Автор |
Сообщение |
ZHACKНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 00:16 |
|
|
Это история началась с самого детства... Меня всегда окружала сплошная гопота... Я слишком мягок для такого обращения... Был, есть, и наверняка буду таким... Так вот, за долгие годы издевательств (которые я почему-то терпел) у меня развились различные комплексы , и появились психологические барьеры... Нормальной жизни у меня не было... Только лишь когда меня перевели в другой класс, как-то стало легче... Но осадок то остался... Я стал весьма необщительным, подавленным... И лишь алкоголь делает меня таким, каким я хотел бы быть: развязным, весёлым, но в меру... Скоро мне поступать в университет, и навыки коммуникабельности мне бы понадобились... Они есть, но только скрыты глубоко в сознании... Скажите, как мне сломать в себе психологические барьеры, выпустить весь негатив и забыть горькое прошлое?
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 00:22 |
|
|
Для начала перестаньте пить.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 00:41 |
|
|
пей, знак, пей и упивайся.
не дай бог тебе жить в трезвости и видить то что видят такие как я.
лучше пей и получай по морде. не просыхай. слышишь? не просыхай!!!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 01:22 |
|
|
ZHACK
Цитата: |
Это история началась с самого детства... Меня всегда окружала сплошная гопота...
|
А кого она не окружает в детстве? Ведь давно уже известно что подростки одни из самых жестоких людей. Сил уже много, а социальные нормы еще не усвоены. Так что если вы думаете что уникальны, то это не так.
Скоро мне поступать в университет, и навыки коммуникабельности мне бы понадобились...
|
А кто вам сказал что их у вас нет? Они у вас есть наверняка, проявиться им никак не получалось.
Скажите, как мне сломать в себе психологические барьеры, выпустить весь негатив и забыть горькое прошлое?
|
Вот виде как поставлен вопрос, ответ будет - никак. Слишком обобщенно написано. Какие барьеры? Как они проявляют? Какой негатив? Зачем забывать? и т.д.
|
|
|
|
|
 |
ZHACKНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 19:16 |
|
|
Для начала перестаньте пить
|
Я и так почти не пью...
если вы думаете что уникальны, то это не так
|
Я никогда не считал себя уникальным или чем-то лучше других...
не просыхай. слышишь? не просыхай
|
Чтобы стать жалким алкоголиком и быть в дермьме не только в душе но и в теле?! Ну уж нет, лучше убейте...
А кто вам сказал что их у вас нет? Они у вас есть наверняка, проявиться им никак не получалось
|
Я же написал, у меня есть эти навыки, но лишь алкоголь позволяет развязать язык...
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 20:06 |
|
|
Я и так почти не пью...
|
Я же написал, у меня есть эти навыки, но лишь алкоголь позволяет развязать язык...
|
Для начала перестаньте пить (употреблять алкоголь), чтобы быть (точнее - чувствовать себя) развязным и весёлым. Иначе образуется порочный круг, из которого потом будет очень сложно выбраться.
Вы сформулировали проблему в слишком общей форме. Можете назвать хоть один барьер, который мешает Вам применить имеющиеся навыки в определённой ситуации?
|
|
|
|
|
 |
ZHACKНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 17:19 |
|
|
Я инстиктивно отстраняюсь от всех... Не могу толком и разговор начать или поддержать...
Это как минимум...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 17:21 |
|
|
Помогут групповые тренинги общения, любые.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 18:55 |
|
|
ZHACK писал(а): |
Скоро мне поступать в университет, и навыки коммуникабельности мне бы понадобились... |
Вот я не знаю, какие сейчас экзамены и купюры сдают при поступлении в университеты. ЕГЭ что ли? Но тест на коммуникабельность точно не сдают. Ты главное поступи. Там будет публика поприличнее , остальное приложится, захочешь тренинги, захочешь книжек начитаешься. Поступи только сначала. Не придавай сейчас столько значения общению, общеобразовательные предметы на данном этапе важнее.
|
|
|
|
|
 |
|