Автор |
Сообщение |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:28 |
|
|
Cepreu, чем меньше будете обращать внимания на "Полковника кедров", тем Вам же будет лучше: в обсуждениях он появляется, как правило, ради того чтобы их изгадить.
Сначала он для усыпления бдительности очень корректен, а потом начинается сход грязевой лавины, к чему и готовьтесь.
И посмотрите личку.
полковник Кедров писал(а): |
А вот я, например, считаю, что мышление= речь, ведь мышление без речи невозможно, попробуйте меня опровергнуть. |
См. http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=903191#903191
Последний раз редактировалось: psychochronic (Чт Фев 04, 2010 19:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:55 |
|
|
Вырезано отсюда:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=903151#903151
psychochronic,
Дорогой друг, поясните, с какой целью вы цепляетесь на ровном месте?
К вам Полковника кедров не обращается, вас не упоминает, ведёт себя корректно, пишет по теме - так какого вы лезете?
Вам хочется поддерживать конфликт и вы специально его разжигаете, я правильно понимаю ваши действия?
Последний раз редактировалось: skm (Чт Фев 04, 2010 19:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:57 |
|
|
Потому что в обсуждениях он появляется, как правило, ради того чтобы их изгадить.
Сначала он для усыпления бдительности очень корректен, а потом начинается сход грязевой лавины.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 20:02 |
|
|
psychochronic,
Цитата: |
Потому что в обсуждениях он появляется, как правило, ради того чтобы их изгадить. |
То есть, типа, он хулиган, ударю-ка я его первым?
Правильно понимаю?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 20:05 |
|
|
Нет. Мне очень не хочется, чтобы сорвано было обсуждение именно в этой теме.
А вот политика Биккеля такова: я хулиган; а начну-ка я засыпать начальство многочисленными жалобами, начальство же беспокойства не любит, и количество рано или поздно перейдёт в качество.
Правильно понимаю?
Вам хочется поддерживать конфликт и вы специально его разжигаете, я правильно понимаю ваши действия? |
Мне хочется, чтобы Вы пресекли его хамские высказывания по отношению к кому бы то ни было без ссылок на то, что адресат-де не обижается. Так Вы ответили мне во второй раз, а когда я обращался к Вам осенью с просьбой пресечь саму оскорбительную тональность его высказываний, Вы ответили: "оскорбления удаляются на счёт раз", что Биккеля вполне устраивает; вчера он Майору так и сказал: удаляй, — кому надо, тот уже прочитал.
А несправедливость выносить не могу, не получается. Ну вот и приходится своими силами...
Так что слово "конфликт" здесь не очень уместно.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:30 |
|
|
Опять последствия Михаилова поноса. У этого человека совесть отсутствует, это понятно.
Пока попробуем локализовать сёрфинг, памперсы наденем.
|
|
|
|
|
 |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:24 |
|
|
Да вобщем ничего особо страшного не было произнесено и обрезано тоже не было ничего особенного. Хотелось бы конечно чтобы было в обсуждении меньше воды, но тут и я виноват тем, что не всегда получается правильно выразить свою мысль и другие пользователи, иногда из-за того что что-то осталось непонятым, иногда сознательно.
Если участники обсуждения достаточно разумны чтобы не поддаваться на троллинг, то обсуждение состоится
З.Ы. Я бы сейчас и в своих постах половину вырезал, т.к. есть много лишнего, к теме отношения не имеющего, но боюсь логику разговора нарушить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 04:53 |
|
|
Полковник Кедров писал(а): |
AliGor, вот вы здравый человек. Вы можете себе представить, психохроник выписал все мои высказывания за все годы в отдельные толмуды, расклассифицировал их по тематике, каждое высказывание снабдил ссылкой и теперь компилирует, вырывая из контекста.
Вот вы способны во имя любви к женщине, подчеркиваю, не к мужчине, а к женщине, совершить такой титанический труд?
Думаю, что нет.
А недавно я его все-таки раскрутил и он признался, что много лет страдает шизофренией. Вот как избавиться от этого говна, достал сил больше нет.
Обращаюсь к Администрации, а в ответ - мы не обязаны обеспечивать вам комфорт. Бред просто, шизофреник вплел в бред психиатра, которого он даже не знает и преследует его в форуме.
Пт Фев 05, 2010 06:48
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=903404#903404 |
Михаил Владимирович, Вы отдаёте себе отчёт в том, что не имеете морального права обращаться с какими бы то ни было жалобами (хотя формальное право имеете)?
Вы отдаёте себе отчёт в том, что Администрация имеет моральное право не реагировать на Ваши жалобы (хотя формально обязана)?
Последний раз редактировалось: psychochronic (Пт Фев 05, 2010 13:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:12 |
|
|
Cepreu,
Вы, натурально, не в курсе.
Эти два пользователя имеют долгую непростую историю.
psychochronic,
В данном случае никто ко мне с жалобами не обращался, сам увидел.
Нет. Мне очень не хочется, чтобы сорвано было обсуждение именно в этой теме. |
Считаю, ваши действия вели строго к противоположной цели.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:46 |
|
|
skm,
Полковник Кедров и я уже насладились вот этим
избавиться от этого говна |
Самое время Вам это удалять, а мне — ждать новых эпитетов по нарастающей: гусёнок—флудерок—дрянь—говно—плесень—? (Вы же этому активно не противодействуете, не так ли? Можно и модератора обозвать засранцем: адресат-то не обижается!)
Считаю, ваши действия вели строго к противоположной цели. |
Считайте, что Вы правы. Тем не менее уничижительный разнос концепции Сергеu не начался, и Биккелю пришлось говорить уважительно, чего я и добивался.
Со своей стороны сожалею, что не послал то сообщение Сергеu в личку.
skm, а как Вы как понимаете слово "конфликт"? Я — как обоюдную агрессию. Вы между мной и Биккелем хоть раз наблюдали что-нибудь кроме непродолжительной пикировки? Даже вышеприведённые "эпитеты" были им сказаны как бы за глаза, то есть обо мне, а не в прямом ко мне обращении.
Не переоцениваете ли Вы опасность разгорания конфликта? Если я нарушил форумную этику, просто ткните меня носом, будете правы, но предположения о конфликте, имхается мне, неуместны.
Последний раз редактировалось: psychochronic (Сб Фев 06, 2010 17:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 13:11 |
|
|
skm, вот Вам ещё один повод для публичного оттягивания в стиле "дорогой друг, ..."
(Это не кляуза, а пример отношения к Биккелю, аналогичного моему.)
Вот в той же самой теме — после проявления Вашей бдительности:
skm, Вы (без ссылок на необидчивость адресатов) считаете такой стиль общения нормой? И поэтому его не пресекаете?
|
|
|
|
|
 |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 13:48 |
|
|
Смысла нет с этим бороться. Оскорбить и унизить можно и более изощрённым способом, не нарушающим любые, самые строгие правила. В реальной жизни нас даже от мата закон не защищает, так ничего, справляемся же
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 13:51 |
|
|
... какой просто мрак ...
Cepreu, кто вас оскорблял унижал и т.д.?
|
|
|
|
|
 |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 13:55 |
|
|
Не знаю даже. Вы, полковник, может быть пытались, но меня ваши выпады как-то совсем не задели. Я на луркморе про троллинг читал, мне понравилось
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:01 |
|
|
Это что за неслыханная наглость?
Тему закрыли, а ответил в отдельном топике, этот топик засрали, переставили в другой раздел и я ещё и некорректно себя веду?
Да...
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:03 |
|
|
Михаил, если ты не хочешь общаться здесь, или не можешь, свали отсюда сам. Будь полковником.
У меня хватит пока энергии удалять или переносить твой мусор.
Если я это перестану делать, ты ж понимаешь, что другие тебе памперсы менять не будут.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:03 |
|
|
Cepreu писал(а): |
Не знаю даже. Вы, полковник, может быть пытались, но меня ваши выпады как-то совсем не задели. Я на луркморе про троллинг читал, мне понравилось  |
да какие там выпады? Ваша идея просто чушь, и вы сами это прекрасно знаете.
Психохроник вырывает из контекста, вы то прекрасно знаете, что вам все объяснил правильно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:05 |
|
|
Классика!
Последний раз редактировалось: psychochronic (Сб Фев 06, 2010 14:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:05 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Опять последствия Михаилова поноса. У этого человека совесть отсутствует, это понятно.
Пока попробуем локализовать сёрфинг, памперсы наденем. |
Майор, это что такое?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:08 |
|
|
Михаил, если ты не хочешь общаться здесь, или не можешь, свали отсюда сам. Будь полковником.
У меня хватит пока энергии удалять или переносить твой мусор.
Если я это перестану делать, ты ж понимаешь, что другие тебе памперсы менять не будут.  |
Нет, не дождешься, каких бы ты провокаций не устраивал.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:10 |
|
|
Полковник Кедров писал(а): |
...Нет, не дождешься, каких бы ты провокаций не устраивал. |
Зачем их устраивать. Надо просто фиксировать твои посты и всё.
Я не жду, я тебе предлагаю. Выбор есть: или общаться, или свалить.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:17 |
|
|
Михаил, если ты будешь одно и то же действие повторять многократно, я посчитаю тебя за спам-робота.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:22 |
|
|
Общаться? Это значит уподобиться вам? Тоже не дождетесь.
Ветров, я как комментировал исключительно глупости, в т.ч. и ваши, так и буду это делать.
К слову сказать, у вас только один мотив ко мне цепляться, вы мало знаете и соображаете плоховато, а раз так, то появится кто-то другой, кто будет делать то же самое.
А значит для вас не выход.
Поменьше умничайте и побольше сидите в беседке, вот и все.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:24 |
|
|
Михаил, если ты будешь одно и то же действие повторять многократно, я посчитаю тебя за спам-робота. |
Ветров, вы почему опять удали мой ответ в закрытую тему, вы что себе позволяете и по какому праву?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:26 |
|
|
Почему вы мне постоянно по хамски тыкаете? Обращаетесь не по нику?
Кто вы такой чтобы мне тыкать?
Что за безобразные слова вы постоянно отпускаете в мой адрес?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|