Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow наверно всё как у всех и от этого тошно.

Стоит ли будущего мужа приучать к сюрпризам или же смириться с бытовой рутиной уже ДО свадьбы?
Да,стоит.
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, нестоит.
100%
 100%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 2
наверно всё как у всех и от этого тошно.
Автор Сообщение
Jennyfer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:48 Ответить с цитатой

Привет, любителям чужих проблем) Меня зовут Юля, мне 22. почти 3 года встречаюсь с парнем, грандиозные планы на будущее: семья, дети, дом, всё как у всех... Первые месяцы отношений цветочный период, не могли отлипнуть друг от друга, каждую минуту рвались провести вместе... Он журналист, поэтому умеет хорошо присаживаться на уши красивыми фразами... Говорил что он романтик, будет меня удивлять на протяжении всех отношений...Делать сюрпризы, подарки... так вот за все 3 года всё что я от него получила так это 3 розочки(третья была вчера) и время от времени ,слёзы. Поясняю: клялся-божился, что кроме меня ему никто не нужен(ну это обычное "ушеприсядание"), через 2.5 года он в инете начал присылать девушкам свои фотки в одном полотенце(что было под ним, думаю вы догадались -НИЧЕГО),то согласится на лёгкий заработок-работать у девушки(НЕЗНАКОМОЙ) сопровождающим мальчиком(типа ходить с ней в клубы, на выставки+ ко всему она ему давала понять, что хочет с ней секса и он согласился на такую работу,хотя после скандала со мной всё-таки отказался). теперь вот ездил к брату в Белгород и типа там нашёл свою сестру(он её в жизни не видел, а тут прям : я её люблю, она моя сестра. ) Для меня СЕСТРА-это человек, которого ты знаешь всю жизнь,которому доверяешь, а тут появилась непойми кто и он с ней уже сюсю-мусю, 3 ночи вместе + в гости к ей собирается. А меня прямо вымораживает эта его манера быстро привыкать ко всему чужому!!!
Вот и 14 февраля...наверно все получили подарки,сюрпризы...А у моего возлюбленного денег нет.Да бог с ним с подарком, ну можно было бы ЧТО-НИБУДЬ приятное сделать????????? ну хоть сказать пламенную речь, ну ЧТО-НИБУДЬ ОСОБЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!! а мне хрен с повидлом. Обидно и больно. От "сестры" смски в пол 2 ночи, а у меня слёзы в подушку. Вот так я встретила 14 февраля...
К чему всё это? да просто выссказаться хотела и спросить у вас совета: как приучить мужика с сюрпризам?как ему объяснить, что и без денег можно делать любимой приятно???Ау нас бональщина на бональщине...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:23 Ответить с цитатой

Юлинька, золото, притормози со свадьбой мала-мала...
Jennyfer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:29 Ответить с цитатой

да уже 3 года как торможу...))Хочется семью, детей...Да-да, всё это в мои 22 года, жаль, что мужики к таким желаниям приходят гораздо позже(((
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:32 Ответить с цитатой

Если есть любовь - мужик и в восемьнадцать готов..
Если нет ее - увы.. максимум - банальное сожительство, стыдливо именуемое "гражданским браком"
Jennyfer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:42 Ответить с цитатой

Хочется жить в нормальной квартире со всеми удобствами. А что сейчас? я в двушке с мамой и папой, он в съёмной квартире с матушкой... ждём когда ему к лету дадут ключи от купленной новостройки. Но там проблема со строительством-никак не проведут коммуникации...так что х.з. сколько ещё ждать.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:03 Ответить с цитатой

Фото ваша как я понимаю.

У него выражения лица подонка.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:14 Ответить с цитатой

Волшебной палочки, которая меняет человека, нет. Хвала Аллаху.

Но если б даже она была, боюсь, вам не понравились бы последствия её применения. Недостатки - они не сами по себе живут, они продолжения достоинств. Того, чего вы хотите можно найти, сколько угодно. Но не у таких людей. А вам нравится такой.
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:15 Ответить с цитатой

Jennyfer писал(а):
Хочется жить в нормальной квартире со всеми удобствами. А что сейчас? я в двушке с мамой и папой, он в съёмной квартире с матушкой... ждём когда ему к лету дадут ключи от купленной новостройки. Но там проблема со строительством-никак не проведут коммуникации...так что х.з. сколько ещё ждать.
Заселять начнут секциями по факту постройки не дожидаясь подключения лифтов и горячей воды. А вот оформлять в собственность не раньше чем через полгода после заселения (в зависимости от застройщика)
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:24 Ответить с цитатой

чот какая-то иллюстрированая тупизна имхоимхо
Jennyfer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:38 Ответить с цитатой

охохохохох почитала комментарии и ещё грустнее стало...не такого я хотела от совместной жизни.к сожалению ,о мужиков много слов и мало дела
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:52 Ответить с цитатой

не обобщайте. конкретно этому мужику очки важнее
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:57 Ответить с цитатой

Jennyfer писал(а):
да уже 3 года как торможу...))Хочется семью, детей...Да-да, всё это в мои 22 года, жаль, что мужики к таким желаниям приходят гораздо позже(((
Ищи, если ты молодая и красивая.
Кто мешает?
На этом МЧ что-ли свет клином сошелся?
Jennyfer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:42 Ответить с цитатой

Привыкла я к оболтусу этому. Да и жалко мне 3-х лет, проведённых с ним. Может быть дело во мне? Может быть я как женщина не могу на него правильно повлиять?
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:08 Ответить с цитатой

Опять "повлиять"
Что вы все влиять хотите?
Никто вам не позволит на себя влиять.
Желающих "повлиять" в этом мире очень много.
А желающих подвергнуться влиянию очень мало.
Ищите такого, который Вам таким как есть подходит.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100