Автор |
Сообщение |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:16 |
|
|
Господа присяжные, нужно подвести меня к вердикту. помогите пожалуйста советом.
У моего любимого мужчины полностью отсутстует инстинкт заботы обо мне. Он может утром уйти из дома. и не посмотреть есть ли еда в холодильнике, а я останусь голодной на весь день.
сегодня он съел весь пирог, который я принесла после трудового дня, а его я хотела себе оставить немного на пробужение после дневного сна. А когда я купила вечером печеньки, и положила к нам в спальню, зная, что их могут утром съесть гости он спросил меня, почему я такая жадная, представляте? В общем я пришла к выводу, что у него отсутствует инстинкт самосохронения, ну и конечно же ему кажется, что если для него это нормально, то и для меня тоже.
так значит, на счет еды это раз. далее.
Иногда я вижу, что он не понимает, что я женщина. Просит меня помочь ему тащить тяжёлую кровать, и всегда я должна первая просить его помочь мне что-то донести. У меня в голове другой образ любимого мужчины на эту тему тоже.
и ещё, я ему 2 недели подряд твердила, что мне плохо от города. и я хоу отдохнуть на природе. Один раз он напился - по своим причинам, а я больная лежала дома. А он так хотел, чтоб я была там с ним,тогдаб он не напился. (смотрите какое недопонимание конкретное). а второй раз его друг вышел из тюрьмы. и вместо того, чтоб поехать с любимой на природу, он тусовал с другом, а потом пришёл, и сазал. что ему меня очень не хватает, когда он с друзями!!! Как Вам эта тема, товарищи?
Помогите мне пожалуйста разобраться в вопросах. А то я очень к нему привязана, и очень его люблю. он тоже меня любит, но все то, о чем пишу тут считает полной ерундой. Он считает, что уже одно то, что он меня любит в этом все есть. Но мне нужны сюрпризы, романтичность, и внимание. Причем настоящее. А ещё мне мешает то, что его друзья сидели в тюрьмах. Это моя первая любовь, и я не хочу её терять.
Как мне изменить ситуации, подскажите как эти вещи изменить? как сделать так, чтобы человек захотел сам быть внимательным? Что, играть в игрушки, вызывать ревность, или?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:26 |
|
|
Цитата: |
У моего любимого мужчины полностью отсутстует инстинкт заботы обо мне.
|
Шикарно. Хорошо б мужчину приобретать сразу с инстинктом
сегодня он съел весь пирог, который я принесла после трудового дня, а его я хотела себе оставить немного на пробужение после дневного сна
|
А Вы его с вечера предупредили, что Вам бы хотелось днём после сна тоже полакомиться пирогом. Или Вы из той серии женщин, которые искренне верят, что мужчины умеют читать Ваши мысли?
А когда я купила вечером печеньки, и положила к нам в спальню, зная, что их могут утром съесть гости он спросил меня, почему я таая жадная, представляте? В общем я пришла к выводу, что у него отсутствует инстинкт самосохронения,
|
Просит меня помочь ему тащить тяжёлую кровать, и всегда я должна первая просить его помочь мне что-то донести.
|
Так он Вас хоть просит. А представьте бы не просил, а только думал, что у Вас отсутствует инстинкт заботы о нём, раз Вы не догадываетесь, что один он кровать при всём своём желании не поднимет
А Вы просите, но думаете, что не должны просить. Нормальные люди всегда просят, когда чего-то хотят. Даже дети маленькие, грудные совсем. Есть хотят - заорали во всё горло, разбудили весь дом - они ЕСТЬ ХОТЯТ. Представьте, что бы было, если бы лежали и ждали, когда родители сами догадаются. Или обижались бы, что не догадываются
|
|
|
|
|
 |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:42 |
|
|
подождите, не значит ли это, что у меня комплекс ничего не просить у того, кого любишь?
и что вы думаете на эту тему?
интересно, а цветы мне тоже надо просить?
вот он ко мне пришел на день Валентина, и знаете что сказал? У меня проблема сцетами! Я подошел к ларьку, и не знал аи купить, в них не понимаю. Это нормально? Что я должна была сказать, только правда, вот как праильно на это среагировать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:46 |
|
|
У моего любимого мужчины полностью отсутстует инстинкт заботы обо мне
|
инстинкт заботы существует только у самок по отношению к детенышам
да и то довольно короткое время - пока они не станут относительно самостоятельными
вы настаиваете, что он самка, а вы детеныш?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:49 |
|
|
сегодня он съел весь пирог, который я принесла после трудового дня, а его я хотела себе оставить немного на пробужение после дневного сна
|
и вы, естественно, не сказали, а сочли необходимым дуться весь вечер в ожидании, что он прочтет ваши мысли и ему станет стыдно.
ваш "любимый мужчина" - скорее всего единственный сын в семье, причем семья либо была неполная - то есть мама и сын, либо папа пил так, что уж лучше бы его и вовсе не было.
в силу чего его семья - друзья, то есть те гости, от которых вы спрятали печеньки. и относится он к своим друзьям-приятелям, как к братцам. а в семье от родственников печеньки не тырят. и потому удивился, почему вы такая жадная, что спрятали вкусную жратву от тех, кто ему как родной.
а вы, дорогая моя, пока всего лишь его "телка". которой мешают его родственники. попробуйте сложить два и два - если перед парнем поставить выбор - пока чужая баба (хоть и классная, и в постели здорово) и его братья-пацаны, то кого он выберет?
бабу, которая не признает его семью, и которой его семья лишняя
или собственно семью
а?
так где я ошиблась?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Фев 19, 2010 22:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:55 |
|
|
Семья полная, и не один ребёнок.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:56 |
|
|
а вы поговорите с ним - он кем был в этой семье
и как папа к маме относился
а мама - к детям
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:07 |
|
|
а второй раз его друг вышел из тюрьмы. и вместо того, чтоб поехать с любимой на природу, он тусовал с другом, а потом пришёл, и сазал. что ему меня очень не хватает, когда он с друзями!!! Как Вам эта тема, товарищи?
|
Пркрасно когда ваш любимый признается вам что ему вас не хватало! Не каждый мужчина способен открыто это сказать Любимой женщине. не каждый...цените это.
Вам нужны сюрпризы Романтичность и внимание? так устройте их себе и вашему мужчине!!!
Зчем ждать? будьте примером, он потом тоже подтянеться и начнет вас баловать!
Устройте ему милый романтичный ужин при свечах! Или налейте в ваную арома масел и поставтье свечек везде в ванной(осторожно что бы не было полотенец рядом) А можете сделать и то и другое вместе!
Сделайте это . а потом нам расскажите понраилось ли это вам и вашему мужчине..и глядишь через время он придет с букетом роз и пригласит вас в театр...но сначало надо показать ПРИМЕР.
Романтики вам! И Сюрпризов побольше от себя и от жизни !
|
|
|
|
|
 |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:08 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а вы поговорите с ним - он кем был в этой семье
и как папа к маме относился
а мама - к детям |
а что это изменит в нашей с ним жизни?
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:29 |
|
|
|
Ничего, делайте друг другу сюрпризы и маленькие романтичные знаки внимания (например записку в пиджак "Удачного дня! Нежно целую...")
Ну вообщем поищите в интернете методы и приемы разннобразия отношений. Отправтесь на экскурсию в собсвенный город или в ближайший город на выходные...вообщем вы все сами поняли я надеюсь
Любви и романтики ВАМ!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:35 |
|
|
|
судя по этому вопросу - ничего
если она вообще будет - ваша с ним жизнь)
|
|
|
|
|
 |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:37 |
|
|
не все так просто Светлая
жизнь у нас не простая
люди мы сложные
бесит то, что мне не хватает любви как заботы именно, пониаете о чем речь?
причем тут кстати самка и детеныш, и муж и жена обычно заботятся друг о друге, да и просо друзья тоже.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:46 |
|
|
причем тут кстати самка и детеныш, и муж и жена обычно заботятся друг о друге, да и просо друзья тоже.
|
При том, что взрослые друг другу о своих желаниях сообщают, и делать это лучше вербально. Гораздо удобнее, согласитесь, чем сидеть и обижаться, что пирог съели, заранее сказать, оставьте мне, пожалуйста. Это и есть забота в прямом смысле этого слова. Не обвешивать человека чувством вины, за то, что он пирог съел, а сказать о своём желании. И так во всём. Вы ведь небось этим пирогом его не раз потом попрекнули, хотя виноваты сами.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 11:19 |
|
|
Меери писал(а): |
У моего любимого мужчины полностью отсутстует инстинкт заботы обо мне. Он может утром уйти из дома. и не посмотреть есть ли еда в холодильнике, а я останусь голодной на весь день.
|
Аффтар жги исчо!
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 14:07 |
|
|
обычная ситуация. Так у всех почти)))
|
|
|
|
|
 |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:13 |
|
|
А зачем вообще люди вмете?
Мы что, все онанизмом тут занимаемся на свои цели?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:24 |
|
|
Меери писал(а): |
А зачем вообще люди вмете?
Мы что, все онанизмом тут занимаемся на свои цели? |
Вы на свои цели онанируете? Некоторые цели ставят и к ним двигаются, а Вы очень оригинальным образом с ними поступаете, серьёзно.
|
|
|
|
|
 |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:56 |
|
|
Онанирую.. это я всмысле имею ввиду то, что как и у моего любимого, так и у меня, и у каждого в отдельности. есть свои жизненные образы, цели, меры. я хочу чего-то от мужчины, мужчина чего-то хочет от меня.
Каким то странным образом мы все пересекаемся. При этом каждый имеет свои личные цели. Но у пересеающихся людей образуется мышление, что эти цели для них одинаовы. и образы одинаковы. Но ведь на самом деле это самообман с точки зрения каждого, и никто не готов ппожертвовать обой ради другого. Причём я готова пожертвовать себя ради мужчины, но когда я вижу то, что он не готов к самопожертвованию, хотя бы минимальному. ак мне кажется, ради меня, то я решаю, что и моей жертвенности в его сторону он не готов. Вот так всегда. Интересно, кто-нить с этим встечался?
|
|
|
|
|
 |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:58 |
|
|
То есть я хочу тоже получать то,. что даю. И не хочу давать просто так. Типа я работаю на все 100%, и от мужчины хочу того же.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:59 |
|
|
Причём я готова пожертвовать себя ради мужчины
|
И нафиг Вы сдались этому мужчине в виде жертвы?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:00 |
|
|
То есть я хочу тоже получать то,. что даю.
|
Прейскурант тогда на свои услуги делайте и мужчин с ним ознакамливайте. Что у Вас по чём.
|
|
|
|
|
 |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:06 |
|
|
J&D писал(а): |
Причём я готова пожертвовать себя ради мужчины
|
И нафиг Вы сдались этому мужчине в виде жертвы? |
прикольно, я над этим подумаю. ка я вообще к этой мысли пришла.
|
|
|
|
|
 |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:07 |
|
|
у меня вообще есть ощущение, что я - жертва. что с этим делать? как изменить?
|
|
|
|
|
 |
МеериНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:09 |
|
|
J&D писал(а): |
То есть я хочу тоже получать то,. что даю.
|
Прейскурант тогда на свои услуги делайте и мужчин с ним ознакамливайте. Что у Вас по чём. |
Я кстати об этом думала. Что мои услуги реально дорого стоят. А продаются подешевке, из за ощущения жертвенности.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:09 |
|