Автор |
Сообщение |
Алина_1983Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:01 |
|
|
Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста. У меня нет больше сил. Я не справляюсь. Мне кажется, что я схожу с ума. Как мне себя сейчас вести??????????????????????
Мы познакомились 1,5 года назад. Ему 24. Мне 26. Нельзя сказать, что отношения наши были идеальными. Мы ссорились, мирились, расставались (макс. на 2-3 дня), сходились. Этот человек любил меня безумно, делал для меня все, любое желание, любая прихоть... Столько нежности, столько заботы.... А я не ценила, играла его чувствами. Не оберегала его любовь. Я боялась подпустить его близко к сердцу. Мне казалось, что еще не пришло мое время.... Так продолжалось 1 год и 4 месяца. Он очень ревнивый. И меня это просто раздражало и выводило из себя. Это сейчас я понимаю, что вела себя неправильно. На тот момент мне казалось, что это его "тараканы". Меня это безумно оскорбляло. Я конечно же не давала никаких поводов (мне не звонили мужчины по ночам, он меня ни с кем не застукивал). В общем в одень день (в конце ноября) я настолько устала, что решила "хватит!". Я решила для себя - хочу расстаться. А для того, чтобы уж наверняка и безвозвратно, я сказала ему, что все это время я любила другого и изменяла ему. Я не знаю для чего... Не понимаю.. Ненавижу себя за это... Мы расстались. Прошел месяц. Я вдруг начала понимать, что мне его безумно не хватает. Я начала ему звонить, обращаться с просьбами. Он не отказывал, приезжал, говорил, что скучал. Мы всегда считали, что в наших отношениях одна проблема - его ревность. Он даже согласился сходить вместе к психологу. Так прошло 2 недели. Он приезжал. У нас был секс. Нельзя сказать, что мы начали встречаться. Это были разовые встречи. Спустя 2 недели, он сказал, что у него ко мне серьезный разговор. Приехал. В этот день весь мир для меня рухнул......Он сказал, что за то время пока мы были не вместе, у него появилась другая. Причем, это другая прекрасно знала, что он меня любит (он из общей компании друзей). Он сказал, что к ней привязался, привел ее в дом, познакомил с родителями. У нее есть ребенок, что он привязался и к ребенку. Но тут же начал говорить, что любит меня, хочет создать со мной семью. У меня началась какая то безумная истерика. В наши отношения всегда лезла его мама. Она меня безумно ненавидит, считая, что я угроза для ее сына и постоянно его против меня настраивала. Она и тут не упустила свой шанс, чтобы добить меня. Она начала мне звонить в тот вечер, писать смс, чтобы я оставила ее сына в покое, начала звонить эта девушка... В общем все закончилось печально. Был большой скандал на следующий день...Я не могла адекватно воспринимать ситуацию. Наговорила всего и ему и его родителям. Он меня возненавидел и ушел..... И это мой мальчик, который говорил мне полтора года о любви, клялся.. Мне казалось, что все вокруг могут предать, но только не он... Я думала, что он будет любить меня всегда…. Я не помню, как прожила первую неделю. Как в тумане: ни ела, ни спала, полная апатия и постоянные слезы. Я пыталась до него дозвониться – тщетно. Я вдруг осознала все свои ошибки, я вдруг поняла, что дороже у меня никогда никого не было и не будет. Во все виню себя. Каким - то чудом, спустя неделю после произошедшего, мне удалось до него дозвониться и договориться о встрече. Разговор был долгим и тяжелым. Но я поняла одно – он меня по-прежнему любит. Просто у него боль, что я его оставила, столько всего сказала, боль, что не ценила его все это время. А от нее (от новой девушки) он видит только добро. В общем, начали мы созваниваться. Я отчаянно пыталась его вернуть, даже зная, что у него другая. Я забирала его пьяного от друзей. Пока он был со мной, мне удавалось смягчать его, но как только он возвращался домой, становился опять агрессивным. Я просила его сделать выбор, а он тянул и никак не мог определиться. Боялся, что я опять от него уйду и он будет выглядеть в глазах друзей паршиво. Я умоляла его отпустить меня, а он говорил, что не может. Так продолжается уже месяц. Я вся измучалась. Похудела на 8 кг. Сплю по 2-3 часа. Меня все это съедает изнутри. Постепенно он оттаивает. Приезжает чаще. Я начинаю узнавать своего мальчика. Говорит, что не может без меня, любит и расстается с той другой. …..Он поехал к ней поговорить……Но видно не судьба…… Она сказала, что беременна от него (шустрая деваха оказалась). Хочет оставлять ребенка. Он ей сказал, что не любит, что хочет ребенка, но не от нее… Сказал, что ребенок должен расти в семье, где есть любовь. Вроде уговорил на аборт….. А я не знаю, что мне делать… А вдруг она передумает и я потеряю его навсегда. Вдруг в нем что-то проснется и он не захочет убивать своего ребенка…. Что же нам делать? Что делать мне? Я плачу, а он меня успокаивает. Говорит, что все у нас будет хорошо, что он любит меня и мы обязательно будем вместе. Просто сейчас ему тяжело…. Она постоянно звонит и требует, чтобы он приехал. Он едет. Она спекулирует его чувствами. Сначала, она промывала ему мозги тем, что ее старший ребенок (ему 3 года и она растит его без отца) привязался к нему – не подействовало. А сейчас такой повод …..
Что же мне делать? Как себя вести? ……Помогите мне пожалуйста. Для меня время остановилось……
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 15:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 15:28 |
|
|
(особенности национального форумного общения...)
Цитата: |
Что же мне делать? Как себя вести?
|
Вырываться, голубушка надо из рабства,в которое сама себя добровольно отдала, а то так и останешься на всю жизнь рабой собственных желаний и сукой для окружающих.
|
|
|
|
|
 |
AshuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 15:38 |
|
|
А как долго вы не были вместе? Сколько времени он встречался с той девушкой?
|
|
|
|
|
 |
Алина_1983Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:08 |
|
|
Мы не вместе ужу 2 месяца. Не виделись месяц. Он начал с ней встречаться через 2 недели после разрыва. Последний месяц он мечится между мной и ею....
|
|
|
|
|
 |
Алина_1983Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:11 |
|
|
Я сука???? Да почему??? Я просто люблю и хочу быть любима. Он меня любит. А что делает она... У нее один ребенок внебрачный - 3 года, без отца растет.. А теперь еще одного хочет после месяца знакомства с человеком, зная, что он любит меня, что он хочет от меня детей... Она же спекулирует его чувствами.... Разве такая семья будет счастлива???? Ребнок должен быть желанным и расти в любви...
|
|
|
|
|
 |
AshuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:42 |
|
|
А когда он вернется вам снова скучно не станет? Что если вам нужны просто бурные эмоции постоянно, накал страстей итп... И ладно, когда двое веселяться, но тут дело серьезное - просите сделать аборт.
|
|
|
|
|
 |
DeonysosНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:52 |
|
|
Заработать его доверие! Больше нет вариянтов(чисто мое мнение)!
Все свои ошибкт осознали, это очень хорошо. Теперь осталось расплатится! Когда расплотитесь, тогда и будет счастье!
|
|
|
|
|
 |
Митя_БлинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 19:52 |
|
|
Блин так классно) Столько опыта за такой короткий срок, на самом деле я завидую тебе ты сейчас можешь столько испытывать. Только лишь полюби этот бред и станет так легко как будто ты вынурнула после долгого и мучительного погружения)
|
|
|
|
|
 |
DeonysosНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 20:51 |
|
|
Митя Блин, ты реально прав!!! У меня была точно такая же ситуацию, тока я парнем был!!! Не скажу что становится легко, но все же на много легче!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:02 |
|
|
что делать для чего?
чего ВЫ хотите от СЕБЯ?
|
|
|
|
|
 |
Митя_БлинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 23:09 |
|
|
"Не относись к жизни так серьезно, все равно живым из нее не выберешься"
|
|
|
|
|
 |
Алина_1983Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 08:48 |
|
|
Спасибо за советы... Реально становится легче....
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 09:34 |
|
|
Вобще то я фигею..
Дочимтывал пост - там через слово "он", "они", "она", "их". и т.п. Вы кого хотиите обмануть то, ёмаё?
В том что произошло - 50% вашей вины.. И чето я не уловил, что вы готовы нески груз ответственности за свое отвратительно-наплевательское поведение.. Все у вас плохие и мама его и новая девушка ("деваха").. Чисто вы одна пушистая и несчастная?
Из-за вас делают аборт. Вы будете причастны к убийству неззащитного ребенка... Здец.. И она еще рассуждает о высоких материях...
Разрывайте отношения и бегите от него - взяв на себя всю ответственность за несостоявшееся счастье...
"Имемши - не храним, потерямши - плачем..."
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 09:42 |
|
|
Девочка просто не вышла из того возраста, когда кажется, что планеты в виде других людей вращаются вокруг неё-солнышка. Ничего. Там парень аборт уговорил сделать, и её уговорит рано или поздно. Можно ведь. И она согласилась, что можно. Вот тогда, возможно, очухается-очнётся.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 09:42 |
|
|
Я бы сказала
Ну ты и дура
Хороший урок для девочки
Жизнь это игра, но не игра - любовь.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:03 |
|
|
Он должен сделать выбор. САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Ребёнок это не наручники, не хочет -- не привяжет. Даже если он и родится.
Женщина одного без отца растит, вырастит и другого. И это проблемы той женщины. Порядочный мужчина в современном обществе не обязан жениться в такой ситуации. Достаточно обеспечивать ребёнка материально. А общаться с ребёнком это его желание и его выбор. На счёт семьи ей ведь никто гарантий не давал.
Как и вам. И на будущее никто не даст. Если вы нужны друг другу, если сможете быстро повзрослеть и понять, что жизнь не сцена, на которой разыгрываются драмы, сможете всё преодолеть и быть вместе.
Но "мальчик" Ваш всё ещё мальчик. Ему ещё учиться и учиться у жизни, как и Вам.
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:45 |
|
|
Алина, а Вы готовы например дать своему МЧ(молодому человеку) свободу? Свободу любого выбора, каким бы этот выбор ни оказался. Да, всё это не легко, но мне кажется, если такая готовность у Вас возникнет, то всеобщего напряга станет меньше.
P.S.: да, на всякий случай, - я говорю не о том, что выбор теперь должен делать Ваш МЧ, я говорю о Вашей готовности дать ему право этого выбора. Пусть Ваш любимый выберет лучшее для себя (лучшее из возможного), поверьте, ему сейчас тяжелее - ему приходится метаться между Вами и ещё одной девушкой, плюс на нём уже повисло бремя отцовства. У Вас же, есть например такой вариант, как плюнуть на всё, и ждать как оно само всё разрулится.
Поверьте, как бы ни завершилась эта история - лично для Вас это вряд ли будет чем-то глобальным в Вашей жизни, а вот для Вашего МЧ всё гораздо серьёзнее.
|
|
|
|
|
 |
Алина_1983Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:54 |
|
|
Из-за меня делают аборт???? Ну уж нет.... Когда 2 взрослых человека занимаются этим, они должны думать о последствиях..... Это их грех, а не мой! Я вот только вообще сомневаюсь, что есть эта беременность...Она оставила одного ребенка без отца, теперь второго... Зная, что он любит другую, да вообще зная человека 1,5 месяца, имея ребенка - собирается опять рожать. Бред какой-то... И вообще может это и не его ребенок. Одно верно - выбор должен сделать он сам. Я ему это вчера и сказал без слез и без истерик. Твердо и жестко. Сказала, что подожду пару дней, а потом дороги у него назад уже не будет.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:59 |
|
|
Когда 2 взрослых человека занимаются этим, они должны думать о последствиях..... Это их грех, а не мой!
|
Кому должны? Вам?
Она оставила одного ребенка без отца, теперь второго... Зная, что он любит другую, да вообще зная человека 1,5 месяца, имея ребенка - собирается опять рожать. Бред какой-то...
|
Это её личное дело. Не Ваше. Какое бы он решение не принял. Алина, а если он уйдёт к Вам, но примет решение заботиться о своём ребёнке от другой женщины?
Я ему это вчера и сказал без слез и без истерик. Твердо и жестко. Сказала, что подожду пару дней, а потом дороги у него назад уже не будет.
|
Это не право выбора. Это называется другим словом. Манипулирование.
|
|
|
|
|
 |
Алина_1983Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:07 |
|
|
1. Нет, конечно же не мне. Они просто должны друг перед другом осозновать последствия. Они должны быть готовыми к этим последствиям.
2. Вы правы - это ее дело. Если они решат оставить этого ребенка и он решит вренуться ко мне - мне это не надо. Я не собираюсь нести через всю жизнь ошибки его молодости. Почему за это должны будут расплачиваться наши с ним общие дети. Ничего хорошего из этого не выйдет. У меня есть подруги в подобных ситуациях - я насмотрелась....
3. Манипулированием занимается она, а не я. А я поставила его перед выбором. Что в этом неправильного. Пусть выбирает - либо нелюбимая с ребенком (еще не факт, что с его), либо я....
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:14 |
|
|
Манипулированием занимается она, а не я. А я поставила его перед выбором. Что в этом неправильного. Пусть выбирает - либо нелюбимая с ребенком (еще не факт, что с его), либо я....
|
А себя описать? Почему возле себя троиточие поставили?
Алина, почему Вы называете чужого ребёнка ошибкой? А если бы в такой ситуации беременной оказались бы Вы? Ну, вот представьте на секунду. Всякое ведь бывает. А представьте себя. Приходит Ваш парень и говорит, мол так и так, люблю ту девушку, не тебя, ребёнка не хочу - делай аборт. Ваши действия.
|
|
|
|
|
 |
Алина_1983Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:24 |
|
|
1. Я - та, которую он любит и которая любит его. Та, коорая хочет сдлеать его счастливым.
2. Я бы в подобной ситуации не оказалась... Он знала всю ситуацию. Она знала, что он ее не любит. Она знала, что он с ней - назло мне. Она видела, что он очень переживал. Для нее это последний шанс. Она одна, с ребенком, страшная и никому не нужная. Вот и решила заарканить молодого мальчика. Строит сейчас из себя святую. Все она прекрасно понимала. Я бы посомтрела на ситуацию по-другому, если бы от него залетела девчонка 18 летняя, которой он бы не рассказывал про свои переживания, которая бы ничего не знала. А ей - 28 лет. Она из общей компании. Прекрасно знала про наши отношения. Знала про разрыв. Знала, что он жил мною на протяжении долгого времени. Она знала, что он страдает и что она - средство, просто средство забыться.......Она сейчас калечит просто пять судеб - свою, его, мою и 2-х детей......Ну недллжен ребнок рождаться в нелюбви. В семье, которая построена изначально на обломках чужого счастья.....
3. Ну даже если предположить, что я оказалась в подобной ситуации - то я бы послала этого парня на все 4 стороны. А уж какое бы решение приняла - он бы никогда не узнал....Мне бы не нужен был такой мужчина. Од-ноз-нач-но.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:29 |
|
|
Я бы в подобной ситуации не оказалась...
|
Ой, не зарекалась бы.
Ну даже если предположить, что я оказалась в подобной ситуации - то я бы послала этого парня на все 4 стороны. А уж какое бы решение приняла - он бы никогда не узнал....Мне бы не нужен был такой мужчина. Од-ноз-нач-но.
|
Так мужчина, он ведь не меняется от того, с какой женщиной останется жить.
|
|
|
|
|
 |
Алина_1983Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:34 |
|
|
1. Конкретно в такой - никогда
2. Даже и не знаю что ответить.................
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|