Автор |
Сообщение |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 22:31 |
|
|
Эвлина
Согласна с вами. Думаю стоит с ней встретиться все же, а там посмотрим, как выйдет общение, если человек действительно искренне раскаялся и хочет продолжать дружбу, то почему бы нет. Но вот осадок от этого ее поступка все равно остался, тем более , что не ожидала такого от нее, от кого угодно, но не от нее точно.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:04 |
|
|
уметь прощать это дар. один раз сможете, научитесь на всю жизнь. будет жизнь легче. любовь без прощения несуществующий миф. когда умение прощать к вам придет, у вас глаза откроются и узнаете много нового про людей. про то какие они. как много себе они прощают и ак мало другим. и как многое вы себе про них не позоляли раньше увидеть чтоб не потерять их совсем. вот если все это про людей увидите и все разно будете их любить и прощать их, тогда никогда не будет риска остаться одной.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:25 |
|
|
Фатима писал(а): |
Sensibla
Они вмести заказывали бутылки 2 водки, вместе их пили, я водку не пила, и кучу жратвы назаказали. Она ведь тоже это все пила и ела.
Да мне в общем деньги и не нужны уже, так давно все это было. |
Фатима, Вы спросили – я ответила. Я бы рассчитала точно сумму, которую должна именно девушка без парня и настояла бы на возвращении. Можно с рассрочкой.
Иначе не получится у Вас с ней ничего.
Supreme писал(а): |
привет, Фатима, надо же, ты живая еще |
Ну, Supreme, у Вас и шуточки. Как мелкие?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 08:24 |
|
|
Sensibla
Какие там шуточки, девочка так старательно себе могилу копала и пьянством и не только.
А мелкие ходить начали и еще и отходить - в смысле, все, чем их "наградила" система, отколупывается, хорошие такие пацанята получаются Но еще работать и работать. Спасибо, что помните о нас
Фатима, ну, если деньги тебе не нужны, то не мирись. Дело не в прощении, дело в том, что тебе денег никто не принес = по-взрослому никто не разрулил подставу. Мало ли в чем неправы взрослые люди, но потом садятся и разбираются. И договариваются. А дети, особенно виноваты дети, разбегаются и прячутся, а, отсидевшись, просят простить их "просто так", за "ябольшенибуду". Ну, не пытаясь исправить сделанное. На то они и дети
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:31 |
|
|
Sensibla
Какие там шуточки, девочка так старательно себе могилу копала и пьянством и не только. |
Ну все равно не очень шутка получилась. А девочка потихоньку меняться начала. Где-то есть тема, не ее, правда, а какой-то крезанутой мамаши с гиперопекой, так там Фатима много про себя рассказывала.
А мелкие ходить начали и еще и отходить - в смысле, все, чем их "наградила" система, отколупывается, хорошие такие пацанята получаются |
Класс! Подружились?
Спасибо, что помните о нас |
Вы уж заходите. А то как нет Вас, да еще некоторых, так тут такой маразм крепчает, что мама не горюй.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 18:24 |
|
|
Sensibla
Ну чека у меня ведь нет уже давно. Сумму помню приблизительно, должна где-то половину.Было 2 бутылки водки, они пили эти 2 бутылки вместе, не знаю кто больше выпил, должно быть парень.И жратвы немерено, не помню кто и что ел. Она типо думала , что он заплатит, а у него денег не оказалось (или изначально не было), но то что у меня они есть все прекрасно знали. Но к сожалению именно в тот день у меня денег не оказалось,было около штуки на несколько бокалов пива и закуску.
Но деньги с нее требовать я не хочу, стремно как-то, да и не нужны они мне, тем более деньги-то мне привезли все-таки друг мой.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 18:26 |
|
|
Меня возмущает сам кидняк. Ну нету денег, сказала бы об этом мне и вместе бы смылись, так они по-тихому , когда я в туалет вышла.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 18:29 |
|
|
Supreme
Да вроде нормальная мама там была в теме, мы потом с ней общались. Кому же понравится, когда дочь спивается и на какого-то там цыгана отморозка все переписывает.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 18:35 |
|
|
В общем созвонилась я с ней и договорилась на завтра встретиться. Теперь надо с родичами договориться, что бы меня отпустили, предлог придумать, зачем в Самару надо , а то подумают о5 с Лешей буду видеться... Меня ж не выпускают никуда по-прежнему, возможно и завтра не отпустят.
|
|
|
|
|
 |
RBAНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 20:45 |
|
|
Фатима, осадок как был так и останется у тебя, согласишься ты возобновить дружбу или нет. И при первой же конфликтной ситуации ты снова припомнишь ей про этот случай и вы снова разругаетесь...она не последний человек на этой планете
|
|
|
|
|
 |
RBAНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 20:45 |
|
|
вряд ли есть смысл возобновлять с ней дружбу
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:18 |
|
|
как хотите, а баблосы надо возвращать. Я не корыстная, я честная.
Sensibla
Ой, дерутся, у нас постоянная борьба за власть. Но мы уже и делиться друг с другом начинаем, мы молоццы. нет, Мы-Малаццы! вот так
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:37 |
|
|
Да какая там власть, ... Г или не г - вот в чем вопрос. Кому что, конечно. Хотельсь бы не-... больше. Заходите уж почаще, скучаем-с, вот.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:39 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Да какая там власть, ... Г или не г - вот в чем вопрос. Кому что, конечно. |
Сенс, как по мне Суприм говорила о пацанах)) У них там - борьба за власть - может, маму отвоёвывают))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:51 |
|
|
точно
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:53 |
|
|
Sensibla писал(а): |
точно |
не подумай лишнего только, но чай с мятой и впрямь не помешает))) я вот весь вечер пью...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:11 |
|
|
а... а я именно это и подумала, лишнее
Фатима, сорри за оффтоп.
Хоть сколько с нее возьмите денег. Чтобы не повадно было. А то ишь.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:08 |
|
|
В общем я с ней встретилась. Деньги брать не стала. Сама купила заранее нам по бутылке пива и немного жратвы
В общем у нее все оч плохо. В сентябре сделала аборт неудачно, 2 недели пролежала в больнице, чуть не умерла, еле откачали, страдает очень, в глубокой депрессии. Загрузила она меня не хило.
Вот не знаю, что делать.
Сильно она настойчива. Когда приехала в Волжский, 100 раз позвонила как я доехала, все ли нормально, еще вечером позвонила 3 раза...
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:11 |
|
|
Вот теперь она звонит плачет, как ей плохо, что больше детей не будет и т.д. и т.п., мне дык как-то уж неудобно посылать ее в такой ситуации... Хотя маман говорит пошли ее в ж...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 00:04 |
|
|
Вот не знаю, что делать. |
Ну, а что Вы хотите делать-то Фатима? Вы здоровье ей вернете?
Вот теперь она звонит плачет, как ей плохо, что больше детей не будет и т.д. и т.п., мне дык как-то уж неудобно посылать ее в такой ситуации... Хотя маман говорит пошли ее в ж... |
И что? Только что в подругах числили, а теперь уже послать хочется? А маман-то, понятное дело, самой плакаться некому, зачем ей Ваше внимание еще с кем-то делить?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:25 |
|
|
Sensibla
У меня изначально были колебания, послать ее или нет, но т.к. я чел-к мягкий не могу прям взять ее и послать по телефону, потому решила просто пообщаться. Но где-то в глубине души я обрадовалась ее появлению, пусть того доверия уже не будет, но тем неменее , когда расстанусь с Лешей, я хоть буду знать что не одна , и что есть человек на этом свете с которым можно просто поговорить, даже по телефону просто.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:52 |
|
|
Фатима, да будьте вы проще, и люди к вам потянутся. Банально, но чистая правда.
Неужели вы впрямь думаете, что кроме этого подруги не найдется желающих свалить вам на голову свой негатив? Да только свистните.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:27 |
|
|
Sorceress
Может проблема во мне, всегда была очень замкнутым человеком, ни с кем не общалась ни в школе, не в институте, точнее со мной не общались, хотя я пыталась наладить общение, наверное во мне есть что-то отталкивающее.
И вот всегда была одна моя подруга. Она в общем тоже человек очень сложный по характеру и друзей тоже нет у нее кроме меня , никого нет.
Но меня пугает теперь ее настойчивость. Она каждый день мне названивает постоянно на работу, а я там говорить не могу и вечером звонит по 100 раз. Такое ощущение , что она лет 5 ни с кем не разговаривала, звонит и звонит.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:46 |
|
|
Извините, все не читала, только саму ему. Это прощается и еще как...Тем более нет повода не верить подруге, что ей действительно было очень плохо и она непомнит как ее МЧ уводил ее из кафе. Она могла адекватно в тот момент и не оценить ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:59 |
|
|
Цитата: |
Она могла адекватно в тот момент и не оценить ситуацию.
|
на тот момент... а после? на следующий день? через неделю? тоже не могла? через три года оценила?
|
|
|
|
|
 |
|
|