Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 17:30 |
|
|
Ответ заваркину.
Цитата: |
Полковник Кедров
Цитата:
Вы не способны ответить ни на один мой вопрос и даже за свои собственные выдумки, приписанные мне.
Если я не отвечаю, - это не значит, что я не знаю ответов. Дело в том, что Вы их не примете. Например:
Цитата:
заваркин, где и когда я писал о таком определении? Вы когда приписываете мне своё понимание чего-либо, хоть думаете, что я читаю все что вы пишете?
Сам придул какое-то неврологическое определение ясного сознания можно поставить точку, теперь на что-то надеется и собирается ставить точку.
О чем вы? заваркин?
Об этом -
Цитата:
Добавлено Полковником Кедровым: Ср Фев 03, 2010 17:46
Ясное сознание - сохранность всех психических функций, прежде всего способности к правильному восприятию и осмыслению окружающего мира и собственного "Я". Ведущие признаки - бодрствование, полная ориентировка, адекватные реакции. http://coma.su/content/view/15/32/
Именно его я процитировал у ВАС и начал разбирать. У меня слов нет... С Вами разговаривать возможно?
|
заваркин, да, конечно, я не приму такой ответ, если в моем цитировании говорится о вами выдуманном неврологическом определении сознания, а в опровержение вы приводите мою же цитату определения сознания.
Я вас спросил, где я писал неврологическом определении сознания? Вы контекст на больших объемах информации теряете.
Со мной как раз возможно разговаривать, а вот ваше недоумение настораживает. вы забываете что ли, что и о чем писали?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 17:41 |
|
|
Цитата:
Цитата1. Чтобы состояние сна вообще рассматривалось психиатрией с точки зрения нарушения и отсутствия сознания (Ясперс, например, употребляет термин «изменённое состояние сознания» и не относит его к патологии, других упоминаний нет, смотри ссылки ниже)
---------------------
заваркин, это чисто ваши выдумки и приписывания, нигде и никогда я не писал ничего подобного.
хорошо
Цитата:
Добавлено Полковником Кедровым: Чт Фев 04, 2010 04:55:
"..сознание бывает ясным и не очень,.."
Конечно, только что тут собственно понимать.
1. ясное
2. помраченное (5 стадий)
3. отсутствует в состоянии сна....
Да, собственно, это ясно Вам как день.
|
Что вам ясно как день, если 5 стадий помрачения сознания общемедицинские, а не психиатрические.
Это у меня слов нет, как вы трех соснах плутаете.
А валите с больной головы на здоровую.
Я старше вас лет на 10 или около того, а вы удержать контекст разговора не в состоянии, да чтож это такое?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 17:47 |
|
|
Также, недавно говорилось Вами о том, что Вы "не упоминаете всуе" других пользователей.
Однако, лично я замечал уже в трёх местах, как Полковник и Ушаков разным пользователям, (в том числе с бредовыми образованиями) говорит о том, как "заваркин рассказывает смешные вещи про..." Ссылки не хочу искать, вспомните про инцидент с поиском меня в реале одного бредового больного. Я конечно, Вам признателен за то, что Вы встали на мою сторону, но Вы там говорили и про "смешные вещи от заваркина".
|
Заваркин, да зачем мне это нужно упоминать вас, я вам уже сказал про смешные вещи, беспокоится не о чем и почему вас это так заботит?
Не помню никакого инцидента, а если и помню, то это были пустые угрозы, и причем тут этот инцидент.
Я встаю на чью-либо сторону не из-за личных предпочтений, как многие тут, а что называется, объективно.
Тот гражданин явно что-то домысливал, всякие голубые домысливания в адрес того, кого он знает по Интернету и всего несколько дней были просто смешны.
Да и надоела эта перепалка.
Последний раз редактировалось: Michaеl (Вс Фев 07, 2010 18:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 17:54 |
|
|
Всем пользователям и модератору.
Итак!
Вообще, я уже писал - тема в тупике, потому что напоминает спор верующего с атеистом!
Во-первых, не та методология:
На мой взгляд, ОС не может изучаться естественнонаучным методом. Феноменологически, естествоиспытательски и так далее.
Во-вторых, в обсуждение вклиниваются дополнительные не очень хорошие вещи ввиде флуда, уходов от темы, полной уверенности в своей точке зрения и разные бредовые представления, типа ОС - тоталитарная секта.
|
бредовые представления? А кто говорил, что ОС - это тоталитарная секта?
Вообще это возмутительно, вы постоянно что-то такое по своему понимаете, затем приписываете, я вас опровергаю и затем все идет по кругу. Честно говоря, хочется задать вопрос, что у вас стоит в военном билете, хотя и не знаю, есть ли сейчас в Эстонии такие билеты, предполагаю, что от армии вас освободили (а ведь вас освободили в мирное время?) не просто так.
уж больно часто вы демонстрируете очень своеобразную логику и "зацикливаетесь" на какой-то ерунде, вроде того, кто сказал, что вы пишете смешные вещи и т.п.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:02 |
|
|
Например, угроза, что "заваркин должен ответить за ложь" - извините, Полковник, я считаю, это уже едет крыша у такого человека действительно и на полном серьёзе! Я уже побаиваюсь,
как бы не начали меня опять в реале выискивать, бить морду или сажать в тюрьму, как в прошлый раз (не с Вами).
|
Я бы мог дальше развивать тему, но я боюсь или не хочу психозов.
|
Я не втом контексте и не вам говорил об ответственности, вы посмотрите сколько пришлось потратить времени, чтобы вас опровергнуть, а вы так ничего и не ответили, добавили нового, что свидельствует только о том, что вы ничего не поняли и теперь закрываете тему?
Я после этого в жизни с вами разговаривать не буду, а только комментировать и по возможности уничтожающе.
Хватит уже, пятый год с вами мучаюсь. Пишем стираем, а заваркин какой был ...
как бы не начали меня опять в реале выискивать, бить морду или сажать в тюрьму, как в прошлый раз (не с Вами).
|
что за бред? я тут причем? Опять своеобразная логика и аффективные генерализации?
И чьих психозов вы боитесь? Не приписывайте, не вкладывайте другим свое понимание и отвечайте за свои слова.
Какое мое дело, что когда вам нечем крыть у вас возникает одна и та же страусинная реакция ? Я тут причем?
Последний раз редактировалось: Michaеl (Вс Фев 07, 2010 18:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:11 |
|
|
Полковник, может, давайте, Вы мне скажете, как я должен "ответить за ложь", - я отвечу, и мы разойдёмся друзьями, а?
|
Да, мне в целом все равно, но ведь вы так и не ответили? Вы думаете, мне доставляет удовольствие тарабанить по клаве и отвечая вам раз за разом и не первый год?
Тупик в вас. У вас мистическое сознание, а каждый наш разговор - это всего лишь частная иллюстрация к одному и тому же.
То Кастенеда, то ОС, то ещё какая дребедень.
То докопался до психиатрии, вы какое отношение имеете к психотерапии и клин. психологии, я так и не увидел?
Что вы собирались писать о люцидной кататонии? Одни авансы ... а потом бац и головой в песок.
Поковник Цитата:
Нет, милый мой шизик, я за чужой счет не развлекаюсь. И никого не унижаю, не цепляюсь к словам, не компилирую и не вырываю из контекста.
Ладно, амнезия с анозогнозией в пределах одной темы, - но в пределах двух строчек - это рекорд!
Полковник, это серьёзно.. Вы меня пугаете!
|
А вы меня не пугаете, для меня каждодневная практика разговаривать с такими гражданами и по разным поводам.
Или вы хотите сказать, что шизик - слово некорректное? Так психохроник страдает шизофренией и проходил по этому поводу лечение в своей областной психиатрической больнице, он сам это рассказывал, что вас не устраивает?
Вы за себя отвечайте.
Последний раз редактировалось: Michaеl (Вс Фев 07, 2010 18:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:27 |
|
|
Но, закрывать темы от Михаила - это не выход. Надо принимать решение в отношении его, думаю. |
Ветров, вот кто бы помолчал, так это вы.
Я высказываюсь исключительпо существу, а вы мало того, что, как правило, не понимаете практически ничего в предмете обсуждения, а если и понимаете, то как обычный прохожий с улицы, что компенсируете злоупотреблением модераторскими полномочиями, хамскими выходками, тыканием, которое, как вы прекрасно знаете меня раздражает и т.д.
Перечень ваших заслуг достаточно длинный.
А вчера вы обхамели настолько, прямо меня гнали и ставили свои ультиматумы.
Или не было этого?
Повторяю вам, никто вас не боится. И как пользователь вы полный ноль, нравится вам это или нет. Я тут таких деятелей как вы видел десятки.
Только их нет и вас не будет или вы не научитесь думать и не совать свой нос не в своё дело.
Вот сформулируйте в одном сообщении, что у вас лично есть сказать по теме ОС? Боюсь, что тем, что вы лично видите сны и вам они нравятся дело и закончится.
И какую тему не возьми, все примерно одинаково, треп и мелкие вкрапления собственно информации по теме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|