Автор |
Сообщение |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 04:24 |
|
|
И не понятно почему… Только не говорите фрустрация либидо, так как это уже следствие.
Или завести себе клона, думаю… Лучше, чем использовать других форумчан как объекты для психодрамы. И не так обидно будет, что кичатся своей востребованностью у своих же клонов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 04:42 |
|
|
Глупая идея начать эту тему. В 4 часа ночи. Я рву отношения и вспоминаю о нем. Не могу так, они живые… эти отношения… или убивать, или спасать. А он что? Не знаю… Мне все-таки не хватает мотивации собрать о нем полную и достоверную информацию. Да ведь это еще и задачка.
И это все виртуальное… Да только длится уже скоро год. Мы общаемся с ним много, каждый день практически… Или мне только кажется, что я узнаю его в десятках и сотнях ников?
Могу уйти, но это уже как зависимость. Будет ломка, которую необходимо перетерпеть, и для этого необходима мотивация. А если ты сомневаешься, может отношения живые?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 04:57 |
|
|
Совсем чуть-чуть туманной надежды. М-да, бред… Не нужно меня спасать. И поэтому необходимо спасать как можно быстрее и обязательно.
Я осунулась. Опять запускаю любимую работу, из-за этого у меня возникают трудности с домашними. Мне грустно, что я не выгляжу как хотела бы. Я перестала заниматься фитнесом и давно не покупала себе новые вещи. Меня не интересуют разговоры с подружками, даже чтение сайтов для девочек больше „надо”, чем „хочется”. Я не выхожу из дому неделями, только если очень уж необходимо. Выгляжу я все еще не хуже многих девочек, но я разрушаюсь на глазах и меня это тревожит.
Я могу не есть иногда целый день. Сегодня были только приготовленные не мной блинчики на ужин и чашка йогурта. Я почти не поднимаюсь с постели, как древний грек или тяжелобольная. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 05:04 |
|
|
Надо уходить в монастырь. Буду там какой-нибудь святой затворницей или столбницей. Проведите мне только туда интернет, но могу даже и без интернета.
А может мне точно, нужно в монастырь? В том мое призвание? Но по Анги-Йоге нам положено жить мирской жизнью, среди людей. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 05:09 |
|
|
И тут я в самом деле задумалась…Немного, состояние у меня немного нездравое сейчас. Проснусь завтра ближе к полудню, и настроение изменится?
Ну не может же у меня в самом деле быть истерика от того, что меня обязали пошить четыре несчастные наволочки из тика. Которые в прошлый раз я отлично пошила, и сейчас с удовольствием и хорошо пошью? Если только начну… Так почему мне это до слез? )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 05:29 |
|
|
Жрицу выволокли из храма. Могли бы, то надавали тумаков, и усадили за швейную машинку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:04 |
|
|
Проснулась. Скажу, что я не фейк, а совершенно натуральная такая вот экзотика.
Модерация еще спит, так как ошибку в названии темы до сих пор не исправила. Видимо, сочла мою просьбу разводкой. Или по такому вопросу обращение в личку для его – грубое и многообещающее вторжение в его личное пространство.
Интересно, есть ли психиатры… сознательно доводящие людей до сумашествия и суицидов? В свое время прочитала „ГУЛАГ” корки до корки, но не помню, была ли такая практика. Теоретически возможно, но роняют ли свое достоинство медики настолько…
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:09 |
|
|
автор, не провериться ли вам у доктора, чтобы депрессию исключить ?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:33 |
|
|
Тоже «к врачу» хотела сказать, но побоялась быть обвиненной в паранойе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:10 |
|
|
Каббала и наволочки: «Яблоки мистера Пибоди». Пошила.
Очень устала и лень делать записи в корабельный журнал. „Каравелла, лодка с парусами…” Кто соберет еще агни-йоговские мои цитаты, разбросанные по темам, и догадается сам, тому конфета от Фло.
Только чистое сознание эволюционно, если надышаться… как дельфийские оракулы, грибочков накушаться… то переключаться мучительно. И это можно для эксперимента, но в практике лишнее.
Потом, у меня опыт ассенизации пространства, отсюда не удивительно, почему я вышла на тему „Афанасий Никитин буги (Хождение за три моря 2)” Аквариума. Есть гипотеза, что летающие тарелки – это очистители пространства. И предмет исследования получился… какой ценой нам дастся очищение. )
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 00:42 |
|
|
учись быть искренней. это сложно. но это единственное лекарство в твоей ситуации
не надо плести виньетки
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 18:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 19:17 |
|
|
Эр пропущена в название. Но может удачно, и не надо возвращать? А то и вовсе очередная гомеопатическая модерация. Если вспомнить, что плыло синхроном в теме для Роны.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 01:13 |
|
|
La Dolce Vita, те, кто обитают в этом разделе, не читают тем для рон. Отчего бы Вам там напрямую не спросить то, что Вам надо, с обещаниями всевозможных раздач всем любимым героям?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 06:01 |
|
|
La Dolce Vita, тебя приятно читать)
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 18:33 |
|
|
Цитата: |
те, кто обитают в этом разделе, не читают тем для рон.
|
шож за привычка всех судить по себе!
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 18:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 18:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:21 |
|
|
Пробила вчера по интернету тему ухоженности женщин. Читала статьи, разговоры… Выяснила, что у меня воспиталась натура человека не просто ухоженного, а холеного. )) Нравится, когда с избытком, с баловством. Когда меня не ограничивают в причудах. Так Опре Уинфри, скажем, нравятся целые куски мыла и не нравятся обмылки в ванной. ) Поняла, как были неправы люди, которые старались меня в жизни обломать… Я любуюсь на тех, у кого ни от какого дела корона с головы не падает… но все равно они были неправы. (
Писатели б-р-р-р… какие неухоженные бывают, не в первый раз замечаю. Жутко отождествляться. Гниль. (
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 13:41 |
|
|
Цитата: |
Мало утвердить сознание, нужно научиться сохранять его в разных состояниях. Один клинок нужен для резания бумаги, другой для дерева и совершенно иной для металла. Можно сравнить мир физический, тонкий и огненный с сопротивлением бумаги, дерева и металла. Истинно, нужно постоянно приучать себя к сознанию Тонкого и Огненного Мира, к тому могут вести разные упражнения. Так нужно привыкнуть к состоянию бессменного труда, бесконечного и неустанного. Такое напряжение сознания незаменимо полезно для Тонкого Мира. Ведь люди обычно трудятся лишь для отдыха, но не для беспредельного совершенствования. Потому, оказываясь в Тонком Мире перед лицом Беспредельности, они впадают в растерянность и туман. Также для Огненного Мира нужно приучиться идти бесстрашно, по краю пропасти. Только высшее самообладание и готовность к опасности может приготовлять к сферам огненным.
Агни-Йога, Сердце, 162 |
Растерянность и туман… Очень даже может быть, что в этом и есть причина… Но ведь лучше испортить несколько месяцев при жизни… и что-то понять, чем в пустую растратить обычные между воплощениями 500-700 лет жизни после смерти. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:29 |
|
|
Не совсем то, что вы, наверное, подумали… Я „козерожек”, существо не то что не ленивое… даже с наклонностями трудоголика… вроде как… И карьеристка… но играть в чужую недобрую игру по своим правилам мне кажется чем-то невообразимо сложным. А иначе я теряю себя… обезличиваюсь до чуждой мне функции ??? (
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:12 |
|
|
по моему ты обычное быдло
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 19:22 |
|
|
"Быдло" — тягловый скот.
La Dolce Vita все тяготы что ли на себя принимает? — так надо понимать?
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 20:31 |
|
|
Нет, у слова "быдло" есть и другие значения. Козерог тоже ведь быдло в какой то мере.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:57 |
|
|
антипсихиатр писал(а): |
Нет, у слова "быдло" есть и другие значения. Козерог тоже ведь быдло в какой то мере. |
А по-моему вы обычный болван.. и то самое быдло, видимо.. ) Это вы долго думали, чтобы мне это быдло запостить? В прошу совета? Типо сниму зуд с души.. выпущу яд.. притяну сюда старую дискуссию.. типо Пушкин гулял, а мне ни-ззя? )) По боку таких советчиков.. учитесь нормально общаться, прежде чем с вами будут иметь дело.
|
|
|
|
|
 |
|