Автор |
Сообщение |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:43 |
|
|
Я кстати понял определение бреда сейчас. Бред -- это что-то, что уже не может восприниматься противоположной стороной. Совсем не обязательно абсолютно бессмысленное, просто не имеющее в данный момент реципиента.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:45 |
|
|
Рона, ау!
Все? Завязали со своим суицидом? Больше не хотите пристроить его мне, Салу, Алжелике, еще кому?
Депрессия закончилась уже?
Ну и славатегоспади, Рона, в троллеотстойник, в троллеотстойник!
Здесь не о Вас речь, не о Вашем словотворчестве, любовях, борьбе за власть, величие и прочей ахинее.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:48 |
|
|
Цитата: |
Все, кто просят совета опасаются честно рассказывать, неприятно, нарвёшься на Сенсиблу год будешь мучится и это я совета не просила и о помощи не взывала. Поэтому ВСЕ выглядят, как фэйки сначала. По мере возникновения деталей, человек оживает, если хочет. Если кому-то стало легче, после того, как он писал придуманную историю, наверное это неплохо. Но смерти это слишком, а раскрыться это вообще беспредел. Давать советы теперь... Первое, что всплывает, опять Автор резвится.
|
все, кто просят советы, в основном, понятия не имеют, что кого-то здесь надо бояться... это я вам говорю как человек, когда-то пришедший на форум за советом... нарваться на Сенс здесь вряд кто боится... ну, если я не права - можете сказать...
для меня, несмотря на "послужной список" фейковыми в советах никто не выглядит до тех пор, пока не спалится... вообще никто...
и про давать советы... фиг его... вы же их мало кому даёте, что вам беспокоиться-то, Рона... у вас пусть всплывает...
aga как была здесь, так и осталась... снимаю шляпу... да и остальные психологи тоже...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:51 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Я кстати понял определение бреда сейчас. Бред -- это что-то, что уже не может восприниматься противоположной стороной. Совсем не обязательно абсолютно бессмысленное, просто не имеющее в данный момент реципиента. |
Ну, Хаус, противоположная сторона иногда имеет обыкновение находить не реципиента, а со-вещателя с сонаправленной бредовой интенцией. Пусть даже они и не будут со-реципиентами друг для друга, но со-интенциональность все ж дает ощущение объективной реальности.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:52 |
|
|
Greco писал(а): |
Есть разница между КЛИНИЧЕСКОЙ депрессией и депрессией, с которой принято обращаться к психологу. Психологи препараты не выписывают, клиническая депрессия без препаратов не проходит.
|
это вы к чему? |
Да это меня давно раздражает мода любое понижение настроения называть депрессией, тогда как есть термин в психиатрии и подобного рода пациентам без препаратов одними разговорами не помочь. Депрессия это серьёзный диагноз, я бы не хотела видеть его в своей мед. карте. А кризисы, запутанные ситуации в жизни вплоть до мыслей о смерти бывают у многих и вешать ярлык-суицидника последнее дело. В ситуации выбора диагноз или ярлык Сенси- врушка? От диагноза я отказываюсь!!!
Всем, кто хочет считать меня врушкой. Да считайте на здоровье! Я врушка, у меня колеблются настроения, я влюбляюсь до одури, а потом разлюбляю, я ругаюсь и дружусь и причём и в жизни, и в интернете. И ещё в моей жизни было столько...Что хватило бы сплетен на парочку форумов, но я надеюсь натворить в жизни ещё столько же.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:55 |
|
|
Короче, мне до ваших цыганских факультетов далеко, как вам до моих еврейских.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:02 |
|
|
Вы нарушили мою я-концепцию.
Все, доктор ушел лечиться. Старшую сумасшедшую назначил президентом психбольницы.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:03 |
|
|
Всё, спорить с вами мне надоело...надолго ли, не знаю. Пошла спать. Dr. House! Если есть желание что-то спрашивать у меня, ищите меня в беседке, но завтра.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:04 |
|
|
нарваться на Сенс здесь вряд кто боится... |
Ну, кроме Роны. И Умки. За паскудства свои.
А кто совета просит - из таковых никого не назову.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:11 |
|
|
Рона.
О чем мне вас спрашивать. Вы же мой клон...
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:13 |
|
|
я не думаю, что В.М. вас боится, Сенс... но это, видимо потому, что как и вас, знаю её немного больше... о Роне я вообще ничего не знаю...
просто сам смысл фразы "бояться просить совета"... ну, как-то смешон...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:17 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Вы нарушили мою я-концепцию. |
Sensibla писал(а): |
Ну, Хаус, противоположная сторона иногда имеет обыкновение находить не реципиента, а со-вещателя с сонаправленной бредовой интенцией. Пусть даже они и не будут со-реципиентами друг для друга, но со-интенциональность все ж дает ощущение объективной реальности. |
Друг для друга я имела в ввиду. Для со-бредововещателей. Ваша я-концепция остается с Вами.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:23 |
|
|
я не думаю, что В.М. вас боится, Сенс... |
Вы можете думать о чем, Greco, можете не думать – это медицинский факт. Цитаты искать мне скучно, сами поищите в теме альпиниста.
Вы вправе думать о чем Вам угодно. К теме разводок это, как и Ронины изыски, помимо ее псевдосуицидов, отношения не имеет.
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:28 |
|
|
для меня, несмотря на "послужной список" фейковыми в советах никто не выглядит до тех пор, пока не спалится... вообще никто... |
Не люблю давать советы фейкам. Нас обучали проективным методикам, и фейк воспринимается как что-то уж очень странное. Вычисляются фейки быстро, но я перестала различать и видеть живых людей?!
Надавала советов фейку Я-Марине, как-то нечаянно получилось… и что же… меня проигнорировали, а ведь подействовало бы, и помогло… если бы то был живой человек. Но в этой теме доброжелатели „лечат” не ее. )
А белка дрянь придурошная. Из меня… и Сенсиблы для меня… сделала фейков. )
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:29 |
|
|
просто сам смысл фразы "бояться просить совета"... ну, как-то смешон... |
Да они обе смешные, роноумки со своими измышлениями.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:30 |
|
|
Цитаты искать мне скучно, сами поищите в теме альпиниста.
|
толку мне искать в теме альпиниста... если в теме альпиниста вы пытались обвинить В.М. в появлении форумных трупов, создателем которых был МС напару с Альбинских...
|
читать я умею...
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:32 |
|
|
Да они обе смешные, роноумки со своими измышлениями.
|
ну, может остынете когда - разделите...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:38 |
|
|
La Dolce Vita писал(а): |
А белка дрянь придурошная. Из меня… и Сенсиблы для меня… сделала фейков. ) |
Да какая разница? Пусть откармливают своих тараканов, если лечить не хотят, раз уж нашли, кому скормить. Самое главное, чтобы не лезли к другим, к тем, кому это важно, жить без тараканов. А где-то там… Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кололось.
(Я уж не знаю Вас, La Dolce Vita, фейк Вы или нет, мне лично все равно)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:45 |
|
|
Цитата:
толку мне искать в теме альпиниста... если в теме альпиниста вы пытались обвинить В.М. в появлении форумных трупов. |
Вот заодно и поищите, Greco, в чем конкретно и кого я обвиняла.
Можете даже тему ту поднять, возопя о справедливости и восстановлении "доброго" имени роноумок.
Удачи.
Подожду, что Сабира скажет по поводу Рониных фейковых суицидов.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:53 |
|
|
|
не хочу... не вижу смысла... я по ассоциациям своим только...
Можете даже тему ту поднять, возопя о справедливости и восстановлении "доброго" имени роноумок.
|
считаешь, мне это нужно? мда... я не умею вопить о справедливости, Сенс... тем более, я всё равно не перекрикну... и я не знаю, где справедливость и что из себя представляет... это, знаешь, как вопрос когда-то из философских "кому нужна правда"... и думай, что хочешь
...значит, мне показалось тогда... всё-таки показалось... ну да ладно... оно к лучшему... грустить не о чём...
...скажи, Сенс, я тебе действительно ни о чём, что кто-то, не важно кто, просто кто-то почувствовал тебя близким человеком? ну, на самом деле ни о чём? не важно? ты скажи просто да/нет... ведь на данный момент всё равно уже всё похерено... но просто, чтобы знать...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 03:22 |
|
|
Цитата:
не хочу... не вижу смысла... я по ассоциациям своим только... |
Это странно, Greco, это очень странно, Вы не находите? Вот и по Рониным ассоциациям она уж и не помнит, что в теме для суицидника заявляла, что суицидальные темы для нее – игровая часть жизни, что самое главное для нее – поддержка разговорами, которую она не оказывает и прочая, и прочая. Да и вообще по Рониным ассоциациям она в той теме не участвовала.
Так что ассоциации ненадежная вещь, Greco.
Можете поднять ту тему, а то Рона опять примчится сюда со своей ахинеей про другое.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 03:24 |
|
|
Так что ассоциации ненадежная вещь, Greco.
|
может быть... ответите на вопрос, Сенс?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 03:48 |
|
|
...скажи, Сенс, я тебе действительно ни о чём, что кто-то, не важно кто, просто кто-то почувствовал тебя близким человеком? ну, на самом деле ни о чём? не важно? ты скажи просто да/нет... ведь на данный момент всё равно уже всё похерено... но просто, чтобы знать.. |
Видите ли, Greco. Знаете, есть такая фишка, называется манипуляции. Когда одному человеку хорошо от того, что плохо другому. Вы знали, что мне нехорошо и продолжали свое разводилово. Если Вы именно от этого почувствовали необычайную близость, то мне это не понять. При любом раскладе. Тем более, что я говорила, что мне дешевле верить в то, что человек говорит. Вам оказалось дешевле не верить.
Я не ищу себе друзей на форуме, как Вы заметили, и не гоняюсь ни за какой близостью. Друзей мне хватает в жизни. И приятелей тоже. Есть и те, кто отчего-то чувствуют меня близким человекам, хотя я этого не чувствую.
Если мне кто нравится на форуме, то нравится, их довольно много таких, я с удовольствием их читаю и с ними общаюсь.
Что Вы от меня хотите, мне не понятно. «Ступай и больше не греши» я, вроде, сказала.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 03:52 |
|
|
а ведь был задан простой вопрос... Сенс, без подтекста и конкретики... вам важно или не важно то, что кто-то почувствовал вас близким человеком? да или нет? важно или не важно? вы можете одним словом ответить-то без росписи на полстраницы?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 04:45 |
|
|
Вот если смешать негативные эмоции, которые получила сенсибла и Умка от грего, и сейчас получит грего от сенсиблы, получатся мои, в чистом остатке.
Понаблюдаю, как тебе делают больно. У меня же нет возможности очно набить тебе морду.
|
|
|
|
|
 |
|
|