Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как поступить в данной ситуации? не знаю что делать..((

Как поступить в данной ситуации? не знаю что делать..((
Автор Сообщение
Валерьянка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 00:00 Ответить с цитатой

мне 21 год... ему 18... познакомились по интернету ( мне тогда 20 было)
все хорошо и красиво началось... начали встречаться... секс случился через неделю...
отметили наш месяц.. я уже влюбилась... как вдруг... я обнаружила, что прошлая венерическая болячка не прошла до конца и вернулась снова... (если кому-то это что-то даст, то это ПВИ 18 тип) я обнаружила кандиломки....
т.к. мне ТААААК признавались в любви, я рассказала сразу Ему, в надежде, что поймет.. не отвернется...

но лечить надо... он рассказал дяде.. маме.. они и слышать не хотят о НАС... (представляю, что про меня там звучало..)
и вот уже неделя прошла, как я рассказала..
я хотела вместе вылечится и продолжать отношения... но...
с каждым днем его мнение обо мне все хуже и хуже...
ему в реале промывается мозг мамой и дядей... а мне даже не дается шанс высказаться.. объяснить все....

а было все так.. я встречалась (ну как встречалась.. точнее будет именно, что Я встречалась, а мною пользовались) с 26 летним...
потом я все же поняла какое он дерьмо и больше не общалась с ним.. потом выяснилось, что подцепила вот... (((

а теперь мне не верят, что не из-за этого рассталась... и будто не слышит просто...
говорят, что "просто так такое не вылазит" а как объяснить, что никто не застрахован?...
я же признаю вину свою.. но меня считаю по ходу блядью... недостойной такого как Он...

так вот.. первые дни он говорил, что все живо.. доверие подорвалось.. но чувства есть...
хотели увидеться... может в последний раз... во общем проблема так-то стояла в его семье, у которой другие принципы и моральные устои... что они меня не примут после этого...

а сегодня он поговорил с дядей... и... такое отношение сразу стало... во общем, не выслушав меня в живую (а ведь сложно все по асе рассказать)... ему промыли мозг, что я дрянная...

ПРИМЕРНО, НАДЕЮСЬ, СИТУАЦИЯ ПОНЯТНА...
И ТАК.
КАК БЫТЬ?
я вижу даже, что он не своими словами говорит!
как объясниться с ним?.. (вроде завтра должны все ж увидеться), с его родителями?...(это понятно что желательно после лечения...)

у меня есть только его друг один, который на моей стороне)
и... (не знаю, стоит ли...)
но бабушка его вроде подробностей ситуации не знает... как думаете, стоит ли встретиться с ней и рассказать? ведь как подать первый раз, такое и складывается мнение... не скажу, что с бабушкой хорошие отношения.. но она очень удивилась, когда узнала о нашем разрыве..

если что-то не понятно.. или нужны какие-то нюансы пишите на мыло... дополню

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!

чего хочу-то:
-быть с ним
-развеять миф о том, что я такая не хорошая
-наладить отношения с его родителями
-вернуть доверие...

з.ы. -рассказал родителям, т к деньги нужны на лечение..
-и он говорит, что не может пойти против семьи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Juri
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 00:29 Ответить с цитатой

Попробуйте поставить себя на его место и подумайте, что вернуло бы Вам доверие к человеку, который наградил Вас венерической болезнью
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 11:34 Ответить с цитатой

Цитата:

а было все так.. я встречалась (ну как встречалась.. точнее будет именно, что Я встречалась, а мною пользовались) с 26 летним...
потом я все же поняла какое он дерьмо и больше не общалась с ним.. потом выяснилось, что подцепила вот... (((

он думает примерно вот так:
Цитата:
а было все так... Я встречался, точнее мною пользовалась 21 однолетняя... Потом я все же понял, какое она дерьмо, после того, как она наградила меня зппп Грущу((
Валерьянка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 13:43 Ответить с цитатой

я то с тем (26летним) не из-за зппп рассталась!!!!
и в том то и дело что ОН (18л) так сам не думает!!! ему навязывают мнение обо мне(((
Валерьянка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 13:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Попробуйте поставить себя на его место и подумайте, что вернуло бы Вам доверие к человеку, который наградил Вас венерической болезнью

я все это уже продумывала множество раз... и я не отвернулась бы от человечка, если б я говорила такие слова любви как он...
AmmO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 14:31 Ответить с цитатой

Валерьянка, знаете что? Развейте все свои мечты об этом человеке..
Вот пожалуйста, ситуация, нужно принимать решение, он принял его, стал слушать НЕ СЕБЯ, а других.. Маленький мальчик, которым можно манипулировать.. оно Вам надо?
Да, конечно, можно долго осуждать Вас, разбирать, откуда же у Вас появилась болезнь и т.д. , что Вы не думали головой когда спали с тем парнем, что в голову не пришло предохраняться, но дело сейчас не в этом..
Этот молодой человек, показал себя во всей красе, слабым и бесхарактерным.
Делайте вывод..
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 15:34 Ответить с цитатой

Ну чо сказать.. За свои косяки нужно нести ответственность..

"""""""""""потом я все же поняла какое он дерьмо и больше не общалась с ним.. потом выяснилось, что подцепила вот... (((""""""""" чото вот здесь не понял - ре искупавшись в говне решили, что не будете благоухать миазмами после этого? Это как понимать? Увольте, но вы тоже ОНО же..

У родичей пацанчика - резонные вопросы. Чо вы за девочка, что в столь нежном возрасте наматываете на вагину букет полового хроника? То бишь - с каким контингентом общались? А если контингент неблагонадежен - есть ли у вас мозг? Ну и т.д.
Лично я б сделал все возможное, чтобы мой сын не встречался с подобными персонажами..
Обижайтесь-необижайтесь дело ваше...

Соответственно - резюме
1. Поставьте себя на место его родичей и сразу увидите причины их реакции.
2. Коль возлюбленный - лох, и так легко поддается манипуляции родовы - он лохом будет и в 50 лет, тоись даже если вам повезет его захомутать, родичи проходу не дадут из принципа..

ПыСы.. Пролечивайтесь и сваливайте из города строить судьбу с чистога листа..
Валерьянка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 17:15 Ответить с цитатой

Цитата:

и сваливайте из города строить судьбу с чистога листа

щас прям!!!! я люблю свой город!!!!
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 17:22 Ответить с цитатой

не надо больше никому рассказывать из членов его и своей семьи.

надо все сделать чтобы вылечиться поскорее и извинится надо нормально пеед мо человеком что были так неаккуратны.

люди имеют право относиться к ситуации на основе их собственных заморочек. н помут они вас, оставьте их в покое и будьте поаккуратнее в будущем
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 09:11 Ответить с цитатой

AmmO писал(а):
Маленький мальчик, которым можно манипулировать.. оно Вам надо?

- конечно оно ей надо! А как же иначе...
Есения
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 09:48 Ответить с цитатой

Валерьянка писал(а):
все хорошо и красиво началось... начали встречаться... секс случился через неделю...
отметили наш месяц.. я уже влюбилась... как вдруг... я обнаружила, что прошлая венерическая болячка не прошла до конца и вернулась снова... (если кому-то это что-то даст, то это ПВИ 18 тип) я обнаружила кандиломки....

через неделю..без контрацепции..хмм..о чем Вы думали?..
о чем ваш МЧ думал??..это раз..
а два - я не врач, и тут компетентее наверна есть..но..кондиломы лечацца, прижигаюцца, пьюцца таблетки..вы её просто недолечили..

Валерьянка писал(а):
я рассказала сразу Ему, в надежде, что поймет.. не отвернется...

чего хочу-то:
-быть с ним
-развеять миф о том, что я такая не хорошая
-наладить отношения с его родителями
-вернуть доверие...

з.ы. -рассказал родителям, т к деньги нужны на лечение..
-и он говорит, что не может пойти против семьи...

а почему он (простите) о контацепции не подумал??..а щас маецца??..вы его что силком затащили??..он беспомощный какой то??..и вы хотите быть с человекмо который винит вас во всем??..
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 10:22 Ответить с цитатой

Валерьянка писал(а):
Цитата:

и сваливайте из города строить судьбу с чистога листа

щас прям!!!! я люблю свой город!!!!

Даладно... Это город "любит" вас...
Bagirochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 10:26 Ответить с цитатой

Ну и вьюноша...побежал мамочке рассказывать...Вы пытаетесь его оправдать, обвинив во всём его родственников.
А когда человек любит, ему, простие, по-фигу, кто что говорит и думает о его любимом человеке.
И логика его и его родственничков не понятна: зппп что, могут заболеть толко "плохие, ненадёжные, развратные, не внушающие ни уважения, ни доверия, люди"? Смесь необразованности, лицемерия и ханжества,...."повезло" Вам.
И не слушайте здесь осуждений по поводу "а почему не подумали о контрацепции"? У всех свои взгляды, и их сейчас Вам начнут навязывать - как "правильная" девушка должна поступить, а как "неправильная".
Ну, что Вам сказать...в первую очередь, спешите долечить свой папилломавирус, это излечивается полностью, но только у хорошего врача, желательно в государственном КВД (остальные дерут деньги за "схему лечения", которя не лечит).
Поговорите с парнем (мальчиком!) о том, чтобы он в любом случае сделал тоже самое.
Да, извиниться (но не вымаливать прощение!) за свою "неаккуратность" не мешало бы.
По поводу вернуть доверие его родственников - простие, но это стук в закрытую дверь, можно и лоб расшибить, и всё без толку.
Ну а мальчик беспомощный...просто спокойно, без эмоций подумайте, а если у вас с ним даже всё наладится, ему какая на самом деле женщина нужна? Нянька, мама? Вы можете после всего случившегося надеяться и рассчитывать на такого человека? И как он поведёт себя в более серьёзных жизненных, критических ситуациях?...Сбежит, скорее всего,...к маме! Оно Вам надо?

ЗЫ. Я извиняюсь, если задела ваши чувства.

С уважением, Елена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 11:01 Ответить с цитатой

Bagirochka писал(а):
Поговорите с парнем (мальчиком!) о том, чтобы он в любом случае сделал тоже самое.
И с 26-летним тоже не забудьте об этом поговорить. А-то что-же получается? Все выздоровеют, а он опять всех перезаразит...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100