Автор |
Сообщение |
ВалерьянкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:53 |
|
|
мне 21 год... ему 18... познакомились по интернету ( мне тогда 20 было)
все хорошо и красиво началось... начали встречаться... секс случился через неделю...
отметили наш месяц.. я уже влюбилась... как вдруг... я обнаружила, что прошлая венерическая болячка не прошла до конца и вернулась снова... (если кому-то это что-то даст, то это ПВИ 18 тип) я обнаружила кандиломки....
т.к. мне ТААААК признавались в любви, я рассказала сразу Ему, в надежде, что поймет.. не отвернется...
но лечить надо... он рассказал дяде.. маме.. они и слышать не хотят о НАС... (представляю, что про меня там звучало..)
и вот уже неделя прошла, как я рассказала..
я хотела вместе вылечится и продолжать отношения... но...
с каждым днем его мнение обо мне все хуже и хуже...
ему в реале промывается мозг мамой и дядей... а мне даже не дается шанс высказаться.. объяснить все....
а было все так.. я встречалась (ну как встречалась.. точнее будет именно, что Я встречалась, а мною пользовались) с 26 летним...
потом я все же поняла какое он дерьмо и больше не общалась с ним.. потом выяснилось, что подцепила вот... (((
а теперь мне не верят, что не из-за этого рассталась... и будто не слышит просто...
говорят, что "просто так такое не вылазит" а как объяснить, что никто не застрахован?...
я же признаю вину свою.. но меня считаю по ходу блядью... недостойной такого как Он...
так вот.. первые дни он говорил, что все живо.. доверие подорвалось.. но чувства есть...
хотели увидеться... может в последний раз... во общем проблема так-то стояла в его семье, у которой другие принципы и моральные устои... что они меня не примут после этого...
а сегодня он поговорил с дядей... и... такое отношение сразу стало... во общем, не выслушав меня в живую (а ведь сложно все по асе рассказать)... ему промыли мозг, что я дрянная...
ПРИМЕРНО, НАДЕЮСЬ, СИТУАЦИЯ ПОНЯТНА...
И ТАК.
КАК БЫТЬ?
я вижу даже, что он не своими словами говорит!
как объясниться с ним?.. (вроде завтра должны все ж увидеться), с его родителями?...(это понятно что желательно после лечения...)
у меня есть только его друг один, который на моей стороне)
и... (не знаю, стоит ли...)
но бабушка его вроде подробностей ситуации не знает... как думаете, стоит ли встретиться с ней и рассказать? ведь как подать первый раз, такое и складывается мнение... не скажу, что с бабушкой хорошие отношения.. но она очень удивилась, когда узнала о нашем разрыве..
если что-то не понятно.. или нужны какие-то нюансы пишите на мыло... дополню
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!
чего хочу-то:
-быть с ним
-развеять миф о том, что я такая не хорошая
-наладить отношения с его родителями
-вернуть доверие...
з.ы. -рассказал родителям, т к деньги нужны на лечение..
-и он говорит, что не может пойти против семьи...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 09:52 |
|
|
Ну чо сказать.. За свои косяки нужно нести ответственность..
"""""""""""потом я все же поняла какое он дерьмо и больше не общалась с ним.. потом выяснилось, что подцепила вот... (((""""""""" чото вот здесь не понял - ре искупавшись в говне решили, что не будете благоухать миазмами после этого? Это как понимать? Увольте, но вы тоже ОНО же..
У родичей пацанчика - резонные вопросы. Чо вы за девочка, что в столь нежном возрасте наматываете на вагину букет полового хроника? То бишь - с каким контингентом общались? А если контингент неблагонадежен - есть ли у вас мозг? Ну и т.д.
Лично я б сделал все возможное, чтобы мой сын не встречался с подобными персонажами..
Обижайтесь-необижайтесь дело ваше...
Соответственно - резюме
1. Поставьте себя на место его родичей и сразу увидите причины их реакции.
2. Коль возлюбленный - лох, и так легко поддается манипуляции родовы - он лохом будет и в 50 лет, тоись даже если вам повезет его захомутать, родичи проходу не дадут из принципа..
ПыСы.. Пролечивайтесь и сваливайте из города строить судьбу с чистога листа..
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 11:42 |
|
|
Мдя.. впечатление, опять же, что им попользовались.. и впечатление "последнего шанса",))))))
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 13:18 |
|
|
Пастух, а из города сваливать то зачем девушке?
А Вы, девушка, поднимите руку и опустите. Пастух прав. Маменькин сынок всегда остаётся маменькиным сынком. А даже если отстоите своё право на существование рядом с ним, то быть нянькой это незавидная роль.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:55 |
|
|