Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:35 |
|
|
Цитата: |
Неужели щас он нам её, эту суть, раскроет?!
Гос-споди, хоть бы заглянул в Канта и уяснил для начала, что не "вещь-для-себя" — для самой себя, что ли?! — а "вещь-для-нас".
Вот уж воистину: слышал звон...
|
Хроник, никаких "нас" больше не существует, пришла AliGor, а это красота, молодость, опять же спортивная подготовка, а главное, женского пола, психохроник, у вас никаких шансов
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 17:57 |
|
|
я никогда не упоминаю всуе других пользователей, кроме, пожалуй, психохроника.
Но он меня любит всей своей истерзанной болезнью душой, и как честный человек, просто вынужден отвечать ему тем же
Фев 04, 08:04 |
Хроник, никаких "нас" больше не существует, пришла AliGor, а это красота, молодость, опять же спортивная подготовка, а главное, женского пола, психохроник, у вас никаких шансов
Фев 04, 16:35 |
Я всегда говорил, что у Вас семь пятниц на неделе
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 02:48 |
|
|
AliGor, вот вы здравый человек. Вы можете себе представить, психохроник выписал все мои высказывания за все годы в отдельные толмуды, расклассифицировал их по тематике, каждое высказывание снабдил ссылкой и теперь компилирует, вырывая из контекста.
Вот вы способны во имя любви к женщине, подчеркиваю, не к мужчине, а к женщине, совершить такой титанический труд?
Думаю, что нет.
А недавно я его все-таки раскрутил и он признался, что много лет страдает шизофренией. Вот как избавиться от этого говна, достал сил больше нет.
Обращаюсь к Администрации, а в ответ мы не обязаны обеспечивать вам комфорт. Бред просто, шизофреник вплел в бред психиатра, которого он даже не знает и преследует его в форуме.
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 05:07 |
|
|
Полковник Кедров писал(а): |
AliGor, вот вы здравый человек. Вы можете себе представить, психохроник выписал все мои высказывания за все годы в отдельные толмуды, расклассифицировал их по тематике, каждое высказывание снабдил ссылкой и теперь компилирует, вырывая из контекста.
Вот вы способны во имя любви к женщине, подчеркиваю, не к мужчине, а к женщине, совершить такой титанический труд?
Думаю, что нет.
А недавно я его все-таки раскрутил и он признался, что много лет страдает шизофренией. Вот как избавиться от этого говна, достал сил больше нет.
Обращаюсь к Администрации, а в ответ мы не обязаны обеспечивать вам комфорт. Бред просто, шизофреник вплел в бред психиатра, которого он даже не знает и преследует его в форуме.
Пт Фев 05, 2010 06:48
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=903404#903404 |
И Вы ещё набираетесь наглости обращаться с жалобами, что Вам тыкают или обращаются не по нику?!
|
|
|
|
|
 |
ErgПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 09:51 |
|
|
шизофреник вплел в бред психиатра, которого он даже не знает и преследует его в форуме. |
Для начала психиатрам, не разбирающимся в современной методологии психологии, надо перестать участвовать в психофорумах, дабы не гробить темы, в которых не компетентны, а отправиться к своим коллегам на форумы психиатрической тематики.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:45 |
|
|
Сколько еще будет огрызков тем тут?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:59 |
|
|
Erg писал(а): |
Для начала психиатрам, не разбирающимся в современной методологии психологии, надо перестать участвовать в психофорумах, дабы не гробить темы, в которых не компетентны, а отправиться к своим коллегам на форумы психиатрической тематики. |
Erg, где конкретно вы увидели что я не разбираюсь, тем более, в методологии психологии?
У меня образования по психологии вдвое больше вашего, клиническая и социальная психология, и всякую чушь об осознанных сновидениях я никогда не писал, а исключительно разоблачал.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 15:04 |
|
|
... и всякую чушь об осознанных сновидениях я никогда не писал, а исключительно разоблачал. |
Что можно разоблачать в беседах про ОС?
Это же не симпозиум, Михаил.
Если б ты получил еще образование по правилам ведения дискуссий...
Так такому не учат, это приобретается индивидуально.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 15:50 |
|
|
|
Ветров, я вам уже говорил, что у вас нет критики к своему состоянию, после всех ваших сегодняшних злоупотреблений модераторством , хамства, тыкания и пр.
вы мне что-то ещё говорите?
Я такого как вы сегодня даже не видел здесь, понимаете? Ещё чего-то там ...
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 15:52 |
|
|
|
Ветров, я вам уже говорил, что у вас нет критики к своему состоянию, после всех ваших сегодняшних злоупотреблений модераторством , хамства, тыкания и пр.
вы мне что-то ещё говорите?
Я такого как вы сегодня даже не видел здесь, понимаете? Ещё чего-то там ... |
Да, сегодня ты очень долго соображал, как сделать правильно.
Я здесь ни при чем.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 16:00 |
|
|
|
Нет, салабон, это не я соображал, а ты куражился, как муха.
А вообще, очень мне интересно, почему skm выбрал именно тебя, шестипалатник увидел шестипалатника?
Ведь предлагали совершенно вменяемых людей.
Даже братишка, если б не тыкал и писал без напускной жлобистости и то, просто на порядок лучше тебя Ветров.
Он хоть не тупой, а ты ведь туповатый, кроме всего.
Я вот специально не хотел ставить тема-2, да и нет таких правил, как называть продолжение темы.
Последний раз редактировалось: Michaеl (Сб Фев 06, 2010 16:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 16:04 |
|
|
|
Нет, салабон, это не я соображал, а ты куражился, как муха |
Будто бы мне больше делать нечего...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 16:06 |
|
|
А что тебе ещё делать? Сидишь в форуме и пишешь всякую лабуду, чем ты в жизни-то занимаешься?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 17:16 |
|
|
нет критики к своему состоянию |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:51 |
|
|
все это, как просто ахинея от первого до последнего слова
лечить вас в медицинском смысле бесполезно
Вы бы прежде, чем с такой наивной уверенностью выкаблучиваться
не нужно обнажать собственное невежество
вы полный ноль во всех науках так или иначе связанных с психокой человека и животных, а может быть и отрицательная величина
вы вообще полный нольвся эта ваша фантазия не имеет никакого отношения к делу
Заваркин: "К этому прикопается полковник".
— заваркин, что это словечки в мой адрес в моем присутствии
— Где вы видите хоть одно оскорбление? Ветров? ...У вас в башке хоть какое-то понятие есть? Или полный стаерос.
нет критики к своему состоянию
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=904723#904723 |
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:10 |
|
|
Хоть такой толк от него — веселить(-:
Хроник. вы достали со своими компиляциями и вырыванием из контекста.
Все что вы собрали выше, это из ваших параноидных толмудов, которые вы ведете по болезненным мотивам, зачем вы тут вообще? |
Никакого Баш.орга не надо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|