Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow Обрезание: Недоступная логика.

Обрезание: Недоступная логика.
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:16 Ответить с цитатой

Ветров, если вы это признаете, то в следующей форме, впредь будете обращаться ко мне и ко всем кто старше и умнее вас исключительно на вы и можете не извиняться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:36 Ответить с цитатой

Цитата:
— Михаил, ты понимаешь, что пишешь сам? Я переведу, как звучит выделенный текст. "Никакого ясного сознания при сновидениях нет и быть не может... - хоть ясного сознания, хоть сновидений". -> При сновидениях нет ни ясного сознания, ни сновидений. -> При сновидениях нет сновидений. Это даже не софизм, это цирк. Если я сделал неправильный анализ - я признаю это.
— Ветров, если вы это признаете, то в следующей форме, впредь будете обращаться ко мне и ко всем кто старше и умнее вас исключительно на вы и можете не извиняться
на техничный съезд с темы подобная демагогия не тянет.
Ср Фев 03, 2010 21:40
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=902470#902470

Записываем: полемический приём полковника Кедрова №4 — в огороде бузина, а в Киеве дядька; на вопрос про Фому отвечать про Ерёму.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:46 Ответить с цитатой

Цитата:

на вопрос про Фому отвечать про Ерёму.

Нет хроник, просто от вас уже давно ускользает даже очевидное. Грущу

Спросите любого человека на улице, - бывает ли ясным сознание во время сновидений или бывают ли сновидения при ясном сознании и он вам ответит, что не бывает.

До того, как Ветров поставил этот вопрос сюда я ещё сомневался, может Ветров прикалывается, а сейчас вижу, что случай на самом деле тяжелый.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:49 Ответить с цитатой

Полковник Кедров писал(а):
Ветров, если вы это признаете, то в следующей форме, впредь будете обращаться ко мне и ко всем кто старше и умнее вас исключительно на вы и можете не извиняться
Без ультиматумов, полковник!
Покажи ошибку в моих расуждениях и я ее признаю.
Я сделаю почти невозможное для майора. Улыбаюсь, шучу
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:53 Ответить с цитатой

...До того, как Ветров поставил этот вопрос сюда я ещё сомневался, может Ветров прикалывается, а сейчас вижу, что случай на самом деле тяжелый.
Ну так ты будешь опровергать самого себя, или ускользаешь?

Психохроник, полемических приемов полковника не перечесть. Я поищу ссылку на то, с чего он, скорее всего, учился.
Тонкий троллинг. Но у него, ввиду повторяемости, уже толстый получается... Дурачусь
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Тонкий троллинг. Но у него, ввиду повторяемости, уже толстый получается

Второй раз за сегодняшний день вижу от вас это словечко троллинг, значит, слушайте и мотайте на ус, или на что ещё там мотают майоры. Смеюсь

Никакого троллинга не существует, это примерно то же самое, что женское в очереди или в трамвае, - мужчина, да вы просто хам. Кого хочу и кто не нравится, того и обзываю троллем.

Как только вы попробуете вывести критерии троллинга, убедитесь в этом сам. Троллинг - это квазипонятие, давным-давно известно всему рунету. А Ветров только проснулся.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Покажи ошибку в моих расуждениях и я ее признаю.

Ошибка в том, что вы отрезали слова про определение ясного сознания и сновидения и получилось просто ясное сознание и сновидения, а потом сами себя и запутали, да так, что до сих пор не можете разобраться в собственных наворотах, я вам уже все объяснил.

Обратитесь к skm"у или просто отдохните и вернитесь к монитору со свежей головой. На самом деле всё как дважды два.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:04 Ответить с цитатой

Психохроник, прочти обязательно. Ты, как биограф Михаила, нароешь многое. Дурачусь

Вот тут.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:08 Ответить с цитатой

...Ошибка в том, что вы отрезали слова...
Надо говорить в таком случае: "Вы отрезали слова и анализировали не то,что я описал..." Где-то так. А ошибку в моих рассуждениях надо найти, полковник. Я тебе для полноты твоего же счастья сейчас процитирую все предложение. Ничего я не отрезал.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:11 Ответить с цитатой

Кстати, Л.В. Крушинский - очень известный ученый-нейробиолог, приводит такое определение сознания в его медицинском аспекте.
Сознание - это то, чего не бывает во сне и при некоторых патологических состояниях.

Что вы все со мной спорите ...
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:11 Ответить с цитатой

Цитата:
Есть ли работа сознания при сновидениях?

Откуда? Никакого ясного сознания при сновидениях нет и быть не может, что называется по определению, хоть ясного сознания, хоть сновидений. Вас с заваркиным объединяет то общее, что вы находитесь в какой-то яме мифологического сознания.
Я устал писать и объяснять очевидное.

Сто раз объяснял заваркину, что никаких субличностей не бывает, а он придумал под них ещё и морфологию - островки мозга, ну как с вами можно разговаривать?

Цитата:

Или сновидения однородны и не могут быть классифицированы?

Если ваша классификация состоит из двух разрядов или двух видов (осознанные и обычные) одного рода - сновидения, то определите классификационный критерий, положенный в основание такой классификации.

На тебе полный пост. Что я урезал? Полковник, не опускайтесь до институтки, полноте... Невообразимо!
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Надо говорить в таком случае: "Вы отрезали слова и анализировали не то,что я описал..." Где-то так. А ошибку в моих рассуждениях надо найти, полковник. Я тебе для полноты твоего же счастья сейчас процитирую все предложение. Ничего я не отрезал.

Прапорщика будете учить. Д ахоть отрезал, хоть нет все это чушь, надоел. Я вам давно сказал, что вы застревающий тип. Как завязните на какой-нибудь ерунде, так и выскочить не можете, как самосвал в колее.
Удачи в логических и шахматных этюдах. За сим и убываю.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:15 Ответить с цитатой

Цитата:

На тебе полный пост. Что я урезал? Полковник, не опускайтесь до институтки, полноте...

Лень искать что урезал, суть не в этом, а том, что .... короче пока-пока.
Если масла в голове нет, то в такую погоду его и найти негде.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:18 Ответить с цитатой

Урезал перед словами о софизмах и цирке, сам институтка Смеюсь
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:22 Ответить с цитатой

Ну, сойдемся на этом - я урезал перед своими будущими словами.
Ну извини, ты не институтка, полковник. Улыбаюсь, шучу
psychochronic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 19:41 Ответить с цитатой

Ещё один образчик "логики" от Полковника кедров.
Цитата:
А вот я, например, считаю, что мышление= речь, ведь мышление без речи невозможно, попробуйте меня опровергнуть.
Чт Фев 04, 2010 21:42
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=903185#903185
Аналогично: оболочка + воздух + завязочка = воздушный шарик; шарик без завязочки невозможен, следовательно, завязочка = воздушный шарик.
И только попробуйте его опровергнуть! Смеюсь Невообразимо!
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 02:31 Ответить с цитатой

Цитата:

завязочка = воздушный шарик.

Полная аналогия с мышление = память, и мышление = речь. Может я вам должен объяснить дифдиагностику психастении и психического инфантилизма?

Хроник, если вы в силу своей болезни лишены абстратного уровня мышления и все воспринимаете буквально и при этом никто вас не собирается банить, а, возможно, и специально прикармливает, чтобы меня выдавливать, то из этого не следует, что вы имеете какое-либо отношение к Катречко и современному российскому неокантианству.

Что это за новости ползает по темам и предупреждает о моем появлении и комментирует?
psychochronic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:41 Ответить с цитатой

И ещё один образчик "логичности" Полковника Кедрова:
Цитата:
Не знаю, как это вам так ловко удалось закрыть тему, раньше до Мойши было не достучаться, однако в отношении меня это было не вполне корректно, если не сказать больше.
Полагаю, открыв тему, вы обязаны прежде всего выслушать до конца все ответы.
Фев 06, 2010 15:49

и скажите спасибо, что вам отвечают
Фев 06, 2010 16:26
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=904056#904056
psychochronic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 17:28 Ответить с цитатой

И ещё:
какой смысл не банить психохроника, если его банили уже дважды
Сб Фев 06, 2010 07:31
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=36299&postdays=0&postorder=asc&start=0
По инерции, значит.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 17:33 Ответить с цитатой

Ахтунг, опасен!
Банить без предупреждения! Улыбаюсь, шучу
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 19:00 Ответить с цитатой

Майор, извини. Выбрала тему, где наш уважаемый полковник появляется регулярно для того, что бы ему ответить.
"...В.М. писал(а):
Полковник, Вы это кому адресовали? Ей богу, интересно. Чур не хамить. Подмигиваю

В.М. это это вы о чем? Вас кто-то касался, несмотря на то, что вы пишете почти исключительно сомнительные вещи?

Я ведь даже ваши приписывания П.Я. Гальперину "автоматических мыслей" да все прочие беспредметные высказывания оставил без внимания ...
Когда и кому я хамил?

Даже в том случае, если вы не продоставите текст П.Я. об "автоматических мыслях" я назову вас неучем и это будет хамством.

Об "автоматических мыслях" пишет Аарон Бек, а Гальперин тут ни причем..."

Уважаемый полковник, Вы должны были заметить, что свою ошибку я признала сама. И это при том, что я женщина. Улыбаюсь, шучу А вот Вы, сдаётся мне, заметили её только после этого.
Но согласитесь (если умеете соглашаться с чужим мнением) что "чистая" и "автоматическая" мысли имеют общий знаменатель, что даёт им возможность быть перепутанными. И это тоже моя сомнительная мысль, не передранная ни от куда.
Хотя можете и не соглашаться. Ей богу, это абсолютно для меня не важно. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 19:12 Ответить с цитатой

Цитата:
И это тоже моя сомнительная мысль, не передранная ни от куда.
Для гугловского уха поковника это звучит кощунственно. Улыбаюсь, шучу

Цитата:
это при том, что я женщина.

Выше майора ахвицеры форумные уже пол не различают. Дурачусь
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 19:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Выше майора ахвицеры форумные уже пол не различают. Дурачусь

Совсем?! o_O
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 19:28 Ответить с цитатой

Напрочь. Ты же видишь сама. Дурачусь
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 20:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы должны были заметить, что свою ошибку я признала сама. И это при том, что я женщина. А вот Вы, сдаётся мне, заметили её только после этого.

Нет, дорогая, я это заметил сразу, до того, как вы говорите, что исправились, заметил перепроверил себя по текстам П.Я. Гальперина и по поисковикам, а вот где вы признали свою ошибку не заметил на самом деле, предполагая оставить вас и хроника на потом, после Сергеu. У хроника там всякого тоже хватало. Просто считал не вежливым отвлекаться на его и ваши оффтопы.

Цитата:
Но согласитесь (если умеете соглашаться с чужим мнением) что "чистая" и "автоматическая" мысли имеют общий знаменатель, что даёт им возможность быть перепутанными. И это тоже моя сомнительная мысль, не передранная ни от куда.

А к чему эти уточнения - если умеете соглашаться с чужим мнением, вы не извинились за первое, что это ещё за "Чур не хамить" и начинаете нечто новое, зачем? Я с вами вообще не разговаривал и не собираюсь.

А читаю я всех, в т.ч. и вас. Другой вопрос, что не считаю нужным всех поправлять, делаю это только в крайних случаях.

Цитата:
Хотя можете и не соглашаться. Ей богу, это абсолютно для меня не важно.

Ну, так и идите с богом. Вот мне интересно выяснять с вами, почему вы ошиблись, такие ошибки специалисты не допускают, они тоже ошибаются, но по другому.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100