебя давно забанил.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 14:53 Ответить с цитатой

Чем это я подписываю? Что в вашем случае совершена большая ошибка?

Так одних сегодняшних ваших выходок достаточно не только для вашего отстранения, но и для забана, распоясался как ...

Темы закрывает, потом загаживает, переставляет из раздела в раздел, критики к своему состоянию не имеет...

Вы по какому праву мой ответ пользователю поставили сюда?

Обнаглел вконец.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 14:55 Ответить с цитатой

Чем это я подписываю? Что в вашем случае совершена большая ошибка?

Так одних сегодняшних ваших выходок достаточно не только для вашего отстранения, но и для забана, распоясался как ...

Темы закрывает, потом загаживает, переставляет из раздела в раздел, критики к своему состоянию не имеет...

Вы по какому праву мой ответ пользователю поставили сюда?

Обнаглел вконец.
Правильно ставь темы.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 15:00 Ответить с цитатой

Михаил, если ты не понял "правильно", подскажу.
Заведи тему "Мышление=память_2" и отвечай там автору, что хочешь. Он свою не открывает, сказал же.
Т.е., такую тему ты можешь ставить в популярной.
Та тема, с тем названием нелицеприятным для автора, могла находиться с большим натягом в Беседке.
Зачем возмущаться без причины.
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100