Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 20:16 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Цитата: |
И это тоже моя сомнительная мысль, не передранная ни от куда. |
Для гугловского уха поковника это звучит кощунственно.
это при том, что я женщина. |
Выше майора ахвицеры форумные уже пол не различают.  |
Ветров, а зачем вы это пишете? Оборзел вконец, якобы из-за слов "невежливый" устроил тут целое побоище и сам лепит и лепит, стирает и стирает. Вот пустили козла в огород.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 20:21 |
|
|
В.М. писал(а): |
Выше майора ахвицеры форумные уже пол не различают. Дурачусь
|
Совсем?!  |
Совсем милая, совсем, глупости необязательно пишут женщины.
Ваш пол здесь никого не интересует, это в беседку.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 20:52 |
|
|
-Полковник назвал меня...
-Хотя, в его словах это, скорее всего, высшая форма пренебрежения...
заметил перепроверил себя по текстам П.Я. Гальперина и по поисковикам,
|
Вот даже не знаю, может в пояс поклонится за такое внимание.
Так вот, полковник, по недоступной вам мужчинам женской логике к мужчинам, сублимирующим в №-ое количество образований, наблюдается более чем предвзятое отношение. Но лично у меня в реале получается общаться с Вашим братом легко. Не знаете, что бы это значило?
А теперь по тексту...
Вот мне интересно выяснять с вами, почему вы ошиблись, такие ошибки специалисты не допускают, они тоже ошибаются, но по другому.
|
Вашим клиентам действительно важно что и как называется?
предполагая оставить вас и хроника на потом, после Сергеu.
|
Или Вы серьёзны в том, что не заметили осведомлённости автора в азах "элементарной общей психологии"?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 04:16 |
|
|
Или Вы серьёзны в том, что не заметили осведомлённости автора в азах "элементарной общей психологии"?
|
Ну, если считать, что знание слов "память" и "мышление" относятся к таким азам, то вы правы. Однако посмотрите на самое начало топика, где он пытается определить мышление через чего-то там такое в мозгу и сразу станет ясно, что таких азов нет.
сублимирующим в №-ое количество образований |
Вот это так же не отражает азов психоанализа, скорее наоборот, и наряду с неуместным упоминанием "автоматических мыслей" и приписыванием их автору из совсем другой област (Аарон Бек - немецкий психиатр-психотерапевт, а П.Я. Гальперин отечественный психолог ) полную кашу мыслях.
Не знаете, что бы это значило? |
Знаю, конечно. Женская логика, мужчины, их обращения либо необращения все это для вашей сестры давно в прошлом. И зачем вы вообще в вашем возрасте за 60 пристаете в интернете к молодым людям?
Ну, и самое интересное, каким образом автоматические мысли соотносились с текстами сергея? Вы хотели сказать, что у него невроз?
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 05:23 |
|
|
В.М. писал(а): |
Полковник,... Чур не хамить. |
Полковник Кедров писал(а): |
зачем вы вообще в вашем возрасте за 60 пристаете в интернете к молодым людям? |
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:51 |
|
|
Полковник,... Чур не хамить.
|
Было сказано гражданкой, к которой я бы сам никогда не обратился,
зачем вы вообще в вашем возрасте за 60 пристаете в интернете к молодым людям?
|
Ответ на соответствующее изречение гражданки, которая продолжает ко мне цепляться. К тому же, ей совершенно точно за шестьдесят. спросите у неё сам. Стиль выдает, что и постарше, где-то 75-76.
психохроник компилирует и не способен заметить конткекста, т.к. имеет дефект в эмоционально-волевой и интеллектуальной сферах.
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:14 |
|
|
психохроник компилирует и не способен заметить конткекста, т.к. имеет дефект в эмоционально-волевой и интеллектуальной сферах |
А у себя Вы замечаете какие-нибудь психические нарушения? и какие же именно?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:19 |
|
|
psychochronic писал(а): |
А у себя Вы замечаете какие-нибудь психические нарушения? и какие же именно? |
Чтобы говорить об именно, прежде нужно их заметить.
У вас психохроник просто ломится в глаза, бегаете за мной, компилируете компилируете свои выдумки, меня тошнит от вас.
Вы когда нибудь от меня отстанете?
Пшел вон, шизик.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:23 |
|
|
— А у себя Вы замечаете какие-нибудь психические нарушения? и какие же именно?
— Чтобы говорить об именно, прежде нужно их заметить. |
То есть Вы считаете, что у Вас никаких психических отклонений нет абсолютно?
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:33 |
|
|
А у себя Вы замечаете какие-нибудь психические нарушения? и какие же именно? |
Чтобы говорить об именно, прежде нужно их заметить.
У вас психохроник просто ломится в глаза, бегаете за мной, компилируете компилируете свои выдумки, меня тошнит от вас.
Вы когда нибудь от меня отстанете?
Пшел вон, шизик. |
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 17:20 |
|
|
Однако посмотрите на самое начало топика, где он пытается определить мышление через чего-то там такое в мозгу и сразу станет ясно, что таких азов нет.
|
Полковник, для Вас первое сообщение всегда самое информационное?
Аарон Бек - немецкий психиатр-психотерапевт, а П.Я. Гальперин отечественный психолог
|
Ух ты! И историю создания когнитивного подхода в психотерапии знаете. В ходе консультации её автор во время паузы услышал, что клиент приписывает ему свои мысли.Заинтересовался этим и эмпирическим путём им был выделен феномен "автоматические мысли", которые получили своё название в силу своей непроизвольности, быстротечности и бессознательности.
Именно такими характеристиками можно наградить выведенный П.Я.Гальпериным уже теоретически феномен "чистая мысль". Которая появляется при АВТОМАТИЗАЦИИ процесса формирования умственных действий.
И зачем вы вообще в вашем возрасте за 60 пристаете в интернете к молодым людям?
|
Но при возрасте в 60 лет я думаю буду обладать необходимой мудростью, что бы осознавать - "не нужно трогать то, что трогать не нужно". А вот сейчас пока страдаю ещё юношеским максимализмом, который позволяет мне НЕ УБЕЖДАТЬ кого-либо в своей неправоте, а ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ ХОД МЫСЛЕЙ того, кто мыслит иначе. Исключительно лишь для своей пользы.
Ну, и самое интересное, каким образом автоматические мысли соотносились с текстами сергея? Вы хотели сказать, что у него невроз?
|
Ведь наличие у Вас только "автоматически выдёргиваемых из различных источников мыслей" не является показателем чего-либо? Или является?
К тому же, ей совершенно точно за шестьдесят. спросите у неё сам.
|
А спросить самому?
Стиль выдает, что и постарше, где-то 75-76.
|
Т.е отсутствие матов и обращение строго на "Вы" - это уже не модно. А ещё... Дорогу перехожу строго по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора, а когда за рулём не нарушаю ПДД. Это тоже диагноз?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:37 |
|
|
— А у себя Вы замечаете какие-нибудь психические нарушения? и какие же именно?
— Чтобы говорить об именно, прежде нужно их заметить. |
То есть Вы считаете, что у Вас никаких психических отклонений нет абсолютно? |
Шизик, а какие у меня отклонения, я вас не конспектирую, и годами за вами хвостом не хожу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 19:25 |
|
|
Пшел вон, шизик. |
Шизик, а какие у меня отклонения, я вас не конспектирую, и годами за вами хвостом не хожу. |
Полковник Кедров, убедительная к Вам просьба: подобным образом меня не называть, обращаться по нику.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|