Автор |
Сообщение |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:48 |
|
|
Привет, любителям чужих проблем) Меня зовут Юля, мне 22. почти 3 года встречаюсь с парнем, грандиозные планы на будущее: семья, дети, дом, всё как у всех... Первые месяцы отношений цветочный период, не могли отлипнуть друг от друга, каждую минуту рвались провести вместе... Он журналист, поэтому умеет хорошо присаживаться на уши красивыми фразами... Говорил что он романтик, будет меня удивлять на протяжении всех отношений...Делать сюрпризы, подарки... так вот за все 3 года всё что я от него получила так это 3 розочки(третья была вчера) и время от времени ,слёзы. Поясняю: клялся-божился, что кроме меня ему никто не нужен(ну это обычное "ушеприсядание"), через 2.5 года он в инете начал присылать девушкам свои фотки в одном полотенце(что было под ним, думаю вы догадались -НИЧЕГО),то согласится на лёгкий заработок-работать у девушки(НЕЗНАКОМОЙ) сопровождающим мальчиком(типа ходить с ней в клубы, на выставки+ ко всему она ему давала понять, что хочет с ней секса и он согласился на такую работу,хотя после скандала со мной всё-таки отказался). теперь вот ездил к брату в Белгород и типа там нашёл свою сестру(он её в жизни не видел, а тут прям : я её люблю, она моя сестра. ) Для меня СЕСТРА-это человек, которого ты знаешь всю жизнь,которому доверяешь, а тут появилась непойми кто и он с ней уже сюсю-мусю, 3 ночи вместе + в гости к ей собирается. А меня прямо вымораживает эта его манера быстро привыкать ко всему чужому!!!
Вот и 14 февраля...наверно все получили подарки,сюрпризы...А у моего возлюбленного денег нет.Да бог с ним с подарком, ну можно было бы ЧТО-НИБУДЬ приятное сделать????????? ну хоть сказать пламенную речь, ну ЧТО-НИБУДЬ ОСОБЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!! а мне хрен с повидлом. Обидно и больно. От "сестры" смски в пол 2 ночи, а у меня слёзы в подушку. Вот так я встретила 14 февраля...
К чему всё это? да просто выссказаться хотела и спросить у вас совета: как приучить мужика с сюрпризам?как ему объяснить, что и без денег можно делать любимой приятно???Ау нас бональщина на бональщине...
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:23 |
|
|
Юлинька, золото, притормози со свадьбой мала-мала...
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:29 |
|
|
да уже 3 года как торможу...))Хочется семью, детей...Да-да, всё это в мои 22 года, жаль, что мужики к таким желаниям приходят гораздо позже(((
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:32 |
|
|
Если есть любовь - мужик и в восемьнадцать готов..
Если нет ее - увы.. максимум - банальное сожительство, стыдливо именуемое "гражданским браком"
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:42 |
|
|
Хочется жить в нормальной квартире со всеми удобствами. А что сейчас? я в двушке с мамой и папой, он в съёмной квартире с матушкой... ждём когда ему к лету дадут ключи от купленной новостройки. Но там проблема со строительством-никак не проведут коммуникации...так что х.з. сколько ещё ждать.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:03 |
|
|
Фото ваша как я понимаю.
У него выражения лица подонка.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:14 |
|
|
Волшебной палочки, которая меняет человека, нет. Хвала Аллаху.
Но если б даже она была, боюсь, вам не понравились бы последствия её применения. Недостатки - они не сами по себе живут, они продолжения достоинств. Того, чего вы хотите можно найти, сколько угодно. Но не у таких людей. А вам нравится такой.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:15 |
|
|
Jennyfer писал(а): |
Хочется жить в нормальной квартире со всеми удобствами. А что сейчас? я в двушке с мамой и папой, он в съёмной квартире с матушкой... ждём когда ему к лету дадут ключи от купленной новостройки. Но там проблема со строительством-никак не проведут коммуникации...так что х.з. сколько ещё ждать. |
Заселять начнут секциями по факту постройки не дожидаясь подключения лифтов и горячей воды. А вот оформлять в собственность не раньше чем через полгода после заселения (в зависимости от застройщика)
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:24 |
|
|
чот какая-то иллюстрированая тупизна имхоимхо
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:38 |
|
|
охохохохох почитала комментарии и ещё грустнее стало...не такого я хотела от совместной жизни.к сожалению ,о мужиков много слов и мало дела
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:52 |
|
|
не обобщайте. конкретно этому мужику очки важнее
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:57 |
|
|
Jennyfer писал(а): |
да уже 3 года как торможу...))Хочется семью, детей...Да-да, всё это в мои 22 года, жаль, что мужики к таким желаниям приходят гораздо позже((( |
Ищи, если ты молодая и красивая.
Кто мешает?
На этом МЧ что-ли свет клином сошелся?
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:42 |
|
|
Привыкла я к оболтусу этому. Да и жалко мне 3-х лет, проведённых с ним. Может быть дело во мне? Может быть я как женщина не могу на него правильно повлиять?
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 14:08 |
|
|
Опять "повлиять"
Что вы все влиять хотите?
Никто вам не позволит на себя влиять.
Желающих "повлиять" в этом мире очень много.
А желающих подвергнуться влиянию очень мало.
Ищите такого, который Вам таким как есть подходит.
|
|
|
|
|
 |
|