Автор |
Сообщение |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 05:01 |
|
|
Цитата: |
Что Вы от меня хотите, мне не понятно
|
перестать чувствовать... ничего больше...
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:37 |
|
|
Ну, и так навскидку ещё пара вопросов...
Я не ищу себе друзей на форуме, как Вы заметили, и не гоняюсь ни за какой близостью.
|
Именно поэтому вы продолжали держать Матвея, когда он избавился от пистолета, уехал к морю и в принципе перестал думать о суициде?
Друзей мне хватает в жизни. И приятелей тоже.
|
И именно поэтому вы никуда не собирались уезжать в новогоднюю ночь? И никого не ждали... И навряд бы даже поехали к родителям, не сломайся у вас этот грёбанный модем? И согласны были провести новогоднюю ночь на проводе даже тогда, когда наверняка знали, что Матвей не сам, и с ним всё ок?
Только не говорите сейчас, что это я так сделала, ибо вы сами говорили тогда о том, что никуда и не собирались ехать...
Видите ли, Greco. Знаете, есть такая фишка, называется манипуляции. Когда одному человеку хорошо от того, что плохо другому. Вы знали, что мне нехорошо и продолжали свое разводилово. Если Вы именно от этого почувствовали необычайную близость, то мне это не понять.
|
Если не от этого, то поймёте?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:27 |
|
|
Greco писал(а): |
Цитата:
Что Вы от меня хотите, мне не понятно
перестать чувствовать... ничего больше... |
Это Ваша ответственность, Greco, не моя.
Цитата:
Я не ищу себе друзей на форуме, как Вы заметили, и не гоняюсь ни за какой близостью.
Именно поэтому вы продолжали держать Матвея, когда он избавился от пистолета, уехал к морю и в принципе перестал думать о суициде? |
Это Ваши домыслы сейчас, Greco. Если бы Вы сохраняли посты, Вы бы видели, какие там, в принципе, мысли. Насколько они «далеки» от пистолета. Отчего бы Вам не женить его было, скажем, на том же враче или еще какой девчонке и не сделать ее жутко ревнивой даже к интернет-общению? Отчего всех убить надо было?
Цитата:
Друзей мне хватает в жизни. И приятелей тоже.
И именно поэтому вы никуда не собирались уезжать в новогоднюю ночь? |
Это опять-таки Ваши домыслы, Greco. Я собиралась уезжать в Новогоднюю ночь и уехала-таки, наконец, поздновато, конечно. Просто мои планы сместились на 4 часа. (5?) Одно меня радует, что сорвалась до Вас наша планируемая поездка, иначе мне было бы обидно за подставу других людей ради фейка. А я бы подставила их, Greco.
Только не говорите сейчас, что это я так сделала, ибо вы сами говорили тогда о том, что никуда и не собирались ехать... |
Это, я так понимаю, Вы все по ассоциациям своим, Greco? Да, я рассобиралась куда ехать, поскольку безревольверный на тот момент МС завел свою прежнюю бодягу, только с алкоголем и димедролом. Для чего Вам это было нужно? Какой признательности или я уж не знаю чего Вы от меня сейчас ждете за таким способом добытое Вами ощущение близости?
Цитата:
Видите ли, Greco. Знаете, есть такая фишка, называется манипуляции. Когда одному человеку хорошо от того, что плохо другому. Вы знали, что мне нехорошо и продолжали свое разводилово. Если Вы именно от этого почувствовали необычайную близость, то мне это не понять.
Если не от этого, то поймёте? |
Greco, в Ваших манипуляциях это ничего не изменило.
Вы делали нечто, скрывая от адресата свои истинные намерения. От того, что Вам на тот момент было это выгодно. И плевали на то, что Вам заявлялось открытым текстом. Вам дешевле было верить своим домыслам.
Как выгодно Вам было слинять на море с впоследствии убиенным Гариком, чтобы не разбираться с тем, в чем конкретно были мои претензии Умке (ВМ) по поводу сжирания ею девушки, пришедшей за советом. Как выгодно было (и Альбинских, и МС) не читать тему Роны, чтобы свалить зафлуживание ею суицидальной темы и перетаскивание там же ею одеяла на себя на «ваши давние разборки». Как выгодно сейчас в этой теме не заметить вброшенное Роной же обвинение в ее собственном псевдосуициде и прочем разводилове, списав его на те же «неизвестно-с-чего-взявшиеся» «давние разборки».
Это Ваш выбор, Greco. Не видеть того, что пишется, не читать того, о чем говорится.
Мне такая позиция не близка. До того мне казалось, что Вы мимо этого не проходите. В чем еще Вы видите какую близость, мне не понятно. Мне она теперь, Ваша близость, больше к роноумкам видится. Странно, что не видится Вам.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:30 |
|
|
чтобы не разбираться с тем, в чем конкретно были мои претензии Умке (ВМ) по поводу сжирания ею девушки, пришедшей за советом.
|
Да не ем я тридцатилетних девственниц, Сенс. Предпочитаю мясо помоложе и более традиционное.
негативные эмоции, которые получила сенсибла и Умка от грего
|
Заки не было негативных эмоций. Господи, неужели это настолько непривычно?
Знаешь, Заки, я тут натыкаясь периодически на "ромоумок", подумываю... А вот если бы МС не был холостым и молодым Сенс. тоже бы мотанула за три границы, не зная адреса. Рискую быть обвинённой в том, что сужу людей по себе. (в случае с Сенс. не получается) Не отрицаю, есть такое. Именно, по этому и ищу в этом поступке хоть малую толику разума.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 15:51 |
|
|
Это Ваши домыслы сейчас, Greco. Если бы Вы сохраняли посты, Вы бы видели, какие там, в принципе, мысли. Насколько они «далеки» от пистолета.
|
мои домыслы насчёт того, о чём думал выдуманный мною Матвей??? Сенс, право же... это мои домыслы?
Отчего бы Вам не женить его было, скажем, на том же враче или еще какой девчонке и не сделать ее жутко ревнивой даже к интернет-общению? Отчего всех убить надо было?
|
да, блять, чтобы найти повод... чтобы повод был... вы не понимаете? не от вас уйти, а вообще...
Я собиралась уезжать в Новогоднюю ночь и уехала-таки, наконец, поздновато, конечно. Просто мои планы сместились на 4 часа
|
фигня... вы уехали к родителям... до того МС вам предлагал поехать к родным - вы сказали, что не собирались к ним ехать сегодня... потом вы написали, что у вас проблемы с модемом, и вы поехали к родителям... даже фиг знает, к кому больше...
может я и не сохраняю посты, но это я помню хорошо...
Да, я рассобиралась куда ехать, поскольку безревольверный на тот момент МС завел свою прежнюю бодягу, только с алкоголем и димедролом. Для чего Вам это было нужно? Какой признательности или я уж не знаю чего Вы от меня сейчас ждете за таким способом добытое Вами ощущение близости?
|
признательности? Сенс, бог с вами... я вам задала один единственный вопрос, на который попросила дать односложный ответ... вы написали длинную проповедь, но так и не сказали, да или нет... важно или не важно... что тут сложного-то?
Вы делали нечто, скрывая от адресата свои истинные намерения
|
не знать о собственных намерениях и скрывать их - это одно и то же? не знать, и при этом не снимать с себя ответственности, и скрывать - это одно и то же?
Как выгодно Вам было слинять на море с впоследствии убиенным Гариком, чтобы не разбираться с тем, в чем конкретно были мои претензии Умке (ВМ) по поводу сжирания ею девушки, пришедшей за советом.
|
я перечитывала ту тему... совсем недавно ещё раз... девушка, сожранная В.М. никуда не сбежала и продолжала общаться с форумчанами... я не в курсе затёртых постов - у меня нет возможности их прочитать... но сам факт того, что 1а1а не пропала после того, как ей сказали, что её тема похожа на разводку, о чём-то да говорит...
Как выгодно было (и Альбинских, и МС) не читать тему Роны, чтобы свалить зафлуживание ею суицидальной темы и перетаскивание там же ею одеяла на себя на «ваши давние разборки».
|
тема шла в апреле месяце... меня не было на форуме в апреле, меня не было в мае, я не жила атмосферой форума... при чём здесь выгода? я просто не в курсе - это раз... а во-вторых, я уже говорила - я не сужу людей... не сужу... не считаю, что вправе...
Как выгодно сейчас в этой теме не заметить вброшенное Роной же обвинение в ее собственном псевдосуициде и прочем разводилове, списав его на те же «неизвестно-с-чего-взявшиеся» «давние разборки».
|
отчего не заметить? мне заметно... только это вранье - она на крыше не была... может думала, но не была... или была, но не за "прыгать" ходила... и что?
Это Ваш выбор, Greco. Не видеть того, что пишется, не читать того, о чем говорится.
|
и ваш тоже, Сенс... и ваш тоже...
по крайней мере теперь мне понятны мои собственные темы... и мои мысли... и почему мне не хотелось отвечать на вопросы типа "зачем... или почему захотелось поговорить о смерти от третьего лица"...
если станет от этого легче кому... я знаю, почему именно вы, Сенс, попали под раздачу... мне жаль, что так произошло...
но вы попали именно своим умением не слышать и слышать только себя...
темы... желание уничтожить себя... наверно, не туда пишу...
aga, объясните мне, прошу... последний вопрос... из всего... за что я хочу себя уничтожить? откуда это желание? откуда оно?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:00 |
|
|
только это вранье - она на крыше не была... может думала, но не была... или была, но не за "прыгать" ходила... и что?
|
Автор! Это Вам детали для будущей книги...или следующего разводилова. После взрыва домов в Москве доступ на чердаки перекрыт. И это немногое за чем следят строго. Большая часть 12-ти этажек имеет выход на чердак в виде металлического люка, закрытого на замок. Последний реальный шанс у "прыгунов" 16-ти этажные башни с пожарной лестницей снаружи, хотя сейчас жители пытаются устанавливать дополнительные двери в холлы, но всегда есть разгильдяй, который не закроет. Люблю смотреть на город с высоты. Единственный труп "прыгуна", который я видела, выглядел вполне пристойно, прыгнул с 16-ти этажки другой системы, но он сбил замок и пролез на чердак, по виду обыкновенный бомж. Как ни странно законопослушные граждане не рискуют этого сделать. Более доступны чердаки в центре города, но прыгать с 5-ти этажного здания даже старой постройки неперспективно.
Прошу на меня стрелки не переводить. Свою жизнь ни с Вами, ни с Сенсиблой, ни с психологами я обсуждать не собираюсь.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:30 |
|
|
Прошу на меня стрелки не переводить. Свою жизнь ни с Вами, ни с Сенсиблой, ни с психологами я обсуждать не собираюсь.
|
Рона, мне на самом деле нет до вас дела... Просто говорить "я не прыгнула с крышы не потому..."... вы ведь не за прыгать ходили... я только об этом...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:42 |
|
|
Автор! Сенсибла прервёртывает мои слова от ненависти. Объясняться не имеет смысла. Прошёл год, а она топчется на месте, я сильно изменилась, и жизнь моя тоже изменилась. Думаю Автор начинавший с разводки Заколки и сегодняшний различны. Это я Вам так на будущее. И ещё раз напоминаю. Никогда и ни у кого в этом форуме СОВЕТА не просила, поэтому наезды Сенсиблы так раздражали. Вот уже год она твердила о каких-то вопросах, на которые я не даю ей ответа. Ничего кроме бешеной ревности я в ней не чувствую. А Вы по прежнему охотитесь на внимание. Ваше чувство мне понятнее, здесь все такие, поэтому потерпите, Сенсибла Вас ещё пламенно полюбит, не так как Матвея, но перспективнее обзавестись любовью в реале.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:47 |
|
|
И ещё раз напоминаю. Никогда и ни у кого в этом форуме СОВЕТА не просила, поэтому наезды Сенсиблы так раздражали.
|
кому напоминаете, Рона? я не в курсе... мне всё равно...
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:27 |
|
|
Заки не было негативных эмоций. Господи, неужели это настолько непривычно?
Знаешь, Заки, я тут натыкаясь периодически на "ромоумок", подумываю... А вот если бы МС не был холостым и молодым Сенс. тоже бы мотанула за три границы, не зная адреса. Рискую быть обвинённой в том, что сужу людей по себе. (в случае с Сенс. не получается) Не отрицаю, есть такое. Именно, по этому и ищу в этом поступке хоть малую толику разума.
|
Вот не привыкла я злобных тёток ласково называть.. Сенс.. Фу..
сенсибла - ну хоть более или менее.
И мне даже неприятно копаться в её ядовитой душе.
А насчёт твоих негативных эмоций.. А откуда была печаль?
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:44 |
|
|
№ писал(а): |
А насчёт твоих негативных эмоций.. А откуда была печаль? |
Печаль, что ушли люди, которые реально на определённом этапе присутствовали в моей жизни. Я и они испытывали определённые эмоции. Например, когда я сдала два серьёзных экзамена и ждала результатов комиссии, то наравне с городским телефоном у меня и разрывался интернет. А когда по поводу победы был устроен девичник, Алёна справляла с нами за 4000 км...
Вот, именно, об этом печаль. Заки.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:47 |
|
|
Печаль, что ушли люди, которые реально на определённом этапе присутствовали в моей жизни.
|
Персонажи не чувствуют.. их не было. Проблема в том, что ты их чувствуешь. А они тебя.. вряд ли.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 20:03 |
|
|
№ писал(а): |
Печаль, что ушли люди, которые реально на определённом этапе присутствовали в моей жизни.
|
Персонажи не чувствуют.. их не было. Проблема в том, что ты их чувствуешь. А они тебя.. вряд ли. |
Знаешь, у дочурки были проблемы в школе. Ребёнок зная предмет не мог раскрыться (мама заигралась в свое время в бизнеследи).
Стали ходить на курсы ораторского искусства к актёру от бога. Не знаю что её занесло в нашу глубинку, но нигде я такой игры ни видела. (М. и Спб. не была ) Результат феноменальный.
Я это к тому, что за любым персонажем стоит человек.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 20:14 |
|
|
Я это к тому, что за любым персонажем стоит человек.
|
ты не поняла..попробуй как-нить создать персонаж.. Через персонаж играешь, а не живёшь. Т.е. расставляешь игрушки, озвучиваешь. Потом собрала игрушки. И поняла, что ЛИЧНО С ТОБОЙ тех людей не осталось.
Я - это не Джойка, не Заколка, не (и т.д. и т.п.) Я - это я. настоящая, наверное ради этого стоило выпустить из себя всех "мутантов")
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 20:25 |
|
|
И поняла, что ЛИЧНО С ТОБОЙ тех людей не осталось.
|
если ты это ТАК понимаешь... то какие у тебя ко мне претензии?
а если остались? а у них тебя - и не было... как тогда?
Через персонаж играешь, а не живёшь.
|
иногда и через себя играешь... при чём здесь игрушки?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 20:35 |
|
|
это не претензии.. Это досада, что так.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:52 |
|
|
Ой, как интересно тут у вас... Может, Сабира, конечно, и зайдет когда... хотя
А что, в Беседке - не? Скучненько?
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 00:09 |
|
|
А что, в Беседке - не? Скучненько?
|
Слова Проповедующего в собрании, сына Давидова, царя в Иерусалиме:
Суета сует, - сказал Проповедующий, - суета сует: всё суета.
Что пользы человеку от всех его трудов, над чем он трудится под солнцем?
Род уходит, и род приходит, а Земля остается навек.
Восходит солнце, и заходит солнце, и на место свое поспешает,
Чтобы там опять взойти;
Бежит на юг и кружит на север, кружит, кружит на бегу своем ветер,
И на круги свои возвращается ветер;
Бегут все реки в море, - а море не переполнится,
К месту, куда реки бегут, -
Туда они продолжают бежать;
Всё - одна маята, и никто рассказать не умеет, -
Глядят, не пресытятся очи, слушают, не переполнятся уши.
Что было, то и будет, и что творилось, то творится,
И нет ничего нового под солнцем.
Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость!
А уже было оно в веках, что прошли до нас.
Не помнят о прежнем - так и о том, что будет, -
О нем не вспомнят те, кто будут позднее.
Я, Проповедующий, царил над Израилем в Иерусалиме,
И предал я сердце тому, чтобы мудростью изучить и изведать
Всё, что делается под небесами:
Тяжкую задачу дал бог решать сынам человека!
Видел я все дела, что делаются под солнцем,
И вот - всё это тщета и ловля ветра:
Кривое нельзя расправить, и чего нет, нельзя исчислить!
Сам себе промолвил я так:
Вот я мудрость свою умножил более всех,
Кто был до меня над Иерусалимом,
И много видело сердце мое и мудрости и знанья.
Так предам же я сердце тому, чтобы мудрость познать,
Но познать и безумье и глупость, -
Я узнал, что и это - пустое томленье,
Ибо от многой мудрости многие скорби,
И умножающий знание умножает и печаль...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 00:17 |
|
|
И роноумок пробило-таки на печаль отчего-то, под конец. Вероятно от того, что со своими злобой и манипуляциями покончили. Переведя стрелки.
Ну что, Greco... Вот она, Ваша теплая компашка в итоге и осталась. Только не хочется Вам себя с ними отчего-то иденцифицировать. Отчего, Greco?
Прислушайтесь к ним. Неужели не слышите ничего близкого? Совсем-совсем ничего? Жаль. Этого мне жаль, что не услышали.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 00:27 |
|
|
раз...
два...
можете ещё третий контрольный....
хотя уже без толку...
так а на вопрос односложный ответ, нет? не дадите?..
так прикольнее???
ну, да...
это ж так тяжело...
уже столько букоф накатано...
и всё ж "оно не услышало"... ни про что... совсем не услышало.... торчит тут... весело ему...
да, Сенс?
так что? как насчёт ответа?
важно вам или не важно, что кто-то когда-то в какой-то момент почувствовал вас близким человеком?
ток можно без проповеди... мой роноумочный мозк не снесёт такого издевательства...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 00:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 00:39 |
|
|
[не актуален]
Последний раз редактировалось: Greco (Чт Фев 11, 2010 09:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 00:41 |
|
|
И роноумок пробило-таки на печаль отчего-то, под конец. Вероятно от того, что со своими злобой и манипуляциями покончили. Переведя стрелки.
|
Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте.
Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются.
Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела.
Напрасно несчастные трудились.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 09:08 |
|
|
Chat Noir, это не был выбор осла,он был привязан. Хотя ...
|
|
|
|
|
 |
|
|