Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 15:47 |
|
|
Цитата: |
интереснее вот как такие простые люди как таксисты и им подобные...интересен тонкий подход
|
Чего интересного? "Манипуляции" - набираем в поисковике. Куча литературы.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:09 |
|
|
Все таксёры на вокзалах и в аэропортах профессиональные разводилы. Тактики есть разные. Есть по принципу цыган -- орут, давят, прохода не дают, есть работающие более интеллектуально, но все они видят своего клиента, ловят, разводят день за днём. И у них совершенно нет ни совести ни чести. Они, кстати, к постоянным пассажирам не подкатывают, те цены знают. Поэтому простите себя, просто сделайте вывод, что с аэропорта и вокзала лучше вызвать такси по мобильному или из специальной службы и ехать по счётчику.
|
|
|
|
|
 |
ckforpsychoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:15 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Все таксёры на вокзалах и в аэропортах профессиональные разводилы. Тактики есть разные. Есть по принципу цыган -- орут, давят, прохода не дают, есть работающие более интеллектуально, но все они видят своего клиента, ловят, разводят день за днём. И у них совершенно нет ни совести ни чести. Они, кстати, к постоянным пассажирам не подкатывают, те цены знают. Поэтому простите себя, просто сделайте вывод, что с аэропорта и вокзала лучше вызвать такси по мобильному или из специальной службы и ехать по счётчику. |
Выводы сделаны. Буду даже номер смотреть. Но в том то и дело, что я знал цены. И так сказать, забыл о том, что за разница.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:46 |
|
|
Знали, но не были твёрдо уверены. Более того мало опыта общения в подобных ситуациях. Это нормально.
Я много, очень много путешествую. Так вот, когда я езжу с мужем, всегда в путешествиях с таксистами, гидами, продавцами и пр. договариваюсь я, а не он, дядя внушительного вида при своём бизнесе. И он знает, что мы получим услуги лучшего качества за лучшую цену. Но мне помогают практика и информация, а так же уверенность, что я плачу и поэтому я контролирую ситуацию.
Но поверьте, это не просто и не с первого раза.
|
|
|
|
|
 |
ckforpsychoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:02 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Знали, но не были твёрдо уверены.
Но поверьте, это не просто и не с первого раза. |
Знал твердо цену, но позволил себе переплату по "тарифу". Якобы вообще такое возможно.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:26 |
|
|
ckforpsycho
Это нормальная цена, проверено. За столько и довозят. 350 - 500. А вы из мегаполиса, раз вас цена удивила?
|
Ну раз нормальная, то хорошо. Меня волнует другое, почему 3150 не удивила.
|
|
|
|
|
 |
ckforpsychoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 09:18 |
|
|
[quote="Зигмунд Фрейд"]ckforpsycho
Меня волнует другое, почему 3150 не удивила. |
Меня самого это волнует. Я не вспомнил, насколько она значима для меня. Ведь она несравненно важнее требования оплаты таксиста.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 18:36 |
|
|
ckforpsycho
Ведь она несравненно важнее требования оплаты таксиста.
|
Мобильник у вас есть? В подобных ситуациях вызывайте милицию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|