Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как изменить жизнь?

Как изменить жизнь?
Автор Сообщение
Nardi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 12:42 Ответить с цитатой

Даже не знаю с чего начать, тут такое дело много я повидал за свои 23 года и не мало на моей голове сидых волос, было все и хорошое и плохое. Нормально было до 16 лет где я очутил смерть близкого человека, бросила подруга, после этого вся жизнь изменилась. Была дипрессия ушел в спиртное по вечерам. Не хотелась смеяться жуткое состояние когда не хочешь ни с кем разговаривать боишся лишней встречи с любым человеком так до 18 изменилась улыбка она стала не искренней а скорее специальной тут и комплексы появились которых не было и не уверенность в себе в голове постоянно почему то присудствовал жар. Там армия думал пройдет нет, пришел старшиной было уже 20 но так же было не весело не легко, ухадил в работу пил антидепресанты без результатно, отсутствие смысла жизни, постоянная неопределенность. Встретил девушку влюбился все было хорошо но кому нужен не уверенный в себе человек без определенности?расстались. Я пробовол уже практически все что может мне помочь спорт, бросал пить, курить, менял жизнь не помогает вот и вам пишу может у кого то было такое я просто уже зе....ся жить без смысла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dysha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 13:16 Ответить с цитатой

антидепрессанты пить не стоило даже!

сложно в одночасье изменить что-либо, нужно всегда начинать со своего сознание. просто вы не готовы психологически к переменам и к новому. Именно тогда, когда в голове будет порядок - всё встанет на свои места.

заходите на [еще одна реклама и начну удалять сообщения как спам(с) Тигра ]хороший специалист, мне помог, почти с теми же проблемами, но чуть в меньшей степени...
Митя_Блин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 13:36 Ответить с цитатой

Жизнь-это сгусток опыта, опыт не бывает каким-то - он просто Есть...ты лишь выбираешь его - Ты, жить захочется тогда когда ты примешь себя таким странным и непонятным. полюбишь себя такого и все уйдет само.
Nardi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:05 Ответить с цитатой

Принять а как это? очередное внушение то что все хорошо?
Dysha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:20 Ответить с цитатой

Всё и так хорошо, просто ты этого не видишь...открой глаза - посмотри, что ты видишь впереди?
Митя_Блин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:26 Ответить с цитатой

Зачем смотреть что впереди? Как только ты начнешь жить в моменте под названием Сейчас и любить этот момент ты поймешь что тебе нравится все останется лишь выбрать из любимого, отключи мысли что когда-то что-то было сделано не так, отключи переживание о том что будущее туманно, оно туманно пока нет ясности за что я не люблю Этот момент и просчитываю другой, если вдаться в осознанное восприятие мира-времени не существует все существует одновременно мы придумали время что оценивать все что происходит и просчитывать что-то так удобно уму так не удобно душе, для нее не существует вчера и завтра - это игра нашего ума-его воображение.
Nardi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:27 Ответить с цитатой

В пререди всмысле в будущем? если честно ничего...дни летят их не замечаешь. На что открывать глаза? на то что есть какие то причуды в жизни, да они есть но они мне не интересны.
Dysha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:33 Ответить с цитатой

жить сегодняшним днём - это заповедь наркоманов, всегда нужно заглядывать в будущее...

"...встретил девушку, влюбился" - а это что? это не то, ради чего можно глянуть вперед и спросить себя что дальше будет?

живи для людей, которые близки тебе, они ответят тем же, ты будешь чувствовать необходимость свою в этой жизни и все краски этой жизни вернуться!
Nardi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:35 Ответить с цитатой

Вот именно я не умею отключать мысли я вних нахажусь, а какое то отвлечение в работу или же другой вид деятельности в итоге не помогает.
Nardi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:42 Ответить с цитатой

Смыслы они есть в них нет веры, и мысли о том как приходя в какой то смысл что вдруг он начает быть тебе не интересным снова не определенность и так без конца.
Dysha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:46 Ответить с цитатой

Нужно быть сильным - нужно бороться...раз ты видишь смыслы - это уже хорошо, остается начать верить - верить в себя!

Что больше жить не дает смерть близкого или расставание с девушкой?
Nardi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:50 Ответить с цитатой

За эти прошедших 7 лет я давно уже свыкся со всем что произошло осталось это угнетающее состояние, нервы уже ни к черту.
Dysha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:03 Ответить с цитатой

может обратиться к специалисту...съездить отдохнуть, на море.... в теплые края, курортный роман...неужели совсем не хочется отвлечься? нужно же хоть что-то делать...
Nardi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:06 Ответить с цитатой

Все это было прям в точности как вы и написали море, отдых, девочки в итоге это выходит обманом сомого себя и это поверти мне даже хуже переваривать.
Nardi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:06 Ответить с цитатой

Все это было прям в точности как вы и написали море, отдых, девочки в итоге это выходит обманом сомого себя и это поверти мне даже хуже переваривать.
Dysha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:11 Ответить с цитатой

глюки

Последний раз редактировалось: Dysha (Чт Фев 18, 2010 15:28), всего редактировалось 1 раз
Dysha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:13 Ответить с цитатой

форум глючит

Последний раз редактировалось: Dysha (Чт Фев 18, 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
Dysha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:15 Ответить с цитатой

у самого была похожая жизненная ситуация...конечно всё легче протекало....по видимому потому что и с девушкой встречались мало времени, но близкого человека я тоже потерял, чуть раньше по возрасту...сейчас я бы наверно воспринял её по другому, но тогда в 12 лет это тоже было тяжело...и тогда были последние слезы за многие годы...
сейчас 21 и тоже проблем с личным и в душе хватает, но я верю, что не смотря ни на что всё в моих руках, но собраться и затянуть ремень пока не могу...да и характер у меня не тот, чтоб всё легко для меня протекало.
...а на самом ведь деле не мы такие, жизнь такая...

бороться просто необходимо, искать смыслы, стимулы, нести веру и надежду внутри. Мы люди и этим мы живем.
Nardi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:19 Ответить с цитатой

Да бороться надо я тоже борюсь но с кождой такой борьбой все меньше веры.
Nardi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:37 Ответить с цитатой

Спасибо Dysha! если честно на душе как то легко становиться может из за того что ни когда ни скем не обсуждал, думаю надо все таки сходить к специалисту еще раз респект!
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:57 Ответить с цитатой

Dysha писал(а):
жить сегодняшним днём - это заповедь наркоманов, всегда нужно заглядывать в будущее...

Да что вы говорите? Бу-га-га...
Офигемши..
Я вот живу сегодняшним днем, не наркоман (и никогда не пробовал), не курю, пью - в меру, имею работу, семью, достаток, хату - все короче...
Че выводы делать - не понимаю..
Вы себе два века намерили? ыыыы
ПыСы Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах (ц)
Dysha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:02 Ответить с цитатой

не по теме не пиши...

человек который знает цену жизни и уже после 20ти должен задумываться о будущем и может жить сегодняшним днём. я лишь говорю что жить не только им одним.

2Nardi не за что! всё наладится, еще поверишь.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:15 Ответить с цитатой

[quote="Dysha"]не по теме не пиши...
[quote]

Это кому?
Митя_Блин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:41 Ответить с цитатой

Мы говорим о разном понятии слова "будущее"...задумайся что ты вкладываешь в слово Луна? Круглая, с кратерами, спутник и т.д., как ты думаешь если бы никто никогда не увидел Луны существовала бы она? Существует ли "будущее" таким каким ты его Привык видеть? Все что Есть-это наши Мысли, кто сказал что что-то нужно ожидать от жизни? "Прошлое" это то что было? Ум сложно обмануть, его не нужно обманывать - нужно признать что Жизнь вокруг тебя такова какой ты ее выдУМал, какой тебе помогли ее выдУМать, ты решил что что-то может быть плохо, а что-то хорошо, это твоя точка зрения или тебе ее навязали? Я понимаю как сложно перестроить мышление за 7 лет, но если ты плюнешь на все чего ты боишься? Кто-то не оценит? Кто-то разочаруется? Кто-то обвинит? Почему это будет приносить тебе боль? Потому что кто-то сказал что жить нужно так? Но ты же выбираешь что можно есть, что нужно одеть, как и где нужно что-то говорить, ты весь в рамках, нет этих рамок ты их выдумал, если ты выбрал не тот путь-это еще одна ступень понимания, еще одна ступень возвышения, нужно делать это легко и прощаться и преветствовать все с легкостью, лишь только боль пикнет-измени суждение о том что тебе ее приносит...это ложные чувства надуманные в твоей голове, истиные чувства приносят всегда радость, не думай много будь порой безумен, за раз это пойми.
Nardi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:54 Ответить с цитатой

Вы Мудрый человек! спасибо за совет! я много зе сегодня понел.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100