Автор |
Сообщение |
primmkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 21:59 |
|
|
мне 31, ему 32. знакомы полтора года. я разведена, живу с родителями, воспитываю дочь. открытая, активная. он женат не был, детей не имеет, живет с родителями. полная мне противоположность - спокойный, замкнутый, малообщительный, люит охоту-рыбалку, уединение. когда начали встречаться я не хотела серьезных отношений, меня устраивал только секс и он это знал. сейчас появились чувства, хочу попробовать с ним жить. пытаюсь поговорить с ним уже неделю об этом. от ответа уходит. жениться сказал не хочет вообще. пожить вроде не против, но тему эту не хочет обсуждать - ссылается на то, что не где жить, а квартиру снимать не видит необходимости. хотя знает у меня есть жилье, но пока временные финансовые затруднения и я там не живу. говорит что чувства ко мне есть, но в любви не признается. помогите понять:
1 его истиное отношение ко мне
2 перспективу наших взаимоотношений
3 почему не хочет обсуждать совместную жизнь, ведь я не настаиваю на том чтобы срочно жить вместе, а просто хочу обсудить это
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 22:03 |
|
|
Если мужчина не говорит о совместной жизни, значит, его целиком и полностью устраивает та, что есть. Для маменькиного сыночка тридцати годков - вполне реальная вещь.
Так что хороший секс (ведь хороший?) - расчитывайте, если не будете навязчивы.
С таким его инфантилизмом Вам, возможно, и удастся его женить на себе, но относится к Вам он будет, как к своей матери. Как перспектива?
|
|
|
|
|
 |
primmkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 22:07 |
|
|
секс хороший. перспектива не очень. я сама больше дочь)) проблема в том, что мне от чего-то плохо...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 22:15 |
|
|
Приммка, а мужчина, которого Вы всю жизнь будете нянчить Вам зачем?.. Вы ведь его понять хотите? Зачем?
|
|
|
|
|
 |
primmkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 22:22 |
|
|
что же делать? если буду встречаться с ним - влюбляюсь. о других не думаю. и понимаю, что так дальше нельзя. порвать? а как безболезненно?
|
|
|
|
|
 |
БагирушкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 22:00 |
|
|
Либо расстаться, либо принять его как есть..и не мучиться потом из-за этого - это главное ...
|
|
|
|
|
 |
SQНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:13 |
|
|
Для себя нужно решить, какой вариант для Вас приемлем. С учётом того, что переделать человека, заставить его жениться против его воли - не получится, да и надо ли оно? Либо ставите его перед выбором: женимся или расстаёмся. Либо оставляете всё как есть и ждёте естественного развития событий. На мой взгляд, человек просто боится вступать в брак(начинать совместную жизнь) и/или привык к жизни с родителями. Возможно боится близких отношений, обязательств. Может быть неуверен в своих чувствах. А может быть и в Ваших (памятуя о том, что раньше Вас устраивал только секс). Или вообще всё вместе - сложно говорить, не зная человека. Скорее всего ръяное рвение совместно жить с Вашей стороны его отпугнёт в любом случае. Вообщем либо рвите с ним, либо дайте отношениям развиваться естественно.
|
|
|
|
|
 |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:29 |
|
|
primmka писал(а): |
что же делать? если буду встречаться с ним - влюбляюсь. о других не думаю. и понимаю, что так дальше нельзя. порвать? а как безболезненно? |
Не надо рвать, пусть отношения изживут сами себя. А вы наблюдайте без чуств со стороны.
да, и для безболезненности, вы написали, что чуства у него вроде есть, или появились, как он вроде сам говорит. А раньше что, он вас безчувственно трахал и все? Скорее всего такой и секс, раз жить вместе не хочется. Ведь даже изначально не хотелось с его стороны?
ах уж этот секс....
|
|
|
|
|
 |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:37 |
|
|
что же делать? если буду встречаться с ним - влюбляюсь. о других не думаю. и понимаю, что так дальше нельзя. порвать? а как безболезненно? |
Не надо рвать, пусть отношения изживут сами себя. А вы наблюдайте без чуств со стороны.
да, и для безболезненности, вы написали, что чуства у него вроде есть, или появились, как он вроде сам говорит. А раньше что, он вас безчувственно трахал и все? Скорее всего такой и секс, раз жить вместе не хочется. Ведь даже изначально не хотелось с его стороны?
ах уж этот секс....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:44 |
|
|
Цитата: |
1 его истиное отношение ко мне
|
вот:
от ответа уходит. жениться не хочет вообще. пожить не хочет обсуждать
|
2 перспективу наших взаимоотношений
|
вот
не где жить, а квартиру снимать не видит необходимости
|
3 почему не хочет обсуждать совместную жизнь, ведь я не настаиваю на том чтобы срочно жить вместе, а просто хочу обсудить это
|
а зачем ему обсуждать то, что ему делать не хочется?
а
означает, что и дальше он с вами трахаться не против. то есть у него на вас встает.
|
|
|
|
|
 |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:12 |
|
|
[/quote]
означает, что и дальше он с вами трахаться не против. то есть у него на вас встает.[/quote]
=))!!!
|
|
|
|
|
 |
МусикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 14:28 |
|
|
Скажите, а что вас не устраивает что сами то хотите от него? от жизни?
|
|
|
|
|
 |
primmkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:09 |
|
|
спасибо всем!
"Скажите, а что вас не устраивает что сами то хотите от него? от жизни? "
я хочу жить вместе с ним. а не устраивает то, что он не хочет обсуждать эту тему, хотя говорит - можно попробовать. но не проявляет инициативы. значит он не видит меня рядом с собой в своей дальнейшей жизни?
|
|
|
|
|
 |
primmkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:10 |
|
|
от жизни - хочу создать семью. не важно будет ли штам в паспорте или нет
|
|
|
|
|
 |
МусикНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 03:51 |
|
|
спасибо всем!
"Скажите, а что вас не устраивает что сами то хотите от него? от жизни? "
я хочу жить вместе с ним. а не устраивает то, что он не хочет обсуждать эту тему, хотя говорит - можно попробовать. но не проявляет инициативы. значит он не видит меня рядом с собой в своей дальнейшей жизни? |
- это только значит,что он не хочет обсуждать эту тему. можно долго фантазировать на тему- почему и как. но , все будет напрасно потому, что это только он знает.
мужчины склонны "уходить" от тем, которые для него тревожны -а семья это самая тревожная тема для них.
и абсолютно не значит что не видит вас рядом с собой. мучжины не склонны размышлять и строить глобальное будущее как мы,женщины - вот, мне с ней хорошо, надо строить с ней отношения , чтобы она хотела со мной жить - вряд ли((( Мужчины склонны к настоящему- сейчас хорошо и ладно).
если вы хотите ,именно с ним создать семью, тогда аккуратно, терпеливо выясняйте - почему для него эта тема не подлежит обсуждению (может для него все понятно, и нет вопроса для обсуждения), что для него отношения - какие? как роли распределяются в отношениях (может он уверен, что женщина должна дать какой-то активный ответ, вот и ждет от вас инициативы, а свою не проявляет).
как он реагирует,когда вы пытаеетсь с ним обсудить ваше будущее? что вы ему говорите, что он вам отвечает?
не возможно по вашим общим вопросам\ответам что-то конкретное написать.
|
|
|
|
|
 |
primmkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 11:47 |
|
|
говорит ему и такнеплохо. пожить вместе отвечает можно. но сам не чего не предлагает.
|
|
|
|
|
 |
primmkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 11:48 |
|
|
говорит ему и такнеплохо. пожить вместе отвечает можно. но сам не чего не предлагает.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 11:56 |
|
|
primmka
а кроме секса что он Вам ещё даёт?
материально помогает или за бесплатно развлекается?
|
|
|
|
|
 |
uuu71Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:34 |
|
|
а что тут понимать-то? Тут все очевидно. Его устраивает то, что есть, но жениться на Вас он не хочет. Или должен?
Почему не хочет - другой вопрос. Не любит Вас по-настоящему + воспитание и жизненный опыт, который отпугивают его от семьи.
|
|
|
|
|
 |
uuu71Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:36 |
|
|
Rubinka писал(а): |
primmka
материально помогает или за бесплатно развлекается?  |
сразу видно, женщина пишет.
Когда вы перестанете спать за деньги?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 15:55 |
|
|
Автор, а вы где полгода отдыхали то?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 17:48 |
|
|
Я думал, некромантия, а это оказывается автор.
Что за нафиг? Полгода прошло, должно было уже туда или сюда решиться по-любому, так не бывает.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 17:58 |
|
|
Вы про Белоснежку читали ??? то-то...
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 19:22 |
|
|
uuu71 писал(а): |
Rubinka писал(а): |
primmka
материально помогает или за бесплатно развлекается?  |
Когда вы перестанете спать за деньги? |
Когда женщины себя научатся уважать тогда и Мужчин будет больше
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 19:52 |
|
|
Когда вы перестанете спать за деньги?
|
полагаете, мужчина не должен кормить свою женщину?
|
|
|
|
|
 |
|